Миропорядок: Россия развязала всем руки

Теги:политика
 
1 14 15 16 17 18 19 20
+
-
edit
 

Leks_K

эксперт

N.R.> интересна точность прогноза, именно сентябрь.
Да, крайне точно, сентябрь прошлого года. :)
 
Это сообщение редактировалось 02.09.2008 в 14:30
+
-
edit
 

NIS RTBr

втянувшийся

N.R.>> интересна точность прогноза, именно сентябрь.
Leks_K> Да крайне точно, сентябрь прошлого года. :)
нда-а-а-а.. ))
 
+
-
edit
 

NIS RTBr

втянувшийся



Вы знали, что в планах России захват ИРАНА???))
 

Bums
xo

аксакал

Bums>> Хм, странно, что центр зла ныне объявлен им в Великобритании. С его слов на счет Штатов прям как у нас - царь дурак, а вот люди хорошие, и вообще США белые и пушистые...
N.R.> Прозрачный намек на некий мировой центр зла в лондоне, центр мирового сионизма..
N.R.> интересна точность прогноза, именно сентябрь.

если правильно понял, то статья датирована 2005-м годом, пардон - что в сентябре 2005-го случилось?
 
+
-
edit
 
Полл> Как насчет спаринга с любым любителем жима от груди? ;) Если бы все зависело от обхвата бицепсов в драке. :)

успокойся, 4030 просто больше и тяжелее раза в полтора-два. %)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Bug-Hunter #02.09.2008 16:55  @Mishka#02.09.2008 03:41
+
-
edit
 

Bug-Hunter

втянувшийся

Mishka> Если морпех кулаками помашет, то точно в зоне окажется. Да ещё из армии вылетит, за лечение заплатит.
а то я слышал, шо в по крайней мере в Техасе вроде как есть закон, аналог российского про состояние аффекта и проч., писали про тетку которая своего муженька застукала с неизвестной особой без одежды и и весь барабан в 5 патронов через дверь в него засадила, и что главное ей вроде как ничего не было. Отдает желтой прессой,конечно, как по вашему,похоже на правду? Я ведь не говорил о том что крутой морпех по малейшему подозрению будет махать руками, ногами, маваши всякие пробивать с лоу-киками, тут ясно все, я о том, если черное дело уже сделано неким субъектом, да тем же программистом-инкогнито :D
 
GE Александр Леонов #02.09.2008 17:34  @Bug-Hunter#02.09.2008 16:55
+
-
edit
 
Mishka>> Если морпех кулаками помашет, то точно в зоне окажется. Да ещё из армии вылетит, за лечение заплатит.
Bug-Hunter> а то я слышал, шо в по крайней мере в Техасе вроде как есть закон, аналог российского про состояние аффекта и проч.,
У меня был случай на дежурстве в году наверно 93 или 94, был в деревне один олень, который свою бабу бил постоянно, но она на него заяву не писала за побои (тогда за это дело можно было в ЛТП загреметь) а просто здавала ментам, а мы его на сутки определяли, потому что олень был отвязанный, если попадал в стакан то обычно еще пару статей Коап зарабатывал.
И вот как то мы его закрыли в очередной раз, а он отсидел 10 суток пришел дАвай в двери долбиться, тетка его не пускает, тогда он ей дверь выносит и заходит на кухню, ну она его столовым ножиком в живот и сразу насмерть. Отсидела месяц под стражей по убийству, потом дело прекратили - признали необходимую оброну, теку выпустили без судимости.
зы. а аффект вину не снимает, просто квалификация по другой статье и наказание по размеру как за неосторожное.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
UA Iltg #02.09.2008 21:59  @Александр Леонов#02.09.2008 17:34
+
-
edit
 
А.Л.> зы. а аффект вину не снимает, просто квалификация по другой статье и наказание по размеру как за неосторожное.

А кстати, чем аффект по сути отличается от "дурки"?
Нельзя ли вместо аффекта провести "дурку", а потом пролечить пару месяцев и выпустить?
Ну и что что ранее "на учете не состоял", нет же в Канистуции обязательств "рехнуться заблаговременно не ранее чем за полгода до преступления"?
 

Mishka

модератор
★★☆
Bums> Практика показывает, что физ. силы боятся. Особенно когда понимают, что бить будут прямо сейчас и больно. Есть ситуации, в которых общаться просто не нужно. Впрочем чего я тут лечу, сами все знаете.

Понимаешь, в США за тут и сейчас можно потом всю жизнь расплачиваться. И расплачиваться настолько серъёзно, что повеситься легче. И это знают обе стороны. Поэтому даже морпехи обычно думают сильно и долго, прежде чем пустить в ход кулаки.
 

Mishka

модератор
★★☆
StSgt> плох тот морпех, у которого нет "хорошей оптики" ;)
У мопеха средств на оптику сильно меньше, чем у очкарика. :P
 

Mishka

модератор
★★☆
Bums> Мишка, ну с чего ты взял, что морпех туп и прочее. Пока ты дойдешь со своими побоями. он уже будет заявление на тебя, напавшего на него писать в полиси :)
А не надо гнать. Спровоцируют-то морпеха при свидетелях. Ну и побои будут у одного. Вот последнего будет достаточно уже.
 

Mishka

модератор
★★☆
U235> В области мордобоя и разных темных дел опыта как раз больше у морпеха, тем паче что частенько туда вербуются бывшие уличные гангстеры, которые решили что на государство работать спокойнее. Так что запросто и очкарика спровоцирует или прибьет в темном углу в отсутствие свидетелей, после чего заявит на суде что первый раз его видит и пальцем его не трогал. Заодно на суд придет при полном параде и притащит характеристики от командования, какой он весь из себя положительный и героический защитник отечества. На впечатлительных присяжных это порой действует.
Хе-хе, как раз чаще наоборот. Судя по делам. Хотя морпехи и отмороженные, но машут на гражданке очень умеренно, т.к. служба, льготы и прочее заканчиваются сразу. А уж про тёмный угол уже даже не интересно. И на суд может прийти при полном параде. Это не повлияет на суд.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Mishka>> У очкариков ума больше. Поэтому скорее морпеха спровацируют. :P
lenivec> Фиг! "Оперативного" ума у очкариков меньше. Тем более, что этот ум на опыте основывается, коего у морпеха 100% больше.
lenivec> А теплой библиотеке или там дискуссии мирной высокоученой конечно очкарик умнее.
lenivec> Согласен я с Ураниумом.
Ты можешь соглашаться с ураниумом, только вы кухонные теоретики в этом вопросе. Оба. Пытаетесь проецировать российскую действительность на незнакомую среду.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Mishka>> Если морпех кулаками помашет, то точно в зоне окажется. Да ещё из армии вылетит, за лечение заплатит.
lenivec> Собственно с этого категоричного утверждения всё и началось. А бабы в этом треде не при чём.
lenivec> Как-то излишне однобоко и наивно понимается обоюдоострость закона Мишкой имхо.
Это не категоричное, а очень мягкое. Дел таких хватает. Если морпеха судят и признают виновным, то армия сразу его лишает всего. Там и за меньшие проступки контракты рвут.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
N.R.> Прозрачный намек на некий мировой центр зла в лондоне, центр мирового сионизма..

Шо, опять евреи всю воду выпили?

С прогнозом опоздал на год. Да и третьей мировой не началось и не начнёться. Раскол партии демократов был, хотя кучи независимых кандидатов нет.

Вот Тони Блэр — персональный враг и главный "чёрный сил". Чейни тоже такой, но он свой. Хоть и козёл. А вот Тони...

И правильно, евро надо убить. :) Азиатскую валюту тоже. Доллар — вот зелёный пут в светлое будущее.
 

StSgt

опытный

StSgt>> плох тот морпех, у которого нет "хорошей оптики" ;)
Mishka> У мопеха средств на оптику сильно меньше, чем у очкарика. :P
ну дык зато намного больше шансов поиметь .. трофейную, списанную или ещё какую-нить .. "неучтёнку" ;)
 

U235

старожил
★★★☆
Mishka, такой вопрос: ты в армии служил? По сравнению с программистом-очкариком любой толковый армейский сержант - просто профессор по персональным наездам и провокациям. Те, кто черезчур нервно на это реагируют, отсеиваются еще на КМБ. Профессиональный солдат - субъект весьма толстокожий и поднаторевший в разборках на уровне разговора на повышенных тонах и рукоприкладства в такой же степени, в какой хороший программист разбирается в алгоритмах и языках программирования. По "Дискавери" иногда показывают программу "Путь в Легион", где бывшие легионеры гоняют добровольцев-штатских в обстановке приближенной к порядкам учебки Иностранного Легиона. Так там у многих участников при столкновении с этими вояками просто культурный шок случается. Даже низенький и сухощавый капрал-инструктор доводит до слез здоровенных и накаченных лбов, причем даже пальцем их не трогает: весь прессинг идет исключительно, что называется "на базаре".
Демократия – в аду, на небе Царство  

au

   
★★
U235> Mishka, такой вопрос: ты в армии служил? По сравнению с программистом-очкариком любой толковый армейский сержант - просто профессор по персональным наездам и провокациям.

Суть непонимания в том, что вместо программиста-очкарика-со-$100k придётся наезжать на полицейского/следователя/адвоката/тюремщика, а они такими страшными сержантами пардон жпу вытирают на работе.
 
+
-
edit
 

Bug-Hunter

втянувшийся

U235> По сравнению с программистом-очкариком любой толковый армейский сержант - просто профессор по персональным наездам и провокациям.
Проецируя на США: а если он еще и афроамериканец какой-нить, возможно сидевший, то наверное им к наездам не привыкать, кто знает может он скажет, что его нехорошие бледнолицые обидели на почве расовой ненависти.
ЗЫ: когда в Ираке показывают этих афроамериканцев-контрактников да и не только их, у многих видок характерный больно, в татуировках все, с браслетами всякими, картинки всякие малюют на бронетехнике)
 

riven-mage

опытный

au> Суть непонимания в том, что вместо программиста-очкарика-со-$100k придётся наезжать на полицейского/следователя/адвоката/тюремщика, а они такими страшными сержантами пардон ж*пу вытирают на работе.

А Сергей-4030 стыдливо забывает, что существуют полицейские/следователи/тюремщики/военные, которым он платит из своей зарплаты, причем отнюдь не добровольно :)
What can change the nature of a man ?  
Это сообщение редактировалось 03.09.2008 в 12:32
RU riven-mage #03.09.2008 12:26  @riven-mage#03.09.2008 12:22
+
-
edit
 

riven-mage

опытный

-
What can change the nature of a man ?  
Это сообщение редактировалось 03.09.2008 в 12:32
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Вам не кажется, что мы далековато ушли от темы топика?
 
au> Суть непонимания в том, что вместо программиста-очкарика-со-$100k ...

сто тысяч баксов?! В месяц? Тогда конечно жена сбежит от 30-кратно более бедного солдата.
Однако что-то подсказывает мне, что эмигранты получают меньше, чем коренные. Первое время уж точно.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
+
-
edit
 

Leks_K

эксперт

lenivec> сто тысяч баксов?! В месяц?
Что-то подсказывает, что "в год".
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

pokos

аксакал

lenivec>> сто тысяч баксов?! В месяц?
Leks_K> Что-то подсказывает, что "в год".
Ещё что-то подсказывает, что это до налогов.
 
1 14 15 16 17 18 19 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru