Два эстонских хутора "объявили себя Советской республикой"

 
RU Серокой #03.09.2008 15:36
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Дают ребята. Не хуже, чем индейцы в США:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 сен - РИА Новости. Два эстонских хутора объявили себя Советской республикой (ЭССР) и намерены просить Россию о признании их независимости, утверждает сайт региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области", члены которой поехали в прибалтийскую республику для поддержки своих товарищей.

Сейчас на северо-востоке Эстонии ведется сбор подписей под соответствующими документами о признании Эстонской Советской Республики, активисты которой в ближайшее время намерены обратиться к России с просьбой о признании и заключении договора о дружбе и взаимной помощи.

"Решение выйти из состава буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар", - сказано в сообщении.

"Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим", - цитирует сайт слова Тамма.
 


http://www.rian.ru/world/20080903/150926569.html
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
EE Татарин #03.09.2008 15:50  @Серокой#03.09.2008 15:36
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
Серокой> Дают ребята. Не хуже, чем индейцы в США:
Серокой> http://www.rian.ru/world/20080903/150926569.html
Это меньше, чем такое же непризнаное, но очень независимое "Братство Кришны" (почти полсотни человек) или независимая деревня детей природы, которые вестники промышленного апокалипсиса и всячески единятся с Матерью-Землёй... :)

ЭССР? Нет проблем. Пока ты не нарушаешь законы ЭР, ты можешь называть себя как угодно. :)
Особенно - на своём хуторе! Свой хутор - это святое для каждого эстонца!
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом. Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru