Миропорядок: Россия развязала всем руки

Теги:политика
 
1 10 11 12 13 14 20
RU Серокой #30.08.2008 21:37  @Сергей-4030#29.08.2008 08:12
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Серокой> Интересно, если б все так дрожали за свою зарплату, сколько б СССР продержался во вторую мировую?..
Сергей-4030> Вся Великая Отечественная (в смысле - Вторая Мировая) и началась и продолжилась из-за ваших единомышленников.

Вы уверены в своих словах? Это переход на мою личность?
Это не за ради вкатывания Вам штрафа, интересно.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

minchuk

координатор
★★☆
Tico> Да-да, как известно, лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным, а ещё если парни всей земли и всё такое. Увы, Сергей, Вам дали неправильное человечество. Не пробовали подыскать себе другое? ;) :)

Сережа не понимает, что то государство в котором ему СЕЙЧАС так удобно жить — то же "дело рук" патриётов. Ну там "права моя страна или не права...", "не спрашивай, что страна дала тебе..." И лишь теперь, когда в ней стало так удобно, удобно стало и "космополитам"...

А вообще этот спор, весьма, кстати схоластический, мне очень напоминает спор, с как-нибудь фанатичной, прямо карикатурной, феминисткой, утверждающей, что на данном этапе цивилизации мужчины, для человечества — уже не нужны. ;) :F
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

wert

аксакал
★★☆

Tico> Да-да, как известно, лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным, а ещё если парни всей земли и всё такое. Увы, Сергей, Вам дали неправильное человечество. Не пробовали подыскать себе другое? ;) :)

Да если бы даже и правильное. Эта идея о мире космополитов,.. проблема в том что там тоже сформируются лидеры, которые найдут из-за чего и как воевать, при этом, что примечательно,рядовых космополитов спрашивать никто не будет.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
IL Tico #30.08.2008 21:40  @Сергей-4030#29.08.2008 08:54
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030> А может лучше мозгами? Вот я как-то обхожусь пока без локтей, кулаков и бейсбольных бит.

Дык, Сергей, за Вас это просто делает Госдепартамент США вкупе с прославленными ВС США. Без всяких иносказаний. Грубо говоря, из-за того, что некоторые дубинноголовые и глубоко презираемые Вами американские патриёты предпочитают за сравнительно маленькую зарплату, а то и вовсе без всякой зарплаты, гнить в джунглях и дышать жаром пустынь и рисковать своей жизнью, именно поэтому Вы и имеете возможность задирать сейчас нос и хвастаться, как замечательно Вы обходитесь без кулаков и локтей. А Вы их поливаете грязью.
Если Вы хотите знать, как бы Ваша жизнь выглядела без того, чтобы находились дураки, готовые гнить в траншеях за свою Родину и народ (и Вас в том числе), почитайте что-нибудь вроде "Мародёра". Чернухи многовато, зато наглядно.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
IL Tico #30.08.2008 21:46  @Сергей-4030#29.08.2008 17:45
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030> Так типа если нет патриетов - и войны не будет, вот ведь какое дело. Холодные прагматики начинают войны когда есть пушечное патриотское мясо.

Сергей, я понимаю что Вы не сильны в истории и любите потролльничать, но нельзя же так по дурацки подставляться :F :lol: Если Вы не в курсе, до эпохи массовых призывных армий основная масса "мяса" состояла именно из хорошо проплаченных профессионалов, ну или во всяком случае прекрасно представляло себе, что оно воюет за колбасу :D Т.е. Ваш идеал отстал от жизни лет на двести :F
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

Tico

модератор
★★
wert> Да если бы даже и правильное. Эта идея о мире космополитов,.. проблема в том что там тоже сформируются лидеры, которые найдут из-за чего и как воевать, при этом, что примечательно,рядовых космополитов спрашивать никто не будет.

Дык за колбасу и будут воевать, что самое смешное :lol: Сергей не понимает самого главного - для того чтобы его идеальный мир во всём мире свершился, нужно не то чтобы все думали только о "колбасе" вместо Родины, это как раз будет одна сплошная война всех со всеми, что самое забавное, руками хорошо оплаченных профессионалов :D
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
IL Tico #30.08.2008 21:54  @Серокой#30.08.2008 21:37
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030>> Вся Великая Отечественная (в смысле - Вторая Мировая) и началась и продолжилась из-за ваших единомышленников.
Серокой> Вы уверены в своих словах? Это переход на мою личность?
Серокой> Это не за ради вкатывания Вам штрафа, интересно.

Не, это и на самом деле мышление такое... гм... интересное. Если бы не сталкивался с израильскими ультра в своё время, сам бы с трудом верил что это не стёб.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Тогда скажи мне - почему русские дальше полезли в Грузию. Взяли Юо, взяли Кодори...
KILLO> А нет-пошли дальше... Зачем? Ради 60 едениц БТТ? Ради десятка барж?
Элементарная военная необходимость. Такая же, как при первой "иракской" войне США. Военно-политические задачи решаются не достижением границ, а достижением целей. Цель была указана.
 
Бяка. Чем дальше конфликт - тем ниже уровент твоих постов. Понимаю. Сложно объяснить необъяснимое, оставаясь в старом русле.
 

Tico

модератор
★★
А, ещё интересное наблюдение - все идеалисты-суперлибералы типа Сергея, включая тех же израильских ультра, если они обладают толикой мозгов и в достаточной степени последовательны в своих идеях, рано или поздно приходят к выводу что единственных способ обеспечить приход и функционирование их идеального мира, это жесточайшая тоталитарная диктатура с мощным аппаратом подавления, репрессий и идеологической обработки. И что характерно, когда речь идёт об их взглядах, никаких проблем с этими репрессиями у них нет.

Ничего не поделаешь - любая Утопия по сути своей бесчеловечна (с) мой.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
IL Tico #30.08.2008 22:04  @Сергей-4030#29.08.2008 17:59
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030> И все, войны кончились. То есть, конечно, до этого состояния ишшо плыть и плыть, но назвать его фантастическим никак нельзя.

Это фантастика точно так же, как расовая теория и научный коммунизм.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Москва нарушила кучу договоров, свое собственные законы и т.д. но признав сепаратисвто Кремль перечеркул миллион документов со своей подписью и т.д. Это факт. Еще один факт - чем больше признают сепаратистов тем больше оснований говорить что это вынужденный шаг. В нынешнем свете все выглядет беспределом и анексией.
Можно сказать и по другому. Москва написала ещё один закон.
Кстати, Москва не первый раз признаёт сепаратистов. Например, Масхадова и его Чечню. И это был вынужденный шаг - никто не спорит.
Беспределом и аннексией сейчас выглядят не признание сепаратистов, а внезапные артналёты на спящие города.
Кстати, именно сейчас у Грузии открываются шансы конкретного восстановления единства и целостности. Это будет медленно. Это будет трудно. Саакашвилли не войдёт в историю, как обьединитель (а ему очень хотелось бы, поэтому обидно). Его политику ещё осудят и постараются его привлечь к ответственности. Причём, сами грузины. Россия совершенно не будет настаивать на международном суде над ним. В конце концов, убивая осетин и абхазов, он лил на мельницу российской политики.

В общем - хочешь обьединить коммунальную квартиру - найди общий интерес с соседями, а не создавай общий интерес к драке. Саакашвилли не создавал новые точки для диалога. Все его предложения, как бы они красиво ни звучали, были оскорбительны, по сущности, для оппонентов.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Бяка. Чем дальше конфликт - тем ниже уровент твоих постов. Понимаю. Сложно объяснить необъяснимое, оставаясь в старом русле.
Просто ты не желаешь их понимать. Ты думаешь о справедливости, но ищешь её в текстах. А в жизни она находится в другом месте. Причём не в одном и в разных ипостасях.

А конфликт развивается очень предсказуемо. Даже не интересно. Ну все расчёты оправдываются.
 
+
-
edit
 
Бяка> Беспределом и аннексией сейчас выглядят не признание сепаратистов, а внезапные артналёты на спящие города.

Угу. Типа Тамарешени, где спали куча грузин россиян. Которые сейчас седят в клетках осетин аля чернокозово. Эти факты - утрут другие факта - именно об этом речь.

Бяка> Кстати, именно сейчас у Грузии открываются шансы конкретного восстановления единства и целостности.

Или так или ровно на все 100 обратно. Или - или.

Бяка> Это будет медленно. Это будет трудно. Саакашвилли не войдёт в историю, как обьединитель (а ему очень хотелось бы, поэтому обидно). Его политику ещё осудят и постараются его привлечь к ответственности. Причём, сами грузины. Россия совершенно не будет настаивать на международном суде над ним. В конце концов, убивая осетин и абхазов, он лил на мельницу российской политики.
Бяка> В общем - хочешь обьединить коммунальную квартиру - найди общий интерес с соседями, а не создавай общий интерес к драке. Саакашвилли не создавал новые точки для диалога. Все его предложения, как бы они красиво ни звучали, были оскорбительны, по сущности, для оппонентов.

А это все теоретическая риторика.
 
+
-
edit
 
Бяка> Просто ты не желаешь их понимать. Ты думаешь о справедливости, но ищешь её в текстах. А в жизни она находится в другом месте. Причём не в одном и в разных ипостасях.

Просто ты не не желаешь их понимать. Ты думаешь что КТО-ТО думает о справедливости, и и ищешь сие в текстах. А в жизни дураки часто умнее себя любимого.

Бяка> А конфликт развивается очень предсказуемо. Даже не интересно. Ну все расчёты оправдываются.

оставим это на твоей совети ;)
 
IL Tico #30.08.2008 22:19  @Сергей-4030#29.08.2008 18:41
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030> Мало-помалу те, кому на патриетизм похрен, оттрахают всех баб-с (ибо более активны, мобильны и в среднем - более образованы и работоспособны), а всякие патриетствующие аборигены вымрут за ненадобностью, ибо баб-с не найдется для них. Их же никто не будет спрашивать - хотят ли они вымереть или нет. То есть, конечно, с высоких трибун будут звучать правильные речи про свободу выбора и проч, но трах баб-с это не остановит. В исторической перспективе, я имею в виду. ;)

Внужден Вас разочаровать, Сергей - в исторической перспективе, как и в прошлом, баб будут иметь "хорошо оплаченные профессионалы" :lol:
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
IL Tico #30.08.2008 22:22  @Сергей-4030#29.08.2008 18:49
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030> И че? В смысле, вы хотите поддержать мой тезис о том, что перемены бывают гораздо быстрее, чем их ожидают? :lol:

В данном случае оспаривается не скорость перемен, а их направление :P

Сергей-4030> Да ну? Т.е. любой крепостной крестьянин с-под Воронежа мог без особенных проблем поехать жить и работать в Австралию? :lol: Пишите исчо, пожалуйста, очень интересно.

А сегодня какой-нибудь разнорабочий на фабрике - может? :D
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
Tico> Внужден Вас разочаровать, Сергей - в исторической перспективе, как и в прошлом, баб будут иметь "хорошо оплаченные профессионалы" :lol:

Вынужден огорчить тебя Тико(ты ведь женат) , баб будут иметь те, кто харизматичен, и будут иметь сколько угодно, хоть в 20 лет, хоть в 60.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Сергей-4030> Мало-помалу те, кому на патриетизм похрен, оттрахают всех баб-с (ибо более активны, мобильны и в среднем - более образованы и работоспособны), а всякие патриетствующие аборигены вымрут за ненадобностью, ибо баб-с не найдется для них.

Сергей, а вы как, не хотите помериться числом оттраханных баб, скажем, с патриотом Агрессором, или еще кем из патриотов? :lol:
 

minchuk

координатор
★★☆
Tico>> Внужден Вас разочаровать, Сергей - в исторической перспективе, как и в прошлом, баб будут иметь "хорошо оплаченные профессионалы" :lol:
KILLO> Вынужден огорчить тебя Тико(ты ведь женат) , баб будут иметь...

Не знаю, разочаруешься ты или нет, но факт только в том — что баб будут иметь, "и сказал он, посмотрев на дело рук своих — за@сь и все — за@блось" (ц). ;) :F
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
Это сообщение редактировалось 30.08.2008 в 22:38
IL Tico #30.08.2008 22:29  @Сергей-4030#29.08.2008 18:59
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030> Понятно что. Но когда злостные патриеты вымрут, выбирать правителей можно будет только из непатриетов. И так оно на практике и получается. ;)

Не, не получается. На практике, точно так же жаждущие власти патриёты пробиваются во власть, как и раньше.

Сергей-4030> Естественно, есть такие. Я уже отмечал - конечно, всякие отмороженные аборигены - есть. Но их историческая перспектива печальна.

У них блестящие исторические перспективы, так как они активно размножаются. Их бабы почему-то любят.

Сергей-4030> Тыщу лет назад вообще все были такие. А нынче уже совсем не так плохо.

Сергей, Вам не стоит употреблять сноски на историю в дискуссиях. Тысячу лет назад всё было точно так же.

Сергей-4030> Он стал куда менее патриетичный. А "лучше" или "хуже" - видишь ли, "лучше" не есть объективное понятие. Нужна целевая функция.

Вам её всё время задают. Просто Вы её игнорируете, потому что результат Вам не нравится.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
IL Tico #30.08.2008 22:34  @Сергей-4030#29.08.2008 19:26
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030> Больше-то может и в бедных, но решать, что делать, будут не дети бедных, а дети образованные.

Это опасная иллюзия. Кроме того кто сказал, что дети волков не будут образованны? Они-то как раз ого-го как образованны :)

Сергей-4030> Это ваши придумки. При этом главная - главнейшая! - обязанность мужчины есть заботиться о своей семье и обеспечивать ее - как морально и обязательно материально. Это есть главное и непременнейшее мужское качество. А длина члена и пропорции морды - есть качества малозначимые.

Вам про Фому, а Вы про Ерёму...

Сергей-4030> Че за фигня? Я не обсуждаю физиологию. Я обсуждаю конкурентоспособность генетического кода?

Она напрямую завязана на физиологию, увы. Кстати, если Вы не в курсе, для женщины, жить с мужчиной на его обеспечении и хотетл иметь от него детей, далеко не одно и то же.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
IL Tico #30.08.2008 22:36  @Сергей-4030#29.08.2008 19:38
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★
Сергей-4030> Эти процессы весьма хорошо саморегулируются.Я вас уверяю, в тех же США совсем не такое засилье детей придурков и алкоголичек, как вам кажется. И потом они работают в Макдональдсе, так что особо не влияют на процесс захвата космополитами мировой власти. ;)

Только не космополитами, а волками :F
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Barbarossa #30.08.2008 22:37
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
А как ловко вы господа тему на баб переводите ;)

Кстати Тико, зря фотку с франзцузами выложил. Сейчас Ураниум прилетит...
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Беспределом и аннексией сейчас выглядят не признание сепаратистов, а внезапные артналёты на спящие города.
KILLO> Угу. Типа Тамарешени, где спали куча грузин россиян.
А войска какого государства нанесли по ним внезапный ночной артналёт?

Бяка>> Кстати, именно сейчас у Грузии открываются шансы конкретного восстановления единства и целостности.
KILLO> Или так или ровно на все 100 обратно. Или - или.
А это уже от Грузии зависит.


KILLO> А это все теоретическая риторика.
Это не риторика а наблюдение за жизнью. Посмотри на Европу. Родина двух мировых войн, родина нацизма. Родина колониальных систем. И за какой срок, после окончания ВМВ европейцы пришли к согласию о необходимости единства? И кричали ли они о необходимости сохранения довоенных границ?
 
1 10 11 12 13 14 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru