КНДР и Южная Корея стягивают к границе военные силы

 
1 2 3 4 5
RU Barbarossa #31.03.2008 13:44
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
КНДР и Южная Корея стягивают к границе военные силы

К демилитаризованной зоне, разделяющей Корейский полуостров, направляются элитные моторизованные части вооруженных сил КНДР. Их передислокация из казарм в провинции Хванхэ-намдо началась после проведения регулярных учений, сообщает сегодня сеульская газета «Чосон ильбо».

Согласно полученной информации, боевые самолеты Пхеньяна не менее 10 раз опасно приближались к воздушному пространству Южной Кореи после 25 февраля, когда в Сеуле вступил в должность новый президент страны Ли Мен Бак, занимающий жесткую позицию в отношении Пхеньяна. Каждый раз на перехват поднимались южнокорейские истребители. Министерство обороны официально не комментировало эти сообщения.

По данным газеты «Чосон ильбо», боевые самолеты ВВС КНДР имитировали прорыв в воздушное пространство Юга в районе демилитаризованной зоны, разделяющей надвое Корейский полуостров, а также у так называемой Северной разграничительной линии в Желтом море. Эти инциденты вместе с передвижениями войск — еще один признак заметного охлаждения отношений между Пхеньяном и Сеулом после избрания президента Ли Мен Бака. Он гарантирует продолжение экономической помощи КНДР только в обмен на улучшение там ситуации с правами человека, четкое выполнение обязательств про ликвидации ядерной программы и начало возвращения на родину более тысячи граждан Южной Кореи, которые, как утверждается, попали в плен во время Корейской войны или были похищены позже, сообщает ИТАР-ТАСС.

На прошлой неделе председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил Южной Кореи генерал Ким Дэ Ен заявил о возможности превентивного удара по КНДР, если появятся признаки ее подготовки к нападению с применением ядерного оружия. В ответ Пхеньян пообещал в случае конфликта «превратить в пепел» юг Корейского полуострова. В пятницу КНДР провела пуски ракет малой дальности, что было расценено как попытка давления на Сеул. За день до этого было также объявлено о решении Пхеньяна выслать практически всех южнокорейских представителей в правлении совместного индустриального комплекса Кэсон в КНДР.


Будь я главой РФ, то Пьхеньян получил бы предупрежедние, что в случае малейшего пука в сторону Юга он получит войну на два фронта и тотальную бомбардировку всех своих военных объектов, а также блокаду побережья силами ТОФ..

Ибо от КНДР я ничего хорошего не видел а РК обеспечила нашу страну недорогими икачесвтенными автомобилями и провела полную ТВ-зацию России...
И вообще РК, Индия и Вьетнам это потенциальные союзник в возможной войцне против китая.
DE bashmak #31.03.2008 14:12  @Barbarossa#31.03.2008 13:44
+
+3
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
Barbarossa> Будь я главой РФ, то Пьхеньян получил бы предупрежедние, что в случае малейшего пука в сторону Юга он получит войну на два фронта и тотальную бомбардировку всех своих военных объектов, а также блокаду побережья силами ТОФ..
Очень хочется сабелькой по бряцать и положить за "интернациональный долг" ХХХ российских солдат?
Осуждение, в случае агрессии, а также торгового эмбарго вполне достаточно. Ну на крайняк продажа южнокорейцам оружия по сниженым ценам, хотя им это врятли понадобится.
RU lenivec #31.03.2008 14:16  @Barbarossa#31.03.2008 13:44
+
-
edit
 
Barbarossa> Ибо от КНДР я ничего хорошего не видел а РК обеспечила нашу страну недорогими икачесвтенными автомобилями и провела полную ТВ-зацию России...

"Жалкая, ничтожная личность!" © как ты смеешь сравнивать какие-то там вещи и высокую идейность, духовность, сознательность и соборность :lol:

Как ты вообще посмел помыслить о вмешательстве посторонних во внутренние отношения администрации лагеря и з\к? %)
сейчас налетит туча патриотов, которые докажут тебе, что в дела суверенных лагерей другие страны вмешиваться не могут! %)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
+
-
edit
 
bashmak> ...продажа южнокорейцам оружия по сниженым ценам...

Да, ядрёного и термоядёного. МУ-ХА-ха !
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Barbarossa #31.03.2008 14:21
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
Т-80 у Корейцев уже есть.... Может им Смерчей еще продать.. (под корейцами я подразумеваю Южных).
RU Barbarossa #31.03.2008 14:22  @bashmak#31.03.2008 14:12
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
Barbarossa>> Будь я главой РФ, то Пьхеньян получил бы предупрежедние, что в случае малейшего пука в сторону Юга он получит войну на два фронта и тотальную бомбардировку всех своих военных объектов, а также блокаду побережья силами ТОФ..
bashmak> Очень хочется сабелькой по бряцать и положить за "интернациональный долг" ХХХ российских солдат?
bashmak> Осуждение, в случае агрессии, а также торгового эмбарго вполне достаточно. Ну на крайняк продажа южнокорейцам оружия по сниженым ценам, хотя им это врятли понадобится.
причем здесь долг ЮК - это потенциальный союзник.. Опять же я не говорю про наземное наступление, а вот наступательную воздушную и морскую операцию надо сделать...
+
+1
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
bashmak>> ...продажа южнокорейцам оружия по сниженым ценам...
lenivec> Да, ядрёного и термоядёного. МУ-ХА-ха !
Не надо грязи.
Вот кстати, предупредить северокорейцев, что за применение ядренбатонов они будут серьезно забанены вполне можно - в этом случае им можно попытаться устроить югославский вариант.
 
DE bashmak #31.03.2008 14:31  @Barbarossa#31.03.2008 14:22
+
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
bashmak>> Очень хочется сабелькой по бряцать и положить за "интернациональный долг" ХХХ российских солдат?
bashmak>> Осуждение, в случае агрессии, а также торгового эмбарго вполне достаточно. Ну на крайняк продажа южнокорейцам оружия по сниженым ценам, хотя им это врятли понадобится.
Barbarossa> причем здесь долг ЮК - это потенциальный союзник.. Опять же я не говорю про наземное наступление, а вот наступательную воздушную и морскую операцию надо сделать...
А зачем? У нас дохера денег или людей или того и другого? Может у нас с ЮК договор о взаимопомощи? Хай им США с Японией помогают. А нам надо экономику развивать, а не воевать за интересы папуасов. Машины и электроннику можно и в других странах покупать, а не только в ЮК.
Вот если им вдруг наше оружие приглянется - так и быть продадим, может быть даже в кредит.
CZ D.Vinitski #31.03.2008 14:37
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠
Господи, какие батоны? Боеготовность народноконейской армии равна нулю. Да, маршировать они умеют. Наверно под танки кидаться с голой задницей тоже. Индустриальный уровень тыла соответстует уровню СССР середины 60-х, при абсолютно пустых карманах. В случае чего - армия развалится в считанные часы, потеряв коммуникации и управление. Но чучхейцы не дураки, не полезут.
RU Barbarossa #31.03.2008 14:42  @bashmak#31.03.2008 14:31
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
bashmak>>> Очень хочется сабелькой по бряцать и положить за "интернациональный долг" ХХХ российских солдат?
bashmak> bashmak>> Осуждение, в случае агрессии, а также торгового эмбарго вполне достаточно. Ну на крайняк продажа южнокорейцам оружия по сниженым ценам, хотя им это врятли понадобится.
Barbarossa>> причем здесь долг ЮК - это потенциальный союзник.. Опять же я не говорю про наземное наступление, а вот наступательную воздушную и морскую операцию надо сделать...
bashmak> А зачем? У нас дохера денег или людей или того и другого? Может у нас с ЮК договор о взаимопомощи? Хай им США с Японией помогают. А нам надо экономику развивать, а не воевать за интересы папуасов. Машины и электроннику можно и в других странах покупать, а не только в ЮК.
bashmak> Вот если им вдруг наше оружие приглянется - так и быть продадим, может быть даже в кредит.
Кстти скоростные поезда дешевле было покупать не у Сименса а у Самсунга...
UA Capt(N) #31.03.2008 14:44  @Barbarossa#31.03.2008 14:21
+
+2
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★☆
Barbarossa> Т-80 у Корейцев уже есть.... Может им Смерчей еще продать.. (под корейцами я подразумеваю Южных).
у них и "Мурены" есть, так что дорожка проторенная...
 
+
+1
-
edit
 
D.Vinitski> Но чучхейцы не дураки, не полезут.

А жаль.
Вот если бы великий и могучий Ким Чен Ир наелся каких-то просветляющих грибов, да пребывая в возвышенной тундре отдал приказ напасть на ЮК - глядишь после прихлопывания чучхейцев у 20 миллионов человек появился бы шанс на нормальную жизнь, не сразу конечно - но работать корейцы умеют, а больше ничего и не надо
 
DE bashmak #31.03.2008 14:45  @Barbarossa#31.03.2008 14:42
+
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
Barbarossa> Кстти скоростные поезда дешевле было покупать не у Сименса а у Самсунга...
Но купили всетаки у Сименса ;)
Barbarossa>> Кстти скоростные поезда дешевле было покупать не у Сименса а у Самсунга...
bashmak> Но купили всетаки у Сименса ;)

Патамушта немчура научилась работать "на поле" корейцев :) :
"За семь последних лет у "Сименс" ушло на взятки 556 миллионов долларов. Был арестован менеджер компании, работавший в России, странах Африки и Ближнего Востока."
RU Barbarossa #31.03.2008 15:28
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
Откаты -шматкаты и ВВП любящий говорить по немецки. Если б Путин в Корее работал бы шпионом, то купили бы Самсунг. :-P
 

bashmak

аксакал
★★★
Iltg> Патамушта немчура научилась работать "на поле" корейцев :) :
Iltg> "За семь последних лет у "Сименс" ушло на взятки 556 миллионов долларов. Был арестован менеджер компании, работавший в России, странах Африки и Ближнего Востока."
Что не может не радовать - бо взятки наши чиновники наверняка получили и от Сименса и от Самсунга - дополнительные вливания в экономику России :F
 
RU Barbarossa #31.03.2008 16:14
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
Ну в принципе да- ибо они будут потрачены на благоустрйсво жизни чиновникам.. а я торгую отделочными материалами.. ;)
 
RU Серокой #31.03.2008 16:18
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Так вот кто виноват! )

А вот немецкая компания FTD обанкротилась. Недодал им Трансмашхолдинг что ли? )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
LY Iltg #31.03.2008 16:36  @Серокой#31.03.2008 16:18
+
-
edit
 
Серокой> Так вот кто виноват! )

:)
Ага, видать создалась у вас в Москве мафия торговцев отделочными материалами, сокращенно - МАТОМА (не путать с мотумбой!).
Запрвляет всем Барбаросса - ПРИНУЖДАЕТ чиновников брать взятки, иначе - мотумба.
Iltg> Запрвляет всем Барбаросса

так вот зачем ему чижолая страшная машина! По статусу положена :jok:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Iltg>> Запрвляет всем Барбаросса
lenivec> так вот зачем ему чижолая страшная машина! По статусу положена :jok:

Вот такие? (я не про переднюю :) )
Прикреплённые файлы:
slk.jpg (скачать) [21,17 кбайт, 23 загрузки] [attach=95288]
 
 
RU Barbarossa #31.03.2008 17:48
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
Неа вот такая
Прикреплённые файлы:
280056.jpg (скачать) [18,62 кбайт, 14 загрузок] [attach=95290]
 
 
Да, в таком духе что-то он алкал и даже топик заводил.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Kuznets #31.03.2008 18:00  @Barbarossa#31.03.2008 13:44
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★★★☆
Barbarossa> Ибо от КНДР я ничего хорошего не видел а РК обеспечила нашу страну недорогими икачесвтенными автомобилями и провела полную ТВ-зацию России...

если бы не поставки риса из кндр в свое время может и некому было бы потреблять тв и авто потом :)
 
RU Дмитрий В. #31.03.2008 18:00  @Barbarossa#31.03.2008 13:44
+
-
edit
 
Barbarossa> Ибо от КНДР я ничего хорошего не видел а РК обеспечила нашу страну недорогими икачесвтенными автомобилями и провела полную ТВ-зацию России...
"Прежде чем лишить человечества разума, Боги подсовывают ему телевизор" (А.Кларк, цитата по памяти). Так что, исходя из этого, пущай КНДР впендюрит РК пару мегатонн :-) А с Китаем нам воевать не с руки, уж лучше с "европеоидами". Им, одни хрен, скоро хана, а Китай еще пару тысячелетий продержится ;-)
Send evil to GULAG!  
Это сообщение редактировалось 31.03.2008 в 18:13
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru