Информационная война Россия - Грузия [2]

 
1 10 11 12 13 14 21
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


lau> Тбилиси. 3 октября. INTERFAX.RU — Представители кабинета министров Грузии назвали Иосифа Сталина «врагом грузинского народа» и выступили с инициативой перенести памятник «вождю народов», стоящий в центре города Гори, в Дом-музей Сталина, расположенный в нескольких десятках метрах от центральной площади.
lau> «Мы хорошо знаем, что Иосиф Сталин является одним из основателей СССР и его идеологом, палачом миллионов людей, в их числе и грузин», — заявил на заседании правительства госминистр Грузии по вопросам евроинтеграции Гиоргий Барамидзе.

Вах, вах! А мужики-то в европах и не знали что Сталин-грузин и ему там памятник стоит... :-D
 3.0.33.0.3
+
-
edit
 

lau

опытный

lau>> «Мы хорошо знаем, что Иосиф Сталин является одним из основателей СССР и его идеологом, палачом миллионов людей, в их числе и грузин», — заявил на заседании правительства госминистр Грузии по вопросам евроинтеграции Гиоргий Барамидзе.
S.I.> Вах, вах! А мужики-то в европах и не знали что Сталин-грузин и ему там памятник стоит... :-D
Грузины сейчас начали говорить,что Сталин оказывается был вовсе не грузином,а осетином и его фамилия не Джугашвили ,а Джуга.
Я не знаю кто был у Сталина отец,но мать его была грузинкой.Кстати на похороны своей матери Сталин не поехал и вместо его ездил,якобы грузин Лаврентий Павлович Берия.Но здесь опять есть одна неувязочка- Лаврентий Павлович Берия грузин только по матери Марте, а отцом его,есть такое предположение,являлся абхаз-князь,у которого мать Лаврения Павловича работала в Мерхеули домработницей.Лаврентий Павлович Берия никогда не наведывал могилу своего якобы отца-грузина Берия,похороненного в селе Мерхеули в Абхазии.Да и мать Берия Марта ушла от отца Берия грузина,когда Берия было 10 лет и переехала с Лаврентием в Сухум,где он учился в школе.
Так что и Сталин и Берия были грузинами только по матери.Поэтому они и присоединили и Абхазию к России,причем Лаврентий Павлович Берия имел самое непосредственное отношение к присоединению Абхазии к России,а Сталин не присоединил Южную Осетию к России и оставил ее в составе Грузии.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  7.07.0
Это сообщение редактировалось 03.10.2008 в 19:06

StSgt

опытный

lau> Правительство Грузии назвало Сталина «врагом народа»
lau> 17:06 «Интерфакс»
lau> Тбилиси. 3 октября. INTERFAX.RU — Представители кабинета министров Грузии назвали Иосифа Сталина «врагом грузинского народа» и выступили с инициативой перенести памятник «вождю народов», стоящий в центре города Гори, в Дом-музей Сталина, расположенный в нескольких десятках метрах от центральной площади.
..мдя, с памятниками у Грузии война видимо более успешной будет.. вот они, плоды ВТС с Эстонией! :D
 1.0.71.0.7

StSgt

опытный

Грузино-осетинская война обрастает новыми скандальными подробностями. Как пишет ереванская газета "Третья сила", "убийства сотен мирных граждан, разрушение городов и сёл, массовые депортации людей с веками насиженных мест - не единственные преступления режима Саакашвили, совершенные в ходе осетинской операции".
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, издание утверждает, что по приказу президента Грузии Михаила Саакашвили в тылу грузинской армии были размещены так называемые "заградительные отряды", призванные отстреливать отступающих солдат. "Отряды эти были сформированы из сотрудников спецподразделений МВД Грузии, возглавляемого одним из "ястребов" грузинского правительства, небезызвестным Вано Мерабишвили. Последний прославился своей страстью к "предотвращению" всевозможных "госпереворотов" и спецоперациям по поимке "врагов Грузии", которых систематически "обнаруживает" то в соседних государствах, то в собственной стране", - отмечает источник...
 


Новые подробности пятидневной войны на Кавказе: Грузия расстреливала собственных солдат: REGNUM

Грузино-осетинская война обрастает новыми скандальными подробностями.

// www.regnum.ru
 

 1.0.71.0.7
+
-
edit
 

Dem-sm

новичок
Израиль: - после конфликта в Южной Осетии Россия становится лучшим союзником, чем США

очень знаковый материал, с учетом, что в данном случае мнение авторов блога лишь отражает намного более политкорректную конечно, но официльную позицию израильского правительства
 
Dem-sm> Израиль: - после конфликта в Южной Осетии Россия становится лучшим союзником, чем США
Dem-sm> очень знаковый материал, с учетом, что в данном случае мнение авторов блога лишь отражает намного более политкорректную конечно, но официльную позицию израильского правительства

Такая чушь.
 
RU Северный #19.10.2008 19:51  @Dem-sm#19.10.2008 19:29
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Dem-sm> очень знаковый материал,

Вы бы хоть поинтересовались кто аффтор "материала".
 
RU Северный #19.10.2008 19:53  @Северный#19.10.2008 19:51
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Dem-sm>> очень знаковый материал,
Северный> Вы бы хоть поинтересовались кто аффтор "материала".

Разместите этот материалец на форуме waronline,узнаете много нового и интересного. :D
 
EE Татарин #21.10.2008 00:05  @Северный#19.10.2008 19:53
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆

Страница не найдена

Такой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру. Что делать дальше? // gluckonavt.livejournal.com
 

17 сентября, церемония награждения погибших солдат.
Скорбит вся Грузия. Скорбит отец погибшего солдата.

Скорбит Михаил Саакашвили.

Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  3.0.33.0.3
RU KILLO #21.10.2008 00:22  @Татарин#21.10.2008 00:05
+
-
edit
 
Татарин> Страница не найдена
Татарин> 17 сентября, церемония награждения погибших солдат.
Татарин> Скорбит вся Грузия. Скорбит отец погибшего солдата.
Татарин> Скорбит Михаил Саакашвили.
Татарин>

 
RU Кот_да_Винчи #21.10.2008 11:24
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


что-то этот дегенерат больно веселый для скорбящего отца нации. А, да, service with smile. Привык.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  6.06.0
RU KILLO #21.10.2008 12:01  @Кот_да_Винчи#21.10.2008 11:24
+
-
edit
 

 
Это сообщение редактировалось 21.10.2008 в 12:58

LOT

втянувшийся

KILLO> YouTube - Putin submarine
давай еще разик
 
KILLO>> YouTube - Putin submarine
LOT> давай еще разик


И эта. Не нада ныть. :)
 6.06.0

LOT

втянувшийся

KILLO>>> YouTube - Putin submarine
LOT>> давай еще разик
KILLO> YouTube - Broadcast Yourself
KILLO> И эта. Не нада ныть. :)

Спасибо. Только про ныть - эт не в тему. Что-нибудь еще?
 

StSgt

опытный

"В Чечне обнаружены два переносных зенитно-ракетных комплекса (ПЗРК), способных сбивать воздушные цели. Причем один из них был уже использован - самолет, по которому стреляли боевики, ракета просто не достала. Примечательно, что эти комплексы польского производства. С высокой долей вероятности можно предположить, что они поступили в Чечню из Грузии, которая приобрела их у Польши через посредничество Украины. И вся эта многоходовая цепочка скорее всего контролировалась спецслужбами США..
.."Известия" уже писали о том, что спецслужбы Грузии финансировали чеченских боевиков и снабжали их взрывчаткой (см. номер от 13 августа). По всей видимости, через границу перебрасывались и зенитно-ракетные комплексы. Причем делалось это с ведома американских инструкторов, которые в последние годы контролировали все действия грузинских военных. Да на Кавказ из Польши ПЗРК без санкции США попасть никак не могли. Ведь продажа такого смертоносного оружия находится под жесточайшим контролем - Россия и США даже подписали в 2005 году специальное соглашение в Братиславе. А Польша - член НАТО, и вряд ли любые поставки ПЗРК шли без одобрения Брюсселя. К тому же польские "Громы" поступали в Грузию через Украину, а, как известно, оружие для грузинской армии в Незалежной отбирали именно представители США.."
 


Ракета, прилетевшая из Грузии - Известия

В Чечне обнаружены два переносных зенитно-ракетных комплекса способных сбивать воздушные цели. Причем один из них был уже использован - самолет, по которому стреляли боевики, ракета просто не достала. Примечательно, что эти комплексы польского производства. С высокой долей вероятности можно предположить, что они поступили в Чечню из Грузии, которая приобрела их у Польши через посредничество Украины. И вся эта многоходовая цепочка скорее всего контролировалась спецслужбами США (видео)

// www.izvestia.ru
 




"..В ходе визита грузинского министра обороны в Польшу в мае 2006 года была достигнута договоренность о поставках в Грузию ПЗРК "Гром", боеприпасов и иного военного имущества (финансовое обеспечение сделки - за счет США)..."
 


Еженедельник «Военно-промышленный курьер»

Система информационного противоборства
Коротко
Информационные войны - реальный фактор геополитики. Под этим понятием мы обычно подразумеваем целый комплекс информационно-пропагандистских мероприятий по воздействию на психику и поведение людей, общества в целом, а также меры борьбы с этим влиянием. К сожалению, этот фактор недооценивается политической элитой России, как и ранее элитой СССР. И в этой недооценке как раз корень очень многих проблем современной России.
далее
Маржин колл для олигархов
По разные…

// Дальше — www.vpk-news.ru
 


--
ну подумаешь, продажа польских ПЗРК грузинам, вот если бы русские ПЗРК каким-нить мексиканским наркоторговцам продали, вот это да!
[..вон из-за мифических "сирийских корнетов" в Ливане сколько вони в Израиле было.. ;) ]
 1.0.71.0.7
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> YouTube - Broadcast Yourself

Путин лодку не топил. А Михуил как раз своих же на убой послал.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
MD Serg Ivanov #22.10.2008 11:16  @StSgt#22.10.2008 05:33
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


StSgt> ну подумаешь, продажа польских ПЗРК грузинам, вот если бы русские ПЗРК каким-нить мексиканским наркоторговцам продали, вот это да!

В свете вышеизложенного, мысль весьма здравая..
И впредь наркоторговцев называть борцами против империализма США.
Дядю Сэма надо занять чем нибудь домашним - чтоб на остальное ни времени ни сил уже не хватало.
 
Это сообщение редактировалось 22.10.2008 в 11:24
MD Serg Ivanov #22.10.2008 11:22  @Serg Ivanov#22.10.2008 11:16
+
-
edit
 
MD Serg Ivanov #22.10.2008 11:33  @Dem-sm#19.10.2008 19:29
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Dem-sm> Израиль: - после конфликта в Южной Осетии Россия становится лучшим союзником, чем США
Dem-sm> очень знаковый материал, с учетом, что в данном случае мнение авторов блога лишь отражает намного более политкорректную конечно, но официльную позицию израильского правительства

"Засветились" и другие, лояльные, казалось бы, к России, страны. С Израилем заключен по линии министерств обороны контракт на поставку в Грузию тактического беспилотного разведывательного комплекса. В 2007 году Израиль поставил 4 установки реактивных систем залпового огня. В рамках двустороннего военно-технического сотрудничества активно реализовывался проект по созданию в ВВС Грузии подразделения беспилотных летательных аппаратов (БЛА). С этой целью грузинами в середине 2007 года были закуплены восемь БЛА израильского производства (четыре - типа "Гермес-450" и четыре - "Скайларк"). Израильская фирма "Элбит системе" осуществляла модернизацию штурмовиков Су-25, в ходе которой устанавливается современная авионика израильского производства, обеспечивающая применение самолетов в любых погодных условиях. В 2006-2007 годах на авиационном заводе "Тбилавиамшени" при помощи специалистов этой израильской фирмы модернизированы четыре Су-25. В 2007 году Тбилиси переданы 150 переносных зарядов разминирования для проделывания проходов в минных полях и 500 комплектов маскировочных сетей на общую сумму около 2,8 млн. долл.

Кроме того, Грузия проявляет интерес к закупкам у Тель-Авива танков и бронетранспортеров американского и израильского производства, находящихся в настоящее время на длительном хранении. Одновременно грузинская сторона изучала возможности приобретения автомобилей "Суфа", приборов визуальной разведки и стрелкового оружия. Министерство внутренних дел Грузии рассматривает также возможность закупки в Израиле средств радиоэлектронной разведки.

С октября 2007 года в Грузии находятся израильские специалисты, осуществляющие подготовку разведывательных подразделений грузинских Вооруженных Сил. Военная и военно-техническая помощь Грузии со стороны Соединенных Штатов осуществляется в рамках целого ряда федеральных программ. Так, в ходе реализации программы "Торговля продукцией военного назначения с зарубежными странами" объем экспортных соглашений с Грузией в 2004-2007 годах составил 180,9 млн. долл., а осуществленных в 2003-2006 годах поставок ВВТ - 39,3 млн. долл. Кроме того, Вашингтон поставляет Тбилиси товары и услуги военного назначения по частным каналам. Так, в 2004-2006 годах на осуществление поставок ВВТ в Грузию выданы лицензии на сумму 5,1 млн. долл., а стоимость реализованных за этот период поставок ВВТ по частным каналам составила 77,5 млн. долл.(С)
Грехи замаливают?
 
RU шурави #22.10.2008 13:03
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Здесь много фото:


Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
+
-
edit
 
KILLO>> YouTube - Broadcast Yourself
AGRESSOR> Путин лодку не топил. А Михуил как раз своих же на убой послал.

РОдителям срочников погибшим скажи это. Которых не должно было быть в Грузии. Кто за это получил? Над кем следствие идет?

Бревно из глазу.
 
RU шурави #22.10.2008 14:50  @KILLO#22.10.2008 14:43
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
KILLO> РОдителям срочников погибшим скажи это. Которых не должно было быть в Грузии. Кто за это получил? Над кем следствие идет?
KILLO> Бревно из глазу.

А на основании чего не должно было быть?
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
1 10 11 12 13 14 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru