Познер как враг народа...

Теги:политика
 
1 4 5 6 7 8 9 10

berg

опытный

Gin_Tonic>> И когда в Литературке(?) появилась статья про казанские банды, у нас в городе это не вызвало особого ажиотажа - мы все это видели своими глазами, единственное - не в таком масштабе
AGRESSOR> Это где было? Только не вздумайте сказать, что в Питере-Ленинграде. ;)

Можно подумать в Днепропетровске драки "амура" с "индустриальным" выглядели иначе.

На казанском, на вокзале, вдруг послышалось ура,
Мне подумалось – ученья, оказалось любера.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Вот вспомнил, мне родители рассказывали, как в 50-60-х в Москве дрались метростроевцы с морячками. Бабьи общаги поделить не могли. Махачи были приличные, моряки часто юзали свои ремни - намотал на руку и давай бляхой как перначом работать... %(
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ D.Vinitski #18.04.2008 00:41
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Так и вижу метростроевцев с отбойными молотками :)
 
RU AGRESSOR #18.04.2008 00:46  @D.Vinitski#18.04.2008 00:41
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
D.Vinitski> Так и вижу метростроевцев с отбойными молотками :)

Да уж... "Постал 4 "Апокалипсис в Москве", не иначе. А вообще, отбойных молотков не было, а вот ножики и кастеты бывали. Я это вообще все к тому, что серьезные групповые махачи если и бывали, то только между вот такими крупными и достаточно обособленными коллективами с четкой самоидентичностью. Можно бы сказать, между бандами, да не хочется обижать Метрострой и ВМФ. :)

У нас такого не было, хотя драки до 10-15 человек я помню. Сам участвовал. Но не более, и не слышал никогда, чтобы в Питере в 80-х было нечто более серьезное. А уж про дерущихся стенка на стенку обычных школьников, не состоящих ни в каких гоп-компаниях, я и подавно не слышал никогда.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ D.Vinitski #18.04.2008 00:53
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Драки случались в основном у восьмикласников между отдельными гигантами мысли из параллельных классов, ибо весили некоторые за 80 кг, оставшись мозгами в 5-м классе. Так что с другими категоряими выходили просто избиения. С родителями проводили беседу - не выносить сор из избы. И как всегда, нам казалось, что мы-то нормальные, а вот то что растёт за нами. И действительно, за нами были и порезы и даже стрельба в лицо из "поджига"...
Но наша школа была обыкновенная, а вот были "цыганская" школа :) неподалеку.
Кстати, при посещении в ночное время частного сектора пару раз пришлось драться не по школьному. тут уже не очки спасал, а жизнь :(
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
AGRESSOR> У нас такого не было, хотя драки до 10-15 человек я помню.
Мелко вы. Мы в основном с "Китайской стеной" махались (спроси брянцев, они небось знают, что это за микрорайон), а те и сотню выставить могли. Правда, как правило они несколькими десятками ограничивались.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

>А насчёт "запаривали" - можно и клей было купить и нюхать - его вообще было навалом. >Мак ещё бегать искать, ноги портить...

Клей обычно пили... Сам видел. Соседи пили.

>Медсестры это хороший фетиш - но вобще все они в основной массе проститутки.

Скорее раскрепощенные сексуально женщины... :lol: То бишь шалавы. Обычно в мединститутах такое происходит после курса анатомии.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

>Зарплата маленькая.

Глупости. Зарплата медсестер до сих пор иногда превосходит докторскую.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
US Gin_Tonic #18.04.2008 05:41  @AGRESSOR#18.04.2008 00:11
+
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

Gin_Tonic>> И когда в Литературке(?) появилась статья про казанские банды, у нас в городе это не вызвало особого ажиотажа - мы все это видели своими глазами, единственное - не в таком масштабе
AGRESSOR> Это где было? Только не вздумайте сказать, что в Питере-Ленинграде. ;)
Город в Западной Беларуси
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  

Mishka

модератор
★★☆
Dio69> Истина - это то, что я видел своими глазами в стране, в которой я жил, и чьи-то теоретизирования мне ни к чему. ;)

Дио, я, пока жил в СССР, тебя не видел ни разу. Так что ты и твои высказывания вовсе не истина, а так, вранье на форуме. :)
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
AGRESSOR> Гы-гы. Виницкий жжет, как всегда, не имея ни малейшего представления о том, о чем говорит. Я сам вообще-то бывший советский хулиган и как бы в курсе того, что творилось в советских школах. По крайней мере, школах славного города Ленинграда. Когда я нос одному сломал - был хай на всю школу! Это было ЧП. Был на учете в милиции, инспектора по работе с несовершеннолетними проводили со мной вдумчивые беседы. Родители обиженного мною чела клеймили меня "фашистским выродком", после (это уже была другая история) один папаша пытался набить мне морду - я убежал. :) Что можно сказать за драки? Были драки в школах и много, но максимум до разбитого носа и грязной одежды из-за возни на полу. Никаких переломанных ребер! Били в основном по морде друг друга - сломать ребра, это надо ногами обрабатывать. Таких отморозков в советских школах по пальцам можно пересчитать. Про выбитые зубы в школах не слышал. Вот во дворах гопота, бывало, выбивала друг другу в ходе разборок, но и то редко. И это не школа, это, мягко говоря, немного другое.

Вань, а у нас дрались и ногами обязательно. И с милицией дрались. Потому они всегда старались двоих на одного пускать. И отлавливали милиционеров по одному и так выдавали, что мало не казалось. И кирпичом по черепушке в драке — нормально (и сам заехал пару раз — хотя я был мирный и почти не дрался — комсорг класса был, всё-таки :) ). А вот догнать милиционеры нас не могли — бегали мы быстро. Спецкласс.

AGRESSOR> ЗЫ. У некоторых хулиганов "Московской Заставы", одна из питерских молодежных группировок периода 80-90-х, были кастеты, ножики-режики, цепи, нунчаки (которые у нас называли "чайками"), а потом еще резиновые колбасы из каучука, но таких владельцев вообще считали за идолов. Хотя эти "идолы" в 99 % просто понтовались, и всерьез пустить все эти поделки в ход никто не рисковал. У меня были модные нунчаки, но я их в ход никогда не пускал.

А вот у меня был (до сих пор есть дома в Кишинёве) шарик на палочке и цепочке. Внутрь вкручены короткие шипы от адиадосовских спринтерских шиповок (чем богаты). Применил один раз.

Вот такой я был "отморозок-спортсмен". На учёте не состоял. Не привлекался. Внешность азиатская. Характер спокойный и выдержанный. Взрываюсь редко. Но, если взрываюсь, то всё пофиг становится.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
D.Vinitski>> Перевод ученика в такую школу - удар по показателям. Вот в дурку проще - заболел
AGRESSOR> Еще одна туфта. Если родители были настроены серьезно, перевод был неминуем. И никакие показатели, никакие учителя тут ничего не поделают. С дуркой, наоборот, хлопот и огласки больше. Такие вещи не утаишь.
Не говори, Вань, туфта полная. Вот, например, экзамены выпускные в 8 и 10 классе — полная ерунда. Я сдавал только в 8, а куча людей у нас не сдавали их вообще. :) А атестаты у всех есть. У меня средний бал по аттестату — 5.0. :lol:
 
US Mishka #18.04.2008 06:03  @Северный#17.04.2008 15:15
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
D.Vinitski>> У нас это не было ЧП. Сломанный нос - ерунда, утерся и всё.
Северный> Как же вы в таком аду выжили то?Зубы у вас в этой ацкой школе выбивали,ребра-носы ломали.Поди приходилось с ружьем в школу ходить?
У меня зубы целы, но несколько ребер сломано. :)
 
US Машинист #18.04.2008 07:39  @AGRESSOR#17.04.2008 14:50
+
-
edit
 
AGRESSOR> Чушь какая-то. У меня в классе двоих травили, чморили. Когда те не выдержали, никто с многоэтажек не сигал - пожаловались папочке-мамочке, и те их перевели из школы в школу.
Правильно травили, да? ;) Сильные слабым ничего не должны (с)
Переводить из школы в школу бесполезно. Ранговый потенциал - качество на 2/3 врождённое, кого травили в одном месте, будут наверняка травить и в другом.
 
RU Северный #18.04.2008 09:59  @Mishka#18.04.2008 06:03
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
D.Vinitski>>> У нас это не было ЧП. Сломанный нос - ерунда, утерся и всё.
Северный>> Как же вы в таком аду выжили то?Зубы у вас в этой ацкой школе выбивали,ребра-носы ломали.Поди приходилось с ружьем в школу ходить?
Mishka> У меня зубы целы, но несколько ребер сломано. :)

В школе сломали? %) Или таки после дискотеки в чужом районе?
 
RU Северный #18.04.2008 10:00  @D.Vinitski#18.04.2008 00:53
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
D.Vinitski> Кстати, при посещении в ночное время частного сектора пару раз пришлось драться не по школьному. тут уже не очки спасал, а жизнь :(

А не надо было тырить чужие помидоры и картофель.
 
CZ D.Vinitski #18.04.2008 10:29
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
В городских кварталах картошка не растёт, там растут девушки.
 

xab

аксакал

Gin_Tonic> Агги, у нас такое было не в 90-х когда по сути сошло на нет, а в 80-х, когда город был плотно поделен на районы, где периодически происходили драки район на район, с исползованием кастетов, арматур и прочего и прочего... Сосед по подъезду сидел именно за проломленным им череп во время такой разборки.
Gin_Tonic> И когда в Литературке(?) появилась статья про казанские банды, у нас в городе это не вызвало особого ажиотажа - мы все это видели своими глазами, единственное - не в таком масштабе

Не город Пенза случайно? У нас в конце 80-х такое было. Махачи у Фонтана. С введением по городу комендантского часа для подростков.
История учит тому, что она ничему не учит  
+
-
edit
 

И76

опытный

D.Vinitski> В городских кварталах картошка не растёт, там растут девушки.
Дмитрий,жалко что ты в СА не служил...Очень интересно послушать было бы о "прелестях"армейской службы в СССР ;)
 
CZ D.Vinitski #18.04.2008 10:43
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Я там был на сборах в кадрированной дивизии. При переводе с поля в казарму были драки со срочниками, но все закончились поражением регулярных сил и сошли на нет.
 
RU Северный #18.04.2008 10:49  @D.Vinitski#18.04.2008 10:29
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
D.Vinitski> В городских кварталах картошка не растёт, там растут девушки.

Ну а что …все правильно.Передовые отряды защищали свою территорию и свое добро от набегов потомка скифов.Сегодня вам девиц подавай,а завтра вы начнете дань требовать. :hilol:
 
CZ D.Vinitski #18.04.2008 10:52
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Это были корейцы :)
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Dio69>> Истина - это то, что я видел своими глазами в стране, в которой я жил, и чьи-то теоретизирования мне ни к чему. ;)
Mishka> Дио, я, пока жил в СССР, тебя не видел ни разу. Так что ты и твои высказывания вовсе не истина, а так, вранье на форуме. :)

Не слыхал про побоище 1980 года на стадионе 53-й английской школы? Лично принимал участие в сей гекатомбе :F Сошлись 40-ая, 8-я спортивно-дебильная (за честь которой, собственно, я и махал рожком для обуви), 14-я, 53-я (наименьшее кол-во) и 33-я школы. Общим числом около 300-т бойцов и даже бойцыц. Побоище продолжалось около 3-4 минут - а потом...потом я столько "луноходов" в жизни не видел :F Ментовская операция сильно напоминала наступление КА на зееловские высоты - но мы ребята не промах! И выскользнули из окружения в район Рышкановского озера и заховались в лесу возле турбазы Дойна. А менты потом еще и лес прочесывали

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Barbarossa #18.04.2008 12:47  @AGRESSOR#17.04.2008 15:10
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Ну у нас и с дубинками деревянными дрались и сос винчатками.. но это реальные махалова -район на райолн , школа на школу... А в школе фингалы тока ставили и усе.. ну в жесткаче могли по почкам долбануть...
AGRESSOR> Школа на школу - это группировки шли. А не все школьники вообще. У нас с "парковцами" была такая же войнушка. И что-то я не припоминаю, чтобы в таком кто-то из не состоящих участвовал. Не было никогда такого.
Ну это да... тут тока добровольцы учавствовали.. Ну и одному в чужой район было стремно соваться.. олбули бы в 5 сек.. И с девачкой из другого района погулять тож траблы.. Колхозные понятия блин.. не гуляй с девахой из нашей деревни.
 
RU Barbarossa #18.04.2008 12:48  @AGRESSOR#17.04.2008 15:25
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
D.Vinitski>> У нас это не было ЧП. Сломанный нос - ерунда, утерся и всё.
Северный>> Как же вы в таком аду выжили то?Зубы у вас в этой ацкой школе выбивали,ребра-носы ломали.Поди приходилось с ружьем в школу ходить?
AGRESSOR> Анекдот вспомнился.
AGRESSOR> - Эх, тяжело в тюрьме. Только ебут и убивают.
AGRESSOR> - А как же тебя не убили-то?
AGRESSOR> - Кого ебут, того не убивают.
AGRESSOR> ЗЫ. Сорри за мат.
Так ставь сам себе штраф ;) . Или дашь фору комунибудь матернуться ))))
 
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru