Русский журналист из Даугавпилса в Осетии.

 

Vale

Сальсолёт
★☆
(фотографии можно посмотреть по ссылкам)



Боль

Недальновидная, мягко выражаясь, приспособленческая политика Латвии и ее партнеров и друзей по Северокавказскому вопросу уже так достала, а положение вещей со стороны настолько очевидно, что впору задуматься: может ты на самом деле «баран», может быть, все начала Россия, может, все очевидное очевидно только тебе? Короче, надо двигаться — дело за малым: деньги!..

В большой журналистике есть такое понятие как «неформат». Это когда, набравшись и материалов, и впечатлений, сидишь и ерзаешь — и выбросить жалко, и не по теме, блин! Обычно такое происходит в ежедневных газетах. У нас случай особенный: во-первых, не так часто мы ездим на войну, во-вторых, в частных беседах людей интересуют именно нюансы, а поскольку не только из Даугавпилса, но и из Прибалтики на сегодняшний день в Цхинвал попал только я один, думаю, что неизбалованному подробностями даугавпилсскому люду все будет интересно. Короче говоря, давая записки из блокнота, я делюсь с читателями как с друзьями. Предупреждаю сразу: пишу без прикрас, порой давая элементы ненормативной лексики. Без этого не ощутишь дух войны, а она, война, особенно информационная, не только продолжается, — она день ото дня только набирает силу.

читать собственно материал [показать]
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 06.09.2008 в 14:33

Vale

Сальсолёт
★☆



Профессия журналиста сродни врачеванию: главное не навредить! Несколько ненужных слов ломают судьбы, приводят к конфликтам и просто приносят кому-то лишнюю головную боль. Поэтому, даже в эпоху демократии, иногда следует искать ответы между строк.
читать собственно материал [показать]
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

volk959

коммофоб

Vale> В большой журналистике есть такое понятие как «неформат». Это когда, набравшись и материалов, и впечатлений, сидишь и ерзаешь — и выбросить жалко, и не по теме, блин!

Дальше можно не читать - с этим "большим журналистом" - всё ясно. Обычный посконный, сермяжный и домотканный п....бол.
 
Ведмедь: предупреждение (+3) по категории «Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума [п.11.3]»
RU Ведмедь #06.09.2008 16:17
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Каждый получает именно то, чего он добивается. :)
 
+
-
edit
 

Leks_K

эксперт
★☆
Во второй статье есть описание того, как автобус с журналистами въезжает в Цхиннвал(и) с севера по главной дороге. Но ведь город плавно переходит в грузинские сёла. Может журналист видел там дома сожжёные осетинской стороной?
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Кто профинансировал поездку, вроде понятно.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru