О независимости Абхазии и Южной Осетии.

 
1 5 6 7 8 9 10 11
RU Rox vos Norland #26.08.2008 23:41  @Barbarossa#26.08.2008 22:30
+
-
edit
 

Rox vos Norland

втянувшийся

Barbarossa> Чисто теоритически, а как РФ будет Приднестровье поддерживать??? У нас общей границы нет?????

Так было бы желание...

Донбасс, Николаев, Одесса, Крым - всех в РФ. И флот делить не надо. И Рада поддержит. По принципу "Левая нам, правая им, а остальное китайцам"(с)!
 
MD Vitali Popov #26.08.2008 23:42
+
-
edit
 

Vitali Popov

новичок
Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер резко осудил признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.
Ранее в поддержку территориальной целостности Грузии уже высказались представители многих европейских стран, а также США, ЕС и ОБСЕ.

На даный момент, пока ни кого, кто бы сказал "За".
 
+
-
edit
 

Klim`72

втянувшийся

Wyvern-2>>> А наш то,наш, а? Орел-лизун! Сокол-минетчик! :F Бааальшой воды политик - как лизнул: своевременно, лично, взасос. Гордость охватывает :)
minchuk>> А в чем проблема? "Вашему", похоже, "ехать" а не "шашечки". Все путем, IMXO.
Wyvern-2> Дык а я о чем? "Наш" - бывший мент. У него трезвый взгляд на силовые методы :F
Wyvern-2> Ник

Ну ментом-то он не долго был... Скорее опытный аппаратчик... Да и в Приднестровье уже никто практически не обвиняет нынешние молдавские власти в попытках силового присоединения левобережья. Т.к. даже из пальца высосать какие-либо признаки нельзя.
"Не держитесь Устава аки слепой плетня, ибо в уставах правила писаны, а времен и случаев нет". © Петр I Великий  

Scar

хамло

Фото, которое, по моему, претендует на всю полноту описания происходящего. Снято в Южной Осетии...я б так назвал "УРА!!!...Ой, мама, что щас будет!?" :) В любом случае, поздравляю наших братьев и сограждан из Южной Осетии и Абхазии. Искренне и по человечески рад за них, и за себя тоже, не подставили мы их на этот раз, Слава Богу, чем бы там не руководствовавлись наши прее-ее-мники(эта ремарка адресована сомневающимся в чистоте помыслов Кремля, я и сам сомневаюсь, но пофиг, главное вектор совпал, мой, как гражданина, и их, как преемников, наконец то). УРА!!!

 
RU Scar #27.08.2008 01:23  @Vitali Popov#26.08.2008 23:42
+
-
edit
 

Scar

хамло

V.P.> Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер резко осудил признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.
V.P.> Ранее в поддержку территориальной целостности Грузии уже высказались представители многих европейских стран, а также США, ЕС и ОБСЕ.
V.P.> На даный момент, пока ни кого, кто бы сказал "За".
И? Вам оно надо? Осетии оно надо? Или Абхазии? Да жили мы без этого и проживем дальше, главное, наши не струхнули, и наши люди ТАМ верят нам теперь. Даж знают, мы их не бросим, во всяком случае пока Кремль весь нюх не растерял...Все равно гражданство наше, и завязки все на Россию, что экономические, что политические, что военные. Чего им терять от этого "осуждамса"? Да ничего, ноль, пусто... Собака лает, караван идет. Главное - идти не спотыкаясь в своих принципах, вот и все.
 

XIX1

новичок
Scar> И? Вам оно надо? Осетии оно надо? Или Абхазии? Да жили мы без этого и проживем дальше, главное, наши не струхнули, и наши люди ТАМ верят нам теперь. Даж знают, мы их не бросим, во всяком случае пока Кремль весь нюх не растерял...Все равно гражданство наше, и завязки все на Россию, что экономические, что политические, что военные. Чего им терять от этого "осуждамса"? Да ничего, ноль, пусто... Собака лает, караван идет. Главное - идти не спотыкаясь в своих принципах, вот и все.

Нет Scar, радоваться нечему. И наш любимый Сев.Кав.скоро это подтвердит...
 
+
-
edit
 
Сдаётся мне, что России вскоре придётся отгребсти таких проблемм, которых она не имела со времен ввода войск в Афганистан. К концу боевой операции было достаточно весомых стран, относившихся к действиям России с пониманием, либо хотя бы нейтрально, и на этом можно было играть дальше - например привлечь миротворческие силы из военнослужащих этих стран. Теперь же Россию не поддержит никто.
Похоже в России завелась традиция устраивать маленькую победоносную войну каждый раз при вступлении в должность нового президента.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  

Scar

хамло

Scar>> И? Вам оно надо? Осетии оно надо? Или Абхазии? Да жили мы без этого и проживем дальше, главное, наши не струхнули, и наши люди ТАМ верят нам теперь. Даж знают, мы их не бросим, во всяком случае пока Кремль весь нюх не растерял...Все равно гражданство наше, и завязки все на Россию, что экономические, что политические, что военные. Чего им терять от этого "осуждамса"? Да ничего, ноль, пусто... Собака лает, караван идет. Главное - идти не спотыкаясь в своих принципах, вот и все.
XIX1> Нет Scar, радоваться нечему. И наш любимый Сев.Кав.скоро это подтвердит...
И вы хотели меня этой пустышкой впечатлить? Сев. Кавказ и его отношение, зависят только от одного, от политики Кремля. Остальным желаю расслабиться... Лично я УЖЕ, вижу некоторые подвижки в Дагестане, КБР и Чечне. Подвижки положительные, со слов людей на местах, а не со слов наших сираных чинуш. Так что если Кремль окончательно весь нюх не растерял, то все, по видимым факторам, будет ОК. А судя по подвижкам в той же КБР, в экономическом плане, взять хотя бы те же заработавшие проекты с итальянцамИ, которых туда мои друзья самолетами везут(буквально!!!), все будет ОК, и даже лучше, Слава Богу! Главное, правильную политику вести. Как сказал неделю назад, один очень умный человек(кандидат мат. наук) из одного очень уважаемого княжеского рода КБР - "Люди уже поняли, Кремль конечно не фонтан, но Запад - не фонтан еще больше, мы не хотим быть оружием, люди терпели не такое, в тех же 90х, и сейчас все больше думается, что не зря, что то повернулось, кардинально, даже на уровне местных". Так что всего наилучшего, и поищите себе другое ухо, только не мое. Мы там много чего натврорили, очень много, и в Нальчике тоже. Но похоже до Кремля тоже дошло, и главное, неожиданно отрадное, все таки правда, что Кремль тоже учится на своих ошибках, и я рад за своих граждан, да и просто друзей с КБР. И Кремль еще не весь нюх растерял, он даже чему то научился, хоть и на крови. 2005ый это показал, в 2008ом они зашевелились. Сейчас, буквально на моих глазах и руками моих друзей, там завязываются нехилые по масштабам сельхоз. проекты, нехилые - это еще слабо сказано. Все будет зависеть от Кремля и гос. политикИ, даже не поддержки, просто политики. Пока с политкой все ОК, в последние два года, во всяком случае. Так что кусайте локти, дорогой "пророк". Наши жопоголовые, а впрочем, не совсем жопоголовые, кой чего еще соображают, и сейчас там люди ждут одного, развитя реального производства взамен спекуляции и вымогания, и просто работы. Дадут работу? Все будет чики-пуки, и уже видно что реально дают работу, НАКОНЕЦ-ТО!!! Все ок. Выплывем, даже несмотря на все преступные прошлые ошибки Кремля.
 

Scar

хамло

sabakka> Сдаётся мне, что России вскоре придётся отгребсти таких проблемм, которых она не имела со времен ввода войск в Афганистан. К концу боевой операции было достаточно весомых стран, относившихся к действиям России с пониманием, либо хотя бы нейтрально, и на этом можно было играть дальше - например привлечь миротворческие силы из военнослужащих этих стран. Теперь же Россию не поддержит никто.
sabakka> Похоже в России завелась традиция устраивать маленькую победоносную войну каждый раз при вступлении в должность нового президента.
Ой, Саббака, а расскажите мне, кто и в чем поддерживал Россию с начала 90-х. Если наши - мудаками, уж извините, отборными были, тогда, то их деятели - еще хуже. И заметьте, мы не признаывали ни ЮО ни Абхазию, даже при Ельцине, мы не полезли за Косово. И что? Результат этой овечьей политки проворовавшихся чинуш? Какая, конкретно, поддержка у нас была, и чего мы лишились? Эфемерного ВТО? Планомерных кредитов на растрату Черномырдину? Планомерного расширения НАТО? Чего??? И не США щас говорить об Афгане, их вон даже на МП.нет не знают как отмазать щас от "кровавых преступлений кабульских генералов". Так что тоже расслабьтесь. С одной стороны, мы наконец заимели четкие интересы, взамен ездежа о "бездымных УРВВ"(с) МИД РФ. С другой стороны, кое кто это уже понял, важнее всего, что это,как ни странно, понял Воронин. Теперь мы сила, теперь мы не просто визжим, а стиснув зубы отстаиваем свое. Наконец то все по мужски, то бишь, принцииально и честно. Теперь и Кремль попрыгает, и это тоже факт. Занавеса уже не будет, не в наше время, даже Китай такое не осилил, даже с помощью сговора с госдепом и гуглем и яху, не в век Сети. Зато они терь вон из кожу будут лезть, чтоб угодить. Нам угодить. И это радует. Потому что если что не так, то теперь они знают, они приняли правила игры, и Запад сыграет на любом недовольстве федеративных республик, при любом удобном случае. Я считаю так.
 
Capt(N): предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Bachet>> А что вам korneyy этот РТС? - он как понизился , так и повысится обратно, на столько же.
korneyy> Если не понимаете, мне жаль :( Это означает отток капитала.

Какой в ж..пу приток капитала? Вы изучите сначала что такое биржа ЦБ и как она работает.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
+
-
edit
 

Leks_K

эксперт
★☆
sabakka> Сдаётся мне, что России вскоре придётся отгребсти таких проблемм, которых она не имела со времен ввода войск в Афганистан.
Такова видимо судьба наша. В данной поганой ситуации проблемы были нам обеспечены изначально, без вариантов.

sabakka>К концу боевой операции было достаточно весомых стран, относившихся к действиям России с пониманием, либо хотя бы нейтрально
Как мы увидели, эти весомые страны нагибаются за одну неделю.

sabakka> Теперь же Россию не поддержит никто.
Просто растворились в воздухе наши собственные иллюзии о том, что нас кто-нибудь поддержит.

sabakka> Похоже в России завелась традиция устраивать маленькую победоносную войну каждый раз при вступлении в должность нового президента.
В этот раз спасибо нашим соседям, они оказались ещё большими идиотами, чем мы сами в прошлом.
 

Vale

Сальсолёт
★☆

BBC NEWS | Europe | Russian president speaks to BBC

Russian President Dmitry Medvedev has spoken to the BBC's Bridget Kendall in an exclusive interview.

// news.bbc.co.uk
 



Интервью Медведева для БиБиСи.

я вот не пойму - переводчик вроде наш. Произнес Грузия по русски.
(бииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип!)

Если прочитает это тот, кто отвечал за подбор переводчика - и сам переводчик... для вас в русском и английском языке слов не то что приличных, а неприличных нет.

За такой голос. И за такое произношение.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

ham1974

новичок

У любой ситуации есть свой апогей и свой перигей. Мы свою нижнюю точку еще не прошли . Я думаю что ситуация будет ухудшаться. Меня не могут не радовать действия моей страны которая вдруг проснулась и поняла что хватит терпеть то как об нее вытирают ноги кому непопадя, но трезво оценивая ситуацию я также немогу не понимать, чем это нам аукнется. Корабли США концентрируются в черном море а мы им даже и противопоставить ничего кроме старого изношенного хлама не всостаянии как бы мы не хорахорились.Это расплата за наплевательское отношение к своему ВМФ за последние десятилетия. Правда я также четко вижу что вся эта истерия вокруг Груии закончится к декабрю месяцу.Когда в США пройдут выборы,уйдет старая администрация (котороя доживая свои последнии дни пытается выжать ситуацию по максимуму) и новой администрации придется разгребать эти завалы в отношениях а следовательно улучшать ибо другой альтернативы у нее не будет. Кстати от того что ни ЮО ни Абхазию никто не признает Россия опять в плюсе. Т.к. этим республикам будет больше некуда деваться они добровольно войдут в состав РФ. Как гориться шах и мат. Эту игру нам конечно могут исортить если как не пародаксально эти республики быстро признают и начнут активно развивать с ними отношения увеличивая их самостоятельность. А самостоятельная ЮО РФ будет как гвоздь в заднице.т.к. у нас северная осетия которая рано или поздно при определенных усилиях может захотеть воссоединиться с самостоятельной ЮО. Но этот сценарий маловероятен т.к. у тех кто это мог бы замутить слишком много амбиций чтоб это понять и решиться. Так что могу констатировать тот факт что пока ситуация развивается по тому сценарию который пишем МЫ. С чем я всех и поздравляю.
 
GE Александр Леонов #27.08.2008 07:48  @ham1974#27.08.2008 07:33
+
-
edit
 
Флот НАТО в Черном море это хорошая мина при плохой игре)))
Выгрузят гуманитарку и уплывут)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU StSgt #27.08.2008 08:08  @Александр Леонов#27.08.2008 07:48
+
-
edit
 

StSgt

опытный

А.Л.> Флот НАТО в Черном море это хорошая мина при плохой игре)))
А.Л.> Выгрузят гуманитарку и уплывут)))
исчо им можно хаммеры подогнать, ессно уже БЕЗ "интересной начинки", типа жест доброй воли, пусть забирают свои железяки! ;)
 
+
-
edit
 

Leks_K

эксперт
★☆
ham1974>Т.к. этим республикам будет больше некуда деваться они добровольно войдут в состав РФ.
И зачем нам это счастье? Территорий мало?

ham1974>Как гориться шах и мат.
Ага, себе.

ham1974>у нас северная осетия которая рано или поздно при определенных усилиях может захотеть воссоединиться с самостоятельной ЮО.
Присоединиться к младшему(бедному) брату? А деньги откуда брать будут?
 
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
☠☠☠☠
А.Л.>> Флот НАТО в Черном море это хорошая мина при плохой игре)))
А.Л.>> Выгрузят гуманитарку и уплывут)))
StSgt> исчо им можно хаммеры подогнать, ессно уже БЕЗ "интересной начинки", типа жест доброй воли, пусть забирают свои железяки! ;)
хрен от советкой власти! как енералы на охоту иль рыбалку будут ездить не подумал?
 
+
-
edit
 

StSgt

опытный

энди> хрен от советкой власти! как енералы на охоту иль рыбалку будут ездить не подумал?
как и ездили всегда - на УАЗиках, хаммер же утонет в говнищще - фиг достанешь! :D
 

Morti

втянувшийся

А Килло в исключительном порядке разбанить можно ? Он 100 долларов ЮСА должен Авиабазе :)
 

StSgt

опытный

Morti> А Килло в исключительном порядке разбанить можно ? Он 100 долларов ЮСА должен Авиабазе :)
разбанят - отдаст.. МЕШОК лари! :D
 
BG excorporal #27.08.2008 09:42
+
-
edit
 
+
-
edit
 

ham1974

новичок

Leks_K> И зачем нам это счастье? Территорий мало?
Олимпиада знаете-ли)). А Этот шаг просто отбрасывает проблемную границу подальше от Сочи. Да и после хорошего пинка будут сидеть тихо-тихо
ham1974>>Как гориться шах и мат.
Leks_K> Ага, себе.
Возможно но время все покажет и страсти улягутся , а вот территории обратно в Грузию уже не вернутся
ham1974>>у нас северная осетия которая рано или поздно при определенных усилиях может захотеть воссоединиться с самостоятельной ЮО.
Leks_K> Присоединиться к младшему(бедному) брату? А деньги откуда брать будут?
А от куда они у Грузии? Вот оттуда-же и будут)).Если им ЗАХОТЯТ ПОМОЧ то уж поверьте на это денег они не пожалеют
 

au

   
★★☆
Народ, кто в курсе? Если страна А расторгает дипломатические отношения со страной Б, граждане страны А репатриируются? У них же исчезает основание для нахождения в стране Б, если визы протухли. А если нет дипломатических отношений, как же визам не протухнуть автоматом?
 
RU Серокой #27.08.2008 10:17  @U235#26.08.2008 21:43
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
excorporal>> Интересно, что сделает Сербия? ;)
U235> Не признают, но выскажутся в духе "так вам всем и надо"

Угу, ты был прав:
Министерство иностранных дел Сербии выразило обеспокоенность развитием событий на Кавказе. "Власти Сербии неоднократно предупреждали, что одностороннее провозглашение независимости Косово, равно как и признание этого акта, обретет статус прецедента и повлечет дестабилизацию других регионов мира", - заявил сербский МИД.

"К сожалению, как и можно было предположить, эти прогнозы сбылись", - цитирует заявление официального Белграда сербская радиостанция B92.

"Официальный Белград уважает международное право и придерживается политики сохранения суверенитета и территориальной целостности международно признанных государств, главным образом, Сербии", - заключило сербское внешнеполитическое ведомство.
 


МИД Сербии о Грузии: Наши прогнозы сбылись

МИД Сербии о Грузии: Наши прогнозы сбылись. Министерство иностранных дел Сербии выразило обеспокоенность развитием событий на Кавказе. Власти Сербии неоднократно предупреждали, что одностороннее ...

// top.rbc.ru
 

Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

StSgt

опытный

Генерал Джонс выдал истинные намерения США на Кавказе

04.03.2005 13:37:00

Во вторник на слушаниях в комитете Сената США по вооруженным силам командующий европейским командованием ВС США, верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Джонс представил аналитический доклад о текущих и будущих военно-стратегических интересах США в мире.

"Кавказ в возрастающей степени является важным для наших интересов", - заявил он.

Подчеркнув в своем анализе важную роль, которую США отводят "передовому базированию" своих вооруженных сил в различных регионах мира, генерал сообщил, что "в дополнение к сохранению наших традиционных линий коммуникаций и доступа, мы ищем доступ к новым объектам и свободе транзита к Черному морю, Кавказу, Ближнему Востоку и Африке для продвижения американских национальных интересов".

"Этот регион является ключевой географической точкой в процессе распространения демократии и рыночной экономики в страны Центральной и Юго-Западной Азии", - заявил генерал Джонс.

"На каспийскую нефть, идущую через Кавказ, в ближайшие пять лет может приходиться до 25% общемирового прироста производства нефти", - сообщил американский командующий, добавив, что по оценке американских военных "кавказские углеводороды обеспечат диверсификацию источников энергии для Европы".
 


РОЛ | Бизнес - Генерал Джонс выдал истинные намерения США на Кавказе

Уникальный набор ресурсов для тех, кто профессионально работает на фондовом, валютном, фьючерсном, товарном, облигации рынке, кто в курсе самых важных финансовых, экономических и политических событий и новостей компаний. Новости в России и в мире, комментарии ведущих аналитиков, информация по рынкам и индексам, основные индикаторы, сценарии и прогнозы, конференции, база данных российских эмитентов, еженедельные обзоры. Калькулятор доходности.

// finance.rol.ru
 




что и требовалось доказать. (информация 2005 года)
 
1 5 6 7 8 9 10 11

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru