Грузия, Абхазия, Ю. Осетия и вокруг этого - часть - 6

 
1 2 3 4 5 6 7 21
minchuk> Вообще-то обстрел города в "ответ" на якобы террористический акт — военное преступление. Вспомним Сараево...

Уверены что якобы? Уверены что был обстрел города - именно жилой части? А обстрел грузинских поселений не военное преступление?
 
U235> Ирония судьбы: именно за то, что сейчас делают грузины, судят Радована Караджича. Вот он посмеется на суде и потребует Саакашвили к себе в компанию

Заборная чушьня однако :D :D :D И за что судят Караджича?
 

U235

старожил
★★★☆
KILLO> Уверены что якобы? Уверены что был обстрел города - именно жилой части? А обстрел грузинских поселений не военное преступление?

Будете смеяться, но в гаагском трибунале "они первые начали" не особенно то сыграло
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
KILLO> Заборная чушьня однако :D :D :D И за что судят Караджича?

За обстрелы Сараево прежде всего, что характерно. А тут вдруг Саакашвили ровно тем же самым занялся. Будет теперь Караджичу на кого кивать :)
Демократия – в аду, на небе Царство  
Accept> А что тут думать-то? Горячие грузинские парни, у которых руки чесались, забыв, что они не соколиный глаз, решили сделать мстя. Но лучше бы они почесали как-нибудь по другому, у себя, допустим, а не у железной шайтан-палки со стеклышком сверху, стрелки хреновы.

Есть фото убитых? Есть. Есть мнение что их сняли снайпера? Есть. Есть мнеие что ранеия на телах убитых попадание от пуль? Есть. Есть фото разрушенных домов, строений и т.д. от артобстрела города? Нет. За то есть фото нескольких повреждений - уж точно не от прямых попаданий снарядов и мин. Это есть.
Так что - кто хочет тот поймет, а кому стремно, тот пусть выдумывает.
 
U235> За обстрелы Сараево прежде всего, что характерно.

А народ в заблуждение вводить не надо. Ему инкриминируют гибель 10 тыс.человек погибших в ходе блокады и обстерла города. Cовсем по-другому звучит? Правильно - главное расставить акценыт, не погибли бы люди - не предьявили бы. Ну и конечно не забудем обвинения в расстреле нескольких тысяч мусульман.

U235> А тут вдруг Саакашвили ровно тем же самым занялся. Будет теперь Караджичу на кого кивать :)

У вас фантазия зашкаливает.
 
U235> Будете смеяться, но в гаагском трибунале "они первые начали" не особенно то сыграло

Так сначало в Гаагу попасть надо. хехе... и у сепаратистов поболее шансов судя по всему :P
 

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Уверены что якобы?

Результаты расследования есть?

KILLO> Уверены что был обстрел города - именно жилой части?


Разрушения от обстрела Цхинвала 1-2 августа » ОСинформ

В Южной Осетии в настоящее время работает специальная комиссия, которая определяет размер ущерба, нанесенного жилому фонду во время обстрелов с грузинской стороны 1-2 августа. Как передает к

// osinform.ru
 



KILLO> А обстрел грузинских поселений не военное преступление?

Тебе U235 уже сказал, так, что сколько не кричи "они тоже", а факты "на лицо"...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
inchuk> Результаты расследования есть?

А у вас есть?

minchuk> Разрушения от обстрела Цхинвала 1-2 августа » ОСинформ

И это все что есть от ночного обстрела Цхинвали из орудий и минометов??? Не смешите мои тапочки. После футбольных матчей от фанатов разрушений побольше. Чем от "варваской бомбежки" Цхинвали. И кто-то еще имеет совесть других обвинять в необъективности. ))))))

minchuk> Тебе U235 уже сказал, так, что сколько не кричи "они тоже", а факты "на лицо"...

Что мне сказали? Cаакашвили уже совершил военное преступление??? Ты серьезно?)))))) И это твой уровень?

Иди проспись.
 

U235

старожил
★★★☆
Какая разница, 10 или 10 тыс? Для суда за военное преступление хватит и одного убитого. А блокада и обстрелы Цхинвали явно присутствуют. И какая разница, снайперские эти обстрелы или минометные? В Сараево снайпера тоже приличную часть всех погибших завалили.
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> Какая разница, 10 или 10 тыс? Для суда за военное преступление хватит и одного убитого.

Не для Гааги. Но вы так не сильно об этом пишите))) а то подумают что вы Кремлевцев к ответу призываете за гибель мирных граждан в Чечне.

U235> А блокада и обстрелы Цхинвали явно присутствуют.

Только вот выхлопов от этой блокады и обстрелов не видно. Грузины такие мазилы? :D

U235> И какая разница, снайперские эти обстрелы или минометные? В Сараево снайпера тоже приличную часть всех погибших завалили.

Разница как минимум в заявлениях сепаратистов. Они ведь трындят об артобстерлах.... И судя по всему погибли то люди с осетинской стороны не в городе, а на позициях, у блокпостов...
 

U235

старожил
★★★☆
Так мы и не пытались в Чечне к международному праву аппелировать, а закрыли эту тему наглухо. Саакашвили же пытается строить свою игру именно на аппеляции к международному праву , а тут такой некрасивый косячок с обстрелом мирного города и убийством кого попало просто из мести. Теперь против него его же оружием играть будут. Сильно неумно Миша поступил.
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
Что же до количества погибших, то Буданова судили за одну убитую, Ульмана, ЕМНИП, за пятерых. Так что хватит для суда и тех, кого там грузины не разобравшись покрошили.
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> Так мы и не пытались в Чечне к международному праву аппелировать, а закрыли эту тему наглухо. Саакашвили же пытается строить свою игру именно на аппеляции к международному праву , а тут такой некрасивый косячок с обстрелом мирного города и убийством кого попало просто из мести. Теперь против него его же оружием играть будут. Сильно неумно Миша поступил.

То есть теперь Миша уже не сидит на скамейке подсудимых в Гааге, а просто попал в неудобняк? За то что погибло 6 военных осетин? За ночной бой в ходе которого стрельба велась по позициям сепаратистов на окраинах города?

Ну..Может быть, может быть. Но ИМХО попали в неудобняк как раз сепаратисты - во-первых стерорристити , во-вторых заявили что будут обстреливать грузинские !!!города!!! И заявил не абы кто, а Кокойты. Грузины ни разу в своих заявлениях не угрожали гражданскому населению - а тут чувак сам все признал.... Умный наверное :D

U235> Так мы и не пытались в Чечне к международному праву аппелировать,

А Караджич пытался? И как не аппелирование освобождает от ответсвенности? Что еще навыдумываете? ;)
 
U235> Что же до количества погибших, то Буданова судили за одну убитую, Ульмана, ЕМНИП, за пятерых.
Так что хватит для суда и тех, кого там грузины не разобравшись покрошили.

То есть Ульман и Буданов убили военных? И неразобравшись? Один по пьяне? Остальные от приказу?


Ураниум - чем дальше тем больше дров вы ломаете. Мне уж как то неудобно за вас, аргументы пионера однако :D :D :D
 
U235> Что же до количества погибших, то Буданова судили за одну убитую, Ульмана, ЕМНИП, за пятерых. Так что хватит для суда и тех, кого там грузины не разобравшись покрошили.

Я правильно понял - получается что за них должен ПУтин отвечать сидением на скамейке в Гааге...??????
 

U235

старожил
★★★☆
Тут важно кто как выглядит. Россия - традиционный "плохой парень" в западных новостях. И новостями о том, что злобные русские опять там кого-то не того пришибли никого не удивишь. Саакашвили пытается сыграть на контрасте, как жертва русской агрессии действующая исключительно в рамках правил. А тут сам же и подставился, обстреляв в отместку Цхинвали, и став на одну доску с "плохими парнями". Европейцы теперь не спроста кадры сепаратистского ТВ с раненными осетинами вовсю крутят.
Демократия – в аду, на небе Царство  
чтU235> о злобные русские опять там кого-то не того пришибли никого не удивишь. Саакашвили пытается сыграть на контрасте, как жертва русской агрессии действующая исключительно в рамках правил. А тут сам же и подставился, обстреляв в отместку Цхинвали, и став на одну доску с "плохими парнями".

Вы что так за Мишу то беспокоитесь. Лучше на вопросы отвечайте))) или нечего ответить???

U235> Европейцы теперь не спроста кадры сепаратистского ТВ с раненными осетинами вовсю крутят.

Вы сидите в ЕС и смотрите местное ТВ? :D
 
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

что характерно, намного меньшие повреждения домика в кодорском ущелье вполне позволяли Килло утверждать что это был обстрел русскими градами и вертолётами.
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

KILLO> Вы сидите в ЕС и смотрите местное ТВ? :D

в Москве о спутниковых тарелках не слышали?
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  

U235

старожил
★★★☆
У меня во Владике по одному из каналов кабельного показывали "немецкую волну", а сейчас - "Евроньюс" крутят. По другому каналу можно и CNN посмотреть
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
KILLO> Вы что так за Мишу то беспокоитесь. Лучше на вопросы отвечайте))) или нечего ответить???

А чего тут отвечать? Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Ни президента США, ни Франции, ни России вы в международном трибунале не увидите, т.к. эти страны заказывают музыку и устанавливают правила игры. А вот президенты всяких Сербий, Кот-д'Ивуаров, Грузии там вполне при определенных раскладах могут очутиться.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

chatskiy

опытный


Ошибка 404 | Лента новостей "РИА Новости"

темы дняМИД РФ готов искать формулу разрешения кризиса в Сирии на площадке ООНПодозреваемый в убийстве московского шоумена Махмудова признал винуРоссия готова искать формулу преодоления кризиса в Сирии на площадке ООН, заявляет официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Он отмечает, что проект резолюции по Сирии, принятой Генассамблеей ООН, по существу воспроизводит проект резолюции СБ ООН, против которого РФ и КНР проголосовали 4 февраля. Этот документ грешил односторонностью, поясняет…

// Дальше — rian.ru
 


МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Грузинская сторона стягивает войска к границам Южной Осетии, говорится в сообщении на сайте комитета информации и печати непризнанной республики.

"Вблизи от границ Южной Осетии наблюдается передвижение грузинских Вооруженных сил", - сообщает комитет со ссылкой на пресс-службу министерства обороны и чрезвычайных ситуаций Южной Осетии.

"Со стороны военной базы в Гори к Цхинвали выдвинулась артиллерийская колонна в составе одного дивизиона артиллерийских установок Д-30 и двух минометных батарей, которые являются составной частью четвертой мотопехотной бригады министерства обороны Грузии", - сообщили в пресс-службе.

На данный момент артиллерийская колонна находится в грузино-населенном пункте Ередви.

"Передвижения грузинских войск наблюдаются и на других участках грузино-осетинской границы", - говорится в сообщении.


всё таки август несчастливый месяц для России....
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
+
-
edit
 
chatskiy> что характерно, намного меньшие повреждения домика в кодорском ущелье вполне позволяли Килло утверждать что это был обстрел русскими градами и вертолётами.

Мне кажется вы врете))) Если память не изменяет я говорил только о вертолете - и говорил об попадании в здание администрации, а если конкретней во флагшток. И привел фоты и здания и флагштока. Вопрос оставался лишь в одном - не в наличие обстрела, а в том кто его совершил и из какого оружия. Посему ваша очередная попытка покусать Киллу идет лесом)))


П.С. chatskiy - не злитесь вы так))) для нервов некорошо.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
chatskiy> в Москве о спутниковых тарелках не слышали?

А вы еще спросите - может я не знаю где Ураниум сидит? :D
Ферштейн???
 
1 2 3 4 5 6 7 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru