Грузия, Абхазия, Ю. Осетия и вокруг этого - часть - 6

 
1 2 3 4 5 6 7 21
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Опять продолжение банкета?


Кокойты призывает Грузию вернуться к переговорам (256): Яндекс.Новости

Всю прошлую ночь с грузинских позиций велся обстрел столицы непризнанной республики Южная Осетия Цхинвали.

// news.yandex.ru
 

Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
Если не сильно врет НТВ - 6 убитых. Причем один из них - из Североосетинского миротворческого батальона.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Вроде не врут


Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
И, что характерно, грузины исключительно защищались...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  

U235

старожил
★★★★★

Бомбить их уже пора. Совсем там озверели.
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> Бомбить их уже пора. Совсем там озверели.

3 самолетами что еще летають??? :D :D
 
+
-
edit
 
Sergofan> И, что характерно, грузины исключительно защищались...

Ответ на утрений вчерашний подрыв грузинских полицейских - 6 раненых.
 
Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили посетил раненых в результате взрыва на объездной дороге Эредви-Хеити полицейских. Информацию об этом распространяет пресс-служба МВД Грузии.

Согласно той же информации, сегодня, приблизительно в 08:00 на объездной дороге Эредви-Хеити взорвались две фугасные бомбы, приведенные в действие с помощью дистанционного управления.

В результате взрыва повреждена автомашина марки «Джип», в которой находились сотрудники управления по особым делам временной администрации Южной Осетии.
Раненых перевели в военный госпиталь в Гори. Состояние одного из них тяжелое. Дело расследует краевое главное управление Шида Картли МВД Грузии.

//Грузия Онлайн
 

U235

старожил
★★★★★

KILLO> 3 самолетами что еще летають??? :D :D

Ты про грузинские ВВС? С России и 300 самолетов прилететь может
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
Sergofan>> И, что характерно, грузины исключительно защищались...
KILLO> Ответ на утрений вчерашний подрыв грузинских полицейских - 6 раненых.

Прекрасный способ вернуть в состав страны мятежные территории. За 6 раненых грузин - 6 осетин убить. Самая правильная линия, теперь-то они точно поймут что жить в ВЕЛИКОЙ Грузии ужас как хорошо.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
U235> Ты про грузинские ВВС? С России и 300 самолетов прилететь может

МОгут могут. Взлетит 300, 200 долетит, парочку собьют, на обртаном пути еще половина от старости попадает :D :D :D
 
+
-
edit
 
Sergofan> Прекрасный способ вернуть в состав страны мятежные территории. За 6 раненых грузин - 6 осетин убить.

А что нужно было делать? В попу поцеловати?
 

U235

старожил
★★★★★

Разобраться, кто их взорвал, а не палить куда попало и по кому попало, убивая невиновных. Такая политика никогда ни к чему хорошему не приводила.
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★★★

KILLO> МОгут могут. Взлетит 300, 200 долетит, парочку собьют, на обртаном пути еще половина от старости попадает :D :D :D

А с тысячу грузинских военных попадают убитыми. Не вижу ничего, над чем стоило бы тебе смеяться. Пейзажи времен боев в Чечне видел? Тебе так хочется, чтобы так же Грузия выглядела?
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> Разобраться, кто их взорвал, а не палить куда попало и по кому попало, убивая невиновных. Такая политика никогда ни к чему хорошему не приводила.

Ну вообщето погибли военные у сепаратистов. Так что может быть и разобрались...
 
U235> А с тысячу грузинских военных попадают убитыми. Не вижу ничего, над чем стоило бы тебе смеяться. Пейзажи времен боев в Чечне видел? Тебе так хочется, чтобы так же Грузия выглядела?

Эт что?Разрушение от падающих развалюх?))))))


P,S, Видел очереди за молоком? Мясом? И олкурки - продаваемые банками?И что после сего случилось?
Хочешь повторения?
 

U235

старожил
★★★★★

KILLO> Ну вообщето погибли военные у сепаратистов. Так что может быть и разобрались...

А взрывали военные? Кто-нибудь расследование проводил? Тупо лупить по блокпостам и по мирному городу - много мозгов не надо. Погибли просто те, кому не повезло оказаться не в то время не в том месте, а не те, кто взрывал. Их, вполне возможно, по другую сторону фронта искать надо.
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★★★

KILLO> Эт что?Разрушение от падающих развалюх?))))))

Что "пятисотка" с многоэтажны домом и теми, кому не повезло там в этот момент оказаться, делает, никогда не видел? А работу кассетной "шариковой" бомбы? А этого добра в России навалом. Тут уже пробегала инфа, что "Базальт" в последнее время работает на полных парах, причем большая часть продукции - госзаказ. Вот и думай, под что ускоренными темпами клепают боезапас для авиации.

KILLO> P,S, Видел очереди за молоком? Мясом? И олкурки - продаваемые банками?И что после сего случилось?
KILLO> Хочешь повторения?

А не будет его. Денег у России полно и проблем с ними не предвидится: цены на нефть серьезно упасть не обещают.
Демократия – в аду, на небе Царство  

Android

аксакал
★★☆

U235> А взрывали военные? Кто-нибудь расследование проводил? Тупо лупить по блокпостам и по мирному городу - много мозгов не надо. Погибли просто те, кому не повезло оказаться не в то время не в том месте, а не те, кто взрывал. Их, вполне возможно, по другую сторону фронта искать надо.

Вот именно! Необходимо было звонить во все колокола звонить. Показать миру место подрыва фугаса, раненых в больнице, их заплаканных родственников у постели. Провести грамотное расследование, которое однозначно указало бы на виновность противоборствующей стороны. Тогда политический эффект весомым был. А пулять в отместку - неумных ход.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
U235> Что "пятисотка" с многоэтажны домом и теми, кому не повезло там в этот момент оказаться, делает, никогда не видел? А работу кассетной "шариковой" бомбы? А этого добра в России навалом. Тут уже пробегала инфа, что "Базальт" в последнее время работает на полных парах, причем большая часть продукции - госзаказ. Вот и думай, под что ускоренными темпами клепают боезапас для авиации.

Ага..)) ВИдел как летают сие боеприпасы под Питером)))))

U235> А не будет его.

Конечно не будет. ПОтому что серьезно говорить о вбомбленной
ГРузии - извините, здорово с головой не дружить. Вы ув.жерта виртуального вставания с колен))) Я вас жалею))) чучуть.

U235> Денег у России полно и проблем с ними не предвидится: цены на нефть серьезно упасть не обещают.

Денег в России полно?))) ТАк и в СССР думали)))))) что у них их полно))) пока бздец не настал.
 
Android> Вот именно! Необходимо было звонить во все колокола звонить. Показать миру место подрыва фугаса, раненых в больнице, их заплаканных родственников у постели. Провести грамотное расследование, которое однозначно указало бы на виновность противоборствующей стороны. Тогда политический эффект весомым был. А пулять в отместку - неумных ход.

Среди мирного населения грузинских сел Цхинвальского региона в результате обстре

ТБИЛИСИ, 2 августа /Новости-Грузия, Елена Парцвания/. В результате обстрела формированиями де-факто властей Южной Осетии грузинских сел среди мирного населения грузинских сел есть пострадавшие и раненые. Об этом сказано в заявлении МВД Грузии, распространенном утром в пятницу. Там отмечается, что также ранен один полицейский.

По данным МВД, обстрел начался около 22.00 часов 1 августа и длился до 8.00 утра субботы.

«В ночь на 2 августа 2008 года со стороны осетинских сепаратистов был открыт огонь в направлении грузинских сел, в частности Квемо и Земо Никози, Авневи, Эредви и Эргнети. Обстрел осуществлялся как из автоматического огнестрельного оружия, так и из гранатометов и крупнокалиберных минометов и гранатометов. Обстрел осуществлялся как в направлении грузинской полиции и миротворческих постов, так и в направлении мирных сел. Среди мирного населения есть пострадавшие и раненые», - говорится в заявлении.

Как сообщает корреспондент Новости-Грузия из зоны конфликта, в результате обстрела, по предварительным данным, ранены 9 человек, из которых пяти помощь была оказана на месте, остальные доставлены в военный госпиталь в Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия).

МВД Грузии сообщает, что в результате взрыва минометного снаряда в селе Земо Никози многочисленные ранения получил Владимир Квитинадзе. В результате взрыва гранаты в селе Квемо Никози ранена Гулико Элошвили, а также телесные повреждения получили Дато Махатадзе и Тамаз Шалуташвили.

Граната упала на дом Гурама Бегиашвили в селе Земо Никози в результате чего была сорвана крыша. Также пострадали дома Гогиты Мчедлидзе, Русудан Хетаруги, Джумбера Мазанашвили. Пострадали автомашины Ираклия и Владимира Ломсадзе.

Также поврежден жилой дом Симона Жамерашвили в селе Нули Фронского ущелья. В результате получил ранения гость семьи Нодар Жомерашвили, который перевезен в Горийский госпиталь, сообщает МВД.

В результате взрыва гранаты сорвана крыша с дома Темура Табатадзе в селе Нули. В таком же состоянии дом Георгия Табатадзе. Обстреляны дома Михаила Остиашвили, Нодара Торошвили, Юрия Ткемаладзе, Джабы Чавчавадзе и Эмиля Чавчавадзе.

По данным министерства, полностью поврежден Дом культуры в селе Нули.

Гранатой также был поврежден дом Омара Чумбуридзе в Эргнети. В результате полученных телесных повреждений Чумбуридзе был перевезен в Горийский военный госпиталь. Снаряд также попал в дом Како Касрадзе и Майи Члаидзе.

Квартиры, принадлежащие жителям села Эргнети, которые граничат с Цхинвальской асфальтной фабрикой, полностью обстреляны различного тира автоматическим и крупнокалиберным оружием. В результате взрыва гранаты был подожжен дом Гиви Махарадзе.

Дома мирного населения также были обстреляны в селе Триси, отмечено в заявлении МВД. –0—
 
U235> А взрывали военные?

Нет. Взрывали гражданские )))))))))))))

U235>Кто-нибудь расследование проводил?
Тупо лупить по блокпостам и по мирному городу - много мозгов не надо

А кто сказал что тупо лупили?????
 
А вот супер разрушения:


Разрушения от обстрела Цхинвала 1-2 августа » ОСинформ

В Южной Осетии в настоящее время работает специальная комиссия, которая определяет размер ущерба, нанесенного жилому фонду во время обстрелов с грузинской стороны 1-2 августа. Как передает к

// osinform.ru
 

 

U235

старожил
★★★★★

KILLO> Ага..)) ВИдел как летают сие боеприпасы под Питером)))))

Это были УР ВВ. А "Базальт" - это авиабомбы и боеприпасы для артиллерии. Так что это не восполнение потерь от того пожара, а наработка боезапаса для ударных операций. Так что задумайтесь, что может последовать дальше.

KILLO> Конечно не будет. ПОтому что серьезно говорить о вбомбленной
KILLO> ГРузии - извините, здорово с головой не дружить. Вы ув.жерта виртуального вставания с колен))) Я вас жалею))) чучуть.

Чеченцы тоже так думали. Что кишка тонка будет, что мировое сообщество не даст. И что с ними сделали? Им хоть кто-то помог, несмотря на громкие заявления?

KILLO> Денег в России полно?))) ТАк и в СССР думали)))))) что у них их полно))) пока бздец не настал.

А из-за чего он настал? Из-за низких цен на нефть и совершенно безвольного руководства. Ни того ни другого сейчас не наблюдается.
Демократия – в аду, на небе Царство  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
Очередная циничная ложь, что больше всего возмущает, конечно, после гибели людей.
Потому что, грузинская сторона сама организовывает какие-то непонятные акты. Мы неоднократно заявляли, что не будем прибегать к каким-либо актам террористического характера», - заявил министр внутренних дел РЮО Михаил Миндзаев.
«Просто надо почитать грузинскую прессу, как они описывают подрыв начальника поселкового отдела милиции Нодара Бибилова. Они там прямо изголялись. И теперь, для того чтобы достичь каких-то результатов, достичь высот наших населенных пунктов они начали снайперскую войну. Целью этого является посеять страх среди населения, создать невыносимые условия для жизни. Первоначально они использовали снайперов в нескольких направлениях. Им удалось нанести ощутимый удар живой силе среди гражданского населения. А для нас каждый человек является огромной ценностью, тогда как грузинам абсолютно все равно. Они как и ранее будут скрывать свои потери. Потом они опять таки цинично заявили, что огонь начала вести осетинская сторона. Грузинская сторона начала стрелять одновременно по всем постам, находящиеся на приграничной полосе, а после перенесли огонь на населенные пункты Дменис, Прис, Сарабук. Наиболее интенсивный огонь велся по Цхинвалу. Они обстреливали город, зная, что здесь находятся дети, старики. Мы все прекрасно знаем к чему стремится Грузия. Им не нужны осетины, им нужна земля, которая имеет стратегическое значение, и с подачи Запада они и дальше будут стремиться нагнетать обстановку. Когда огонь начался вести по городу, осетинской стороне была дана команда вести огонь по всем грузинским позициям и постам, откуда велся огонь. В результате им также нанесен значительный ущерб. В районе присских высот подбиты БМП, уничтожен полицейский участок в селе Нул, уничтожена также огневая позиция, откуда велся снайперский огонь в направлении нашего поста. Там очень хорошо поработали наши подразделения и, также хочу отметить подразделения, которые работали в направлении Эргнети. И там грузины понесли ощутимые потери, о которых они пока не сообщают. То же самое было и на присских высотах, то же самое было и в районе села Сарабук. В принципе все огневые точки были подавлены. По нашим данным, у них есть потери, но точной информацией мы пока не располагаем. Из опыта 2004 года нам известно, что они очень тщательно скрывают свои потери. Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые, находясь на передовой, с большой ответственностью исполняли приказ, рискуя своими жизнями, рискуя своим здоровьем, они все же выполнили свою задачу и подавили все огневые точки. Просто дали понять грузинской стороне, что прогулки у них, даже по приграничной полосе уже не получится. В дальнейшем силы и средства у нас приведены в такое состояние, которое позволит нам и в дневное и в ночное время удерживать те позиции, на которых мы стоим.
Наш народ уже не простит те деяния, которые совершали и совершают грузины, это исключается», - сказал Миндзаев.


 
1 2 3 4 5 6 7 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru