Выборы в Украине - опять двадцать шесть.

 
1 9 10 11 12 13 14 15
UA sas1975kr #22.12.2008 23:22
+
-
edit
 

sas1975kr

опытный

Ответный ход президента. Эфир не видел. Но такого ушата помоев они давно друг на друга не выливали.

Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. ©  6.06.0

Mic

опытный

sas1975kr> Ответный ход президента. Эфир не видел. Но такого ушата помоев они давно друг на друга не выливали.
sas1975kr> «И стояла она за спиной у меня на Майдане…» | ОБКОМ

Да, это что то особенное:

Я вспоминаю 2004-й год, когда в турах, куда бы ни приезжал,- то ли на левобережную Украину, то ли на правобережную, всегда мне ставили один вопрос: "Виктор Андреевич, почему эта воровка возле вас? Что вас заставило поставить, позволить стать возле себя Тимошенко?" Мой призыв всегда был один - давайте в настоящий момент не будем устраивать самосуд над этой фигурой, давайте не будем объяснять, почему она крадет газ, давайте не будем объяснять, почему она крадет бюджет, давайте не будем объяснять
В жизни все не так, как на самом деле
 6.06.0

TT

паникёр

Ну чё братья славяне, куда и когда гуманитарную помощь присылать? :)))))))))))))))))
 

sas1975kr

опытный

TT> Ну чё братья славяне, куда и когда гуманитарную помощь присылать? :)))))))))))))))))

Пишите адрес. Лапландия, Дедушке Морозу Санта Клаусу.
Ну а он уже переправит кому надо...
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. ©  6.06.0
Это сообщение редактировалось 25.12.2008 в 22:37
UA sas1975kr #27.12.2008 00:35
+
-
edit
 

sas1975kr

опытный

Баланс полной поддержки/не поддержки гражданами действий всех до единого номинантов — отрицательный. От минус 37% у А.Яценюка (полностью поддерживают его действия 9% граждан, не поддерживают — 46%) до минус 73% у В.Ющенко (3% и 76%, соответственно).

Баланс для Юлии Владимировны — минус 52% (11 и 63%), для Виктора Федоровича — минус 46% (10 и 56%), для лидера Блока Литвина — минус 40% (7 и 47% соответственно).

Беда в том, что отношение к политикам рано или поздно переносится на отношение к тем государственным институтам, которые они возглавляют или стремятся возглавить. Результат: полная поддержка действий президента страны составляет менее 4%, не поддержки — 72%; парламента — 1%, не поддержки — 69%; суда в стране — менее 3% и 65%; правительства — чуть более 4% и 69%, соответственно. А Национального банка, что сегодня по понятным причинам очень актуально, — менее 2 и 73%.

Примечательно, что менее всего отказов опрашиваемых от оценки — относительно президента (3%), парламента (5%) и правительства (6%). И только действия Национального банка не смогли оценить 12% респондентов.

Но хуже всего то, что и доверяем мы теперь мало кому и мало каким общественным институтам. Профсоюзам полностью доверяют сегодня менее 3% граждан страны (против 25% полностью не доверяющих); общественным организациям — менее 2% (против 29%); политическим партиям, а заодно Национальному и коммерческим банкам — менее 1% (против 43, 53 и 55%, соответственно). Украинские средства массовой информации — на грани: им полностью доверяют 7% граждан страны, не доверяют — 11%. Положительный баланс полного доверия сохранила только Церковь (полное доверие — 26%, недоверие — 11%).

Любой гражданин любой страны так называемой старой демократии, поглядев на приведенные цифры, сказал бы, что с таким уровнем общественной поддержки ни политики, ни государство не живут. А общества — долго не живут… Мы выживем?


Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. ©  6.06.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

lau

опытный

TT> Ну чё братья славяне, куда и когда гуманитарную помощь присылать? :)))))))))))))))))
Мне уже нужна помощь!!!SOS SOS SOS

Не работаю.Да еще по указанию Национального банка Украины заморозили депозиты с 25 сентября 2008 года,а у меня кредит еще просроченный.Написал три письма в Нац.банк Украины,но ответ пришел отрицательный.Я всего лишь попросил своим депозитом перекрыть свой же кредит в одном и том же отделении банка - не разрешили.Сумма кредита равна сумме депозита.
Хожу к клерку в банк почти каждый день ,говорю дай мне ответ на мое письмо,отвечает указание ответ давать только через месяц,а это 05.01.2009 года будет.Так что и в прокуратуру не могу пожаловаться без официального ответа,тянут резину,а с Нового года тот же клерк сказал,что дефолт намечается.Я ему говорю будь человеком сделай как положенно,а он весь трусится ,бледный становится и говорит есть негласное указание штрафовать банковских работников кто разморозит депозит на 400 гривен и вплоть до увольнения.Просит меня никуда не ходить и нежаловаться - он на квартире живет с женой и ребенком .Как меня видит становится бледный как полотно.Говорит пиши куда хочешь ,но ответ придет отрицательный.
Украли у нас деньги на депозитах.Создали контрольный комитет в парламенте,но они жалуются ,что Нац.Банк Украины им не дает сведения где сегодня находится золотовалютный запас Украины.Говорили в парламенте вчера.Стрелять всех надо уже.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  7.07.0
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru