Познер как враг народа...

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 10
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★


Что можно сказать, откровенное желание гибели народу России. Сказать в ответ ничего не хочется. Хочется стрелять.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

MIKLE

старожил
★★★☆
Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики.

в этой вразе вся ошибка.. популизм чистой воды
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

shon13

опытный
★★★
Популизм то популизм, но рациональное зерно есть. Коненчно свободное распространение - это загнул, но легальная продажа, в принципе - даже бесплатное снабжение зарегестрированных наркоманов- капец наркомафии.
Куча плюсов только. Да и синтезировать какую нибудь дурь, что после определенного срока - ускоренный капец- очищение общества. Можно и хоронить за казенный кошт.
Конечно обставить употребление всякими правилами, типа медосмотр, употребление строго в ограниченных местах, и естественно наказание за нарушение правил (лишение дозы под контролем) и т.д.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал
★★★
А в чём ошибка-то?

— Истеричные женщины, почитав ваше интервью, скажут, что Познер призывает к поголовной наркоманизации населения. «Им дай волю, все побегут в аптеку!» — скажут они.
— Кто все? Вы побежите? Я побегу? Средний класс побежит?.. Истерички есть истерички, на них обращать внимания нет смысла. Нужно понять одно: легализация спиртного не приводит к алкоголизации населения. А вот сухой закон приводит!

Всё вполне логично. Насколько реально действенна эта мера, я думаю, мы так и не узнаем. А теоритическими измышлизмами можно долго заниматься.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

MIKLE

старожил
★★★☆
речь именно о более тяжёлых вещах. между легалайз и свободным ширянием-пропасть...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Kernel3

аксакал
★★★
MIKLE> речь именно о более тяжёлых вещах. между легалайз и свободным ширянием-пропасть...
Да вот как раз нет. В том же Асмтердаме достать "тяжёлые" вещи не проблема совершенно. Идёшь в гвардейский краснофонарный квартальчик, там через каждые 30-50 метров стоят негры и сами предлагают. При этом далеко не каждый первый горожанин наркоман. ИМХО, легализуй голландцы кокаин/героин/и т.д. хоть завтра, они ничего не потеряют.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

Vale

Сальсолёт
★★★
В Англии давно действует принцип "делай что хочешь, только не мешай жить другим". На автобусных остановках реклама средства "восстанавливающего деятельность мозга после употребления новых, сильных сортов конопли"...

И что? Эрбасы делает Англия а не Россия. Научные сотрудники едут в Англию, а не в Россию.

Зато по политрукам Россия, конечно, впереди... :)

P.S. У кого я там читал, как "наш человек" нанялся охранником в Израиле ... обнаружил открытую бочку чистого спирта и прибежал к хозяину с выпученными глазами, а тот даже не понял причины паники, начал ему про огнетушители рассказывать...
Это при том что водка в Израиле дорогая.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 13.04.2008 в 16:41
RU Северный #13.04.2008 17:05  @AGRESSOR#13.04.2008 16:10
+
-
edit
 
AGRESSOR> «НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ — Я ИХ АБСОЛЮТНЫЙ ПРОТИВНИК»
AGRESSOR> Что можно сказать, откровенное желание гибели народу России. Сказать в ответ ничего не хочется. Хочется стрелять.

Это ж мнение Wyvernа.Его тоже....того,к высшей мере? :)

А так по теме...мало ли чего Познер желает.
 

MIKLE

старожил
★★★☆
Vale> P.S. У кого я там читал, как "наш человек" нанялся охранником в Израиле ... обнаружил открытую бочку чистого спирта и прибежал к хозяину с выпученными глазами, а тот даже не понял причины паники, начал ему про огнетушители рассказывать...
Vale> Это при том что водка в Израиле дорогая.

спасибо, поржал
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

au

   
★★★☆
Любителей абстрактно порассуждать и поэкспериментировать на людях лучше за казённый счёт экспортировать в Голландию, Англию и куда угодно. Лучше для народа и для государства. А за наркоту нужно по-азиатски решительно и сурово. Если вышки нет, то жизнь распространителя сохраняется и переходит в стопроцентную собственность государства — принудительный труд до конца жизни на благо общества, куда пошлют и без всяких прав. Для нарков принудительное лечение (от прямой наркозависимости) и ограниченная пространственно-социальная изоляция от общества для взаимного блага. Массированная образовательная кампания по разъяснению последствий наркотиков для человека, начиная от медицинских и заканчивая социальными. Всё автоматизировано: по факту доказательства обвинений дальнейшая судьба строго по плану, никаких апелляций и правозащитников.

MIKLE

старожил
★★★☆
au> Для нарков принудительное лечение (от прямой наркозависимости) и ограниченная пространственно-социальная изоляция от общества для взаимного блага.

проблема в том что сейчас препараты, вызывабщие наркозависимост находятся в открытом доступе, и наоборот, чтсть препаратов объявлена наркотиками, хотя таковыми они не являются
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
US Сергей-4030 #13.04.2008 17:35  @au#13.04.2008 17:12
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
au> Любителей абстрактно порассуждать и поэкспериментировать на людях лучше за казённый счёт экспортировать в Голландию, Англию и куда угодно. Лучше для народа и для государства. А за наркоту нужно по-азиатски решительно и сурово. Если вышки нет, то жизнь распространителя сохраняется и переходит в стопроцентную собственность государства — принудительный труд до конца жизни на благо общества, куда пошлют и без всяких прав. Для нарков принудительное лечение (от прямой наркозависимости) и ограниченная пространственно-социальная изоляция от общества для взаимного блага. Массированная образовательная кампания по разъяснению последствий наркотиков для человека, начиная от медицинских и заканчивая социальными. Всё автоматизировано: по факту доказательства обвинений дальнейшая судьба строго по плану, никаких апелляций и правозащитников.

В идеальном случае вы, может быть, и правы, но живем-то не в идеальном случае. Где вы деньги на все это возьмете? Как общество встретит ваши проекты?
au>> Для нарков принудительное лечение (от прямой наркозависимости) и ограниченная пространственно-социальная изоляция от общества для взаимного блага.
MIKLE> проблема в том что сейчас препараты, вызывабщие наркозависимост находятся в открытом доступе, и наоборот, чтсть препаратов объявлена наркотиками, хотя таковыми они не являются

Доступ к наркотическим препаратам должен быть только по рецептам врачей, а не открытым. Они не сами по себе плохи, а плохо злоупотребление ими. Если кто-то с четвёртой стадией рака хочет обезболиться, то пусть хоть полонием(tm) обезбаливается — ему хуже не будет, только лучше. А вот любопытных идиотов нужно гнать всячески, для их же блага, и для блага народа. Ну а то что не является наркотиком, то им не должно называться, это и валенку ясно.
И ещё удивляет мода на "прекурсоры". Если в условной лабе "нашли" йод и ацетон, то типа сушите сухари. Это мягко выражаясь затмение мозга. При этом, как сказал, за доказанный факт распространения (в т.ч. изготовления) последствия должны быть крайне суровыми, чтобы при мысли о них у человека появлялось желание воды и прилечь. Помнится, у меня дома при старом режиме одновременно был и йод, и ацетон, и ещё куча полезной химии, а в школе крутили агитки про ужасы наркотиков, а по улице эти ужасы бродили, снабжаясь в общеизвестных (в т.ч. властям) местах. И на мысли народа по поводу "разбомбить напалмом" (цитата) оные места компактного проживания, изготовления и распространения, власть упорно отвечала молчанием на протяжении многих лет.
RU Dem_anywhere #13.04.2008 17:53  @AGRESSOR#13.04.2008 16:10
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★★★☆
AGRESSOR> «НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ — Я ИХ АБСОЛЮТНЫЙ ПРОТИВНИК»
AGRESSOR> Что можно сказать, откровенное желание гибели народу России. Сказать в ответ ничего не хочется. Хочется стрелять.
Ну ты некромант... откопал...
А вообще, я за легализацию. В США и ЕС :)
AU au #13.04.2008 18:00  @Сергей-4030#13.04.2008 17:35
+
-
edit
 
Сергей-4030> В идеальном случае вы, может быть, и правы, но живем-то не в идеальном случае. Где вы деньги на все это возьмете? Как общество встретит ваши проекты?

Деньги окупились бы, никаких особых затрат государственного уровня для этого не нужно. Разве что образовательная кампания, но она окупилась бы тоже за счёт всяких программ реабилитации и прочей too little too late фигни.
Общество встретило бы эти проекты поначалу точно так же, как у вас гитмо и патриот акт: побурчали и смирились. Но в отличие от этих примеров, истребление наркомании как явления (до фонового уровня) обществу бы очень и очень понравилось бы. Это произошло бы не сразу, но вполне быстро, насколько позволяет правохранительная система. Безжалостная борьба государства с распространителями сделала бы этот бизнес невыносимым и бессмысленным. Никому не нужен бизнес с самыми дикими доходами, если в результате станешь рабом общества до конца жизни и отдашь заработанное на эту самую кампанию борьбы с тобой же.

з.ы. Хорошая аналогия: де-факто изгнание педофилов из общества. Базы данных, доклады о перемещениях, активное преследование обществом (без участия органов). От этого один шаг до поселений, и я что-то (не помню) читал что в штатах где-то такой шаг уже озвучен. По масштабу вреда распространитель не уступает педофилу.
Это сообщение редактировалось 13.04.2008 в 18:07
+
-
edit
 

Dio69

аксакал
★★★
AGRESSOR> «НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ — Я ИХ АБСОЛЮТНЫЙ ПРОТИВНИК»
AGRESSOR> Что можно сказать, откровенное желание гибели народу России. Сказать в ответ ничего не хочется. Хочется стрелять.

Это ооооочень лехко лечится. Этот тип очень легко поменяет свою точку зрения, когда его внучку в подъезде зарежет обкуренный наркоман. А потом проспится и скажет этому познеру:"Извините, был не прав. Не помню."

По его мнению очень странно, почему разрешив спиртное, его запрещают за рулём, для несовершеннолетних и проч.
Познер - ещё один омерзительный монстр, которого совершенно справедливо не было на экранах ТВ при коммунизьме.


ПС
А в Малайзии и Сингапуре с наркотиками проблем нет. Проблемы есть у наркоманов.
В СССР тоже неплохо было дело поставлено.

StSgt

опытный
★★★
Dem_anywhere> А вообще, я за легализацию. В США и ЕС :)
да и специалисты уже подготовлены, аж целое государство: Косово ;)
 

Kernel3

аксакал
★★★
Dio69> Это ооооочень лехко лечится. Этот тип очень легко поменяет свою точку зрения, когда его внучку в подъезде зарежет обкуренный наркоман. А потом проспится и скажет этому познеру:"Извините, был не прав. Не помню."
Ага. А если его внучку зарежет пьяный обрыган, то человек сразу станет сторонником "сухого" закона. А также запрета на ношение спортивных штанов и продажи жареных семечек. На всякий случай. Ну и полной ликвидации клея "Момент", разумеется. Чтоб не нюхали.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

MIKLE

старожил
★★★☆
au> Доступ к наркотическим препаратам должен быть только по рецептам врачей, а не открытым.

да я всё про табак и траву... одно вредно и легально, другое безыредно и нелегально...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
Kernel3> Ну и полной ликвидации клея "Момент", разумеется. Чтоб не нюхали.

А тут аборигены обычный бензин нюхают. И спиртное в районах компактного проживания запрещено законом. Но поскольку это районы компактного проживания аборигенов, это проблем остальным не доставляет.
+
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
Сразу вспоминается любимая Руссо картинка, где по одной оси вред, а по другой привыкание.

Kernel3

аксакал
★★★
au> А тут аборигены обычный бензин нюхают. И спиртное в районах компактного проживания запрещено законом. Но поскольку это районы компактного проживания аборигенов, это проблем остальным не доставляет.
Ааа, т.е. "азиатская жестокость" должна быть всё-таки условной? ;) И зависеть от "компактности" проживания и чего-то ещё? :)
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
au>> Доступ к наркотическим препаратам должен быть только по рецептам врачей, а не открытым.
MIKLE> да я всё про табак и траву... одно вредно и легально, другое безыредно и нелегально...

Трава тоже вредна, хотя не знаю вреднее ли. Но могу сказать что тут борьба с курением достигла таких успехов, что курящих видно редко, и часто это гости из азии. Курево продаётся, только народ отвращается постепенно. За продажу несовершеннолетним по-моему срок.
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал
★★★
bashmak> Сразу вспоминается любимая Руссо картинка, где по одной оси вред, а по другой привыкание.
А травка, в отличие от табака, не вызывает физиологического привыкания :)
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
+
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
Да там не только травка - если взять алкоголь и табак как краевые точки, то там дофига всего внутрь попадает, тоесть менее вредно и менее привыкаемо.
 
1 2 3 4 5 6 7 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru