Миропорядок: Россия развязала всем руки

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 20
GE Александр Леонов #29.08.2008 05:29  @Полл#28.08.2008 19:02
+
-
edit
 
А.Л.>> ну пока у нас действительно победа)))
Полл> Не обманывай себя, Александр - мы просто отбились от одного из нападений. Организовать которое нашим противникам стоило сущие копейки. И проигрыш у них - именно в эти копейки, пока.
Я имею ввиду не военную победу, а дипломатическую, раньше мы обычно в таких случаях изображали бурную деятельность при полном запоре организма)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Leks_K

эксперт
★☆
Iltg> Нет никакой возможности проверить. ИБО.
Iltg> Я ВСЕГДА если есть возможность пользуюсь Яндексом - но сейчас возможности НЕТ, я пиво пил, и много, и лень искать.
Держи:
The page cannot be found -РФ
Не удается найти требуемую страницу -Украина.

Сегодняшний курс 5.25078руб. за 1 гривну.


Iltg> Зато выскажу серьезные сомнения в твоих цифрах - за счет каких же регионов в РФ зарплаты в 2 раза выше? Сибирь-нефтяная-и-отдаленная? Не смеши, там народу то на Москву-Питер с трудом найдется...
Так у вас в провинции зарплаты маленькие вот и выходит разница в 1,79 раза.

Iltg> П.П.С. "И покрыла сарана питерская, 5-мильйонная, всю землю российскую, и даже шпиль Газпром-сити не видно было за толпой ищущей Кормления" (С) Анналы Порфирия томского, очевидца, 2025-й год
:lol: :lol: :lol:
 
Leks_K> Держи:
Leks_K> The page cannot be found -РФ
Leks_K> Не удается найти требуемую страницу -Украина.

Спасибо, карта "интерактивная" по регионам России особенно интересная :) Трудновато было Москву выловить, пришлось вспоминать "западнее Горького" и "восточнее Смоленска" :)

П.С. А может у вас и икорка красная стоит в зале без "возьмете на кассе номер N"?
Впрочем, я ж сказал - критерии надобно искать самому, с учетом стран/региона/прочего...
 
RU Алдан-3 #29.08.2008 06:29  @Iltg#29.08.2008 06:04
+
-
edit
 
Iltg> П.С. А может у вас и икорка красная стоит в зале без "возьмете на кассе номер N"?

В некоторых магазинах стоит, в некоторых говорят возьми на кассе :)
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
UA Iltg #29.08.2008 06:33  @Алдан-3#29.08.2008 06:29
+
-
edit
 
Алдан-3> В некоторых магазинах стоит, в некоторых говорят возьми на кассе :)

А Вас, товарищ с Дальнего Востока, перебирающего красной рыбкой "мне эта тушка не нравится, неэстетично заморожена" папрашу воздержаться :)

П.С. Это я пошутил знать :)
 

Crazy

опытный

Алдан-3>> В некоторых магазинах стоит, в некоторых говорят возьми на кассе :)
Iltg> А Вас, товарищ с Дальнего Востока, перебирающего красной рыбкой "мне эта тушка не нравится, неэстетично заморожена" папрашу воздержаться :)
Iltg> П.С. Это я пошутил знать :)
Гыыы...гыоргафию учили в школе? Дальний Восток он немного дальше чем Якутия :) А красная рыба - фигня, нельма - *весчь*! (имхо разумеется ;) )
Сорри за оффтоп, не удержался ...
 
Crazy> Гыыы...гыоргафию учили в школе? Дальний Восток он немного дальше чем Якутия :)

Ты это Президенту скажи.
Есть же такая весчь как политическая георгафия, дык по ней восточная сибирь и дальний восток - один округ, с Пуликовским.

Crazy> А красная рыба - фигня, нельма - *весчь*! (имхо разумеется ;) )
Crazy> Сорри за оффтоп, не удержался ...

Гаденыш :)
Заронил желание в душу, теперь буду о нельме мечтать...

П.С. Нельма то сия хоть поддается заморозке-перевозке, или чтоб ее нормальную отведать обязательно к вам, на побережье Тихого окияна шмехать?
 

StSgt

опытный

Iltg> П.С. Нельма то сия хоть поддается заморозке-перевозке, или чтоб ее нормальную отведать обязательно к вам, на побережье Тихого окияна шмехать?
да нет у нас никакой нельмы! а вот балычка из кеты полным-полно + КОРЮШКА (для тех, кто понимает ;) )
 

Crazy

опытный

Iltg> Ты это Президенту скажи.
Iltg> Есть же такая весчь как политическая георгафия, дык по ней восточная сибирь и дальний восток - один округ, с Пуликовским.
А у них там в политгеоргафии :D Грузия в США находится - так шта, простим уж ...

Crazy>> А красная рыба - фигня, нельма - *весчь*! (имхо разумеется ;) )
Crazy>> Сорри за оффтоп, не удержался ...
Iltg> Гаденыш :)
Iltg> Заронил желание в душу, теперь буду о нельме мечтать...
Iltg> П.С. Нельма то сия хоть поддается заморозке-перевозке, или чтоб ее нормальную отведать обязательно к вам, на побережье Тихого окияна шмехать?
Опять таки, нельма на побережье Тихого океана не водится - рыба речная. Заморозке подвергается, более того рекомендуется - поймал нельму (подледку) - заморозил - съел. "Строганина" термин знаешь? Дык вот самая вкусная из нельмы получается. И под водочку, под водочку :) Нельма водится в Якутии :)
 

Crazy

опытный

Iltg>> П.С. Нельма то сия хоть поддается заморозке-перевозке, или чтоб ее нормальную отведать обязательно к вам, на побережье Тихого окияна шмехать?
StSgt> да нет у нас никакой нельмы! а вот балычка из кеты полным-полно + КОРЮШКА (для тех, кто понимает ;) )
Дааа, икорка свежая ... "Опять ты мне эту икру подсунула ... " (с) Верещагин. Хорошо конечно :) Корюшка - говорят сильная весчь, сам не ел - но одобряю ;)
 

Cannon

опытный

Модераторы! Убейте фсех за оффтоп! Ну пожалуйста!!!
 
RU Ведмедь #29.08.2008 08:00
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Пока предупреждение. Всем. Я с утра добрый - пришел на работу - а тут день рождения отмечают :)

Кто хочет обсуждать вкус нельмы, икры и маленькие зарплаты, заведите отдельный топик.
 
US Сергей-4030 #29.08.2008 08:12  @Серокой#29.08.2008 01:02
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★☆
админ. бан
Серокой> Интересно, если б все так дрожали за свою зарплату, сколько б СССР продержался во вторую мировую?.. %)
Серокой> // Я не сравниваю эту заварушку с Великой Отечественной... Просто забавно, как всё сводится к... гыгы... всё той же колбасе, от которой же тщательно открещиваются.

А к чему сводить? :lol: К креслу Медведа? Или к кэнноновскому чувству причастности к Империи? Вот мне совершенно похрен на то, какие там розовые слюни получаются у патриетов при сообщениях, как ужо наши русские парни дали эти америкашкам просрацца.

ЗЫ А если б в Великую Отечественную все б думали побольше о колбасе и поменьше о расовом превосходстве и о дорогом товарище Сталине - так тогда б никакой Великой Отечественной и Второй Мировой бы и не было. Конечно, в глазах патриетов это неинтересно. Зато отцы бы своих детей бы воспитывали вместо того, чтоб в братской могиле отлеживаться. Вся Великая Отечественная (в смысле - Вторая Мировая) и началась и продолжилась из-за ваших единомышленников. Тех самых, кому кажется, что он до одури любит Родину, а через то - готов идти умирать за дурь конкретных политиканов. И главное - убивать за них же.
 
RU U235 #29.08.2008 08:22  @Сергей-4030#29.08.2008 08:12
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Сергей-4030> ЗЫ А если б в Великую Отечественную все б думали побольше о колбасе и поменьше о расовом превосходстве и о дорогом товарище Сталине - так тогда б никакой Великой Отечественной и Второй Мировой бы и не было. Конечно, в глазах патриетов это неинтересно. Зато отцы бы своих детей бы воспитывали вместо того, чтоб в братской могиле отлеживаться. Вся Великая Отечественная (в смысле - Вторая Мировая) и началась и продолжилась из-за ваших единомышленников. Тех самых, кому кажется, что он до одури любит Родину, а через то - готов идти умирать за дурь конкретных политиканов. И главное - убивать за них же.

А что? От того, что у нас бы больше думали о колбасе, Гитлер бы зарыдал от умиления и не напал на СССР? Понимаешь Сергей, проблема тогдашнего, да и современного мира тоже, в том, что мирных идеалистов сильные мира сего любят исключительно с гастрономической точки зрения. Иначе говоря, их просто съедают первыми менее правильные, но более сильные и цепкие игроки
Демократия – в аду, на небе Царство  
US Сергей-4030 #29.08.2008 08:31  @U235#29.08.2008 08:22
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★☆
админ. бан
U235> А что? От того, что у нас бы больше думали о колбасе, Гитлер бы зарыдал от умиления и не напал на СССР? Понимаешь Сергей, проблема тогдашнего, да и современного мира тоже, в том, что мирных идеалистов сильные мира сего любят исключительно с гастрономической точки зрения. Иначе говоря, их просто съедают первыми менее правильные, но более сильные и цепкие игроки

Да нет, Гитлер бы не зарыдал, конечно. У Гитлера, слава богу, были такие же... эээ... патриеты, как вы, извините. В точности те же, только типа немецкие патриеты. А были бы там, в Германии, только любители колбасы, как я, так Гитлер бы рассказывал сейчас в доме престарелых, как он не любит евреев.
 
RU Cannon #29.08.2008 08:41  @Сергей-4030#29.08.2008 08:12
+
-
edit
 

Cannon

опытный

Сергей-4030> ЗЫ А если б в Великую Отечественную все б думали побольше о колбасе и поменьше о расовом превосходстве и о дорогом товарище Сталине - так тогда б никакой Великой Отечественной и Второй Мировой бы и не было. Конечно, в глазах патриетов это неинтересно. Зато отцы бы своих детей бы воспитывали вместо того, чтоб в братской могиле отлеживаться. Вся Великая Отечественная (в смысле - Вторая Мировая) и началась и продолжилась из-за ваших единомышленников. Тех самых, кому кажется, что он до одури любит Родину, а через то - готов идти умирать за дурь конкретных политиканов. И главное - убивать за них же.

Бугого! Ты в самом деле думаешь, что какие-то там теории о расовом превосходстве или любовь к дорогому товарищу Сталину были основными причинами Второй мировой? Как наивно...
 
RU Aaz #29.08.2008 08:42  @Сергей-4030#29.08.2008 08:12
+
-
edit
 

Aaz

модератор
★★☆
Серокой>> Интересно, если б все так дрожали за свою зарплату, сколько б СССР продержался во вторую мировую?.. %)
Серокой>> // Я не сравниваю эту заварушку с Великой Отечественной... Просто забавно, как всё сводится к... гыгы... всё той же колбасе, от которой же тщательно открещиваются.
Сергей-4030> А к чему сводить? :lol: К креслу Медведа? Или к кэнноновскому чувству причастности к Империи? Вот мне совершенно похрен на то, какие там розовые слюни получаются у патриетов при сообщениях, как ужо наши русские парни дали эти америкашкам просрацца.
"Присоединяюсь к предыдущему оратору..." (с) :)
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
RU U235 #29.08.2008 08:45  @Сергей-4030#29.08.2008 08:31
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Сергей-4030> Да нет, Гитлер бы не зарыдал, конечно. У Гитлера, слава богу, были такие же... эээ... патриеты, как вы, извините. В точности те же, только типа немецкие патриеты. А были бы там, в Германии, только любители колбасы, как я, так Гитлер бы рассказывал сейчас в доме престарелых, как он не любит евреев.

А от того, что мы колбасу возлюбим, в остальном мире такие горе-патриоты куда-то денутся? Чтоб колбасу трескать, желательно живым для начала остаться, а не быть убитым такими вот деятелями. А для этого в нашем суровом мире надо основательно локтями, кулаками и даже ногами и бейсбольными битами поорудовать, т.к. по-другому не все понимают. А для этого все вышеописанное должно быть готово заранее и применяться желательно до, а не после того, как тебе по башке дадут
Демократия – в аду, на небе Царство  
US Сергей-4030 #29.08.2008 08:51  @U235#29.08.2008 08:45
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Да нет, Гитлер бы не зарыдал, конечно. У Гитлера, слава богу, были такие же... эээ... патриеты, как вы, извините. В точности те же, только типа немецкие патриеты. А были бы там, в Германии, только любители колбасы, как я, так Гитлер бы рассказывал сейчас в доме престарелых, как он не любит евреев.
U235> А от того, что мы колбасу возлюбим, в остальном мире такие горе-патриоты куда-то денутся?

Гы. То есть, по сути у вас возражений нет? ;)
 
US Сергей-4030 #29.08.2008 08:54  @U235#29.08.2008 08:45
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★☆
админ. бан
U235> ... А для этого в нашем суровом мире надо основательно локтями, кулаками и даже ногами и бейсбольными битами поорудовать, т.к. по-другому не все понимают.

А может лучше мозгами? Вот я как-то обхожусь пока без локтей, кулаков и бейсбольных бит.
 
RU U235 #29.08.2008 08:56  @Сергей-4030#29.08.2008 08:51
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Сергей-4030> Гы. То есть, по сути у вас возражений нет? ;)

По сути нет конечно. Всем было бы хорошо, если бы люди во всем мире отказались от насилия и решали проблемы исключительно мирно. Вот только по жизни это нереальнопримерно настолько же, насколько нереален всемирный коммунизм, который нам когда то обещали
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Cannon #29.08.2008 08:56  @Сергей-4030#29.08.2008 08:51
+
-
edit
 

Cannon

опытный

Сергей-4030>>> Да нет, Гитлер бы не зарыдал, конечно. У Гитлера, слава богу, были такие же... эээ... патриеты, как вы, извините. В точности те же, только типа немецкие патриеты. А были бы там, в Германии, только любители колбасы, как я, так Гитлер бы рассказывал сейчас в доме престарелых, как он не любит евреев.
U235>> А от того, что мы колбасу возлюбим, в остальном мире такие горе-патриоты куда-то денутся?
Сергей-4030> Гы. То есть, по сути у вас возражений нет? ;)

Да есть, есть, просто Ураниум был вынужден спуститься до твоего уровня. Ты будешь отрицать простой факт - "горе-патриоты" всегда воспитываются холодными циниками для своих прагматичных задач? Ты в самом деле думаешь, что Гитлер пришел к власти и удержал ее потому, что исповедовал теорию расового превосходства немцев?
 
RU U235 #29.08.2008 08:57  @Сергей-4030#29.08.2008 08:54
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Сергей-4030> А может лучше мозгами? Вот я как-то обхожусь пока без локтей, кулаков и бейсбольных бит.

Ну встреться в темном переулке с бандитом-гопником и, я думаю, мозгами ты разве что раскинешь, но вряд-ли ими поработаешь. Там уже не мозги нужны, а хороший кастет, бейсбольная бита, а еще лучще - заряженный и готовый к бою пистолет
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Алдан-3 #29.08.2008 08:59  @Сергей-4030#29.08.2008 08:54
+
-
edit
 
Сергей-4030> А может лучше мозгами? Вот я как-то обхожусь пока без локтей, кулаков и бейсбольных бит.

А вот правительстов страны вашего пребывания как-то не обходится :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US Сергей-4030 #29.08.2008 09:03  @Cannon#29.08.2008 08:56
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★☆
админ. бан
Cannon> ...Ты будешь отрицать простой факт - "горе-патриоты" всегда воспитываются холодными циниками для своих прагматичных задач?

Это пять! :lol: Не, раньше я и не подозревал в Кэнноне такой способности к самокритике, даже к самобичеванию. :)
 
1 2 3 4 5 6 7 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru