Иран заявил о контракте с Россией на поставку ЗРК С-300

 
+
-
edit
 

BrAB

аксакал
★★★☆
Гм, а где исходный пост?

В любом случае - пох. Иран теперь может творить что угодно, хоть в прямом эфире едрену бомбу собирать - Обаме не до Ирана, нефть загонять в высь больше некому.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.0.43.0.4
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★☆
Точно, исходный пропал. Я там как раз вопрос задал - а где доказательства? Разговоры ведутся давно...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
RU Ведмедь #20.12.2008 20:35  @BrAB#20.12.2008 14:27
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★★☆
BrAB> Гм, а где исходный пост?
BrAB> В любом случае - пох. Иран теперь может творить что угодно, хоть в прямом эфире едрену бомбу собирать - Обаме не до Ирана, нефть загонять в высь больше некому.

То есть АЭС уже бомбить не будут? Точно?
RU BrAB #20.12.2008 21:23  @Ведмедь#20.12.2008 20:35
+
-
edit
 

BrAB

аксакал
★★★☆
Ведмедь> То есть АЭС уже бомбить не будут? Точно?

Конечно. Нафига это Обаме и его бараку?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.0.53.0.5

Nafi

втянувшийся
★★★
Причем, тут Обама. Ведь обычно бомбят евреи.

BrAB

аксакал
★★★☆
Nafi> Причем, тут Обама. Ведь обычно бомбят евреи.

Евреи - это совсем-совсем никому не интересно
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.0.43.0.4

Nafi

втянувшийся
★★★
Оно конечно, неинтересно, но реактор то придется строить заново, после бомбежки.
 2.0.0.112.0.0.11
BrAB> Обаме не до Ирана

Ну зачем терять надежду - Буш у руля еще месяц, вдруг бомбанет? В качестве рождественского презента следующей администрации
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★★☆
Я вот думаю, евреям надо хорошую малозаметную крылатую ракету сделать, типа AGM-129.
Чтобы запуск был над своей или нейтральной, или хотя бы чужой, да неприкрытой ПВО территорией, а дырку от бубл... реактора она сделала на иранской.

Буш мог бы подарок такой сделать, но про это узнают. А так - ну, взорвалась АЭС, да. А кто, откуда - малопонятно. Израилю надо было, да. Америке тоже хотелось бы иранцев подольше в экономич. ж. продержать. А поди докажи.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
MD Serg Ivanov #22.12.2008 17:31
+
-
edit
 
Старания инженеров и ученых по снижению заметности ракеты увенчались успехом - по оценкам специалистов, ЭПР в радиодиапазоне для ракеты AGM-129A в курсовой плоскости не превышает 0,1м2. (С)
Не так уж мало...
 7.07.0
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★★☆
А я только что Саида слушал по "Эху Москвы". Он рассказывал про С-300/400 :)
 3.0.53.0.5
RU Северный #22.12.2008 18:28
+
-
edit
 
Россия не поставляет зенитно-ракетные системы С-300 в Иран, говорится в распространенном в понедельник официальном сообщении Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС)."Информация о поставках в Иран систем ПВО С-300 не соответствует действительности", - отмечается в сообщении.
ФС ВТС подчеркивает, что военно-техническое сотрудничество с Ираном осуществляется на плановой основе в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями и в рамках соблюдения всех международных обязательств.



Москва не поставляет в Иран системы С-300 - ФС ВТС

Официальный комментарий ФС ВТС России распространен в связи публикациями в ряде СМИ информации о том, что Россия приступила к реализации контракта на поставку в Иран зенитных ракетных систем С-300.

// rian.ru
 

 

Nafi

втянувшийся
★★★
Сейчас не поставляют, а кушать захочут - будут поставлять. Кризис не тётка.
 2.0.0.112.0.0.11
RU Barbarossa #23.12.2008 10:49
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
Я бы на месте РФ ни в коем случае не поставлял бы С-300 ирану. Вес равно Израиль их раскатет с воздуха и будет позор на весь мир. И отговорки что Югославов и Хуссейна победили только потому что у них не было С-300 уже не прокатят. Лучше никому из потенциальных целей Израильской и Американской авиации С-300 не продавать, лучше на словах пугать "не имеющими мировыхх аналогов" девайсами.
FR Бяка #24.12.2008 01:50  @Barbarossa#23.12.2008 10:49
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★★★☆
Barbarossa> Я бы на месте РФ ни в коем случае не поставлял бы С-300 ирану. Вес равно Израиль их раскатет с воздуха и будет позор на весь мир.
А почему позор то? Много позора поимели США, когда их технику раскатывали в хлам?
К тому же, вряд ли Израиль, если попытается раздолбать что либо, относящееся к военному атому, будет бомбить реактор или установки ПВО. ПВО постараются или обойти или проскочить, используя внезапность. Или перенасытить крылатыми ракетами. А реактор, российский, израильтяне бомбить не будут. Гарантия есть.
 3.0.53.0.5
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★☆
Думается что Израиль своими силами не станет предпринимать такую операцию. А вот вместе с США - возможно. Все зависит от политической воли. Но в случае совместного удара - вся ПВО Ирана, даже с 5-ю дивизионами С-300 - это всего лишь проблема. Да, эту проблему надо учитывать, надо бороться с ней. Но не более.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  3.0.53.0.5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru