Фиг его знает, какой заголовок поставить.

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★



В комментариях сцепились Нестор и Мишаня. Интересно почитать со стороны. Ну и отзывы некоторых других посетителей.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Эта песня будет вечной...
 

MD

координатор
★★★★☆
Что характерно, оба они, при краткой попытке писать по английски, обнаружили весьма убогие познания оного. Закономерность, однако...

А вообще, базар, к сожалению, для эмигранской тусовки (ну, или по крайней мере, немалой ее части) довольно типичный: одни Америку нахваливают, совершенно при этом не понимая, что в ней происходит и почему, другие ее всей душой ненавидят и заливают байки, как они "работают над возвращением на Родину".
Да, и еще "славяне-ух-какие-патриоты" из числа еврейских деток, увезённых от Матушки-Руси злобными (ну или благонамеренными, но глупыми) родителями. Типа "а я не стал играть по правилам, выломился из клетки... пусть лохи ссуды и долги по кредиткам платят". Что характерно, ВСЕ 100% (то есть, два человека) из известных мне представителей этой категории, уехавших в Россию, сделали это после того, как безнадёжно погрязли в этих самых долгах по кредиткам. Теперь, вероятно, в России и на интернет-тусовках за экспертов по Америке сходят, рассказывают, какой там УЖОС.
 

AlleyCat

втянувшийся
MD> Что характерно, оба они, при краткой попытке писать по английски, обнаружили весьма убогие познания оного. Закономерность, однако...
MD> А вообще, базар, к сожалению, для эмигранской тусовки (ну, или по крайней мере, немалой ее части) довольно типичный: одни Америку нахваливают, совершенно при этом не понимая, что в ней происходит и почему, другие ее всей душой ненавидят и заливают байки, как они "работают над возвращением на Родину".
MD> Да, и еще "славяне-ух-какие-патриоты" из числа еврейских деток, увезённых от Матушки-Руси злобными (ну или благонамеренными, но глупыми) родителями. Типа "а я не стал играть по правилам, выломился из клетки... пусть лохи ссуды и долги по кредиткам платят". Что характерно, ВСЕ 100% (то есть, два человека) из известных мне представителей этой категории, уехавших в Россию, сделали это после того, как безнадёжно погрязли в этих самых долгах по кредиткам. Теперь, вероятно, в России и на интернет-тусовках за экспертов по Америке сходят, рассказывают, какой там УЖОС.

так вся америка построена на кредитах, общество потреблятства мля, потребляй сегодня, а плати завтра.
 

TT

паникёр

☠☠
Это нормально. И я так живу и ничо. Ведт машина и квартира нужны сейчас а не через 30 лет :)
 
+
-
edit
 
AlleyCat> так вся америка построена на кредитах, общество потреблятства мля, потребляй сегодня, а плати завтра.

Умгу, все правильные люди делают так: работают не покладая рук и складывают дензнаки в кубышку. Ну а лет через -надцать с гордостью полностью оплачивают образование/жилье/машину :)
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

>Это нормально. И я так живу и ничо. Ведт машина и квартира нужны сейчас а не через 30 лет

"Ну что студент сессия..."(С) анекдот.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

MD

координатор
★★★★☆
AlleyCat> так вся америка построена на кредитах, общество потреблятства мля, потребляй сегодня, а плати завтра.

Ну да. Потребляй и плати. Какая проблема? Или не потреьляй и не плати. Или зарабатывай столько, чтобы сперва платить, а потом потреблять.

А большая часть обсирателей Америки (как, впрочем, и некоторая - но существенно меньшая - часть нормальных обывателей) предпочитает потреблять, и потом не платить. Вот с этим у меня проблема.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru