Увеличение сроков депутатства и президентства.

ненавижу :(
Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Кстати. Из за кризиса, "планирование", что 3-х, что 15-и летнее приказало долго жить.
Однако процесс пошёл и срок будет увеличин, опираясь на какие то потребности планирования. Хотя сам Медведев признаёт, что сейчас идёт полная корректировка курса. Причём, основные зависимости наблюдаются от внешней ситуации, а не от действий правительства или Президента.

Что касается динамики роста, то скоро появится выражение "высокая скорость отрицательного роста", или " высокий отрицательный потенциал".

Пожалуй, надо было, всётаки, сроки ещё больше увеличить. Просто для внесения большей эзоповщины в русский язык. Как красиво будут звучать газетные статьи.
" В очередной раз, на 10% увеличилось свободное от труда время у рабочих ...завода".
"Всё больше и больше наших сограждан выбирают провести отпуск у себя дома, на дачах и огородах, вместо бесцельного и непатриотичного времяпревождения на курортах. Как это полезно, особенно в воспитательных целях, для детей и молодёжи".
 3.0.43.0.4
+
-
edit
 

shon13

опытный

Бяка> "Всё больше и больше наших сограждан выбирают провести отпуск у себя дома, на дачах и огородах, вместо бесцельного и непатриотичного времяпревождения на курортах. Как это полезно, особенно в воспитательных целях, для детей и молодёжи".

А вот это правильно, нехрен нажитое непосильным трудом тратить на всяких папуасов, трать на Родине и точка :)
Это все так, но всеже тришечкы не так.  
RU энди #05.12.2008 13:11  @Владимир Малюх#23.11.2008 11:05
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆

В.М.> Владика или Хабаровска такое сказал но...
да нет товарисч с незалежной усе правильно сказал я из Улан -удэ вполне себе Забайкалье))ну не могу я понять народ чет все плачут стонут,уровень жизни у многих форумчан изменился скорее всего пока незначительно,если изменился вообще... а гундежа на весь мир))я в 90е вполне себе по съемным хатам тусовался,картофан и недорогие полуфабрикаты трескал и ничего жив здоров(здоровее многих) а ща на 2-3 прОцента жизнь ухудшилась все -конец света)))нет у вас товарисчи оптимизма а жаль)))а уехать у меня в 90 е возможность была...подумал родители ,друзья тут в Америке ни того ни другого ну нах)))
 6.06.0
shon13> А вот это правильно, нехрен нажитое непосильным трудом тратить на всяких папуасов, трать на Родине и точка :)

Прально! Вообще если подумать и сам отпуск не нужен: отрывает от работы на благо Родины
 

alex_ii

аксакал
★★
shon13>> А вот это правильно, нехрен нажитое непосильным трудом тратить на всяких папуасов, трать на Родине и точка :)
russo> Прально! Вообще если подумать и сам отпуск не нужен: отрывает от работы на благо Родины

А если еще и вместо зарплаты ввести продуктовые карточки, ну или загонять всех в государственный Общепит (по талонам) - экономия станет еще круче...
 2.0.0.182.0.0.18
+
-
edit
 

bashmak

аксакал

Какая всетаки интересная у нас вертикаль.


Так вот как это называется!

Оказывается, когда чиновники пилят бюджет себе в карманы - это вовсе не воровство. По нынешним временам это следует называть "нецелевое расходование …

// exler.livejournal.com
 


"Председатель Счетной палаты Сергей Степашин уверен, что в России нет воровства бюджетных средств. "Сегодня я могу официально сказать, что таких фактов нет. Есть факты нецелевого использования, но то, что он (бюджет) разворовывается, этого нет""

Тоесть чиновник воровать не может в принципе, вне зависимости от действий.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
bashmak> Тоесть чиновник воровать не может в принципе, вне зависимости от действий.
Ну, формально он прав. Воровства нет. Ведь чиновники не проникают в банки и не выгребают государственную наличку. А по безналичке воровство вообще невозможно. Только нецелевое использование.
 3.0.43.0.4
+
-
edit
 

bashmak

аксакал

bashmak>> Тоесть чиновник воровать не может в принципе, вне зависимости от действий.
Бяка> Ну, формально он прав. Воровства нет. Ведь чиновники не проникают в банки и не выгребают государственную наличку. А по безналичке воровство вообще невозможно. Только нецелевое использование.

Только вот когда это трактуется как административное правонарушение...
"Кашелек, кашелек - какой кашелек?"(с)
 
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆

bashmak> Только вот когда это трактуется как административное правонарушение...
bashmak> "Кашелек, кашелек - какой кашелек?"(с)

А санкции просто ужоснах :)

Статья 15.14. Нецелевое использование бюджетных средств и средств государственных внебюджетных фондов

1. Использование бюджетных средств получателем бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям получения указанных средств, определенным утвержденным бюджетом, бюджетной росписью, уведомлением о бюджетных ассигнованиях, сметой доходов и расходов либо иным документом, являющимся основанием для получения бюджетных средств, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

2. Использование средств государственных внебюджетных фондов получателем средств государственных внебюджетных фондов на цели, не соответствующие условиям, определенным законодательством, регулирующим их деятельность, и бюджетам указанных фондов, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
 


ЗЫ. На практике "припаять уголовку" практически нереально. Гораздо труднее, чем взятку (там ловят в основном "на передаче", а "нецелевое использование" выплывает из документов проверок через 1-2-3 года "постфактум").
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  6.06.0
Это сообщение редактировалось 11.12.2008 в 09:24
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
bashmak>> Только вот когда это трактуется как административное правонарушение...
bashmak>> "Кашелек, кашелек - какой кашелек?"(с)
korneyy> А санкции просто ужоснах :)
korneyy> ЗЫ. На практике "припаять уголовку" практически нереально. Гораздо труднее, чем взятку (там ловят в основном "на передаче", а "нецелевое использование" выплывает из документов проверок через 1-2-3 года "постфактум").
Ну так чай для себя писали, не для каких-то "левых" уголовников... Из той же оперы, что и депутатская неприкосновенность...
 2.0.0.182.0.0.18
+
-
edit
 

bashmak

аксакал

korneyy>> А санкции просто ужоснах :)
korneyy>> ЗЫ. На практике "припаять уголовку" практически нереально. Гораздо труднее, чем взятку (там ловят в основном "на передаче", а "нецелевое использование" выплывает из документов проверок через 1-2-3 года "постфактум").
alex_ii> Ну так чай для себя писали, не для каких-то "левых" уголовников... Из той же оперы, что и депутатская неприкосновенность...

Угу, про@бал несколько мильенов, хорошо если рублей, а не баксов - заплатил откупные 5тр и дальше работаешь в ожидании следующей оказии :(
 
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru