Киев преткновения

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6

U235

старожил
★★★★☆

С этим докладом МАГАТЭ очень веселая история случилась. Сначала на основании данного доклада собирались требовать от России закрытия всех РБМК, но когда оказалось, что указанными в докладе косяками страдает добрая половина имеющихся в мире реакторов, особенно старой постройки, то предпочли этот вопрос тихо замять. РБМК - не самый глючный и опасный из всех работающих на сегодня энергетических реакторов. Свои достаточно серьезные глюки имеются у старых "канадцев", есть свои косяки и у французских и британских реакторов, да и американцы тоже далеко не безгрешны. На сегодня, пожалуй, не существует невзрывающихся реакторов. Любой современны реактор при грубых ошибках персонала может дать тяжелейшую радиационную аварию. На том же Тримайлайленде был западный аналог нашего ВВЭР, но словить самую тяжелую до Чернобыля аварию это им не помешало. Причем от катастрофы масштаба Чернобыля британцев тогда спасло только везение.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★★
Энди, Шурави и ТТ. Продолжение разговора "в том же темпе" приведет к закрытию темы и выставлению штрафов

Агенту — то же предупреждение.

Господа... Просто подумайте и ответьте для себя — что вы хотели бы добиться подобной "беседой", а?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

U235

старожил
★★★★☆

А у Украины какие друзья? У нее на сегодня есть только хозяева. Что и не удивительно, если для определенной части украинского народа ожидание простой человеческой благодарности за то, что тысячи россиян потеряли здоровье спасая украинцев - это имперские амбиции. К примеру Красноярску было ни холодно ни жарко от этой аварии, пусть даже всю Украину бы выхлопом накрыло, но тем не менее в Чернобыль оттуда выехало около 2тысяч человек.
Демократия – в аду, на небе Царство  

Agent

опытный
★★★
U235> А у Украины какие друзья? У нее на сегодня есть только хозяева. Что и не удивительно, если для определенной части украинского народа ожидание простой человеческой благодарности за то, что тысячи россиян потеряли здоровье спасая украинцев - это имперские амбиции. К примеру Красноярску было ни холодно ни жарко от этой аварии, пусть даже всю Украину бы выхлопом накрыло, но тем не менее в Чернобыль оттуда выехало около 2тысяч человек.

Убедили. Нужно полностью отазаться от российских сборок. Разруха, она не в ТВЭЛах....
Вторым поставщиком лучше французов выбрать. Да и реакторы у них из наилучших. Как раз 2 новых уже давно пора закладывать согласно планам.
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★☆

правильно тратьте побольше денюжек)))зачем оне вам?
 
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★☆

минчуку а в чем криминал?просто надо жестче вести себя в политике это тот же самый бизнес..... а разговоры про братскую любовь можно оставить ...
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★★
Жесткость в политике, это несколько иное, чем пустопорожнее облаивание соседа. Самые жесткие политические УСПЕШНЫЕ меры проводятся "ласковыми речами".

Еще раз: какую реакцию Вы ожидали бы от здешних украинцев на свои речи? Сами для себя подумайте…
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★☆

это мое мнение вот и все я его высказал вот и все)это1 ,2е украинцы же высказывают свое мнение иногда нелицепрятно.чесно говоря я вообще за то чтоб в Украйне победил какой нить махровый бендеровец - все стало бы на свои места ,могу также сказать что к Белоруссии у меня другое отношение)
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★★
энди> это мое мнение вот и все я его высказал вот и все...

Будете высказывать (не только Вы) в "том же темпе" тему закрою, вот и все...

энди> украинцы же высказывают свое мнение иногда нелицепрятно.

Именно... Они — иногда.

энди> победил какой нить махровый бендеровец

Молдаване к чему? :F

энди> к Белоруссии у меня другое отношение)

(меланхолично) КАКОЕ отношение к Беларуси, в случаи "конфликта интересов" я вполне явственно видел, в свое время. Хотя речь, конечно не о Вас.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★☆

да тогда заруба была конкретная ....за интересы Газпрома))))однако тож непростой вопрос свое как ни как ближе
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★★
энди> свое как ни как ближе

Само собой... Просто отстаивать "свое" можно и БЕЗ оскорблений страны оппонента. Раз. А во-вторых — у противоположной стороны есть то же законное право защищать "свое". И это не "преступление". ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

TT

паникёр
★★★

U235>> А у Украины какие друзья? У нее на сегодня есть только хозяева. Что и не удивительно, если для определенной части украинского народа ожидание простой человеческой благодарности за то, что тысячи россиян потеряли здоровье спасая украинцев - это имперские амбиции. К примеру Красноярску было ни холодно ни жарко от этой аварии, пусть даже всю Украину бы выхлопом накрыло, но тем не менее в Чернобыль оттуда выехало около 2тысяч человек.
Agent> Убедили. Нужно полностью отазаться от российских сборок. Разруха, она не в ТВЭЛах....
Agent> Вторым поставщиком лучше французов выбрать. Да и реакторы у них из наилучших. Как раз 2 новых уже давно пора закладывать согласно планам.


Хааааааааааааааа-хаааааааааааааааааа-хааааааааааааааа! Охооооооооооо-хооооооооо-хооооооооооо! Вот и раскрыл свою личину, обычный националист не обременённый интелектом и логикой...

mOleg

новичок
> Вот и раскрыл свою личину, обычный националист не обременённый интелектом и логикой...

не совсем обычный. Обычные по-русски не говорят, утверждают, что не понимают.
При этом везде путают город и огород, город и место, вещи и речи.
 

Agent

опытный
★★★
U235>>> А у Украины какие друзья? У нее на сегодня есть только хозяева. Что и не удивительно, если для определенной части украинского народа ожидание простой человеческой благодарности за то, что тысячи россиян потеряли здоровье спасая украинцев - это имперские амбиции. К примеру Красноярску было ни холодно ни жарко от этой аварии, пусть даже всю Украину бы выхлопом накрыло, но тем не менее в Чернобыль оттуда выехало около 2тысяч человек.
Agent>> Убедили. Нужно полностью отазаться от российских сборок. Разруха, она не в ТВЭЛах....
Agent>> Вторым поставщиком лучше французов выбрать. Да и реакторы у них из наилучших. Как раз 2 новых уже давно пора закладывать согласно планам.
TT> Хааааааааааааааа-хаааааааааааааааааа-хааааааааааааааа! Охооооооооооо-хооооооооо-хооооооооооо! Вот и раскрыл свою личину, обычный националист не обременённый интелектом и логикой...
Я так подозреваю, это ко мне :)
Интелектуальный вы наш, Ареве уже поступило такое предложение. Россия в лице Росэнергоатомпрома с французами давно работает по этой теме. Так что если смогут, то ввяжутся. Рынок приличный.
Касаемо реакторов, то все разговоры были в их же пользу. Еще при кучмизме.
Атом - это область, где цена не первый и не второй фактор при выборе. Так чта махать флагами дешевизны - пустая трата времени.
 
+
-
edit
 

TheFreak

старожил
★★★
minchuk: Убил бы ты эту тему нах. Видеть противно.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Немного информации о ТВЭЛах и Вестингаузе:

Официальный ответ Минатома:
ТВЭЛ приветствует контракт Энергоатом - Westinghouse







Клюев: контракт о поставках из США ядерного топлива на украинские АЭС - политическая акция

Народный депутат Клюев (ПР) заявил, что контракт НАЭК "Энергоатом" с американской компанией Westinghouse о поставках ядерного топлива украинских АЭС - политическая акция. Он напомнил, что американское топливо до сих пор не лицензировано в Украине.

// rus.newsru.ua
 

 
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru