Будет ли свой президент у американцев поколения 30-х ??

Теги:политика
 
1 7 8 9 10 11 21
US Сергей-4030 #02.09.2008 19:27
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Очевидно следующее: Барак Обама представляет интересы НЕ меня. Наверное, он представляет интересы Зверя. Наверное, он вполне вменяемый человек. Может быть, он достигнет успехов. Но наивно думать, что в своей деятельности он будет упирать на то, чтоб улучшить МОЮ жизнь дабы я в следующий раз проголосовал за него. Нет, он будет упирать на то, чтобы Зверь в следующий раз не проголосовал за республиканцев - и соответственно, улучшать жизнь Зверя. За счет меня - потому, что на мой голос Обаме начхать, ибо он все равно не за него. А потому выбор ясен и от личности кандидата, собственно, и не зависит вовсе.

ЗЫ А вообще-то я и не гражданин США и голосовать не буду. Может, в следующие выборы внесу свою лепту. Я так, из любви к исскусству препираюсь. ;)
 
+
-
edit
 

Зверь

опытный

hnick> ....А наши современницы? матвиенко, слиска..имхо всёж не женское это дело :) цинизм политика с женской логикой слабо сочетается

Причем здесь жеская логика?! это скорее *изм (сексизм, нацизм, фашизм ит.д.) с высокий интелектом не сочитаються. И по сему ещут недостатки во внешних признаках.
US Mishka #02.09.2008 23:10  @пираты8#02.09.2008 17:01
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

пираты8> Относительно Сары.. Женщина у власти воспринимается:
пираты8> -Мужчинами- как блондинка за рулем
пираты8> -женщинами- ишь какая,знаем откуда ноги растут,чем мы хуже :)
пираты8> У нас Хакамада поинтересней окружающих мужичков смотрелась,но ситуацию не спасла..
Ты немного не в курсе здешних реалий. :)
US Mishka #02.09.2008 23:13  @Зверь#02.09.2008 19:36
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

hnick>> ....А наши современницы? матвиенко, слиска..имхо всёж не женское это дело :) цинизм политика с женской логикой слабо сочетается
Зверь> Причем здесь жеская логика?! это скорее *изм (сексизм, нацизм, фашизм ит.д.) с высокий интелектом не сочитаються. И по сему ещут недостатки во внешних признаках.
Он тоже не в курсе. :)
 
+
-
edit
 

hnick

аксакал

hnick>> ....А наши современницы? матвиенко, слиска..имхо всёж не женское это дело :) цинизм политика с женской логикой слабо сочетается
Зверь> Причем здесь жеская логика?! это скорее *изм (сексизм, нацизм, фашизм ит.д.) с высокий интелектом не сочитаються. И по сему ещут недостатки во внешних признаках.
По-вашему выходит женская логика это недостаток? "заметьте, не я это предложил" ©;) Не претендуя на "высокий интеллект", замечу лишь, что если для Вас отличия полов лишь во "внешних признаках", то это реальная проблема;) "Хотите об этом поговорить?" © Да и лёгкость, с какой Вы раздаёте ярлычки-*измы, интересно Вас характеризует :) Вы решили стать самым американским американцем наверное? :)
Mishka> Он тоже не в курсе. :)
Не в курсе ваших реалий? Нет, слава богу. А где-то заикался что в курсе? или так, к слову пришлось?
+
-
edit
 

Зверь

опытный

hnick> По-вашему выходит женская логика это недостаток? "заметьте, не я это предложил" ©;)
По моему женская логика существует лишь в больном воображении сексистов.
hnick> Не претендуя на "высокий интеллект", замечу лишь, что если для Вас отличия полов лишь во "внешних признаках", то это реальная проблема;)

Слова человека не способно судить непредвзято и не обращая внимание на внешние признаки не относящеиеся к теме - мама всех *измов.

hnick> "Хотите об этом поговорить?" © Да и лёгкость, с какой Вы раздаёте ярлычки-*измы, интересно Вас характеризует :) Вы решили стать самым американским американцем наверное? :)

Говорилось в том числеи на А-базе и научные статьи приводились.

вы еще и амриканофобию к своим качествам хотите добавить.

Mishka

модератор
★★☆

hnick> Не в курсе ваших реалий? Нет, слава богу. А где-то заикался что в курсе? или так, к слову пришлось?
А, если не в курсе, то как ты обобщаешь?
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Зверь> вы еще и амриканофобию к своим качествам хотите добавить.
к Вашим оценкам, вы хотели сказать? :)
hnick> "Хотите об этом поговорить?" ©
Всего лишь расхожая фраза психоаналитиков, не парьтесь :)
Зверь> Слова человека не способно судить непредвзято и не обращая внимание на внешние признаки не относящеиеся к теме - мама всех *измов.
Слезайте с броневика, к чему такой слог?
Вот что занятно - тема "феминизма" меня давно интересует, и обсуждал это со многими американцами - как "русскими", так и нэйтив - и большинство всё же с юмором относится к вопросу, особенно русские эмигрантки :)
Касательно "женской логики" могу например предложить вам пообщаться с хорошим "сейлзом", он Вам расскажет, как он по-разному обращается к М и Ж, к чёрному и белому, к молодому и старому - а вы ему приклейте все Ваши любимые измы или подайте на него в суд сразу:)
А если серьёзно - постарайтесь понять разницу между наличием разных признаков и дискриминацией по оным,иначе просто заменяете один стереотип другим, таким же глупым
С уважением
Зы
Gallup Daily: Obama Hits 50% for First Time NEW
September 2, 2008
Barack Obama now wins the support of 50% of registered voters in general election preferences, his highest level to date. His 8-point margin over John McCain, with 42%, is one point shy of his widest lead, seen in late July.

Gallup.Com - Daily News, Polls, Public Opinion on Politics, Economy, Wellbeing, and World

Gallup.Com provides data-driven news based on U.S. and world polls, daily tracking and public opinion research. Articles and videos cover news, politics, economy, behavioral economics, wellbeing, world issues, management, and employee engagement.

// www.gallup.com
 

hnick

аксакал

hnick>> Не в курсе ваших реалий? Нет, слава богу. А где-то заикался что в курсе? или так, к слову пришлось?
Mishka> А, если не в курсе, то как ты обобщаешь?
обобщаю что именно? ткните пальчиком...

Mishka

модератор
★★☆

hnick> обощаю что именно? ткните пальчиком...
Тыкаю
hnick> имхо всёж не женское это дело :) цинизм политика с женской логикой слабо сочетается

hnick

аксакал

hnick>> обощаю что именно? ткните пальчиком...
Mishka> Тыкаю
hnick>> имхо всёж не женское это дело :) цинизм политика с женской логикой слабо сочетается
продолжаю тупить видимо...и как моя имха с вашими (американскими?) политическими/сексуальными/и пр. традициями вступила в противоречие?
А вот кстати встречный вопрос - можете ли вы (со зверем на пару) утверждать, что маккейн выбрал миссис барракуду, не принимая во внимание её пол или внешность, исключительно по деловым качествам? Если нет, является ли это сексизмом или ещё чем?
+
-
edit
 

Зверь

опытный

hnick> Всего лишь расхожая фраза психоаналитиков, не парьтесь :)
куханных
hnick> Слезайте с броневика, к чему такой слог?

Для доходчивости.

hnick> Вот что занятно - тема "феминизма" меня давно интересует, и обсуждал это со многими американцами - как "русскими", так и нэйтив - и большинство всё же с юмором относится к вопросу, особенно русские эмигрантки :)

Вот был такой юморист в Гарварде. вылетел как пробка из бутылки. в ученых кругах такие шутки не понимают.

hnick> Касательно "женской логики" могу например предложить вам пообщаться с хорошим "сейлзом", он Вам расскажет, как он по-разному обращается к М и Ж, к чёрному и белому, к молодому и старому - а вы ему приклейте все Ваши любимые измы или подайте на него в суд сразу:)

есть еще понятие воспитание и социальное устройство. Так например в южных штатах большенство семей достточно консервативны -> мужчина там всему голова -> сеилсмены стараються общаться именно с ним подразумевая , что именно он принимает решение, что приводит в бешенство Новоангличан.

hnick> А если серьёзно - постарайтесь понять разницу между наличием разных признаков и дискриминацией по оным,иначе просто заменяете один стереотип другим, таким же глупым

Попытайтесь не подгонять людей под шаблон, далеко не всегда признаки взаимосвязаны, а часто не имеют никакой связи ,как цвет кожи, пол и интелект.

MD

координатор
★★★☆
hnick> А вот кстати встречный вопрос - можете ли вы (со зверем на пару) утверждать, что маккейн выбрал миссис барракуду, не принимая во внимание её пол или внешность, исключительно по деловым качествам? Если нет, является ли это сексизмом или ещё чем?

Тут мы со Зверем, несмотря на диаметральные политические взгляды, едины, надо заметить.

А Вы можете утверждать, что Обаму выбрали без учета его расы и внешности? Не будь он черным и киношным красавчиком в стиле Бобби Кеннеди (или Эдди Мёрфи), хрен бы он когда побил Хиллари в праймериз. Хиллари его, во первых, умнее, во вторых - гораздо опытнее. Хотя персонально и по политическим взглядам мне они оба не симпатичны, но это уже за рамками...

Понятно, что политик выдвигается по совокупности факторов, и производимое им внешнее впечатление, как и способность говорить, телегеничность, факты биографии - в числе этих факторов.

MD

координатор
★★★☆
hnick>> Вот что занятно - тема "феминизма" меня давно интересует, и обсуждал это со многими американцами - как "русскими", так и нэйтив - и большинство всё же с юмором относится к вопросу, особенно русские эмигрантки :)
Зверь> Вот был такой юморист в Гарварде. вылетел как пробка из бутылки. в ученых кругах такие шутки не понимают.

И это плохо. Мой приятель - очень продвинутый парень, квантовый физик в UBC - жаловался, что, казалось бы, образованные люди, специалисты на самом деле мирового класса - а идеологическая (левая, в смысле) ортодоксия совершенно удушливая. Именно в академической среде. Про free thinking давно позабыли. Типа. выступишь против принятой линии партии - про-гей, про-феминист, анти-Буш, за индейцев , за аффирматив акшн - и мигом шансов на хороший грант лишишся. Про peer review хорошие можно забыть. Гнусно это всё... Действительно, про педиков даже шуточек нет, потому что боятся.
MD> И это плохо. Мой приятель - очень продвинутый парень, квантовый физик в UBC - жаловался, что, казалось бы, образованные люди, специалисты на самом деле мирового класса - а идеологическая (левая, в смысле) ортодоксия совершенно удушливая.
MD> Действительно, про педиков даже шуточек нет, потому что боятся.

А чтобы неудушливо надо про педиков шутить направо и налево? А еще наверное про даунов - они ведь такие смешные. А еще над иностранцами смеятся - по английски говорить нормально не умеют, во умора! Типа работает в лабе индус - и надо каждый день с ухмылкой ему говорить "tank u, come again!". Правда гранта и впрямь могут не дать, но зато весело будет.

Вообще же например не принято громко пердеть на публике. И даже завзятые пердуны стараются этого не делать - ибо неприлично-с.

hnick

аксакал

MD> А Вы можете утверждать...
не могу, и даже уверен в обратном - могу лишь ещё раз предложить не путать НАЛИЧИЕ различий/признаков и ДИСКРИМИНАЦИЮ по оным. А женщин я люблю за то, что они другие, они думают иначе и многое делают иначе - и это имхо здОрово. А когда все люди перестанут замечать различие, тогда мы и вымрем как мамонты - имхо опять же.

Зверь

опытный

MD> И это плохо. Мой приятель - очень продвинутый парень, квантовый физик в UBC - жаловался, что, казалось бы, образованные люди, специалисты на самом деле мирового класса - а идеологическая (левая, в смысле) ортодоксия совершенно удушливая. Именно в академической среде. Про free thinking давно позабыли. Типа. выступишь против принятой линии партии - про-гей, про-феминист, анти-Буш, за индейцев , за аффирматив акшн - и мигом шансов на хороший грант лишишся. Про peer review хорошие можно забыть. Гнусно это всё... Действительно, про педиков даже шуточек нет, потому что боятся.

А за отрицание Холокоста в некоторых странах сажают. Суть в том, что в научной цреде подобные высказывания выглядят не менее дико. Хочешь заниматься изучением проблемы -> флаг в руки. Никто иследования не запрещает и их результаты с интересом обсуждают (один из последних нашумевших результатов (друг прислал) либералы по интелектy скорят выше консерваторов). :)

hnick

аксакал

MD> И это плохо....идеологическая (левая, в смысле) ортодоксия совершенно удушливая. ... Гнусно это всё...
да, согласен - и это грустно...не напоминает вам фашИЗМ, г-н Зверь?
+
-
edit
 

Зверь

опытный

hnick> не могу, и даже уверен в обратном - могу лишь ещё раз предложить не путать НАЛИЧИЕ различий/признаков и ДИСКРИМИНАЦИЮ по оным.

Не надо видеть отличия там где их нет. Тогда и о никакой дискреминации речи не будет.

hnick> А женщин я люблю за то, что они другие, они думают иначе и многое делают иначе - и это имхо здОрово. А когда все люди перестанут замечать различие, тогда мы и вымрем как мамонты - имхо опять же.

каждый человек думает по своему, что связанно с индивидуальными особенностями, опытом и знаниями.

И от чего по вашему вымерли мамонты?
hnick> да, согласен - и это грустно...не напоминает вам фашИЗМ, г-н Зверь?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, обозначает политический режим диктаторского типа, характеризующийся обычно политически правой идеологией, национализмом, этатизмом (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом, шовинизмом.
 


Да нет, не очень.
 
+
-
edit
 
Зверь> И от чего по вашему вымерли мамонты?

Я думаю - позволили мамонтихам руководить :F

ЗЫ Гм, у мамонтов нет рук. Ноговодить? Или ногоступать тогда уж.
 
+
-
edit
 

Зверь

опытный

MD>> И это плохо....идеологическая (левая, в смысле) ортодоксия совершенно удушливая. ... Гнусно это всё...
hnick> да, согласен - и это грустно...не напоминает вам фашИЗМ, г-н Зверь?

Нет, обратное. Вам не позволят харазить человека на основании особенностей не имеющих к работе никакого отношения.
 

MIKLE

старожил

russo> А чтобы неудушливо надо про педиков шутить направо и налево? А еще наверное про даунов - они ведь такие смешные. А еще над иностранцами смеятся - по английски говорить нормально не умеют, во умора! Типа работает в лабе индус - и надо каждый день с ухмылкой ему говорить "tank u, come again!". Правда гранта и впрямь могут не дать, но зато весело будет.

мдя... конченая страна...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
MIKLE> мдя... конченая страна...

Точно так. Песец скоро нам будет. Командорский голубой.

ЗЫ В португальской лабе над твоим неидеальным (или отвратительным, не знаю) произношением ржали? Если нет то тебе наверное было очень удушливо.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Зверь> каждый человек думает по своему, что связанно с индивидуальными особенностями, опытом и знаниями.
ну хоть эту опцию вы мне оставили - спасибо :)
Зверь> И от чего по вашему вымерли мамонты?
какая разница отчего? главное - что вымерли, совсем :(

russo> Да нет, не очень.
СОгласен, простите. Неудачный термин, первое что в голову пришло. А как назвать вменение индивидууму в обязанность определённого образа мыслей? типа такого вот:


Зверь> Не надо видеть отличия там где их нет. Тогда и о никакой дискреминации речи не будет.
Ну нету отличий, и всё тут. DIXIT! :)
Зверь> Нет, обратное. Вам не позволят харазить человека на основании особенностей не имеющих к работе никакого отношения.
Бли-и-ин, ну снова-здорова. Кто говорил о каком-то харасменте? или Вы про :
Зверь> Вот был такой юморист в Гарварде. вылетел как пробка из бутылки. в ученых кругах такие шутки не понимают.
про это? ;)
1 7 8 9 10 11 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru