Поучительные сравнения с украинского форума.

 
CZ D.Vinitski #12.09.2008 22:54
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠☠
Прислано по аське:

Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
  • Если русский говорит «хохол» — он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
  • Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
  • Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
  • Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
  • Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
  • Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
 
 
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Получите, распишитесь...


  • Если украинец любит Украину — он патриот. Если русский любит Россию - он шовинист.
  • Если украинец говорит «москаль» — он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если русский говорит «хохол» — он издевается над национальной украинской прической и многотысячелетней украинской нацией.
  • Если украинец митингует на Майдане — он отстаивает свои интересы, ущемленные тысячелетней русификацией. Если русский митингует в исконно украинском Севастополе — он отрабатывает подачки русских империалистов в Кремле.
  • Если президент Украины общается с президентом США — он налаживает равноправные отношения между двумя великими странами. Если президент России общается с канцлером ФРГ — они обсуждают новый пакт Молотова- Риббентропа.
  • Если украинец говорит на украинском языке - он просто общается. Если русский говорит на русском языке – он продолжает политику Голодомора.
  • Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - это нормальный президент. Если президент России декларирует пророссийские лозунги – он точно планирует оторвать Крым по самый Днепр.
  • Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – повбивав бы гадiв.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
особенно порадовало: "...русские империалисты в Кремле" :)
Думаю сносить надо в "Пропаганду", консенсуса не будет.... :)
 7.07.0

Vale

Сальсолёт
★☆
Кэп, лучше в юмор... ну если только кто -нибудь не начнет воспринимать ЭТО серьёзно.

Кстати, думаю, такие вещи можно написать для любой пары стран. ;)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

minchuk

координатор
★★★
Vale> Кстати, думаю, такие вещи можно написать для любой пары стран. ;)

Да подобное можно написать для любой пары людей! ;) Даже — однополых... :F
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 6.06.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru