Уровень преступлений со смертельным исходом на душу населения в РФ и других странах.

Перенос из темы «Великий русский фаерволл»
Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
+
-
edit
 
Так вроде бы 70-80% убийств РФ совершаются людьми в нетрезвом состоянии. Это судя по данным из отдельных регионов РФ. Думаю и для страны в целом это справедливо.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Anika> Правда, у него лезвие - только что померил - 55 мм.

Вполне-вполне достаточно... :F
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

U235

старожил
★★★☆
AGRESSOR> Вполне-вполне достаточно... :F

Угу. Были случаи - и трехсантиметровым ножичком-брелоком убивали. Причем бил не какой-то суперпрофессионал, а перепугавшийся несовершеннолетний ботаник-очкарик, который одним ударом точно в сердце умудрился завалить наехавшего на него бугая
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.33.0.3

Invar

опытный

U235> Угу. Были случаи - и трехсантиметровым ножичком-брелоком убивали....одним ударом точно в сердце

Грудная клетка была предварительно вскрыта ? :)
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  4.01

U235

старожил
★★★☆
Invar> Грудная клетка была предварительно вскрыта ? :)

Нет. Попал точно между ребер и проткнул одну из камер сердца. Потерпевший скончался на месте до приезда скорой. Судмедэксперты потом восхищенно языками цокали, как это этот очкарик умудрился так "удачно" попасть. Вроде как даже были попытки классифицировать это дело как несчастный случай: уж очень был мал шанс таким ножиком убить, но тем не менее действительно получилось
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.33.0.3
RU Ведмедь #01.11.2008 07:39  @U235#01.11.2008 02:59
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
U235> Ну так и в России ситуация практически аналогична. ПОдавляющее большинство убийств в России - это вовсе не "Шел вечером домой и был зарезан за сотовый телефон", а "Купили настойки боярышника, выпили, поспорили, подрались, Вася куда-то пропал, выпили за его здоровье, а проспавшись нашли Васю под столом с ножом между лопаток".

Бывает иначе. 1997 год, зима, Тракторозаводский район Челябинска. Едем мы в УАЗике, по рации дежурный сообщает - "охрана, кто-нибудь, срочно в пожарку езжайте, там мужик сдаваться пришел, говорит, что убил кого-то". Через 5 минут нам - "а вы по адресу .... езжайте на осмотр, прокурорского вам привезут". Приезжаем, труп задушенный в хрущевской кладовке лежит. История обычная - покойный был послан за водкой, но подороге полбутылки выпил сам, за что и поплатился. После чего убивец пошел сдаваться в ближайшее властное учреждение - ПЧ-5 :) Дежурила там моя хорошая знакомая, она мне потом рассказывала, что, как назло, караул на пожар уехал - остались только она и молодой мальчик на воротах. Ну, она ему кофейку налила, поговорила, ну и в райотдел позвонила, раз уж сдаваться пришел :)
 
RU Фагот #01.11.2008 07:48
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Беня>>>Не только, надо всякие кружки еще по интересам, я в свое время в Доме Пионеров почти во все кружки переходил. там и фото и ракетомодельный и радио и даже пару раз на бальных танцах успел побывать. Я всегда считал и продолжаю считать, что тому, кто похерил этот задел СССР надо забить ржавый гвоздь в темечко.
Сто пудов! Если бы у нас в районе хоть один стадиончик с травой построили, а бы в детстве реже водку по подъездам пил, и сейчас бы регулярно играл. А то всё п..дят и п..дят про развитие массового спорта, а результата - шиш. Как ни хера не было, так и нет. Бесит.
 
RU Фагот #01.11.2008 07:53
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
А если говорить про личное восприятие криминогенной обстановки, то лично я себя чувствую совершенно спокойно в Москве и в большинстве остальных городов. Неспокойно мне только в тех местах, где переизбыток кавказцев. В целом - где хочу гуляю и выпиваю, чувствую себя без напряжения. А то, что бумажник в заднем кармане носить нельзя, или КПК крепче в руках держать надо - так для меня это закон, я и в Ватикане наверное его придерживался бы.
 
RU Фагот #01.11.2008 07:57
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
ttt>>>Я не стал особо дорогой покупать теперь злится
Разбаловал :D
 
RU U235 #01.11.2008 08:01  @Ведмедь#01.11.2008 07:39
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Ведмедь> Бывает иначе.

Все равно из той же серии :-/ . Кстати да, не знаю откуда пошла легенда, что удушение требует какой-то особенной физической силы, но на самом деле задушить человека насмерть очень просто и не требует особой силы, причем хрен он что сможет сделать даже если он мастер боевых искусств, если делать все правильно. Нам, в бытность мою курсантом, препод по рукопащке, бывший боевой пловец из черноморского спецназа, ударившись в воспоминания о службе, показал нам правильное удушение сзади: локтевым сгибом, с усиление захвата второй рукой и со скручиванием, чтобы лишить ноги жертвы точки опоры и не дать ему никакой возможности провести контрприем. Убийственная и очень жестокая вещь даже в учебном исполнении не в полную силу: ощущения - будто в петле подвиснуть. Я потом на гражданке в секции подобное удушение на спор показывал, когда про контрприемы против удушения рассказывали, - народ сильно грустнел. Даже при удушении не в полную силу, совершенно ничего сделать невозможно, хотя я физически ничем не выдающийся человек
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.33.0.3
Fakir> Граждане! Многие ли из вас носят биту или нож?! :lol:

Чего ты до моего канцелярского ножика докопался? :F крайний раз его сознательно не извлекал, обошелся подручным камнем.
"Мечение" нападающего основная задача имхо, дабы найти легче и урок впрок был.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 01.11.2008 в 12:10

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> Кстати да, не знаю откуда пошла легенда, что удушение требует какой-то особенной физической силы,

Скорее всего, кто-то путал это с сворачиванием шеи. :)

U235> но на самом деле задушить человека насмерть очень просто и не требует особой силы, причем хрен он что сможет сделать даже если он мастер боевых искусств, если делать все правильно. Нам, в бытность мою курсантом, препод по рукопащке, бывший боевой пловец из черноморского спецназа, ударившись в воспоминания о службе, показал нам правильное удушение

"Правильных" способов - несколько. Есть исполнения, где захват можно перевести в удушение, а можно и в перелом шейных позвонков (два варианта), есть с ужиманием сонных, есть со скручиванием относительно корпуса, есть с использованием автоматного погона-ремня.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

U235

старожил
★★★☆
AGRESSOR> Скорее всего, кто-то путал это с сворачиванием шеи. :)

Ну, по крайней мере айкидошный "ириминаге", бросок из положения стоя лицом к лицу с противником скручиванием шеи, опять же никакой особой силы не требует, а эффективность весьма высокая, т.к. производится за счет резкого разворота всем корпусом против одной несчастной шеи. Сломать ее или позвоночник в грудном отделе этим приемом можно запросто, если именно такую задачу ставить.

AGRESSOR> "Правильных" способов - несколько. Есть исполнения, где захват можно перевести в удушение, а можно и в перелом шейных позвонков (два варианта), есть с ужиманием сонных, есть со скручиванием относительно корпуса, есть с использованием автоматного погона-ремня.

Кстати у нас была популярна байка, что сецназ любит сворачивать шеи резким поворотом за обод застегнутой ремешком под подбородок каски СШ. Отдельные "знатоки" даже понтовались, что мол часовому ремешок каски лучше не застегивать. Хотя мне лично казалось, что неприятности от свалившейся не вовремя на глаза каски более вероятны :)

А тот спец нам именно вариант со скручиванием корпуса противника показывал, хотя и "правильное" положение локтевого сгиба, чтобы обе сонные передавить, тоже показал.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.33.0.3
+
-
edit
 

ttt

аксакал

D.Vinitski> Наверное, есть, где-то рядом. Но мне пох. Пока русские убивают русских, разглагольствования о вставании с колен, партиотизме и прочем - просто болтовня.

Американцы убивают американцев, англичане (км.. кхм..) англичан, и тп

И патриотизма там полно

А уж как в Бразилии убивают и как болеют за своих..

"Бьет, значит любит.." :)
http://tl2002.livejournal.com/  6.06.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
ttt> Американцы убивают американцев, англичане (км.. кхм..) англичан, и тп
ttt> И патриотизма там полно
ttt> А уж как в Бразилии убивают и как болеют за своих..
ttt> "Бьет, значит любит.." :)

Это - не смешно.
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
U235> Все равно из той же серии :-/ . Кстати да, не знаю откуда пошла легенда, что удушение требует какой-то особенной физической силы
Имхо, тинейджер отзанимавшийся хотябы 1-2 год самбо/дзюдо (больше конечно дзюдо). Должен уже нормально- технично уметь удушение производить. :) Хе-хе, меня на соревнованиях один раз техично на ипон удушили. Я довольно быстро уплыл. Просто обычно если душит не подготовленный человек, он пытается с мышцами шеи бороться, а это не нужно делать. :) Надо просто кровоток ослабить, далее астральное тело физическое довольно быстро покидает. 10, от силы до 20 с :) Имхо конечно.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  6.06.0

anybody

координатор

админ. бан
ttt> Во-первых 17 лет не такие и сопливые во вторых не в курсе навереное как у них мобильник престижем является Я не стал особо дорогой покупать теперь злится :(

Ничего. Перетерпит, поймёт, умнее станет. :) Иногда и учить нужно так. :)
 3.0.33.0.3

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Anika> В одном из своих ночных трансмосковских походов я (в районе м.Варшавки) встретил недружелюбных гопников.
Anika> Денег у меня не было, сигарет тоже.
Anika> Подхожу: "Ребята, сигаретой не угостите?"
Anika> И оказался прав:
Anika> Гопы усиленно матюкались, но сигарету дали :D

Изящный вариант :)
Не на уровне гениальности, но хорошо :)

Встречались где-то рекомендации в виду непонятной группки - косить под психа :) Еще экстравагантнее :)

А однажды в газете попалось интервью с прошаренным парнем-экстремалом, который шарится когда угодно в самых перспективных на проблемы местах - и пофик. Пример из его действий: ночь, какие-то глухое место под железнодорожной насыпью не то загородом, не то рядом с большой свалкой, не то всё вместе. Наверху насыпи появляется трое подозрительных личностей, и вроде как направляются к. Парень вскакивает, начинает махать руками и орать командным голосом: "Эй, вы! А ну сдайте влево, мешаете проведению следственного эксперимента!"
Подозрительных личностей мигом сдувает ветром :)

Вот это - действительно рука мастера :)
 2.0.0.82.0.0.8
MD Wyvern-2 #01.11.2008 15:31  @Фагот#01.11.2008 07:53
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Фагот> .... В целом - где хочу гуляю и выпиваю, чувствую себя без напряжения. А то, что бумажник в заднем кармане носить нельзя, или КПК крепче в руках держать надо - так для меня это закон, я и в Ватикане наверное его придерживался бы.

Да, Ватикан место того...лихое


:F

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  6.06.0
CZ D.Vinitski #01.11.2008 15:34
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
и сколько ГРАЖДАН ВАТИКАНА попалось на преступлении? :)
 
MD Wyvern-2 #01.11.2008 15:42  @D.Vinitski#01.11.2008 15:34
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
D.Vinitski> и сколько ГРАЖДАН ВАТИКАНА попалось на преступлении? :)

В основном конечно преступники - незаконные гастарбайтеры из соседней Италии :F

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  6.06.0
RU Ведмедь #01.11.2008 15:51  @Wyvern-2#01.11.2008 15:42
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
D.Vinitski>> и сколько ГРАЖДАН ВАТИКАНА попалось на преступлении? :)
Wyvern-2> В основном конечно преступники - незаконные гастарбайтеры из соседней Италии :F
Wyvern-2> Ник

А ловили их швейцарские гвардейцы или итальянская полиция (опять, как не крути, иносьтранцы :D)?
 
MD Wyvern-2 #01.11.2008 16:06  @Ведмедь#01.11.2008 15:51
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
D.Vinitski>>> и сколько ГРАЖДАН ВАТИКАНА попалось на преступлении? :)
Wyvern-2>> В основном конечно преступники - незаконные гастарбайтеры из соседней Италии :F

Ведмедь> А ловили их швейцарские гвардейцы или итальянская полиция (опять, как не крути, иносьтранцы :D)?

А там написанно:
________________________
Однако преступникам несложно избежать наказания - для этого достаточно пересечь итальянскую границу, где они подпадают под юрисдикцию местной власти...
________________________
:F

Так, что чутье профессиональное у Фагота на уровне -далеко пойдет, если СВБ не заинтересуется :F

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  6.06.0
RU Ведмедь #01.11.2008 16:46
+
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Bums
xo

аксакал

А можно напомнить про дружелюбного трудягу австрийца и его милую дочку в подвале? Вот ведь цивилизация какая! Не то что русские дикари!
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru