Охрана Р.Кадырова вступила в бой со спецбатальоном Минобороны

Теги:политика
 
1 2 3

Vale

Сальсолёт
★☆
Ок, начинаем "курс лечения"
"VELBOT"+=3 препирания с модераторами "с места в карьер",Клички для национальностей не в безобидном контексте
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU AGRESSOR #16.04.2008 00:42  @"VELBOT"#16.04.2008 00:23
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
"VELBOT"> Видимо я совершил большую ошибку. Оставляю Вас на попечение модератора.

Да я как бы и сам не простой юзер здесь. :) Хотя да, Вэйл бы наверняка обо мне "попекся" - у него ко мне давнее нежное чувство... :F

"VELBOT"> Он, судя по всему, "знает" Чечню "изнутри".

Дело не в том, кто как знает Чечню, а в том, что здесь у нас есть некоторые правила общения. Вам просто вежливо об этом сказали. Не стоит обижаться.
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Для соблюдения антуража и сохранения кровавого и жестокого образа:
AGRESSOR+=666 за неисполнение обязанностей, п. 99.9 Кривил Авиабазы :F
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Командир "Востока": Бой начнется с минуты на минуту — Чечня, Ямадаев, Кадыров - Росбалт

Спецкомиссия, состоящая из представителей Северо-Кавказского военного округа, командования 42-й дивизии Минобороны, военной прокуратуры, МВД Чечни и  Объединенной группировки войск, так и не смогла разрешить конфликт между военнослужащими батальона «Восток», возглавляемого Сулимом Ямадаевым, и бойцами Рамзана Кадырова.

// www.rosbalt.ru
 
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Кадыров решил нанести ответный удар бюрократическим способом:
Кадыров заявил, что братья Ямадаевы причастны к совершению целого ряда тяжких преступлений, в том числе, к убийствам, похищениям, а также событиям в станице Бороздиновской, когда два человека погибли и 12 местных жителей пропали без вести.

http://www.lentacom.ru/news/10271.html

Умно. Т.е. не просто два абрека на узкой дорожке сцепились, а президент республики борется с преступностью. Определенным чиновничьим хитростям он все таки научился.
Всему есть своя причина  
Это сообщение редактировалось 16.04.2008 в 10:55
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Из интервью Кадырова в 2006 г.:
На базе антитеррористического центра и Службы безопасности президента Чечни вами созданы два батальона внутренних войск – «Север» и «Юг». Это что, противовес батальонам «Восток» и «Запад» 42-й мотострелковой дивизии Минобороны? У вас есть конфликт с этими формированиями, составленными из чеченцев не из вашей команды?

- Все эти разговоры о каком-то там противовесе или разногласиях между нами, командирами, - это чушь. Вот вы сейчас сами видели у меня в резиденции командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева и командира полка «Север» Алимбека Делимханова. Мы единая команда. И с командиром батальона «Запад» Какиевым я встречался неделю назад. Сейчас он в Москве в Военной академии экзамены сдает. У нас враг один - это ваххабизм. И позиция одна - закончить войну. Мы своих родных и друзей потеряли в этой войне. Сулим брата потерял, я - отца и 400 своих друзей. То же самое Какиев. Просто невозможно, чтобы мы были друг против друга.

:F

http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=50&PubID=5931

Там же - национальные особенности взаимоотношений между чеченскими чиновниками:
Расскажите, что это за история с перестрелкой в Грозном между бойцами вашей охраны и охраны Алханова. Между вами действительно существует серьезный конфликт?

- (Смеется.) Да не понял я, чего они там подрались. Поссорились два охранника, а раздули все потом, как будто это ссора между мной и Алхановым. Да у нас с ним отличные отношения. Если хотите, могу вот прямо сейчас ему позвонить (смотрит на настенные часы, которые показывают половину первого ночи). Нет, поздно уже (смеется).


Так что дело то обычное, житейское - чего тут на форуме шум подняли... ;)
Всему есть своя причина  
CZ D.Vinitski #16.04.2008 11:04
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
БАРАНЫ
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Сергей Михалков. Стихи.
Москва: Художественная литература, 1959.
 
RU шурави #16.04.2008 11:32
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Я так понимаю, само существо вопроса уже побоку. У меня большие сомнения, что среди присутствующих здесь есть ещё кто, кто так хорошо знаком с обсуждаемой темой как Вельбот.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  

Neddy

втянувшийся
☆★
Знаком незнаком , а валя "шовинистов не любит" (С) Как это так , мирных чиченцев так называть-то ? Их тут бедняг еще на матче с локомотивом до смерти обидели ( баннер Буданов - Герой России подняли , и покричали в какую именно половую связь надо вступить с Чечней ) Они Джихадом грозятся , а вы тут еще юродствуете . Нетолерантнос-с.
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
и в Раме при исполнении российского гимна гостевой сектор (угадайте откуда) сидел по большей части 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

И76

опытный

VELBOTа наказали зря.Высказался совершенно адекватно...То что чеченцев "чехами" называют,это не он придумал.ЕМНИП это ещё с "зон" пошло название,со времен СССР.В связи с названием, больше представители Чешской Республики возмущаться должны,а не чеченцы...
 
CZ D.Vinitski #16.04.2008 12:15
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

Угу. "Утром рано два барана повстречались на мосту". В принципе, обычная для "чехов" история: никто не хотел уступать, т.к. западло, столкнулись лбами, поорали друг на друга, постреляли из имеющихся стволов поверх голов друг-друга, чтоб не дай бог действительно кого не убить и кровников себе не наделать, после чего разошлись каждый удовлетворенный собственной крутизной.
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> Угу. "Утром рано два барана повстречались на мосту". В принципе, обычная для "чехов" история: никто не хотел уступать, т.к. западло, столкнулись лбами, поорали друг на друга, постреляли из имеющихся стволов поверх голов друг-друга, чтоб не дай бог действительно кого не убить и кровников себе не наделать, после чего разошлись каждый удовлетворенный собственной крутизной.

Так читай ссылки.
 

U235

старожил
★★★★★

А, горцы всегда кричат гораздо больше, чем делают. Если сразу друг-друга не постреляли, значит скорее всего покричат и разойдутся. Будь там действительно что серьезное - давно бы уже стреляли, а не интервью журналистам раздавали с жалобами друг на друга. Это ж не грузины какие.
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> А, горцы всегда кричат гораздо больше, чем делают. Если сразу друг-друга не постреляли, значит скорее всего покричат и разойдутся. Будь там действительно что серьезное - давно бы уже стреляли, а не интервью журналистам раздавали с жалобами друг на друга. Это ж не грузины какие.

Там уже есть убитые, во-первых. Во-2, грузины и вправду не идиоты, друг друга из-за дороги не убивают, ты совершенно прав.
 

U235

старожил
★★★★★

Ну так я про это и говорю. Чеченцы бы месть надолго не откладывали. Хотели бы воевать - сейчас бы уже трупы с обоих сторон десятками считали бы. Они обычно жмут на курок сразу, а не языками треплют.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Barbarossa #16.04.2008 17:13
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Ну что сказать - Охрана Героя России, лидера чечнских "Едросов" , академика Кадырова, чуть чуть сцепилась со спецбатальоном Восток, под командованием Героя России, депутата "Единой России" Ямадаева...

Мне как русскому, межфракционные разборки россиян, Героев РФ глубоко монописсуальны. Вот такая вот у Россиян в РФ партия власти ;) .


Интерсно а у Республиканцев такое возможно? Скажем что б Маккейн вызвал на стрелковую Дуэль Буша старшего..

- Типа на тесно в одном городе сынок.... В стили Дикого Запада???
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
KILLO> Там уже есть убитые, во-первых. Во-2, грузины и вправду не идиоты, друг друга из-за дороги не убивают, ты совершенно прав.
Во-первых убитых там нет. Во-вторых грузины друг-друга убивают даже без спора из-за дороги.

Юр - эт было бы круто! Джорджу Бушу старшему недавно принесли обратно револьвер, который он подарил вытащившему его из воды после сбития лейтенанту ВМС. Это дело в ВМВ было. Маккейн воевал во Вьетнаме, как помниться - тоже наверняка ствол имеет. Разборочка была бы знатная! :)
 
RU Barbarossa #17.04.2008 10:25
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Во во.... Оба реальные вояки...
 

leon

опытный
★☆
Полл> Маккейн воевал во Вьетнаме, как помниться

Не просто воевал. Это его истребитель взорвался на палубе авианосца. Известная катастрофа, когда погибли десятки моряков, а авианосец пошел в ремонт.
Станем жить и дадим жить другим  

И76

опытный

leon> Не просто воевал. Это его истребитель взорвался на палубе авианосца. Известная катастрофа, когда погибли десятки моряков, а авианосец пошел в ремонт.
Маккейн был пилотом штурмовика А-4 skyhawk...
 
RU Конструктор #17.04.2008 14:41  @Полл#17.04.2008 09:37
+
-
edit
 

Конструктор

модератор
★★
Полл> Юр - эт было бы круто! Джорджу Бушу старшему недавно принесли обратно револьвер, который он подарил вытащившему его из воды после сбития лейтенанту ВМС. Это дело в ВМВ было. Маккейн воевал во Вьетнаме, как помниться - тоже наверняка ствол имеет. Разборочка была бы знатная! :)

Ага. Осталось только дождаться, когда обьявится тот вьетнамский пацан, который ствол у Маккейна отобрал, когда его в плен вязал. И торжественно ему его вернет. :D
 
+
-
edit
 
Полл> Во-первых убитых там нет.

Пишут что есть.

Полл> Во-вторых грузины друг-друга убивают даже без спора из-за дороги.

В грузинской армии такого нет, в отличии от РА.
 
Рамзан Кадыров поручил главе МВД Чечни задержать Бадруди Ямадаева
15:38 «Вести.Ru»
Президент Чечни Рамазан Кадыров поручил сегодня главе МВД республики проконтролировать «ситуацию» по розыску Бадруди Ямадаева, брата командира батальона «Восток» и «сделать все возможное, чтобы преступник был задержан».

«Кто бы он ни был, преступник должен нести ответственность за содеянное, мы являемся представителями власти и должны обеспечить безопасность наших граждан, которые должны быть уверены, что в Чеченской Республике соблюдается закон и порядок», — подчеркнул Кадыров.

Глава МВД Чечни Руслан Алханов заверил Кадырова, «что мероприятия по розыску Ямадаева будут продолжены до тех пор, пока преступник не будет схвачен и передан в руки закона». По его словам, в настоящий момент проводятся проверки в доме родителей Ямадаева.

Ранее следственным управлением при прокуратуре ЧР в отношении Бадруди Ямадаева было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» УК РФ. Кроме того, как сообщили в пресс-службе президента ЧР, Ямадаев был приговорен к длительному заключению за ряд преступлений, «совершенных в составе группы», однако позже, «по неизвестным причинам оказался на свободе».

Осенью 2001 года Ямадаев был задержан и обвинен в покушении на заместителя главного санитарного врача Москвы Александра Мельникова. Он также был обвинен и в разбойном нападении в июле 2000 года на салон компьютерной фирмы «Кундум». По данным пресс-службы, Ямадаев также подозревается в убийстве в июне 2007 года известной чеченской певицы Миланы Балаевой и ее матери.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru