Выборы в Украине - опять двадцать шесть.

 
1 9 10 11 12 13 14 15

lau

опытный

TT> Ха-ха-хааааа-ыыыыыыы! Привыкайте - это ваша новая реальность в которой вам теперь жить. Не отмоетесь никогда. Такова теперь ваша "государственная" система. Вместо режима глупого и полностью корумприрвоанного Кучмы пришли ещё более глупые и продажные лидеры. Нравится? :) А ещё надо не забывать дяде Сэму и ЕСу лизнуть :)

А вот ,если был бы Берия,то Кондо-лиза ему бы лизала.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

Бяка

имитатор знатока

lau> А вот ,если был бы Берия,то Кондо-лиза ему бы лизала.
У каждой женщины свой Берия. У большинства - не один.
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
lau>> А вот ,если был бы Берия,то Кондо-лиза ему бы лизала.
Бяка> У каждой женщины свой Берия. У большинства - не один.
:) :) :)
 

lau

опытный

lau>> А вот ,если был бы Берия,то Кондо-лиза ему бы лизала.
Бяка> У каждой женщины свой Берия. У большинства - не один.

Я имел ввиду в политическом смысле ,а не в прямом.

Всегда лучше когда тебе лишут ,а не ты лижешь.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

lau

опытный

.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

Mic

опытный

Мдааа......


Львовский облсовет просит Ющенко отменить День победы

Львовский областной совет обратился к Президенту Виктору Ющенко с просьбой упразднить традицию отмечать День победы 9 мая. Соответствующее заявление депутаты приняли на заседании сессии облсовета,...

// ru.proua.com
 



Львовский областной совет обратился к Президенту Виктору Ющенко с просьбой упразднить традицию отмечать День победы 9 мая. Соответствующее заявление депутаты приняли на заседании сессии облсовета, 27 мая, передает PRESSTIME.

Вместо этого депутаты облсовета предлагают «лелеять казацкие традиции и воспевать их продолжателей — воинов УПА».

С инициативой принять такое заявление выступил депутат Львовского облсовета Ростислав Новоженец, который как председатель УРП Лукьяненко уже обратился к президенту с аналогичным обращением.

«Ежегодно 9-го мая Украина помпезно празднует День Победы. Победы кого над кем? Новейшей российской империи-СССР над нацистской Германией?! А к чему здесь современная Украина как независимое государство? Украина не была субъектом международного права, поэтому не воевала с Германией. Украина была колонией Москвы. Руководство СССР мобилизовало украинцев в имперскую армию и погнало на войну: до 1941г., - на захват чужих стран и расширения границ империи, а от 1941р.- на защиту захваченных территорий от другого захватчика. Украинцы в войне были «пушечным мясом. Война для украинцев не была отечественной, потому что они защищали не свою Отчизну, а воевали за российскую империю. Красная армия не была освободительницей, потому что выгнав немецкого оккупанта не вышла из Украины, а подчинила ее себе», - говорится в заявлении
В жизни все не так, как на самом деле
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Mic> Мдааа......
Mic> Львовский облсовет просит Ющенко отменить День победы - Комментарии
Mic> Львовский областной совет обратился к Президенту Виктору Ющенко с просьбой упразднить традицию отмечать День победы 9 мая...
БРЕД
 
Почему бред? Обращаютя ведь! Кто же виноват что ваш президент и его прихвостни конченные чудаки на букву М. Надебсь что все эти твари не умрут своей смертью.

Capt(N)

Старожил
★★★★
TT> Почему бред?
ПОТОМУ ЧТО, БРЕД...
+
-
edit
 

Boroda

опытный

TT>> Почему бред?
Capt(N)> ПОТОМУ ЧТО, БРЕД...
А ЧТО именно, по-Вашему, бред??? Суть заявления???
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
TT>>> Почему бред?
Capt(N)>> ПОТОМУ ЧТО, БРЕД...
Boroda> А ЧТО именно, по-Вашему, бред??? Суть заявления???
А у Вас есть сомнения? Это предложение об отмене Дня Победы – БРЕД и ПРОВОКАЦИЯ

Kuznets

Клерк-старожил

TT>> Ха-ха-хааааа-ыыыыыыы! Привыкайте - это ваша новая реальность в которой вам теперь жить.
lau> А вот ,если был бы Берия,

он был бы помощником сталина который был бы помощником ленина и все вместе бы заморили украинцев голодомором. и никакой махно не помог бы. но такое шоу вроде уже было.
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Boroda>> А ЧТО именно, по-Вашему, бред??? Суть заявления???
Capt(N)> А у Вас есть сомнения? Это предложение об отмене Дня Победы – БРЕД и ПРОВОКАЦИЯ
Ну, тогда возражений нет))) А то мало ли, я Ваши мысли читать не умею)))
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Capt(N)>> А у Вас есть сомнения? Это предложение об отмене Дня Победы – БРЕД и ПРОВОКАЦИЯ
Boroda> Ну, тогда возражений нет))) А то мало ли, я Ваши мысли читать не умею)))
У меня оба Деда воевали, один с немцами другой с японцами, это был ИХ, а теперь МОЙ праздник...
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Capt(N)> У меня оба Деда воевали, один с немцами другой с японцами, это был ИХ, а теперь МОЙ праздник...

У меня один дед воевал, с зимы 41/42 и аж до 47-го, из Кёнигсберга домой поехал. Майор - сапёр. Второй – всю войну в фронтовых бригадах с концертами - с сахарным диабетом.

И это и мой праздник тоже.
 
+
-
edit
 

lau

опытный

lau>> А вот ,если был бы Берия,
Kuznets> он был бы помощником сталина который был бы помощником ленина и все вместе бы заморили украинцев голодомором. и никакой махно не помог бы. но такое шоу вроде уже было.

Берия и я об этом уже писал неоднократно ,никакого отношения к голодомору не имеет.В Москву он приехал в декабре 1938 года по вызову Сталина,для борьбы с Троцким.Так что не по адресу ваше обращение.К голодомору претензии к Сталину,Молотову и Хрущеву.
Когда Берия командовал всем Закавказьем в 1935 году,то в Закавказье и в частности в Грузии никакого голодомора не было.Более того,что Берия писал Сталину и обоснования высказывал,что в Грузии ввиду удаленности местности и гористой местности нельзя вводить полную коллективизацию.В гористой местности есть свои особенности - труднодоступно добираться в горах и тогда грузины кукурузу выращивали в горах на терассах ,на небольших клочках земли.Огромных площадей под сельское хозяйство в Грузии нет,поэтому учитывая эти особенности нельзя всех сгонять в колхоз.Надо оставлять землю в индивидуальное пользование в горах.
Вы сначала изучите достоверные исторические источники,а потом несите Хрущевско-троцкистскую ахинею и пропаганду на достойного человека Берия Лаврентия Павловича,маршала СССР,спасшего вас от Гитлера -еще неизвестно где бы вы сейчас были и были ли вы бы вообще на Земле,если бы Лаврентий Павлович Берия в кратчайшие сроки не организовал бы производство ядерной бомбы.
И не было бы сейчас у вас никакого бизнеса и никакого банка.
Прекращайте эту ахинею ,НАДОЕЛО!!!
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
Это сообщение редактировалось 30.05.2008 в 14:11

Kuznets

Клерк-старожил

lau>>> А вот ,если был бы Берия,
Kuznets>> он был бы помощником сталина который был бы помощником ленина и все вместе бы заморили украинцев голодомором. и никакой махно не помог бы. но такое шоу вроде уже было.
lau> Берия и я об этом уже писал неоднократно ,никакого отношения к голодомору не имеет.В Москву он приехал в декабре 1938 года по вызову Сталина,для борьбы с Троцким.Так что не по адресу ваше обращение.К голодомору претензии к Сталину,Молотову и Хрущеву.

друг мой, у меня претензии к той СИСТЕМЕ а не к конкретным людям. берия, ежов, дзержинский - какая в принципе разница кроме как в национальности и фамилии?

lau> Берия писал Сталину и обоснования высказывал,что в Грузии ввиду удаленности местности и гористой местности нельзя вводить полную коллективизацию. ... Надо оставлять землю в индивидуальное пользование в горах.

да-да, это он хитрО придумал обосновал, не подкопаешься! :)

ПС из последнего - примерно таким же образом "обосновали" "переезд" штаб-квартир газпром-нефти и втб в никомуненужный Питер. ага. "Матвиенко писала Путину"... :)

lau> пропаганду на достойного человека Берия Лаврентия Павловича,маршала СССР,спасшего вас от Гитлера ... если бы Лаврентий Павлович Берия в кратчайшие сроки не организовал бы производство ядерной бомбы.

вас заносит, но я не удивлен :)

lau> И не было бы сейчас у вас никакого бизнеса и никакого банка.

э нет, скорее бы у бабушки яйца выросли
:lol:

lau> Прекращайте эту ахинею ,НАДОЕЛО!!!

не развивайте тему и будет вам счастие вечное и во веки веков аминь.
 
Это сообщение редактировалось 30.05.2008 в 17:52
Вчера сижу в ресторанчике, и слышу как за соседним столиком какая-то баба распинается что Тимошенко предложила отменить празднование 9 мая, а вместо этого праздновать день создания УПА. Думаю - ерунда какая-то, Тимошенко политик чрезвычайно умный, с чего бы ей такое говорить, наверное - лажа.
И точно:


"ПЕРВОЙ на сообщение РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА прореагировала премьер Юлия Тимошенко. Она заявила что НЕ поддерживает инициативу отменить 9 мая"
"В завершение скандала пресс-служба Львовского ОБЛСОВЕТА вообще ОПРОВЕРГЛА информацию о том, облсовет принимал решение обратиться к президенту Украины с призывом отменить на государственном уровне праздник Дня Победы 9 мая"
 

Uvimp

втянувшийся

Маленький штришок...

Коллегию Службы безопасности Украины
Яковлева Фёдора Григорьевича,
проживающего в г. Житомире

Прочитав на сайте СБУ, что 27 мая с.г. «Під час відкриття виставки від імені Колегії СБУ було нагороджено Почесною відзнакою Служби безпеки України із врученням нагрудного знаку сина Головного командира УПА, Героя України Романа Шухевича – Юрія Шухевича, медаллю «За мужність і відвагу» ветеранів УПА Мирослава Симчича та Степана Семенюка.», я, бывший сотрудник СБУ, майор, участник боевых действий, четыре раза направлявшийся в Афганистан в составе групп спецназа КГБ СССР, возвращаю вам обратно вручённую мне медаль «10 років Службі Безпеки України», так как считаю для себя невозможным в силу изложенных выше обстоятельств не только носить рядом с медалью «За отвагу», но даже хранить у себя награды организации, руководство которой считает «героями» гитлеровских холуёв.

В какие бы красивые и патриотичные одежды их бы не пытались нарядить, они всё равно были, есть и навсегда останутся в истории всего лишь ряжеными пособниками гитлеровского «нового порядка», стрелявшими в спину победителям фашизма и уничтожавшими евреев, поляков, русских и тех украинцев, которые не поддерживали их человеконенавистническую идеологию. А лично господину Наливайченко напомню слова, провозглашенным его «героем» Романом Шухевичем: " ОУН має діяти так, що усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає".

Приложение: медаль «10 років Службі Безпеки України» в одном экземпляре, удостоверение к медали «10 років Службі Безпеки України» в одном экземпляре.
Яковлев Ф.Г.
28 мая 2008 г.
Справка: заявление, медаль и удостоверение переданы в СБУ 28.05.2008г. - в 12.35


Ветеран отказался стоять в одном строю с эсесовцами

                                           …

// kvshurov.livejournal.com
 

 

NCD

опытный

"А в это время в замке у Шефа..." ( с )

Выступление Ющенко транслируется в прямом эфире.

Выдержки:

"....Президент Виктор Ющенко заявляет о создании в Верховной Раде де-факто новой коалиции между БЮТ, Партией регионов и КПУ и начале в парламенте конституционного переворота.

"Вчера произошли события, которые прекратили существование демократической коалиции. Причина одна – борьба за власть", - сказал президент в своем заявлении.

"Я очень хочу, чтобы каждый из нас понял: вчера произошло не рядовое событие и не простое техническое голосование. Это момент нашей истины – для каждого из вас и для страны в целом", - добавил он.

"В Верховной Раде де-факто образовалась новая коалиция. БЮТ пошел на союз с Партией регионов и коммунистами, и в основе этого образования не украинские и не государственные интересы. Демократическое большинство предано этим союзом", - заявил президент.

"Вчерашний день показал нам все точно и ясно. Развал коалиции был спланирован. Все попытки "НУ-НС" провести совет коалиции и определить общую позицию относительно текущих событий вчера были отброшены БЮТ", - подчеркнул Ющенко.

"Высший представительский орган страны и демократическое большинство не смогли дать консолидированной оценки войны в Грузии", - добавил он.

Также президент заявил о том, что "в парламенте начался политический и конституционный переворот".

"Руками БЮТ, Партии регионов и КПУ восстановлен антиконституционный закон о правительстве, который в 2006 года спровоцировал внеочередные выборы. Этот закон устанавливает диктатуру премьер-министра", - подчеркнул Ющенко.


Следите за рекламой.
Очень трудно искать черного добермана в темной комнате. Особенно,если он там есть.  
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★

Однозначно ветку реанимировать надобно :F



PS. ИМХО в этой национальной украинской забавы "Выборы" имеются свои плюсики. Некоторое время не будут в Раде и правительстве подниматься вопросы членства Украины в НАТО, статуса Севастополя и Черноморского флота.

PPS. ИМХО Ющенко сам виноват в кризисе. Не надо было клоунаду с Саакашвили устраивать.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
Android> PPS. ИМХО Ющенко сам виноват в кризисе. Не надо было клоунаду с Саакашвили устраивать.

Спасибо, насмешил :)
В нашей внутриполитической борьбе вопросы взаимоотношений с Грузией где-то во второй сотне по важности.

Android

аксакал
★★

Android>> PPS. ИМХО Ющенко сам виноват в кризисе. Не надо было клоунаду с Саакашвили устраивать.
Iltg> Спасибо, насмешил :)
Iltg> В нашей внутриполитической борьбе вопросы взаимоотношений с Грузией где-то во второй сотне по важности.

Может быть. Но все началось с того, что ВЮ собирался этот вопрос в Раде профлудить.
PS. может я и ошибаюсь, но такой вывод из сообщений зомбоящика сделать можно.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
Android> Может быть. Но все началось с того, что ВЮ собирался этот вопрос в Раде профлудить.
Android> PS. может я и ошибаюсь, но такой вывод из сообщений зомбоящика сделать можно.

Так на то он и зомбоящик :)
Началось все в январе 2005 года, когда наш нынешний президент долго ломался прежде чем выполнить обещание назначить премьером Тимошенко. По всей видимости она не согласилась ни за что ни про что отдать этот пост "любим друзям" президента, чем последнего сильно обидела.
Президент обиды не забыл - сначала 7 месяцев правительству чинились разные мелкие пакости, а потом и вовсе отправили в отставку.
С возвращением Тимошенко на пост премьера старая история продолжилась - только теперь правительству чинились не мелкие, а крупные пакости. По сути, президент использовал все свои полномочия для одной цели - заблокировать работу правительства.
Так что началась эта история давным-давно...
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru