Выборы в Украине - опять двадцать шесть.

 
1 7 8 9 10 11 15

Mic

опытный

berg> ;)
berg> Фракция Партии регионов на грани раскола

О да, Фракция ПР по словам "Оборзревателя" уже который месяц на грани раскола, а депутаты почему то бегут из фракции НУНС :)





Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО считает, что семь политиков вышли из рядов “Народного Союза Наша Украина” в знак протеста против нарушения договоренности о создании единой партии на базе блока “Наша Украина – Народная самооборона”.
В жизни все не так, как на самом деле
 
Тимошенко конечно популистка (что есть очень нехорошо).
Но почему окромя нее никто нифига по сути не борется, например, с контрабандой (каковая есть сильнейшее зло для страны)???
В 2005 стала она премьером - сразу же огромный рост сборов.
Сейчас всего два месяца как новое правительство, и уже результат по таможне офигенный - в феврале сборы по таможне превысили уровень февраля прошлого года в ДВА раза. Понятно что импорт растет, но явно не в два раза.
Где б еще найти политика чтоб и не популист, и контрабанде не потакал :)
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

В архиве мемориального комплекса «Яд-Вашем» в Израиле нет никаких документов, которые бы подтверждали причастность генерала УПА Романа Шухевича к убийству евреев в Украине. Об этом во время брифинга заявил советник председателя СБУ, кандидат исторических наук Владимир Вьятрович, передает корреспондент «proUA».
«Никаких досье на Романа Шухевича в архивах «Яд-Вашем» нет», - сказал Вьятрович.

Он сообщил, что украинская сторона посетила «Яд-Вашем» в период с 27 февраля по 2 марта именно с целью проверки информации относительно наличия в архивах комплекса материалов, которые могут подтверждать причастность Шухевича к еврейским погромам в Украине.

Вьятрович также сообщил, что «Иосиф Лапид, который сообщал о существовании таких материалов, не является сотрудником архива».

Напомним, один из руководителей «Яд-Вашем» Иосиф Лапид заявил, что в архивах «Яд-Вашем» хранится сборник документов, полученный из немецких и советских источников, которые якобы указывают на причастность батальона «Нахтигаль» под руководством Шухевича к карательным операциям против гражданского населения Львова летом 1941 года.

СБУ говорит, что у Израиля нет никаких документов об издевательствах Шухевича над евреями

В архиве мемориального комплекса «Яд-Вашем» в Израиле нет никаких документов, которые бы подтверждали причастность генерала УПА Романа Шухевича к убийству евреев в Украине. Об этом во время...

// proua.com
 


Много писалось на форуме про Шухевича, вот еще информация.
RU flogger11 #26.03.2008 02:08  @RUS_7777#25.03.2008 18:11
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

RUS_7777> Много писалось на форуме про Шухевича, вот еще информация.
Практически месяц прошел-а вы только выяснили? :)
Тогда вот еще по данному вопросу:

О поездке Въятровича в Иерусалим, или как СБУ перепутала архив "Яд Вашем" с ... моим журналом

Сегодня в СБУ состоялся очередной брифинг, на котором вновь зажёг пан Въятрович. На этот раз темой "збыговыська" оказалась недавняя поездка бригады бандеровского…

// novoross-73.livejournal.com
 

 
+
+2
-
edit
 

Morti

втянувшийся

мдя, что то мне кажется моя Украина либо на грани коллапса либо на грани варфаломеевской ночи оранжевым правителелям. В стране творится полный абзац, Президент и Премьер грызут друг другу глотку из-за власти и дерибана остатков госсобственности. Путина обвиняют что он Премьером будет ? У нас Премьер баллотируется депутатом в Киев горсовет ! вице премьер вместо спасения гибнущей экономики баллотируется на пост мера Киева. И кому нахрен нужна такая демократия ???????

Хочется чтобы пришла военная хунта и всех гадов растреляла.

Capt(N)

Старожил
★★★★
Morti> Хочется чтобы пришла военная хунта и всех гадов растреляла.
"расстреляла" через два "с" , а то в Россию не возьмут... :)
расслабся...! Ты же не в РФ, и не такое переживали...

ZaKos

опытный

☠☠
Morti>> Хочется чтобы пришла военная хунта и всех гадов растреляла.
Capt(N)> "расстреляла" через два "с" , а то в Россию не возьмут... :)
Capt(N)> расслабся...! Ты же не в РФ, и не такое переживали...

"Расслабься" с мягким знаком пишется.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  
15.05.2008 19:13, Neddy: +1: С мягким знаком)

NCD

опытный

Morti> Хочется чтобы пришла военная хунта и всех гадов растреляла

В прошлом году исполнилось 90 лет начала внедрения метода борьбы с гадами путем расстрела.
Метод признан неэффективным вследствие того, что кроме/вместо настоящих ГАДОВ под расстрел постоянно попадали:

-мелкие гаденыши
-безобидные внешне-гадоподобные
-незаслуженно причисленные к гадам неразбирающейся публикой
-те кто находился рядом с гадами и услышав команду "Огонь!" на успел отбежать
-признанные гадами в приказном порядке
-настоящие, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ гады
-те у кого из многочисленных родовых признаков настоящего гада был в наличии всего один - ДЕНЬГИ

и другие

ЗЫ. По правде - мне тоже ИНОГДА хочется.
Очень трудно искать черного добермана в темной комнате. Особенно,если он там есть.  

Capt(N)

Старожил
★★★★
Capt(N)>> "расстреляла" через два "с" , а то в Россию не возьмут... :)
Capt(N)>> расслабься...! Ты же не в РФ, и не такое переживали...
ZaKos> "Расслабься" с мягким знаком пишется.
Исправил
 
28.04.2008 13:12, leon: +1: Приятно, когда человек старается писать правильно.
Morti> мдя, что то мне кажется моя Украина либо на грани коллапса либо на грани варфаломеевской ночи оранжевым правителелям. В стране творится полный абзац, Президент и Премьер грызут друг другу глотку из-за власти и дерибана остатков госсобственности. Путина обвиняют что он Премьером будет ? У нас Премьер баллотируется депутатом в Киев горсовет ! вице премьер вместо спасения гибнущей экономики баллотируется на пост мера Киева. И кому нахрен нужна такая демократия ???????
Morti> Хочется чтобы пришла военная хунта и всех гадов растреляла.


Ха-ха-хааааа-ыыыыыыы! Привыкайте - это ваша новая реальность в которой вам теперь жить. Не отмоетесь никогда. Такова теперь ваша "государственная" система. Вместо режима глупого и полностью корумприрвоанного Кучмы пришли ещё более глупые и продажные лидеры. Нравится? :) А ещё надо не забывать дяде Сэму и ЕСу лизнуть :)

RUS_7777

опытный

Morti>> мдя, что то мне кажется моя Украина либо на грани коллапса либо на грани варфаломеевской ночи оранжевым правителелям. В стране творится полный абзац, Президент и Премьер грызут друг другу глотку из-за власти и дерибана остатков госсобственности. Путина обвиняют что он Премьером будет ? У нас Премьер баллотируется депутатом в Киев горсовет ! вице премьер вместо спасения гибнущей экономики баллотируется на пост мера Киева. И кому нахрен нужна такая демократия ???????
Morti>> Хочется чтобы пришла военная хунта и всех гадов растреляла.
TT> Ха-ха-хааааа-ыыыыыыы! Привыкайте - это ваша новая реальность в которой вам теперь жить. Не отмоетесь никогда. Такова теперь ваша "государственная" система. Вместо режима глупого и полностью корумприрвоанного Кучмы пришли ещё более глупые и продажные лидеры. Нравится? :) А ещё надо не забывать дяде Сэму и ЕСу лизнуть :)
есть два способа управления государством - демократия, и самодержавие, больше человечество ничего не придумало, и человеку прожившему в ссср сложно принять демократию, что выборы, что борьба между партиями, демократия - полный бардак, но человечество ничего лучше все равно не придумало. Лучше царь, или хунта, что одно и тоже, может быть, если царя с младых ногтей готовят к управлению государством, а если царь попадется идиот, или еще хуже тиран, и что, его всю жизнь терпеть, уж лучше демократия :)
 
+
-
edit
 

Harsky

опытный

не надо напоминать чем закончил александр ульянов?
он опровергал ваш довод о том что тиранов надо всю жизнь терпеть ;)
сколько ульяновых нужно в условиях современной украины? а чтобы бандеровцев потом раскатать? знаете, лучше мы с самодержавием будем время от времени (каждые пару сотен лет) поправлять уродов и тиранов, чем каждые 8 из 12 лет терпеть чмырей. кстати, СВД для подобных целей круче бомбы практически по всем параметрам...
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Harsky> не надо напоминать чем закончил александр ульянов?
Harsky> он опровергал ваш довод о том что тиранов надо всю жизнь терпеть ;)
Harsky> сколько ульяновых нужно в условиях современной украины? а чтобы бандеровцев потом раскатать? знаете, лучше мы с самодержавием будем время от времени (каждые пару сотен лет) поправлять уродов и тиранов, чем каждые 8 из 12 лет терпеть чмырей. кстати, СВД для подобных целей круче бомбы практически по всем параметрам...
вообще то на виселице, и Пугачева четвертовали, и что с этого, более внятно излагайте свои мысли, как подправлять уродов, в демократическом обществе выборами. не выбирают в следующий раз, тварюку сталина терпели пока сам не подох, грозного и петра 1 тоже, царицу катьку, там темная история, а вообще царей смещали и много, но народу от этого лучше не жилось :( , а как терпеть несколько сот лет, этож кто столько проживет
 
RU Dem_anywhere #01.05.2008 22:16
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Harsky> не надо напоминать чем закончил александр ульянов?
Harsky> он опровергал ваш довод о том что тиранов надо всю жизнь терпеть ;)

он навёл братца на мысль, что поодиночке их нетерпеть - не метод, и нужен системный подход :)
 
+
-
edit
 

Harsky

опытный

2RUS_7777: если я недостаточно четко изложил свою мысль, то могу уточнить. ульянов закончил жизнь смертью тирана (я имею ввиду в первую очередь свободную жизнь с правом выбора). как показывает опыт наших ближних и не очень соседей по планете демократически (или "демократически", если угодно) выбранный правитель обычно далеко не ангел. и нескольких лет, которые он правит может хватить на многие мерзости с запасом. при этом в случае крайнего недовольства народа он особо ничем и не рискует, кроме поста. а народ не особо упирается, зная что срок смены правителя недалек. авторитарный пожизненный монарх имхо лучше понимает во что может вылиться недовольство народа, ведь у него (народа) по сути только один способ смены правителя.
если вам так не нравится сталин, что вам мешает изобрести машину времени и убить его во младенчестве, вместо того чтобы стенать на форуме о днях давно прошедших? ну или в крайнем случае можете активно заняться переписыванием истории, как это делают сейчас некоторые наши соседи с окраин. напишите свою историю, в которой народ порешил сталина - и дело с концом ;)
кстати, гитлера выбрали, может все-таки дело не в демократии?

Morti

втянувшийся

Тимошенко заявила, что 4 месяца она молчала, а теперь будет просто продвигаться, не обращая внимания ни на что

"Я честно говорю: я четыре месяца промолчала и старалась склеивать (демократическую коалицию - ред.), как могла. Дальше мы просто будем продвигаться, не обращая внимания ни на какие препятствия: нужно менять Конституцию, нужно усиливать власть правительства, нужно брать губернаторов под руководство - значит, мы будем это делать", - сказала Тимошенко.

Премьер также заявила, что за 4 месяца деятельности ее правительства Президент Украины Виктор Ющенко не отпустил ни одного губернатора ни на одно совещание правительства, введя этот запрет прямым указом.

"Как было до тех изменений в Конституцию (2004 года - ред.), так и сегодня есть - у каждого министра - три руководителя: одну команду дает премьер, вторую, противоположную, - Президент, и третью - Виктор Иванович Балога. Куда министру бежать и где отчитываться? И эта ситуация возникает каждый день", - объяснила она.

Тимошенко объяснила критические замечания в адрес правительства со стороны политических союзников началом борьбы за победу на президентских выборах в 2010 году. "Зачем унижать правительство по 2010 год? Зачем унижать и руководителя правительства, и министров ради того, чтобы у кого-то упал рейтинг, а у кого-то - поднялся? Мне не понятны эти игрища", - сказала Ю.Тимошенко.


Да елки, в стране очередная кульминация бардака который длится уже 3 года ! Как же эти оранжоиды достали своим воровством и дележом власти !
Morti> Да елки, в стране очередная кульминация бардака который длится уже 3 года ! Как же эти оранжоиды достали своим воровством и дележом власти !

Это каким воровством?
Криворожстали? :)
Лугансктепловоза? :)
Ввозом мяса контрабандой через донецкие СЭЗ? :)
Договором с "Ванко" с разделом продукции 65/35 (гипотетически 65/35, ибо там первый этап 91/9 - а его ж можно продлять бесконечно...)? :)
 

berg

опытный


Очередные парламентские выборы - 5 октября

Очередные парламентские выборы - 5 октября. Последние новости Украины и свежие новости со всего мира на информационном портале «Обозреватель»

// obozrevatel.com
 



Вот тебе бабушка и юлин день.
 

Murkt

Pythoneer

Какие нах выборы? Толку? Капец.
[team Їжачки - сумні падлюки]  
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
нет, ну это уже не смешно!!! :F
 

berg

опытный

Я так понимаю, мы занялись террором президента. Если правд, что из 71 "его" депутатов к мадам сбежало 65, то ему пора сдаваться в плен. Спорим или перевыборы или Балога идёт в отставку?
 

xab

аксакал

До кучи

История учит тому, что она ничему не учит  

lau

опытный

Morti> мдя, что то мне кажется моя Украина либо на грани коллапса либо на грани варфаломеевской ночи оранжевым правителелям. В стране творится полный абзац, Президент и Премьер грызут друг другу глотку из-за власти и дерибана остатков госсобственности. Путина обвиняют что он Премьером будет ? У нас Премьер баллотируется депутатом в Киев горсовет ! вице премьер вместо спасения гибнущей экономики баллотируется на пост мера Киева. И кому нахрен нужна такая демократия ???????
Morti> Хочется чтобы пришла военная хунта и всех гадов растреляла.
Тоже было во время Сталина,а потом ему все это надоело и он пересажал всех горлохватов и болтунов в ГУЛАГ,чтобы они не болтали ,а пахали.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Harsky> кстати, гитлера выбрали, может все-таки дело не в демократии?
если уж пишешь, что гитлера выбрали, неплохо было бы знать, если бы коммунисты пошли на союз с социал-демократами, гитлер бы не пришел к власти, кстати, немецких социал-демократов в ссср в то время называли фашистами, и главная задача для немецких коммунистов была, лишь бы не к власти не пришли фашисты, то бишь социал-демократы :)
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
Ну да, даж в том, что немцы демократическим путем привели Гитлера к власти и тут виноваты клятые Сталин, КПСС, Россия, СССР, русские и усе вместе взятые, а Германия и тем более Украина ваще нипричем, белые и цивильно пушистые :D :D :D
 
1 7 8 9 10 11 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru