Стеногамма речи Путина в Бухаресте. Для тупых повторяю: не то что отдельные СМИ представили как речь Путина, а то что он сказал на саом деле, как видим ничего оскорбительного или радикального.

Теги:политика
 

TT

паникёр
★★★

шурави>> Опровергать коммерсант? Это же газета для убогих умом. Может и Спид-Инфо опровергать? :)
Agent> Все остальные дак вобще для дебилов. Как Спид-Инфо. Так что опровергайте что имеете. За такую плачевную ситуацию в СМИ сами знаете кого благодарить.


Вот, вот! Для дебилов, украиснкий мид все как один дебилы, основывающие свои претензии на основе газетной утки. Кстати западные СМИ пропустили такой удобный случай покртиковать Россию, очевидно эти слова выдумка от начала до конца. Есть стенограмма речи путина и очевидно извратив её смысл и была состряпана фальшивка. Кто её слепил я не знаю. В принципе можно намекнуть. Кто хозяин Коммерсанта? ;)
CZ D.Vinitski #23.04.2008 00:42
+
-
edit
 
CZ D.Vinitski #23.04.2008 00:45
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠☠
Ой, Алишер Усманов, купил у покойного Бадри Патаркацишвили
 

Agent

опытный
★★★
шурави>>> Опровергать коммерсант? Это же газета для убогих умом. Может и Спид-Инфо опровергать? :)
Agent>> Все остальные дак вобще для дебилов. Как Спид-Инфо. Так что опровергайте что имеете. За такую плачевную ситуацию в СМИ сами знаете кого благодарить.
TT> Вот, вот! Для дебилов, украиснкий мид все как один дебилы, основывающие свои претензии на основе газетной утки. Кстати западные СМИ пропустили такой удобный случай покртиковать Россию, очевидно эти слова выдумка от начала до конца. Есть стенограмма речи путина и очевидно извратив её смысл и была состряпана фальшивка. Кто её слепил я не знаю. В принципе можно намекнуть. Кто хозяин Коммерсанта? ;)
Кто хозяин Коммерса нам известно. Так же как и то, кто хозяин ЗН, где и приводится "стенограмма речи Путина" Заметте, не российский МИД, не кремлин.ру выложил это, а украинское издание.
RU шурави #23.04.2008 01:23  @D.Vinitski#22.04.2008 21:25
+
-
edit
 

шурави

литератор
★★★☆
D.Vinitski> Коммерсант - для убогих умом? поражаюсь умищу Шурави. Что же тогда по твоему, заслуживает доверия???

Видишь ли Дмитрий, приписывая подобные слова президенту, нужно источник указывать.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  

TT

паникёр
★★★

шурави>>>> Опровергать коммерсант? Это же газета для убогих умом. Может и Спид-Инфо опровергать? :)
Agent> Agent>> Все остальные дак вобще для дебилов. Как Спид-Инфо. Так что опровергайте что имеете. За такую плачевную ситуацию в СМИ сами знаете кого благодарить.
TT>> Вот, вот! Для дебилов, украиснкий мид все как один дебилы, основывающие свои претензии на основе газетной утки. Кстати западные СМИ пропустили такой удобный случай покртиковать Россию, очевидно эти слова выдумка от начала до конца. Есть стенограмма речи путина и очевидно извратив её смысл и была состряпана фальшивка. Кто её слепил я не знаю. В принципе можно намекнуть. Кто хозяин Коммерсанта? ;)
Agent> Кто хозяин Коммерса нам известно. Так же как и то, кто хозяин ЗН, где и приводится "стенограмма речи Путина" Заметте, не российский МИД, не кремлин.ру выложил это, а украинское издание.


Тем более. И чего оскорбительного ваши ублюдки там нашли?
Mishka: Научись нормально говорить.; предупреждение (+1)

Agent

опытный
★★★
TT> Тем более. И чего оскорбительного ваши ублюдки там нашли?
Что "тем более"? Почему вы считаете слова украинского ЗН более достоверными чем российского Ъ? И почему решили, что они о одном и том же разговоре? Патамуша лично вам ублюдок Путин более нравится? Дак смотрите исключительно 1 канал. Там Вашу тонкую духовную организацию ничто не потревожит.
 
CZ D.Vinitski #23.04.2008 02:41
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠☠
А пускай он своего врача-президента хает иди хвалит! Мы то про Валдиса Затлерса молчим, чего тут латвийский товарищи российские внутренние дела обсуждают?
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★★

ТТ, научись нормально разговаривать. А так +=1.
 

TT

паникёр
★★★

D.Vinitski> А пускай он своего врача-президента хает иди хвалит! Мы то про Валдиса Затлерса молчим, чего тут латвийский товарищи российские внутренние дела обсуждают?


Да он мне ваще пофигу. Хоть убивайте его, никакой реакции с моей стороны не последует :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru