Россия собирается выдать Колумбии Яира Гала Кляйна - израильтянина-наемника.

Теги:политика
 
RU StSgt #13.04.2008 16:26  @Волк Тамбовский#12.04.2008 22:29
+
-
edit
 

StSgt

опытный
★★★
Dio69>> ..Наркотики на деревьях не растут - надо культивировать такое растение - кока - собирать урожай, обрабатывать продукт и т.д. Сами коммунистические партизаны этим не занимаются. Ибо у них есть автоматы Калашникова, и они заставляют производить кокаин местных крестьян. На коммунистических принципах - то есть даром. Крестьянам местным этот коммунизм ни фига не нравится, поэтому они создали отряды самообороны - для защиты от добрых дядей-коммунистов.
--
ааа, т.е. честные-крестьяне-фермеры будут производить и продавать наркоту САМИ исключительно на капиталистических принципах!?
вот теперь всё понятно! :D
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал
★★★
>Волк и Виннитский - самые что ни на есть коммунисты. С приставкой "анти", но это не играет роли - хоть анти, хоть мега, хоть нано -суть ТА ЖЕ САМАЯ - БОЛЬШЕВИЗМ

ППКС
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
RU Alex 129 #14.04.2008 09:34  @Ведмедь#13.04.2008 09:39
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★☆
В.М.>> Да просто здоровый цинизм. Я "думал" на эту тему студентом, когда начались спекурсы, все-таки боеприпасы проектировать учили, орудие убийства. У нас боролись с "нихарошими мыслями" просто - запрещалось использовать слово "люди", только "живая сила противника". Иначе - можно и в дурку свалить, особенно после лекций по конечной баллистике осколочных девайсов.
Ведмедь> Хм, надо ж, какие нежности... Если б я за каждый труп, который я видел за свою жизнь, переживал бы - давно б свихнулся

Дык и я грешен батюшка :) . Помню на третьем курсе после лекции по матчасти зашел я под впечатлением в боксы где девайсы стояли: стоял-смотрел-восхищался их инженерной красотой - а потом мыслишка и закралась о том, какое огромное количество сил, средств, времени, ума, таланта и здоровья затрачено только на то, чтобы обеспечить максимальную эффективность убийства. И неприятно было очень от этой мыслишки...
А так да - прививается профессиональный цинизм - приучаешься "просто" смотреть на оружие как на набор шестеренок.
P.S. У Калашникова в мемуарах этому вопросу много места посвящено - вот про то что я выше написал. Т.е. с одной стороны он все конечно понимает - а с другой, он явно для себя не определился и это ИМХО мучает его.
Всему есть своя причина  

pokos

аксакал
★★★
Эх, не сцыте за полковника. Тут на днях Израиль России выдал одного нехорошего человека, так что, за свободу полковника уплочено. Теперь сплавят его в Израиль по-тихому, скорее всего.
 

ADP

опытный
★★★
A.1.> Дык и я грешен батюшка :) .
И я грешен. Для себя решил: защита Родины — святое дело. И точка.

sxam

старожил
★★★
A.1.>> Дык и я грешен батюшка :) .
ADP> И я грешен. Для себя решил: защита Родины — святое дело. И точка.

Так в моём случае о "защита Родины" речь уже давно не идёт, я не в армии :)

ADP

опытный
★★★
ADP>> И я грешен. Для себя решил: защита Родины — святое дело. И точка.
sxam> Так в моём случае о "защита Родины" речь уже давно не идёт, я не в армии :)
Я в армии вообще не служил. У меня специальность по диплому --- проектирование и производство артиллерийских орудий ("Полигонные установки"). Сейчас, правда, преподаю сопромат, но одно из возможных применений --- в немирной области. И с самим собой в этом смысле в ладу. Решил, что так — надо.
 
RU Полл #15.04.2008 04:07  @Alex 129#14.04.2008 09:34
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
A.1.> Дык и я грешен батюшка :) . Помню на третьем курсе после лекции по матчасти зашел я под впечатлением в боксы где девайсы стояли: стоял-смотрел-восхищался их инженерной красотой - а потом мыслишка и закралась о том, какое огромное количество сил, средств, времени, ума, таланта и здоровья затрачено только на то, чтобы обеспечить максимальную эффективность убийства. И неприятно было очень от этой мыслишки...
Вас с дядяй Вовой надо бы в медсанбат на пару месяцев активных действий. Или в больницу, куда поступали прямо с колес "вынужденные переселенцы" из "нестабильных регионов". Глупость всякая из головы вылетает сразу и навсегда.

U235

старожил
★★★★☆

Я вот тут думаю: а не связана ли вся эта история с возможной выдачей израильского наемника колумбийцам с арестом в далеком Таиланде гражданина Виктора Бута? Похоже на классический размен: они не ворошат наше грязное белье, а мы, соответственно, не ворошим их.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Alex 129 #15.04.2008 11:12  @Полл#15.04.2008 04:07
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★☆
Полл> Вас с дядяй Вовой надо бы в медсанбат на пару месяцев активных действий. Или в больницу, куда поступали прямо с колес "вынужденные переселенцы" из "нестабильных регионов". Глупость всякая из головы вылетает сразу и навсегда.

Дык в окопе то проще - там все понятно: все кто в окопе напротив - тот враг. А когда вылезаешь из окопа - все значительно сложнее.
Всему есть своя причина  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★★
>>Волк и Виннитский - самые что ни на есть коммунисты. С приставкой "анти", но это не играет роли - хоть анти, хоть мега, хоть нано -суть ТА ЖЕ САМАЯ - БОЛЬШЕВИЗМ
Jerard> ППКС

Господа, я вас умоляю... ;)

Сходите, в качестве "прививки", к примеру на форум ЕЖ-а, а? И тогда убедитесь, что и выше упомянутые персонажи, да и кое-кто другой — просто искренние "белопушистые демократы". :D :F

Просто с несколько иной точкой зрения. И все... :)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Полл #15.04.2008 12:03  @Alex 129#15.04.2008 11:12
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
A.1.> Дык в окопе то проще - там все понятно: все кто в окопе напротив - тот враг. А когда вылезаешь из окопа - все значительно сложнее.
Мой опыт говорит, что наоборот. На гражданке - все намного проще. Люби, работай и не %би мозги себе и окружающим. Чем многие штатские обожают заниматься, выдавая свой интелектуальный онанизм за свою невероятно сложную душевную организацию и тяжелые жизненные обстоятельства.
Им бы РДшку в полцентнера весом под 45 градусным солнышком и по горам с погоней на плечах - вот мигом бы поняли, что такое тяжелые обстоятельства. :E
:)
Народ, вы замечательные, это я бурчу, сорри! ;)
RU Alex 129 #15.04.2008 12:14  @Полл#15.04.2008 12:03
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★☆
Полл> Им бы РДшку в полцентнера весом под 45 градусным солнышком и по горам с погоней на плечах - вот мигом бы поняли, что такое тяжелые обстоятельства.

Да мы тут с "дядей Вовой" собственно о другом говорили, об своем, об инженерном... ;)


Полл> Народ, вы замечательные, это я бурчу, сорри!

Заметано :)
Всему есть своя причина  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru