Главная проблема абхазов – грузины. Или миру не быть.

 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Значит плохо сделал. Если Грузия войдет в НАТО, то ни одна сволочь не посмеет анексировать ее територию. Это как минимум. Мало того, в тот же день, все российские войска которые там будут находиться вне закона начнут покидать Абхазию, то есть произойдет главное - ни какого шатнажа, ни каких угроз, другие принципы разрешения конфликта. Я только одного опасаюсь в такой раскладке, на все это еще как минимум может уйти лет пять, но до Сочинских Игр, должно решиться.

Сегодня в Бухаресте против вступления Грусии и Украины в НАТО выступили основние европеиские члены блока. Чтобы не ухудшат`отношений с Россиеи и не имит`проблем на территории стран НАТО. США не призвали прислушат`ся к своеи позиции.
 
+
-
edit
 
Бяка> Сегодня в Бухаресте против вступления Грусии и Украины в НАТО выступили основние европеиские члены блока. Чтобы не ухудшат`отношений с Россиеи и не имит`проблем на территории стран НАТО. США не призвали прислушат`ся к своеи позиции.

Ну да. Франция, которая всегда с боку припеку, и тугодумная Германия, ну ни че - прорвемсю. :) А основной натосящий НАТОвец в ЕС - очень даже за. Великобритания.
 
RU шурави #03.04.2008 01:32  @KILLO#03.04.2008 00:46
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Бяка>> Сегодня в Бухаресте против вступления Грусии и Украины в НАТО выступили основние европеиские члены блока. Чтобы не ухудшат`отношений с Россиеи и не имит`проблем на территории стран НАТО. США не призвали прислушат`ся к своеи позиции.
KILLO> Ну да. Франция, которая всегда с боку припеку, и тугодумная Германия, ну ни че - прорвемсю. :) А основной натосящий НАТОвец в ЕС - очень даже за. Великобритания.


А Британия в Европе не сбоку припёку? Там у себя на островах со своими фунтами.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
RU KILLO #03.04.2008 01:35  @шурави#03.04.2008 01:32
+
-
edit
 
шурави> А Британия в Европе не сбоку припёку?

Нет. Ибо это нормальная НАТОвская страна. О НАТО речь.
 

Kuznets

Клерк-старожил

KILLO> Ну да. Франция, которая всегда с боку припеку, и тугодумная Германия, ну ни че - прорвемсю.

а рваться придется - там еще Испания, Италия, Португалия, Нидерланды, Бельгия и Люксембург.
итак - "план Грузии" - прорваться до Ла-Манша! интересно кому что она даст за согласие :)
ПС понятно что при этом Грузия сама по себе нафиг сша не нужна. у них-то свой план - "прорваться до Каспия"...
 
RU шурави #03.04.2008 11:23  @KILLO#03.04.2008 01:35
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
шурави>> А Британия в Европе не сбоку припёку?
KILLO> Нет. Ибо это нормальная НАТОвская страна. О НАТО речь.

А чем Германия и Франция не нормальные? Тем что не держутся в кильватере политики США на манер британского льва? Который своими повадками всё больше кастрированого кота похож.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Уже в новостях прозвучало, что кинули Грузию и Украину по членству в НАТО. Как Буш только не изгалялся, его чревовещания не возымели действие.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
RU KILLO #03.04.2008 12:03  @шурави#03.04.2008 11:23
+
-
edit
 
шурави> А чем Германия и Франция не нормальные?

ТЕм что ФРанция всегда с боку припеку, и в НАТО входит посредственно, французы всегда отдельно от стаи шлялись, и вообще, фрицам сдули войну за две недели, всю войну отсиделись, а в конце стали страной попедителям и вошли в СБ ООН, хитрецы :) А германцы изощренные тактики и никакие стратеги, обе мировые войны сие показали. И сегодня, выйграв тактически, обосрутся стретегически.


шурави> Который своими повадками всё больше кастрированого кота похож.

Ну вот кто бы говорил :)
 
RU шурави #03.04.2008 13:23  @KILLO#03.04.2008 12:03
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
шурави>> А чем Германия и Франция не нормальные?
KILLO> ТЕм что ФРанция всегда с боку припеку, и в НАТО входит посредственно, французы всегда отдельно от стаи шлялись, и вообще, фрицам сдули войну за две недели, всю войну отсиделись, а в конце стали страной попедителям и вошли в СБ ООН, хитрецы :) А германцы изощренные тактики и никакие стратеги, обе мировые войны сие показали. И сегодня, выйграв тактически, обосрутся стретегически.

Добавь сюда англичан: отсижывались на островах пока не убедились что СССР победит Германию. А заодно роль в период ВМВ, поляков, чехов, мадьяр, румын.

шурави>> Который своими повадками всё больше кастрированого кота похож.
KILLO> Ну вот кто бы говорил :)

Хочешь в острословии поупражняться? Смотри, опять плакать будешь. :)
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  

Kuznets

Клерк-старожил

KILLO> ТЕм что ФРанция всегда с боку припеку, и в НАТО входит посредственно, французы всегда отдельно от стаи шлялись, и вообще, фрицам сдули войну за две недели, всю войну отсиделись, а в конце стали страной попедителям и вошли в СБ ООН, хитрецы :) А германцы изощренные тактики и никакие стратеги, обе мировые войны сие показали.

Да-да-да, что уж говорить об итальяшках... )))
 
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
он и так плачет)))не взяли их в нату)))некому за них бедных несчастных вступится)))а то злой дядька обижаеть бедных грузинов)))выдь в Тифлис чей плач раздается?то грузинов из наты послали))))видать плохо со..ли)))надоть еще потренироваться)))
 

TT

паникёр


Ну не будет НАТО из-за Абхазии и Осетии воевать :) Им это нафиг не надо, всё что они хотели - получили. То есть Грузию как транзитную страну для среднеазиатских нефти и газа. Больше им ничего там не надо. Что касается грузинских мечтаний о том как они будут под прикрытием НАТО воевать абхазов и осетин, то это бред сивой кобылы. Россия обязана защищать собственных граждан, например, если бы на Пуэрто-Рико напала какая нить Куба, то США защищали бы своих граждан, точно так же Россия не позволит убивать собственных граждан - нападение на Абхазию и Осетию будет восприниматься как нападение на Россию и Грузия будет иметь дело не с местными ополченцами, а со всем СКВО как минимум ;) Что касается ритуальных подвываний Килло, то напомню что НАТО никому территориальную целостность не гарантирует, пример Греции и Турции и Кипра ничего не говорит? На худой конец прибалтики, порлучили эстонцы или латыши что требовали? :)
 

Android

аксакал
★★
TT> Ну не будет НАТО из-за Абхазии и Осетии воевать :) Им это нафиг не надо, всё что они хотели - получили. То есть Грузию как транзитную страну для среднеазиатских нефти и газа. Больше им ничего там не надо.
Согласен с таким видением проблемы. Во всех телодвижениях США в Европе преследуется только экономические проблемы. Ни чего личного. Только бизнес.
TT> ...напомню что НАТО никому территориальную целостность не гарантирует, пример Греции и Турции и Кипра ничего не говорит? На худой конец прибалтики, порлучили эстонцы или латыши что требовали? :)
"Национальное индейское жилище. Фигвам!" (с) Шарик "Простоквашино..."
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Сегодня в Бухаресте против вступления Грусии и Украины в НАТО выступили основние европеиские члены блока. Чтобы не ухудшат`отношений с Россиеи и не имит`проблем на территории стран НАТО. США не призвали прислушат`ся к своеи позиции.
KILLO> Ну да. Франция, которая всегда с боку припеку, и тугодумная Германия, ну ни че - прорвемсю. :) А основной натосящий НАТОвец в ЕС - очень даже за. Великобритания.
Буша надо не только читать, но слушать и видеть. Никогда его выступление, как в этом случае, не было так похоже на выступления Задорнова, по интонациям и ухмылкам. Он приветствовал стремления Украины и Грузии вступить в НАТО, говорил поддерже этих стремлений, но даже не заикнулся о поддержке со стороны США в реализации этих стремлений.
 

TT

паникёр


KILLO> Ну да. Франция, которая всегда с боку припеку, и тугодумная Германия, ну ни че - прорвемсю. :) А основной натосящий НАТОвец в ЕС - очень даже за. Великобритания.


Какой такой основной настоящий НАТОвец в ЕС? Британия? И что? Испания, Италия, Франция, Германия, Бельгия категорически против. Что касается Британии, то она никогда не была настоящей страной ЕС, они стоят в этой организации особняком и до сих пор сохранили экономическую независимость от ЕС. Фунты ещё долго будут иметь хождение и будут заменены на доллары :))))))) 51 штат, ёпть :))))))))
З.Ы.
Кстати Британия так же не поддержала США относительно членства Грузии и Украины в НАТО ;)
 
Это сообщение редактировалось 03.04.2008 в 15:45

israel

модератор
★★
Agent> Ебстественно. Только тот, которого "пепел стучится". Грузия, имхо, всеж цивилизация. Так что заметят.
Не важно кто геноцидит - важно кого геноцидят. сами абхазы всем пох, но российский газ Европе пока нужен. Потому грузин сейчас прокатили. Но там вроде европейцы ща свой супер-пупер-реактор запускают... Если выгорит - то с абхаз можно будет хоть кожу на абажуры - всем будет по барабану.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

TT

паникёр


Блин, да не нужны никому никакие абхазы, всё что западу надо в Грузии они уже получили! Труба в Абхазии и Осетии не проходит. Грузины думают что их кто-то поддержит относительно Абхазии и Осетии, но не понимают что для ЕС и США Грузия нахрен не нужна, нужна труба и только она, а она уже есть!
 
TT> Какой такой основной настоящий НАТОвец в ЕС? Британия? И что? Испания, Италия, Франция, Германия, Бельгия категорически против. Что касается Британии, то она никогда не была настоящей страной ЕС, они стоят в этой организации особняком и до сих пор сохранили экономическую независимость от ЕС. Фунты ещё долго будут иметь хождение и будут заменены на доллары :))))))) 51 штат, ёпть :))))))))

Входит Великобритания в ЕС? Входит. Входит в НАТО? Входит. Самая НАТОвская из главных стран ЕС - ФАКТ.

TT> З.Ы.
TT> Кстати Британия так же не поддержала США относительно членства Грузии и Украины в НАТО ;)

А вот чушню порот не надо.
 
RU KILLO #03.04.2008 21:42  @шурави#03.04.2008 13:23
+
-
edit
 
шурави> Добавь сюда англичан: отсижывались на островах пока не убедились что СССР победит Германию. А заодно роль в период ВМВ, поляков, чехов, мадьяр, румын.

Я говорил о Франции, поляки чехи и румыне не состоят в СБ ОНН в качестве постоянного члена. А как воевала Англия, сказки не надо рассказывать, очень даже хорошо. И нет их вины в том, что не положили они миллионы своих граждан - за что им честь и хвала.

шурави> Хочешь в острословии поупражняться? Смотри, опять плакать будешь. :)

С тобой упражняьтся чести мало. Твой второй ник известен, напоминать не стоит.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Килло... Ты уж определись: Грузия претендует вступить в НАТО или заключить союз с США и Великобританией, а? ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 
Бяка> Буша надо не только читать, но слушать и видеть. Никогда его выступление, как в этом случае, не было так похоже на выступления Задорнова, по интонациям и ухмылкам. Он приветствовал стремления Украины и Грузии вступить в НАТО, говорил поддерже этих стремлений, но даже не заикнулся о поддержке со стороны США в реализации этих стремлений.

Ты хоть себя иногда перечитывай. :)
 
minchuk> Килло... Ты уж определись: Грузия претендует вступить в НАТО или заключить союз с США и Великобританией, а? ;)

А пох, главное чтоб прикрышка была - хотя первое предпочтительней в разы.
 
TT> Блин, да не нужны никому никакие абхазы, всё что западу надо в Грузии они уже получили! Труба в Абхазии и Осетии не проходит. Грузины думают что их кто-то поддержит относительно Абхазии и Осетии, но не понимают что для ЕС и США Грузия нахрен не нужна, нужна труба и только она, а она уже есть!

Матчасть подучить надо тебе. :)
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Ну дык... НЕТУ ЕЕ, "прикрышки".
КРОМЕ обещаний ни чего Грузии, ПОКА, и не предлагают. А "планы" (хоть и "виртуальные") строятся на основании того, что "обещания" — реальны. О чем я тебе и говорю...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
TT> Ну не будет НАТО из-за Абхазии и Осетии воевать :) Им это нафиг не надо, всё что они хотели - получили.

Еще раз по сто раз. Ни кто кроме грузин воевать за Абхазию не будет. Будет ли ГРузия в НАТО или нет.
 
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru