Вместе для России! - Конференция национально-патриотических сил

 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
12 апреля 2008 г.

Вместе для России! - Конференция национально-патриотических сил


ВМЕСТЕ ДЛЯ РОССИИ

12 апреля в Москве состоялась Конференция Национально-патриотических сил, принявшая решение об участии в работе Национальной Ассамблеи. Представители 18-ти организации выдвинули делегатов на Ассамблею. По предложению Лидера Армии Воли Народа и главного редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина были приняты тексты Декларации Национально-патриотических сил, Антифашистской Декларации, которые будут также предлагаться Национальной Ассамблее.
Кроме того, участники Конференции приняли Устав Московского Антифашистского трибунала и избрали его членов. О.С.Шенину, В.М.Смирнову и А.В.Краснову было поручено продолжить оргработу вплоть до созыва Ассамблеи. Конференция призывает к сотрудничеству и участию в совместной работе всех, кому дорога Россия.

В Конференции участвовали представители 18-ти организаций, среди которых:
- Армия Воли Народа (АВН)
- Фронт национального спасения (ФНС)
- Партия "Великая России"
- ПЗРК "Русь"
- Коммунистическая Партия Советского Союза (КПСС)
- Воронежская организация "Союз офицеров"
- Международный Союз советских офицеров (МССО) и др.

Пресс-центр Конференции


КОНТАКТЫ

Оргкомитет: тел. 8(903)589-22-68
email: vms06list.ru

Пресс-центр: тел. 8(926)222-26-11
email: armiavnmail.ru



ПОДРОБНЕЕ



12 апреля Армия Воли Народа (АВН) наряду с другими организациями приняла участие в организации и проведении Конференции Национально-патриотических сил. Одной из задач Конференции является выдвижение национально-патриотическими силами в состав Национальной Ассамблеи своих делегатов. Национальная Ассамблея, проведение которой состоится в середине мая, будет представлять собой альтернативный парламент и площадку для борьбы с существующим в России режимом. Сейчас в России по сути однопартийный парламент, оторванный от народа, огромное количество общественных организаций находятся вне политической работы. Мнения и желания большинства народа никак не представлены и не учитываются. Поэтому участие как можно большего количества партий и движений в Ассамблее позволит исправить сложившуюся ситуацию и, возможно, удастся реализовать идею об объединении оппозиции. В работе Ассамблеи примут участие самые разные политические силы, но при этом она не будет являться какой-либо одной объединенной организацией. Все партии и движения организационно и политически остаются самостоятельными в полном смысле этого слова. «Мы заявляем, что ничто, кроме личных убеждений, не заставит нас поменять наше политическое мировоззрение, но мы примем участие в работе этой Ассамблеи вне зависимости от того, кто еще будет принимать в ней участие. И мы призываем к участию в Ассамблее всех, кому дорога Россия», - говорится в Декларации Национально-патриотических сил. Лидер АВН Юрий Мухин отметил: «Чтобы объединить все партии, мы даем эту Декларацию в очень кратком виде. Мы не указываем никаких своих политических воззрений, потому что понятно, что они не такие, как у других. Согласовывать их можно, но не спеша и в дискуссиях. Навязывать их друг другу нет смысла, а согласовать можно…Мы не ставим никому, кто с нами будет бороться за Россию никаких условий. Думай, что хочешь, имей какие хочешь убеждения, но если ты за Россию вместе с нами – мы с тобой!» На Конференции Олегу Шенину (КПСС), Валерию Смирнову (ФНС) и Александру Краснову («Великая Россия») было поручено участвовать в организационной работе вплоть до созыва Ассамблеи. Также были избраны делегаты в состав Ассамблеи от всех организаций-участниц Конференции.
АВН не видит препятствий, чтобы не участвовать в Ассамблее, и намерена выдвинуть на ней для принятия Закон «О суде народа над президентом и депутатами Госдумы».
Другим важным вопросом, стоявшим на Конференции, стало утверждение Антифашисткой декларации и Устава Московского гражданского антифашистского трибунала. Сегодня слово «фашизм» используется в основном в качестве политического ругательства, что неправильно. В первом документе дается понятие фашизма и выделяются три его основные черты: 1. фюреризм (насаждение культа так называемого «национального лидера», непогрешимого, руководящего всем и всеми, ради безусловной и беспрекословной поддержки которого создана государственная партия - «Единая Россия»); 2. построение всей системы власти страны не на выборной основе, а по указанию новоявленного вождя и его назначенцев, то есть не снизу вверх, что характерно для демократии, а сверху вниз; 3. передел государственной и незаконно приватизированной ранее общенародной собственности в пользу ставленников режима, отбираемых по принципу личной преданности «национальному лидеру».
При фашизме нагло попираются права и свободы граждан и преследуются все сомневающиеся в легитимность власти фюрера. «Если для демократии какое-либо подавлении свободы – это вынужденная мера в виду опасности, то для фашизма – это естественное состояние души» - отметил Юрий Мухин в своем выступлении.
Указанные черты фашизма указывают на нынешнюю власть в Кремле, она становится все более явно фашистской. Поэтому далее в документах указывается способ борьбы с этим явлением – учреждение антифашистского трибунала. В Трибунал предполагается избрать порядочных и честных людей, которые будут бороться с конкретными представителями, пособниками фашизма – судьями, прокурорами, чиновниками, попирающих конкретные законные права и свободы граждан. Трибунал по образцу судебной власти будет выносить общественное мнение, давать оценку действиям представителей существующей власти, которая препятствует действию демократических законов, препятствует действию формально демократической Конституции и таким образом насаждает в стране фашистский режим. Валерий Смирнов заявил: «Реально ни Конституция, ни Законы, защищающие права и свободы граждан не исполняются. Да, у нас страна победившая фашизм. Да, у нас большинство населения фашизм не любит и поэтому носить на себе этикетку фашист или пособник фашизма большинству представителей власти будет неприятно. Но для этого есть простой выход – не надо быть фашистом.»
Работа Трибунала будет являться гражданским действием в защиту Конституции и действующих законов России. По словам Юрия Мухина, Устав делает обвинителем каждого пострадавшего, который получает инструмент, чтобы добиться осуждения негодяя. И по мере того, как Трибунал будет увеличиваться в количестве, не обращать на него внимания будет нельзя. Александр Краснов отметил полезность подобной околосудебной структуры, потому как такого наглого вранья и глупостей, как в судебных решениях, не допускает ни исполнительная, ни законодательная власть. Чтобы Трибунал реально функционировал и в нем было представлено как можно больше людей и партий, было решено перевести его работу в сеть интернет. Главным секретарем Антифашистского Трибунала был избран Валерий Смирнов.
Оргкомитет призвал к сотрудничеству и участию в Национальной Ассамблее и Антифашистском Трибунале всех, кому дорога судьба России.
Ссылки по теме:
Патриоты провели конференцию и решили войти в Национальную Ассамблеюhttp://www.armiavn.ru/projects/1204Conf.html
 
RU Barbarossa #17.04.2008 11:49
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Дебилы Империоты и Красная сволочь...
 
CZ D.Vinitski #17.04.2008 11:58
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠☠
Перевыборы наполеонов по палате. Ближе к пищеблоку.
 
CZ D.Vinitski #17.04.2008 11:59
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠☠
Кстати, а как насчет использования слова армия? А то, помнится, Армию Спасения милитаристской организацией прокуратура обьявляла? :)
 
RU Barbarossa #17.04.2008 12:00
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Поскольку их "выборам " никто не мешал, властям он не опасны и представляют сборище бутафорских дегенеройдов, отвле5кающих людей от реальных дел....
Не стоят они нашего драгоценного внимания... А Мухин это не тот дебилушко, что не верит в миссию Апполо?
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Юра, а ты как думаешь? У нас в России людей мало, даже таких.
Вот только зря они себя антифашистами называют. Не поганили бы это понятие собой.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Шо такое, Паша? Есть сомнения в антинародном курсе нынешней власти?
 
CZ D.Vinitski #17.04.2008 13:06
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠☠
Да нет же, нынешняя власть строго следует чаяниям народа!
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Ребятки словом фашизм любят играться... вот уж не попросить ли доказательств?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Да-да, пока власти не грузят русских еще в газенвагены, доказательств нема...
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Словом "фашизм" почему-то любят злоупотреблять чуть ли не все... и во все стороны...

То про власть фашистскую говорят, что про "русских фошЫстов"(ТМ), то про "красно-коричневых"(ТМ)...
Лейбл-то яркий, в некорректной внелогической пропаганде так хорошо работает...
 
RU Barbarossa #17.04.2008 13:39
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Поскольку по данным СМИ фашизм бывает тока русским, то данные византийские прихвостни против русских...
 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
D.Vinitski
Кстати, а как насчет использования слова армия? А то, помнится, Армию Спасения милитаристской организацией прокуратура обьявляла?
 
Вы чего-то путаете.
Полл
Юра, а ты как думаешь? У нас в России людей мало, даже таких.
Вот только зря они себя антифашистами называют. Не поганили бы это понятие собой.
 
Почемуж зря? Они собираются выявлять фашистов, экстремистов и ксенофобов, ловит всех тех, кто собирается посягнуть на конституционный строй РФ.

Ребятки словом фашизм любят играться... вот уж не попросить ли доказательств?
 
Под фашизмом они понимают:
. фюреризм (насаждение культа так называемого «национального лидера», непогрешимого, руководящего всем и всеми, ради безусловной и беспрекословной поддержки которого создана государственная партия - «Единая Россия»);
2. построение всей системы власти страны не на выборной основе, а по указанию новоявленного вождя и его назначенцев, то есть не снизу вверх, что характерно для демократии, а сверху вниз;
3. передел государственной и незаконно приватизированной ранее общенародной собственности в пользу ставленников режима, отбираемых по принципу личной преданности «национальному лидеру».

Что-нибудь не так?

Они будут противодействовать тем, кто собирается свергнуть конституционную власть Российской Федерации и установить в РФ фашисткий режим.

А чем Вам их цели не нравятся?

Вы собираетесь свергать конституционную власть? Только учтите, это экстремизм, с этим сейчас строго.
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Слова-то в принципе хорошие, да вот те, кто их произносит, доверия не вызывают особого. Например, Мухин.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
DE israel #17.04.2008 18:32  @D.Vinitski#17.04.2008 11:59
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
D.Vinitski> Кстати, а как насчет использования слова армия? А то, помнится, Армию Спасения милитаристской организацией прокуратура обьявляла? :)
Москва оккупирована армией... Армией любовников! На сцене Арми оф Лаверз! (с)
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Daenerys

новичок

Yuriy> - Фронт национального спасения (ФНС)
Это не из Алжира, он сюда перекочевал? :)
Yuriy> - ПЗРК "Русь"
Сразу вспоминается "Переговоры вели Брежнев, Дубчек и Т34" (с).
 
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
AGRESSOR> Шо такое, Паша? Есть сомнения в антинародном курсе нынешней власти?
Рядом с твоим аватаром, данный вопрос весьма двусмысленно выглядит ;)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru