Охрана Р.Кадырова вступила в бой со спецбатальоном Минобороны

Теги:политика
 
1 2 3
+
-
edit
 

Shurik

опытный

И чего народ спорит? - сами не знают... Ну
- Встретились два барана на мостике. Стали ессно бодаться. Прилетел Главный Баран, сказал - Ай, нэхарашо, дарагие!.. Люди жэ смотрят...
Нормальная боевая учёба :)

(Ми-26 с "полной загрузкой" не сбивают - уже лучше...)
Вы девочки и мальчики И будете, раз были Вы все такие бабочки, Ну как о том забыли..  
Это сообщение редактировалось 17.04.2008 в 17:24

Dio69

аксакал

Рамблер-Новости

Полная картина важнейших событий в России и мире. Все новости Москвы и других городов. Фото и видеосюжеты. Комментарии и оценки. Погода и курсы валют.

// www.rambler.ru
 
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Ставлю 100 рублей, что Рамзан обломиться. :)
 
+
-
edit
 

pokos

аксакал

Полл> Ставлю 100 рублей, что Рамзан обломиться. :)
Я бы сказал, обломают. Но позже.
 
+
-
edit
 
Полл> Ставлю 100 рублей, что Рамзан обломиться. :)

Ставлю 1000 рублей что нет.
 
RU Barbarossa #18.04.2008 11:29
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Рамзан любимый миньон одного товарища.. и командир так сказать швейцарской гвардии.. Ведь могут быть в стране такие моменты, что армия откажеться стрелять в свой народ...
 
RU Kuznets #18.04.2008 11:42  @Barbarossa#18.04.2008 11:29
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Barbarossa> Ведь могут быть в стране такие моменты, что армия откажеться стрелять в свой народ...

в нормальной стране такой "момент" должен быть постоянно вообще-то. милиция там, омон - этим пожалуйста. а армия должна сама пристрелить того кто ее на это двигает.
 
+
-
edit
 

Shurik

опытный

Более 50-ти "стволов" изъяты при обыске у Ямадаева

До 60 единиц незаконно хранящегося огнестрельного оружия изъяли сотрудники милиции в ходе проведения в Гудермесе мероприятий по поиску и задержанию младшего брата командира спецбатальона "Восток" Сулима Ямадаева - Бадруди Ямадаева, сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров в пятницу на совещании в Грозном.

"Милиционеры в ходе поисков Бадруди Ямадаева изъяли 50-60 стволов незаконно хранящегося оружия, есть задержанные",- цитирует РИА "Новости" президента республики.

Ранее республиканские телеканалы сообщили, что в ходе проведения спецмероприятий по поиску Ямадаева и проверки документов военнослужащих выяснилось, что десятки молодых людей, входивших в это подразделение и проживавших на базе батальона, не имели документов, которые бы подтверждали их службу в спецподраздлении, а также носили оружие незаконно.

В телесюжетах также рассказывалось о том, что в ходе обысков в доме Ямадаевых в Гудермесе обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

Ранее пресс-служба Кадырова распространила сообщение, в котором перечислила совершенные братьями Ямадаевыми преступления. Так, Бадруди Ямадаев 16 марта 2003 года был приговорен к длительному сроку наказания за разбойное нападение и покушение на убийство. "Осенью 2001 года Бадруди Ямадаев и его знакомый были задержаны в Москве и обвинены в покушении на заместителя главного санитарного врача Москвы Александра Мельникова", - отмечается в сообщении.


Вы девочки и мальчики И будете, раз были Вы все такие бабочки, Ну как о том забыли..  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Читаю я и вспоминается тема про чечен в Ливане...
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Barbarossa #18.04.2008 13:32
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Про охранников строителей?
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
аха. "охранников"
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Barbarossa #18.04.2008 13:48
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Скорее заград отряд... Для бужущей арми РФ.. а Бойцы будут с лопатами на китайские танки наступать..
 
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Не люблю Латынину, но тут приторчал

Газета.Ru - Рамзан, ученик Сунь-цзы

Валаамова ослица заговорила: «никакой перестрелки» между кадыровцами и ямадаевцами не было, а «ситуация находится под абсолютным контролем», – заявил генерал-лейтенант Владимир Шаманов. Это после того, как в Чечне, вслед за перестрелкой между двумя кортежами, бойцы Кадырова блокировали базу батальона «Восток».Слова Шаманова означают вот что: делайте, что хотите, а мы скажем, что все в порядке. Федералы в Чечне верны себе: они продают всех, кто их покупает, и рассчитывать на их поддержку оказавшемуся у них на крючке чеченцу – все равно, что договариваться с дьяволом.Все противники Кадырова делали одну и ту же ошибку: они думали, что Москва им поможет. Первым эту ошибку сделал Мовлади Байсаров, командир отряда, в центральной печати именуемого горделиво «Горец», а в Чечне известного под куда более прозаическим названием «15-й молсовхоз» – гиблое место, заколдованная дорога, на которой люди пропадали без следа и повода. В Чечне было не так уж много таких, как Байсаров. Скрестите чеченца и чекиста, и получившимся гибридом можно по ночам пугать бен Ладена.В разгар конфликта между силовиками и Кадыровым за власть в Чечне вытесненный из республики Байсаров ходил по Москве и давал интервью, в которых называл премьера Кадырова трусом. Тогдашний президент Алханов обещал ему должность вице-премьера. Расчет был прост: или Кадыров не осмелится убить Байсарова, и тогда он потеряет лицо, или убьет, и тогда можно будет сказать Путину, что Кадыров неуправляем. В Байсарова всадили несколько пуль на Ленинском проспекте, причем в расстреле участвовал тогдаший вице-премьер Адам Демильханов: так сказать, от нашего вице-премьера – вашему вице-премьеру.

// www.gazeta.ru
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru