Бойкот Пекинской олимпиады.

Теги:политика
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

ВО время нахождения олимпийского огня в Лондоне и Париже, он подвергался домогателствам со стороны сторонников независимости Чегототам (в данном случае Тибета). Мы уже имеем опыт отношения к олимпиадам как в 1980 г. в Москве, так и в 1984 г. в Лос-Анжеле. Мое мнение в том, что политика и спорт - разные понятия, и смешивать политику и олимпиаду не следут. Как Вы думаете?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
Это сообщение редактировалось 09.04.2008 в 11:48
CZ D.Vinitski #09.04.2008 09:45
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
Политики тут меньше всего. Есть толпа гопоты, жаждущей поорать по любому поводу. То, что наибольшие неприятности просходят во Франции - характерно. В Европе туча "ультралевых" придурков, разъезжающих с рюкзаками в поисках "выступлений массового протеста".
Ни о каком бойкоте речь не идёт, впрочем, на фоне всего этого безобразия, не поехать кому-то из глав государств в Пекин, означает приравнять себя к этим "борцам за свободу", наверняка знающих только одно - что в Лхассе трава дешевая.
Хотя могу и высказать конспирологическую мысль: выступления идиотов специально инспирированы китайцами, дабы снять негативное впечатление от событий в Тибете. По крайней мере именно такая цель достигнута.
 
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Дмитрий, вопрос: кто-то это все организовал? Помнишь советское время марши в зашиту мира, поддержку Анджелы Девис, Патриса Лумумбы и пр. Мы - массовка, организаторы - комсомол. Такая же картина в Лондоне и Париже. Ты прав, это гопота и горлопаны, но кто над ними стоит?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
CZ D.Vinitski #09.04.2008 09:54
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
Гринпис, очевидно, судя по замашкам. Остается вопрос, кто стоит за Гринписом? :)
 
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Без ссылки на источники (ПМСМ) - спецслужбы США и Великобритании.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
UA Capt(N) #09.04.2008 10:06  @D.Vinitski#09.04.2008 09:54
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
D.Vinitski> Гринпис, очевидно, судя по замашкам. Остается вопрос, кто стоит за Гринписом? :)
Антиглобалисты :) А кто за ними?
 
CZ D.Vinitski #09.04.2008 10:12  @Android#09.04.2008 09:57
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
Android> Без ссылки на источники (ПМСМ) - спецслужбы США и Великобритании.

Господи, а им-то зачем?
 
RU Android #09.04.2008 10:15  @D.Vinitski#09.04.2008 10:12
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Android>> Без ссылки на источники (ПМСМ) - спецслужбы США и Великобритании.
D.Vinitski> Господи, а им-то зачем?
Данных не имею. Но логично думать, потрясти политически, да и экономически Китай.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
CZ D.Vinitski #09.04.2008 10:15  @Capt(N)#09.04.2008 10:06
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
D.Vinitski>> Гринпис, очевидно, судя по замашкам. Остается вопрос, кто стоит за Гринписом? :)
Capt(N)> Антиглобалисты :) А кто за ними?

Мировая закулиса, очевидно :) Антиглобалитсы - самоорганизованное стадо дебилов, без признаков продуманной политики и маркетинга, в отличие от профессиональных гранписовцев - международного рэкета.
 
CZ D.Vinitski #09.04.2008 10:17  @Android#09.04.2008 10:15
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
Android>>> Без ссылки на источники (ПМСМ) - спецслужбы США и Великобритании.
D.Vinitski>> Господи, а им-то зачем?
Android> Данных не имею. Но логично думать, потрясти политически, да и экономически Китай.

Китаю эти выступления - до одного места, если только не в плюс. Китайцы готовы, в случае чего намотать на гусеницы танков тысячи собственных граждан, и сопроводить это бурными продолжительными аплодисментами.
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
ога. конечно. за всеми кто-то стоит. Мы в пятницу вечером сидели в кабаке с друзьями - тут кто-то вспомнил что завтра олимпийский огонь понесут. Тут же мы стали обсуждать что надо бы баннер ваять "свобода Тибету"

сошлись на том, что:
1. вставать рано - ну нах**
2. если бы рядом маршрут проходил (ну, например, мимо Смольного), то еще можно, а переться куда-то лень, так что ну нах**
3. Портить белую простыню ради баннера - ну нах**
4. От ментов огрести можно (наверно)

в итоге решили забить болт. И забили. Но! а вот если бы в нас допустим сидело бы уже больше (а я и вовсе был совсем трезвый, я по трезвости не-креативен, в отличие от...) ну и плюс всплеск гормонального фона - и мы бы сделали ту простыню и даже может быть успели бы развернуть.

про нас бы потом (если бы мало ли своими глазами увидел или там по тв пару секунд) говорили - спецслужбы... гринпис... антиглобалисты... ? 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Дмитрий, взять Гринпис, антиглобалистов, комитет солдатских матерей, и подобные шумные и горлопанские организации. Они зарегистрированы, имеют представительства, офисы, печатают баннеры, рекламные листовки, мастерят одежку отличительну, покупают средства связи и передвижения. Вопрос: деньги из какой тумбочки? Если есть на форуме гринписовцы и атиглобалисты, ответьте, вы членские взносы. добровольные пожертвования в свои организации платите?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
CZ D.Vinitski #09.04.2008 10:21
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
Антиглобалисты не имеют никакой регистрации. А вот Солдатских Матерей я бы в эту категорию не относил. Ибо они и без регистрации легетимны, прежде всего - перед собой.
 
RU Северный #09.04.2008 10:45  @john5r#09.04.2008 10:18
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
john5r> ога. конечно. за всеми кто-то стоит. Мы в пятницу вечером сидели в кабаке с друзьями - тут кто-то вспомнил что завтра олимпийский огонь понесут. Тут же мы стали обсуждать что надо бы баннер ваять "свобода Тибету"
john5r> сошлись на том, что:
john5r> 1. вставать рано - ну нах**
john5r> в итоге решили забить болт. И забили. Но! а вот если бы в нас допустим сидело бы уже больше (а я и вовсе был совсем трезвый, я по трезвости не-креативен, в отличие от...) ну и плюс всплеск гормонального фона - и мы бы сделали ту простыню и даже может быть успели бы развернуть.
john5r> про нас бы потом (если бы мало ли своими глазами увидел или там по тв пару секунд) говорили - спецслужбы... гринпис... антиглобалисты... ? 1

А ну колись,сколько тебе заплатили ЦРУшники? Где,когда и кем был завербован? :D
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Смысл в антиглобалистах для спецслужб в том, что идущие туда дебилы не пойдут в другие организации, более серьезные. Шарага антиглобалистов привлекает всяких анархистов, но политики у них нет никакой (может быть) - вот и пусть тупо резвятся, нежели сбиваются в группы с более вменяемыми целями.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU RUS_7777 #09.04.2008 11:19  @D.Vinitski#09.04.2008 09:45
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

D.Vinitski> Политики тут меньше всего. Есть толпа гопоты, жаждущей поорать по любому поводу. То, что наибольшие неприятности просходят во Франции - характерно. В Европе туча "ультралевых" придурков, разъезжающих с рюкзаками в поисках "выступлений массового протеста".
я однажды видел такую демонстрацию и создалось впечатление, что большинство там за плату могут выступать за все, что угодно и против чего угодно, лишь бы платили. Хотя надо отметить, что могут и без всякой платы собраться и выйти на улицы протестовать, народ быстрый на подъем.
 
RU Android #09.04.2008 11:30  @D.Vinitski#09.04.2008 10:21
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

D.Vinitski> Антиглобалисты не имеют никакой регистрации. А вот Солдатских Матерей я бы в эту категорию не относил. Ибо они и без регистрации легетимны, прежде всего - перед собой.
Дмитрий, не вдаваясь в подробности (сугубо мое личное мнение): есть организация, она выступет против чего-нибудь, демонстранты имеют жилетки, по цвету организациии, машут флажками, совершают другие действия (к нашей теме огнетуштелем орудуют). вопрос: на какие денежки штампуються жилетки, флажки, баннеры. Ведь не по факту действия горлопанов это все приобретаеться.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

RUS7777: спонсирование откуда?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
CZ D.Vinitski #09.04.2008 11:33
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
Собрались и купили. Нетрудно.
 
RU Cannon #09.04.2008 11:34  @D.Vinitski#09.04.2008 10:21
+
-
edit
 

Cannon

опытный

D.Vinitski> Антиглобалисты не имеют никакой регистрации. А вот Солдатских Матерей я бы в эту категорию не относил. Ибо они и без регистрации легетимны, прежде всего - перед собой.

Солдатские матери вообще - да. А вот конкретная организация "Комитет Солдатских матерей" - нет. Состоит из примерно сотни оголтелых горлопанок, которые и не матери солдат (нынешних или прошлых), в большинстве своем.
 
RU Cannon #09.04.2008 11:35  @D.Vinitski#09.04.2008 11:33
+
-
edit
 

Cannon

опытный

D.Vinitski> Собрались и купили. Нетрудно.

Да ты че... Можно привести пример - где собрались, когда, по сколько скинулись?
 
RU john5r #09.04.2008 11:37  @Северный#09.04.2008 10:45
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
john5r>> про нас бы потом (если бы мало ли своими глазами увидел или там по тв пару секунд) говорили - спецслужбы... гринпис... антиглобалисты... ? 1
Северный> А ну колись,сколько тебе заплатили ЦРУшники? Где,когда и кем был завербован? :D

дык если бы заплатили я бы может лень и превозмогъ 1

в принципе баннеры и одежда и т.д. - не обязательно требуют финансирования извне 1.
Пример: Люди делают флаги (вплоть до 3х2 метра) и небольшие баннеры, заморачиваются с пиротехникой, недешево одеваются (определенным образом), тратят немалые деньги на транспорт - и все это добровольно, на свои деньги и в свободное время! (угадайте про кого я)
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Просьба уважительная. Не отвлекайтесь от темы. Все остальное - создайте топик, типа "Общественные организации и кто за ними стоит"
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Android> RUS7777: спонсирование откуда?
это у организаторов надо спрашивать, тот же гринпис, кто финансирует, "защита природы" в таких масштабах требует кроме энтузиазма еще и финансовые вливания. Тех же антиглобалистов, переезды, проживание, кормежка протестующих, и т.д., тоже требует финансирования, а заинтересованных можно найти. Хотя бывают случаи, когда люди сами выходят за свой счет, без всякого финансирования из вне.
 
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

john5r> Пример: Люди делают флаги (вплоть до 3х2 метра) и небольшие баннеры, заморачиваются с пиротехникой, недешево одеваются (определенным образом), тратят немалые деньги на транспорт - и все это добровольно, на свои деньги и в свободное время! (угадайте про кого я)
Наши?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru