Грузия, Абхазия, Ю. Осетия и вокруг этого - часть - 6

 
1 2 3 4 5 6 7 21

U235

старожил
★★★★★

KILLO> А кто сказал что тупо лупили?????

Потому что стреляли просто по ближайшему блок-посту и той части Цхинвали, что была в радиусе досягаемости минометов
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> Это были УР ВВ. А "Базальт" - это авиабомбы и боеприпасы для артиллерии. Так что это не восполнение потерь от того пожара, а наработка боезапаса для ударных операций. Так что задумайтесь, что может последовать дальше.

Пук-пук может получиться от злости в КРемле))) ни че более))))

U235> Чеченцы тоже так думали. Что кишка тонка будет, что мировое сообщество не даст. И что с ними сделали? Им хоть кто-то помог, несмотря на громкие заявления?

Чеченцы имели свое государство признаное ООН? :D :D :D Вы меня все более и более удивляете.))))))

U235> А из-за чего он настал? Из-за низких цен на нефть и совершенно безвольного руководства. Ни того ни другого сейчас не наблюдается.

АГа))) Вольное руководство хранящ.денюшку за бугром))) как и своих дитишек)))))) с инфляцией как в странах 3 мира. Коррупцией как в Зимбвабве и т.д и п.п))))) Розовые очки снимите))))) Виртуальщики
 
U235> Потому что стреляли просто по ближайшему блок-посту и той части Цхинвали, что была в радиусе досягаемости минометов

А вы там были рядом))) ?? Ну как мне нравятся незнайки.
Все шестеро были убиты снайперским огнем. Шестеро полицейских на шестерых сепаратистов. Не надо было машину взрывать.
 
Южная Осетия подводит итоги вчерашнего адекватного ответа грузинским агрессорам
02.08 2008 // 14:57

От источников в руководстве Южной Осетии стновятся известны итоги вчерашнего жесткого симметричного ответа грузинской стороне со стороны вооруженных сил РЮО.



У селения Сарабук подбита одина грузинская БМП, которая горела до утра. Подавлено 8 огневых точек (дзотов) противника. Подорван КАМАЗ с личным составом вооруженных сил Грузии. Уничтожен один снайпер. Уничтожено отделение полиции в грузинском селении селении Нули. Огнем осетинских сил полностью разрушен грузинский командный пункт в Эргнети.



Накануне Президент Кокойты два раза связывался с Главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым по телефону. Во время разговора, Таймураз Мамсуров выразил желание немедленно приехать в Южную Осетию и выразил полную поддержку Эдуарду Кокойты.



В Северной Осетии сформирована комиссия по приему и размещению в санаториях и пансионатах республики женщин и детей, эвакуируемых из Южной Осетии. В городах и селах Северной Осетии объявлена мобилизация добровольцев, собирающихся с оружием в руках поддержать своих соотечественников.



По сообщениям из неофициальных источников, погибшие грузинские военнослужащие доставляются в морг города Гори, который является самым большим заведением подобного рода в Европе. В свое время строительство подобного гигантского морга в районе конфликта, стало причиной обоснованных подозрений властей Южной Осетии, утверждавших, что таким образом Грузия готовится к развязыванию войны. Количество погибших и раненых грузинских военнослужащих, по некоторым данным, доходит до 40 человек.



Тбилисские власти продолжают скрывать количество потерь среди своих солдат, жертв своей безответственной политики.

ОСЕТИНСКОЕ РАДИО



PS :D :D :D
 

U235

старожил
★★★★★

KILLO> Пук-пук может получиться от злости в КРемле))) ни че более))))

Пока что Кремль молча и без особой рекламы штампует авиабомбы. И я бы на вашем месте перестал смеяться и задумался, куда они полетят.

KILLO> Чеченцы имели свое государство признаное ООН? :D :D :D Вы меня все более и более удивляете.))))))

А такая мелочь по нынешним временам кого-то волнует? Сербы тоже имели признанное государство. Ирак тоже был признан ООН. Их это спасло?

KILLO> АГа))) Вольное руководство хранящ.денюшку за бугром))) как и своих дитишек)))))) с инфляцией как в странах 3 мира. Коррупцией как в Зимбвабве и т.д и п.п))))) Розовые очки снимите))))) Виртуальщики

А эту денюжку можно без катастрофических для себя последствий заблокировать? Тут вон акции американских ипотечных фондов, в которые российские деньги вложены вниз пошли, так американское правительство впереди своего собственного визга ломанулось их спасать, ну и наши деньги заодно, т.к. иначе трындец пришел бы всей их экономике. Думаете нужны им такие потрясения ради пусть даже и сипматичных туземцев с гор? Да и деньги стабфонда и так в нынешней российской экономике не особенно-то играют. Это экспорт инфляции и запас на черный день. Ну а детишек никто особо трогать не будет, т.к. у заграничных власть имущих детишки тоже по всему миру разбросаны и взвод морских пехотинцев к каждому не представишь. Даже семья Бен Ладена прекрасно себя чувствует и в свое время их безопасностью лично Буш-младший озабачивался. Это общепринятые правила игры и никто не рискнет их нарушить по такому несерьезному поводу.
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> Пока что Кремль молча и без особой рекламы штампует авиабомбы. И я бы на вашем месте перестал смеяться и задумался, куда они полетят.

Уж точно не на Грузию))) хотя если сие случится - думаю следующей целью будут откалывающиеся голодные регионы РФ.

U235> А такая мелочь по нынешним временам кого-то волнует? Сербы тоже имели признанное государство. Ирак тоже был признан ООН. Их это спасло?

ТО есть вы хотите сказать не волнует??))) Че вы еще ляпните?

U235> А эту денюжку можно без катастрофических для себя последствий заблокировать?

А почему нет)))??

U235> Тут вон акции американских ипотечных фондов, в которые российские деньги вложены вниз пошли, так американское правительство впереди своего собственного визга ломанулось их спасать, ну и наши деньги заодно, т.к. иначе трындец пришел бы всей их экономике.

Ага))) наши деньги ЗА ОДНО - волшебное слово)))) А получилось типа спасали русских)))))) Вы бредите Ураниум))) Вы на самом деле бредите. Говоря о реальности Вбомбежки Грузии, и в то же время отрицая последствия сего))))))

U235>Думаете нужны им такие потрясения ради пусть даже и сипматичных туземцев с гор?

Именно! Ни кому не нужны))) поэтому до сих пор грузины не начали херачить реально сепаратистов, именно по этому Кремль не признает сепаратистиков, и стремается признать свое участие как сторона конфликта.

ТО есть - снимите розовые очечки)))

U235>Да и деньги стабфонда и так в нынешней российской экономике не особенно-то играют. Это экспорт инфляции и запас на черный день.

Ага! НА черный день))) а кто-то тут утверждал что такого не могет быть...))))

U235> Ну а детишек никто особо трогать не будет,

А кто сказал что их трогать будут?)))))
 
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
А что за новейшие ПНВ, о которых в новостях трубят? На вооружении у ВС и полиции Грузии? Может кто в курсе, дайте ссылку, или хоть фото.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
KILLO> МОгут могут. Взлетит 300, 200 долетит, парочку собьют, на обртаном пути еще половина от старости попадает :D :D :D

Вот идиет...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
Fakir: Личные оскорбления на форуме категорически не приветствуются; предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»

U235

старожил
★★★★★

KILLO> Уж точно не на Грузию))) хотя если сие случится - думаю следующей целью будут откалывающиеся голодные регионы РФ.

Чего то сейчас без денег стабфонда не особенно-то они голодают.

KILLO> ТО есть вы хотите сказать не волнует??))) Че вы еще ляпните?

И еще раз скажу, что в установившемся миропорядке всякая мелочь типа национального суверенитета уже никого не волнует. Все решает военная и политическая мощь.

KILLO> А почему нет)))??

Потому что, как ты уже верно написал, ключевое слово ЗАОДНО. Очень тесно русские денежки с американскими переплетены и извлечь их из своей экономики так, чтобы не тряхнуло до самого основания, они не смогут. Это обернется финансовой катастрофой прежде всего для самих Соединенных Штатов, которые от таких заемных денег зависят гораздо больше, чем Россия. И история с ипотечными фондами тут как один из примеров этой зависимости.

Кстати те же американцы даже с Гитлером долго и успешно торговали вплоть до конца 44го года где-то.

KILLO> Ага))) наши деньги ЗА ОДНО - волшебное слово)))) А получилось типа спасали русских)))))) Вы бредите Ураниум))) Вы на самом деле бредите. Говоря о реальности Вбомбежки Грузии, и в то же время отрицая последствия сего))))))

Последствия будут немногим больше, чем от бомбежек Чечни. Покричат, но реально никто ничего не сделает, т.к. все развитые страны этим при случае занимаются, а на Россию слишком многие и слишком тесно завязаны, чтобы предпринимать относительно нее слишком резкие действия.

KILLO> Именно! Ни кому не нужны))) поэтому до сих пор грузины не начали херачить реально сепаратистов, именно по этому Кремль не признает сепаратистиков, и стремается признать свое участие как сторона конфликта.

Какая сторона конфликта? Бомбить будем исключительно в гуманитарных целях :D
Так что лучше бы грузинам не узнавать, что будет если они реально начнут воевать.

KILLO> Ага! НА черный день))) а кто-то тут утверждал что такого не могет быть...))))

Копить на черный день надо когда все хорошо, а не когда контуры жопы уже вполне осязаемы и близки. Тогда накопить уже ничего не успеешь. Все развитые страны держат нехилый запасец на всякий пожарный. Кроме того такой запас еще и просто увеличивает капитализацию государства, увеличивая вес его финансовым гарантиям, что очень полезно в окологосударственном и межгосударственном бизнесе. Никто же не будет, к примеру, всерьез вести переговоры об организации авиазавода с фирмой, уставной капитал которой равен стоимости стола, стула и офисного компьютера. Так и с государствами. Большой "золотой" запас резко расширяет возможности государства на международной экономической арене.

KILLO> А кто сказал что их трогать будут?)))))

А к чему тогда детей за границей вспоминать?
Демократия – в аду, на небе Царство  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Вообще-то сама мысль о возможных бомбёжках Грузии, тем более - гражданских объектов, выглядит весьма бредовой...
И даже не из-за гипотетических последствий, тем более - со стороны "мирового сообщества".
 

U235

старожил
★★★★★

Я не думаю, что по гражданским будут бить. Но по военным вполне могут ударить. Уже даже вполне недвусмысленно об этом предупредили.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

Килло сегодня по количеству смайликов превзошёл сам себя. 6 убитых, есть над чем посмеяться....
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
+
-
edit
 
chatskiy> Килло сегодня по количеству смайликов превзошёл сам себя. 6 убитых, есть над чем посмеяться....

Самое интересное, что вы товарищ, 100% читали мое сообщение по поводу этих убитых - на другом форуме. То есть, очень низко использывать такой повод чтоб пнуть КИлло, тем более зная мое отношение к этому.
 
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

продолжай радоваться, не отвлекайся
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
+
-
edit
 
chatskiy> продолжай радоваться, не отвлекайся

Ок. Я порадуюсь за вашу неудачную попытку наезда. :P :P :P
 

Accept

втянувшийся

U235>> Потому что стреляли просто по ближайшему блок-посту и той части Цхинвали, что была в радиусе досягаемости минометов
KILLO> А вы там были рядом))) ?? Ну как мне нравятся незнайки.
KILLO> Все шестеро были убиты снайперским огнем. Шестеро полицейских на шестерых сепаратистов. Не надо было машину взрывать.

Как здорово звучит. Внушаить... Рисуется картина: стоит этакий килло, в бурке, соответственно, в папахе, или в бейсболке, чтобы времени соответствовать, смотрит в бинокль, галочками в блокноте отмечает и кричит - "ишшо два осталось, поднатужсь, генацвале!" :)
А 13 раненых откуда взялось, от сырости? Или "упс, ошибочка вышла?"
 
Accept> Как здорово звучит. Внушаить... Рисуется картина: стоит этакий килло, в бурке, соответственно, в папахе, или в бейсболке, чтобы времени соответствовать, смотрит в бинокль, галочками в блокноте отмечает и кричит - "ишшо два осталось, поднатужсь, генацвале!" :)

Я рад что вам понрави)))

Accept> А 13 раненых откуда взялось, от сырости? Или "упс, ошибочка вышла?"

А как вы думаете?
 

Accept

втянувшийся

KILLO> А как вы думаете?

А что тут думать-то? Горячие грузинские парни, у которых руки чесались, забыв, что они не соколиный глаз, решили сделать мстя. Но лучше бы они почесали как-нибудь по другому, у себя, допустим, а не у железной шайтан-палки со стеклышком сверху, стрелки хреновы.
 

Sergofan

аксакал
★★☆
U235> Я не думаю, что по гражданским будут бить. Но по военным вполне могут ударить. Уже даже вполне недвусмысленно об этом предупредили.

Знаю что вы любите оставлять вопросы без ответа, но все-таки... Откуда уверенность что попадания будут только по военным? Это не просторы Сибири, там все скучено, особенно в зоне конфликта. А наша авиация хоть и стала финансироваться гораздо лучше - далеко не самая эффективная.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  

U235

старожил
★★★★★

Бить будут по военным, а попадут как уж получится.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
☠☠☠☠
а те что сергофан грузунов жалко?)))
 
Татарин: Использование оскорбительных кличек для национальности.; предупреждение (+1) по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»
RU шурави #02.08.2008 21:30
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
шурави>> Да я как раз награды от старых пустых колодок отличить могу.

KILLO> И при чем тут мусор?

Да как раз при том, что награды деда вывалил как картошку с мешка. Даже не понимая, где награды, а где мусор. Я уже не говорю про статус наград.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
RU Dem_anywhere #02.08.2008 23:42  @Android#02.08.2008 14:34
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
U235>> А взрывали военные? Кто-нибудь расследование проводил? Тупо лупить по блокпостам и по мирному городу - много мозгов не надо. Погибли просто те, кому не повезло оказаться не в то время не в том месте, а не те, кто взрывал. Их, вполне возможно, по другую сторону фронта искать надо.
Android> Вот именно! Необходимо было звонить во все колокола звонить. Показать миру место подрыва фугаса, раненых в больнице, их заплаканных родственников у постели. Провести грамотное расследование, которое однозначно указало бы на виновность противоборствующей стороны. Тогда политический эффект весомым был. А пулять в отместку - неумных ход.
А теперь и евроньюс крутит исключительно осетинские кадры. :)
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Вообще-то обстрел города в "ответ" на якобы террористический акт — военное преступление. Вспомним Сараево...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

U235

старожил
★★★★★

Ирония судьбы: именно за то, что сейчас делают грузины, судят Радована Караджича. Вот он посмеется на суде и потребует Саакашвили к себе в компанию
Демократия – в аду, на небе Царство  
1 2 3 4 5 6 7 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru