Грузия, Абхазия, Ю. Осетия и вокруг этого - часть - 6

 
1 4 5 6 7 8 21
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

chatskiy>> я твоих слов не видел
KILLO> А так же не читал ветку, и вообще...

глупый спор ни о чём и вообще...
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
RU chatskiy #03.08.2008 14:14  @Sergofan#03.08.2008 06:12
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

Sergofan> Но позвольте выступить на стороне KILLO. Если убитых привозили с блок-постов, то там вполне под огонь грузинских снайперов могли попасть и ополченцы.
Sergofan> Судя по кадрам НТВ и ОРТ они частенько одеты во что-то полувоенное\полугражданское. Или в спортивные шмотки. Так что снайпер ночью и впрямь разбирать не станет. На блок-посту осетинском цель? Значит враг.

прекрасно. верный способ грузинам добится желания сотрудничать. осетин - значит враг. замечательно. вот именно поэтому там и стоят миротворцы. иначе бы поблема действительно решилась быстро. раз и готово. нет людей нет проблемы.
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
RU Sergofan #03.08.2008 14:18  @энди#03.08.2008 13:53
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
энди> делать политику в "белых перчатках "тоже перегиб))))

100% согласен. Однако и бомбить всех подряд не выход. Трудное это дело - с соседями общаться :-)
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
RU Sergofan #03.08.2008 14:21  @chatskiy#03.08.2008 14:14
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
chatskiy> прекрасно. верный способ грузинам добится желания сотрудничать. осетин - значит враг. замечательно. вот именно поэтому там и стоят миротворцы. иначе бы поблема действительно решилась быстро. раз и готово. нет людей нет проблемы.

Именно это я и пытался сказать KILLO :-) Я к тому, что за такую стрельбу навряд ли можно Саакашвили упечь в Гаагу, к тамошним "общечеловеко-демократическим судьям". А так конечно вы правы - только злость и еще большее отчужение возникает между осетинами и грузинами.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
☠☠☠☠
с каждым обстрелом,убитым осетином вероятность возврата Ю.О. в Грузию падает со страшной силой ,а также показывает что грузины банальные бандиты и нелюди ...и поддерживать таких.... "демократичному и человеколюбивому" Западу становится все более не с руки так что пущай все больше в дерьмо сами залезают...
 
+
-
edit
 
энди> с каждым обстрелом,убитым осетином вероятность возврата Ю.О. в Грузию падает со страшной силой ,а также показывает что грузины банальные бандиты и нелюди ...и поддерживать таких.... "демократичному и человеколюбивому" Западу становится все более не с руки так что пущай все больше в дерьмо сами залезают...

Эт что? Тренировка речи? Вы куда не местное радио идети выступать? :D :D :D
 
+
-
edit
 
chatskiy> глупый спор ни о чём и вообще...

Как пригвоздили - так сразу глупый))) ок
 
+
-
edit
 
chatskiy> прекрасно. верный способ грузинам добится желания сотрудничать. осетин - значит враг.

Вы опять перевераете. Враг - человек с оружием, с оружием которое стреляет в тебя. Осетин ли это или казак - без разницы.

chatskiy> замечательно. вот именно поэтому там и стоят миротворцы. иначе бы поблема действительно решилась быстро. раз и готово. нет людей нет проблемы.

Угу. "Миротворцы" стоят там 16 лет, как мы видим "хорошо" стоят, война может в любой момент начаться.
 
+
-
edit
 
энди> а вот грузины не стесняются убивать гражданское население даж доблестью считают...

То есть убитые военные стали гражданским населением?
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
chatskiy>> осталось доказать, что они держали
KILLO> Хорошо хоть определились, что ночью отличить военного от гражданского можно.

Я чего-то не догоняю твоей позиции.

Хорошо, пусть убитые были все военными, предположим.
Так на каком основании грузинская сторона убила неких СЛУЧАЙНЫХ осетинских военных? Даже если предположить, что к теракту действительно причастны осетины?
Что, между Грузией и Осетией - война?
Если нет - чем убийство военных в мирное время лучше убийства гражданских?
Убийство военного правомерно только на войне.
 
Для Энди :D :D :D

30 июня в Республике Южная Осетия в г. Цхинвал в Юго-Осетинском Государственном Университете состоялся III Съезд Общероссийского Молодёжного Общественного Движения «Евразийский Союз Молодёжи».

Съезд был проведён по итогам Международного Евразийского Лагеря, организованного ЕСМ совместно с Южно-Осетинской Социалистической партией «Фыдыбæстæ» неподалёку от Юго-Осетинского села Кроз.

На съезде присутствовало около 300 младоевразийцев из России, Украины, Казахстана, Молдавии, Турции, Франции, Италии, Сербии и Южной Осетии.


Место проведения съезда российской молодёжной организации было выбрано не случайно. ЕСМ считает Южную Осетию суверенным государством, навеки связанным братскими узами с Россией.

ЕСМ не признаёт катастрофический развал СССР, произошедшем вопреки воли народов, выраженной на референдуме 1991 года. Для младоевразийцев существует Большая Россия, в которую органично входят народы, связанные с русскими общей исторической судьбой. Это не только народы РФ, но и народы всего постсоветского пространства.

Евразийцы отметили позитивные изменения в российской политической жизни в сторону патриотизма после избрания Президентом России Дмитрия Медведева, выразившиеся в жёстком противостоянии агрессивной экспансии блока НАТО на Восток.

Однако ЕСМ отмечает, что рано радоваться внешний враг в лице США и его саттелитов из блоков НАТО и ГУАМ, как никогда враждебен нашей стране. Пытаясь принят в НАТО Украину, Грузию и Азербайджан, США грозят России войной.

Внутренний враг, состоящий из представителей НПО, финансируемых из-за рубежа (Фонд Карнеги, Фонд Евразия, Фонд Сороса, сеть Тишкова, Институт Национальной стратегии и т.д.), а также многих членов экспертного сообщества и ньюсмейкеров (Познер, Тренин, Белковский и т.д.) пытается саботировать патриотические реформы Путина и Медведева. Состоящие на финансировании западных спецслужб эти, по сути, шпионы и провокаторы пытаются развалить и ослабить Россию, ведут против нашей страны реальную сетевую войну.

В этих условиях ЕСМ в городе-герое Цхинвал объявляет мобилизацию молодёжи России и стран СНГ против безжалостного и опасного врага. Внутренний враг должен быть раздавлен, а внешний остановлен.

Важнейшей частью нашей страны является Кавказ. Именно поэтому западные спецслужбы и НПО направляют титанические усилия по вытеснению России с Кавказа. Это они пытаются стравить между собой гордые кавказские народы, они организовали и финансировали мятеж в Чечне, на них кровь Беслана. ЕСМ объявляет Кавказ зоной своего повышенного внимания. В случае начала новых кровавых конфликтов, инспирируемых США и их марионетками – Грузией и Азербайджаном, мы готовы отправить в Южную Осетию, Абхазию и Лезгистан тысячи добровольцев с оружием в руках для защиты братских народов от рабства и геноцида.

Украина под верховенством негодяев, реабилитировавших фашизм, скоро может стать ареной гражданской войны между восставшим Юго-Востоком и человеконенавистническим режимом Ющенко-Тимошенко. Также возможна прямая оккупация Украины войсками НАТО. В этих условиях ЕСМ объявляет правящий в Украине режим незаконным и ставит своей целью осуществление в Украине народной революции.

Для противодействию участившимся провокациям в отношении лидеров и активистов ЕСМ, со стороны СБУ и СВР Грузии, младевразийцы создают при своей организации Службу информации и разведки.

Евразийцы настаивают на немедленном признании независимости Южной Осетии и Абхазии, как полностью состоявшихся государств и приветствуют их дальнейшее вступление в состав Российской Федерации.

ЕСМ учреждает единую Аланскую Сетевую Ставку (подразделение) для РСО-А и РЮО с центром в Цхинвале.

 
Fakir> Я чего-то не догоняю твоей позиции.

А я ее озвучил?

Fakir> Так на каком основании грузинская сторона убила неких СЛУЧАЙНЫХ осетинских военных? Даже если предположить, что к теракту действительно причастны осетины?

А на каком основании сепаратисты взрывают полицейских? Чтоб такого впредь не было , отвечают жестоко. Это не мое мнени - озвучиваю позицию грузин.

Fakir> Если нет - чем убийство военных в мирное время лучше убийства гражданских?

По грузинским законом они незаконные бандформирования. Что делают с такими бандформированиями хорошо известно на примере СевКав.

Fakir> Убийство военного правомерно только на войне.

Чушь. Военный военному рознь.
 

U235

старожил
★★★★★

После того, как Грузия подписала мир с мятежниками, дала им гарантии безопасности и согласилась на ввод миротворческого контингента, не такие уж они и незаконные. Если проводить аналогии с Чечней, то это все равно что сейчас бы некий снайпер из ВС РФ в ответ на подрыв автомобиля в Чечне застрелил бы шестерых милиционеров-кадыровцев.
Демократия – в аду, на небе Царство  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Fakir>> Я чего-то не догоняю твоей позиции.
KILLO> А я ее озвучил?

Ну так озвучь!

Fakir>> Так на каком основании грузинская сторона убила неких СЛУЧАЙНЫХ осетинских военных? Даже если предположить, что к теракту действительно причастны осетины?
KILLO> А на каком основании сепаратисты взрывают полицейских? Чтоб такого впредь не было , отвечают жестоко. Это не мое мнени - озвучиваю позицию грузин.

1) Надо доказать.
2) "В ответ на совершённые неизвестными террористические акты Соединенные штаты нанесли бомбовые удары куда попало"

Херня это дикая получается...

Fakir>> Если нет - чем убийство военных в мирное время лучше убийства гражданских?
KILLO> По грузинским законом они незаконные бандформирования. Что делают с такими бандформированиями хорошо известно на примере СевКав.

У-у... то есть типа вообще можно хватать любого осетина в форме, и чё хошь с ним делать?
Далеко пойдёте...

Fakir>> Убийство военного правомерно только на войне.
KILLO> Чушь. Военный военному рознь.

Да? У некоторых морда неприятная?
 

U235

старожил
★★★★★

KILLO> Чушь. Военный военному рознь.

Т.е. русским миротворцам прямо сейчас уже можно отстреливать грузинских военных?
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> После того, как Грузия подписала мир с мятежниками, дала им гарантии безопасности и согласилась на ввод миротворческого контингента, не такие уж они и незаконные.

Вы бредите, ни какого мира ни кто не подписывал и тем более не давал гарантии безопастности. Было бы так-не требовалиб сепаратисты грузинской подписи под непр.силы.

U235> Если проводить аналогии с Чечней, то это все равно что сейчас бы некий снайпер из ВС РФ в ответ на подрыв автомобиля в Чечне застрелил бы шестерых милиционеров-кадыровцев.

То есть в Цхинвали уже сидит Санакоев и кричит мы на веке с Грузией????? :D :D :D

 
Fakir> Ну так озвучь!

Ее пока нет.

Fakir> 1) Надо доказать.

Надо доказать что снайпера были грузинами.

Fakir> 2) "В ответ на совершённые неизвестными террористические акты Соединенные штаты нанесли бомбовые удары куда попало"

НУ ни куда попало.

Fakir> У-у... то есть типа вообще можно хватать любого осетина в форме, и чё хошь с ним делать?

Участника бандформирования.

Fakir> Далеко пойдёте...

Возможно.

Fakir> Да? У некоторых морда неприятная?

Вы про ингушских боевиков?
 
U235> Т.е. русским миротворцам прямо сейчас уже можно отстреливать грузинских военных?

На основании чего?
 

U235

старожил
★★★★★

KILLO> Вы бредите, ни какого мира ни кто не подписывал и тем более не давал гарантии безопастности. Было бы так-не требовалиб сепаратисты грузинской подписи под непр.силы.

Да ну? А кто соглашался на прекращение огня, отведение войск и ввод россиских миротворцев? Или память совсем короткая?

KILLO> !!! То есть в Цхинвали уже сидит Санакоев и кричит мы на веке с Грузией????? :D :D :D

Наш "Санакоев", то бишь Завгаев, сидит, если не ошибаюсь, в Танзании. А договорились со вполне себе Кокойты-Кадыровым, который в свое время порядочно против России повоевал. Будь грузинское правительство менее импульсивным и более разумным, они тоже могли бы договориться
Демократия – в аду, на небе Царство  
U235> Да ну? А кто соглашался на прекращение огня, отведение войск и ввод россиских миротворцев? Или память совсем короткая?

А может не надо путать писю с пальцем?

U235> Наш "Санакоев", то бишь Завгаев, сидит, если не ошибаюсь, в Танзании. А договорились со вполне себе Кокойты-Кадыровым, который в свое время порядочно против России повоевал. Будь грузинское правительство менее импульсивным и более разумным, они тоже могли бы договориться

Опять чушьня. С Кокой договориться пытались еще до стрельбы в 2004 году. Даже много много мл.$ предлагали. Но он, в отличии от Кадырова и Ко, не был в безвыходном положении, имеет за собой спину в виде русских, и хороший бизнес - в виде спирта(от которого в России травятся), бизнес в ЮО ему в скорее попортили, и он его перенес в СЕв.Ос. Поверьте, будет у него безвыходка, как у Кадыровых, тоже приползет, только вот такого не будет. Он себе запасной параход давно отстроил.
 
U235: А может не будем в своей аргументации опускаться до уровня детсада?; предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»
U235> Наш "Санакоев", то бишь Завгаев, сидит, если не ошибаюсь, в Танзании.

А что Завгаев был у сепаратистов какой шишкой??? :D :D :D И его впоследствии перетащили на свою сторону?????
 
ЗАЯВЛЕНИЕ МИД РОССИИ
О ситуации в Южной Осетии




1130-3-08-2008


Ситуация в зоне грузино-осетинского конфликта, резко обострившаяся 1-2 августа в результате повлекшего человеческие жертвы массированного минометного обстрела жилых кварталов Цхинвали, остается крайне взрывоопасной. Угроза широкомасштабных военных действий между Грузией и Южной Осетией становится все более реальной.

Вопреки разнообразным заявлениям грузинского руководства о необходимости принятия срочных мер для деэскалации напряженности, практические действия Тбилиси опровергают эти декларации. Вечером 2 августа и в ночь на 3 августа Грузия проводила открытые войсковые маневры на подступах к Цхинвали, стягивала силы и тяжелую бронетехнику к зоне грузино-осетинского конфликта.

Российская сторона вновь выражает самую серьезную тревогу в связи с последними событиями в Южной Осетии. Мы предпринимаем настойчивые усилия по дипломатическим каналам и по линии Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта, чтобы предотвратить нарастание военного противостояния, избежать новых человеческих жертв и разрушений, вернуть ситуацию в контролируемое русло.

Считаем крайне важным немедленное возобновление переговорного процесса в формате Смешанной контрольной комиссии, а также проведение экстренных рабочих встреч представителей конфликтующих сторон. Курс, взятый грузинской стороной на демонтаж СКК, в нынешних условиях особо контрпродуктивен и опасен. Более активную и четкую позицию в поддержку скорейшего возобновления нашей совместной работы в формате Комиссии должна занять миссия ОБСЕ в Грузии.

Бесспорным приоритетом остается подписание сторонами соглашения о невозобновлении военных действий и гарантиях безопасности, идея которого была ранее выдвинута ОБСЕ. Принятие соответствующих обязательств по этому документу позволило бы отвести угрозу войны в регионе посредством осуществления реальных мер доверия.

МИД России призывает стороны к максимальной сдержанности. Они должны в духе доброй воли нацелить свои усилия на урегулирование кризисной ситуации и предотвращение ее рецидивов. Россия и дальше будет принимать все меры для нахождения взаимоприемлемых мирных решений. Силовые сценарии окончательно обрушат надежды на урегулирование грузино-осетинского конфликта.
 
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

...
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

Fakir>> 1) Надо доказать.
KILLO> Надо доказать что снайпера были грузинами.

ууу... уже понимаешь, что снайперы были не правы и включил задний ход. молодец.

а как сначала хорохорился:

KILLO, 02.08.2008 10:51
Ответ на утрений вчерашний подрыв грузинских полицейских - 6 раненых.

и доказательств не требовал.....
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
chatskiy> ууу... уже понимаешь, что снайперы были не правы и включил задний ход. молодец.

Опять ваша неумность вас подводит. Что снайпера были не грузинами я не завял))) И более того - я утверждаю что они были грузинами, в отличии от вашей компании , которая сумневается что терроры были из сепаратистов. Именно по этому был озвучен момент с доказательством по снайперам.

Думайте лучше)))

chatskiy> а как сначала хорохорился:
chatskiy> KILLO, 02.08.2008 10:51
chatskiy> Ответ на утрений вчерашний подрыв грузинских полицейских - 6 раненых.
chatskiy> и доказательств не требовал.....

Вахахахах)))) Вы и вправду ультраневнимательны и узколобы))))))
 
U235: За недопустимый тон на грани прямого оскорбления в отношении к оппоненту; предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
1 4 5 6 7 8 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru