Программа Дмитрия по наведению порядка в Чечне на деле,а не на словах.

И пусть никто не уйдет обиженным.
Теги:политика
 
1 6 7 8 9 10 14
CZ D.Vinitski #28.11.2008 19:39
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Ерунда. Отступление от законности - преступлени и наказывается, никак не оравдываясь благими целями.

Зачем России это перемалывание? Мало проблем внутри страны? Огородите, дайте им флаг и барабан, с сохранением существующего порядка и пускай живут. Но за это они должны платить ограничениями прав на остальной территории.
 
BY V.Stepan #28.11.2008 19:41  @D.Vinitski#28.11.2008 19:28
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
D.Vinitski> введите международные силы, в конце, концов. Пусть у них голова болит.
После этого тему можно закрывать...
"Класс – это исключение случайностей"  2.0.0.14
CZ D.Vinitski #28.11.2008 19:45
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Отчего же? Просто это - вариант, упущенный 15 лет назад. Вполне работоспособный, между прочим. Меня бы устроила контролируемая международнвми силами Чечня с госграницей, чем теперешнее безвыходное положение после двух войн.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
V.Stepan> После этого тему можно закрывать...

Уже несколько страниц назад, как минимум. См. "классику" — "русские/россияне". :D
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 6.06.0
BY V.Stepan #28.11.2008 19:53  @D.Vinitski#28.11.2008 19:17
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
V.Stepan>> Высосанностью из пальца.
D.Vinitski> Это ты скажи моему знакомому, чуть было не севшему по настоящему.
Ну, попал на месячник по борьбе с незаконным оборотом оруужия. Или план по раскрываемости горел. Бывает, к сожалению. Но делать из этого вывод о распаде страны... Это именно "высасывать из пальца". Я в детстве ни один патрон держал в руках/сжигал. И что, я развалил СССР - меня же не арестовали, а кого-то арестовали?
V.Stepan>> А посмотреть на разномастность (к сожалению) обмундирования в РА тяжело?
D.Vinitski> А нету таких фуражечек. Как и разномастности.
У всех войск в конфликте с Грузией единое обмундирование было? Строго уставное? Я тебе скажу больше - у нас в РБ и то офицеры одно время неуставное обмундирование предпочитали носить. Сейчас - не знаю. Мы разваливаемся?
D.Vinitski> Если тебе эти примеры кажутся несерьёзными - пожалуйста:
D.Vinitski> Никем не выбранный президент провозглашает изменение конституции и никем не выбранный парламент штампует пару недел никому не снившееся изменение срока.
Это да, как минимум на референдум выносить надо было. Но при чём тут "распад госуударства" и "провал на Кавказе"?
D.Vinitski> Куда уж серьёзней. Хотя, вам под батькой, это давно неудивительно.
Гм, а при чём тут лука? Мы же не меня, мы твои идеи обсуждаем.
"Класс – это исключение случайностей"  2.0.0.14
Это сообщение редактировалось 28.11.2008 в 20:00
BY V.Stepan #28.11.2008 19:57  @D.Vinitski#28.11.2008 19:45
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
D.Vinitski> Меня бы устроила контролируемая международнвми силами Чечня с госграницей, чем теперешнее безвыходное положение после двух войн.
Ой, пля! Да ни одни международные силы не смогли бы проконтролировать Чечню, как ты не можешь это понять?
На полном серьёзе такое предлагать... Это не розовые очки, и даже не шоры - это надо на глаза тёмные повязки одеть, и грезить "миром во всём мире".
"Класс – это исключение случайностей"  2.0.0.14
FR Бяка #28.11.2008 20:05  @D.Vinitski#28.11.2008 19:28
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

D.Vinitski> Если по твоему, наведение законности означает нарушение закона, то это бессмыслица.
Чудаковатый Вы, право.
Почему не выполняются законы Чехии в отношении контрафактных товаров? Что, чешской полиции неизвестна, что страна стала одним из европейских центров контрафакта?

D.Vinitski> Человек, незаконно имеющий оружие, должен быть обезврежен и наказан. При сопротивлении - уничтожен.
Глупости. Я понять не могу. Ну кто же Вас так напугал. Оружие. Самое убойное оружие - это кухонный нож. Топором, по голове, тоже эффективно. Стамеска в живот - очень впечатляюще. А что можно натворить в метро с обычной цепной бензопилой!?.

D.Vinitski> введите международные силы, в конце, концов. Пусть у них голова болит.
Давай пусть у тебя болит. Международные силы вовсе не вмешиваются в конфликты такого рода.

D.Vinitski> А пока - подкармливание местных главарей и закрывание глаз на общее беззаконие, ведут к неизбежным, и горадо более неприятным проблемам в будущем. Власть просто откупается от Чечни в расчте на авось. Ничего не решая.
Все власти именно так наводили порядок. Ни одна не действовала просто нажимом.
 3.0.43.0.4
FR Бяка #28.11.2008 20:07  @D.Vinitski#28.11.2008 19:45
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

D.Vinitski> Отчего же? Просто это - вариант, упущенный 15 лет назад. Вполне работоспособный, между прочим. Меня бы устроила контролируемая международнвми силами Чечня с госграницей, чем теперешнее безвыходное положение после двух войн.
Там было бы как в Афганистане или Ираке. Хочешь сьездить в эти "укрощённые страны"?
 3.0.43.0.4

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
U235> Я считаю, пора приводить правовой режим владения оружием в соответствие с фактически сложившимися на местах обычаями, для чего стоит отдать вопросы по регулированию режима владения оружием в ведение субьектов федерации.

Хоть и не про оружие, но как минимум один пример приведения правовых норм к фактическому положению в отечественной истории был, еще в РИ - когда во второй половине XIX века в Петербурге озаботились положение дел "на земле", и выяснилось, что волостные суды судят по законам "стихийного" общинного права, а их собственно никто из юристов и не знает. Тогда специально разослали по стране молодых правоведов, тех самых "чижиков" из Училища правоведения на Фонтанке, чтобы они на месте кодифицировали нормы общинного права.


U235> Это ты слишком долго прожил в Европе, где большинство государств - унитарные. Поэтому и считаешь такой порядок единственно возможным для государства. В федеративных государствах законы не обязаны действовать повсеместно. Очень многие вещи там управляются местными законами, которые действуют только на территории субьектов федерации.

Да ушшш... Достаточно на США посмотреть, и разнобой в законах разных штатов :)
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Fakir> Хоть и не про оружие, но как минимум один пример приведения правовых норм к фактическому положению в отечественной истории был, еще в РИ - когда во второй половине XIX века в Петербурге озаботились положение дел "на земле", и выяснилось, что волостные суды судят по законам "стихийного" общинного права, а их собственно никто из юристов и не знает. Тогда специально разослали по стране молодых правоведов, тех самых "чижиков" из Училища правоведения на Фонтанке, чтобы они на месте кодифицировали нормы общинного права.
А, Дмитрий не поймёт! В его картине мира такому нет места. И что даже СССР с его "кровавой гэбнёй" не смог переломить местные традиции - это до него не доходит.
Fakir> Да ушшш... Достаточно на США посмотреть, и разнобой в законах разных штатов :)
Угу, вспоминаю, как нам в школе рассказывали: "Дети, в США такое беззаконие - можно в одном штате совершить преступление, уехать в другой - и вам ничего не будет, т.к. в этом штате нет наказания за такое преступление. Вот, оно, бесчеловечное лицо капитализма" :)
"Класс – это исключение случайностей"  2.0.0.14
MD Wyvern-2 #28.11.2008 20:37  @V.Stepan#28.11.2008 20:27
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
V.Stepan> А, Дмитрий не поймёт! В его картине мира такому нет места. И что даже СССР с его "кровавой гэбнёй" не смог переломить местные традиции - это до него не доходит.

Как и то, что именно СССР был правовым государством :F Причем даже при Сталине. ВСЕ репрессии были строго по закону -по букве и духу. При всеобщем одобрении народа :)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  6.06.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Хотя вообще-то и в самом деле положение нынешней Чечни де-факто больше напоминает ассоциированное государство, чем субъекта федерации. Во всяком случае - такого же субъекта, как, скажем, Якутия или там Татарстан.
Но тем не менее это еще вполне в пределах. И надо их понемногу приводить поближе к де-юре положению.
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Fakir> Но тем не менее это еще вполне в пределах. И надо их понемногу приводить поближе к де-юре положению.
В том-то и дело, что "постепенно-постепенно". Но он же "прямо сейчас" требует.
"Класс – это исключение случайностей"  2.0.0.14
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
D.Vinitski> Гыыы, так дай субьектам федерации принимать такого рода законы, и они завтра обьявят, что тем же чеченцам въезд запрещён!

На то и федеральное законодательство и федеральная власть, чтобы держать законотворчество на местах в определенных рамках. Если так любишь цитировать Конституцию РФ, почитай ее внимательно: там все написано про законотворчество субъектов федерации.

D.Vinitski> Да и как организовать контроль над оружием при разности законов? В России-то?

Так же как и сейчас: органы правопорядка осуществляют контроль над оружием исходя из действующих на данной территории законов. Попался на территории субьекта федерации с оружием владение которым на его территории запрещено, - пойдешь под суд без всяких скидок на то, что легально купил его в другом субьекте федерации, где это оружие разрешено, либо на то, что ты житель того субьекта федерации. Действие законов субьектов федерации распространяется на их территорию, а не на их уроженцев.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.43.0.4
RU Спокойный_Тип #02.12.2008 14:29
+
-
edit
 
Спокойный_Тип> самое умное что можно сделать это тех кто кроме войны ничего не умеет - держать в армии (батальоны восток, запад, ху@@япат) - там они все вместе, на виду, можно вести с ними "работу", плюс расходный материал для войны, французкий иностранный легион а-ля русс

>>То есть всё население Чесни - враги? И всё военнослужащие Иностранного Легиона - враги Франции? С кем >>вести работу? С несколькими сотнями отморозков-"героевроссии"?

>>Как быть с остальным населением? С теми девушками, которых убивают остальные "граждане России"? >>Переходи в тему про мои решения для Чечни. Тут - Крым.

людей убивают везде, убийц ловить - что здесь не понятного?

а ответ мой был про бывших участников НВФ , ты же про них сказал что за наш счёт в милиции в чечне служат? в каком именно месте я говорил ПРО ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ЧЕЧНИ? это уже на сознательный тупизм тянет
сформулирую понятнее
принимать участников НВФ в ряды ВС, в состав спец батальонов правильнее чем загонять их в горы или в концлагеря, конечно с проверкой, кого принимать, а кому пожизненное, если есть за что
и насчет работы все ясно тоже, какую работу, обычную работу органов - контролировать и провоцировать, разделять и властвовать
всё что можно изменить - можно улучшить  7.07.0
CZ D.Vinitski #02.12.2008 14:38
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
А в остальной России что с бандитами делать? в милиционеры набирать? Иногда мне кажется, что власти так и поступают.

Где сила, которая обеспечит суд - кому в лагерь, кому в спецназ Суд? Сомневаюсь. Кадыров - тоже не сомневаюсь, как он решит, кому пулю, а кому орден.

Если власть не в состоянии обеспечить элементарный порядок на улице, каким образом она обеспечит отлов бандитов с разделением их на категории? Пока по Чечне бегают боевики, они служат примером остальному Кавказу. Вот и воспользоваться возможностью демонстрации - глядишь, и остальной Кавказ в лес не пойдёт, захочет реально жить в РФ и по законам РФ. Пока что Москва и Махачкала - разные государства.
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> У нас и так за миллион заключенных. Нахрена нам еще и "зона" размером с целую республику? Вообще забавно, как это с твоими либеральными ценностями стыкуется идея посадить целый народ за колючую проволоку?
Дима предлагает колючку со стороны РФ. а со стороны грузии вход свобдный. Я так понял???
 
Это сообщение редактировалось 02.12.2008 в 14:50
RU alex_ii #02.12.2008 17:18  @Barbarossa#02.12.2008 14:38
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Barbarossa> Дима предлагает колючку со стороны РФ. а со стороны грузии вход свобдный. Я так понял???
Грузия колючку будет за свой счет ставить (и поставит наверняка - им эти товарищи тоже не нужны...)
 2.0.0.182.0.0.18
RU Barbarossa #02.12.2008 17:45
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Это уже проблемы Грузии
 
RU Harsky #02.12.2008 23:17  @D.Vinitski#27.11.2008 21:12
+
-
edit
 

Harsky

опытный

D.Vinitski> D.Vinitski>> Значит, они не должны быть гражданами РФ.
Других кавказцев у меня для вас нет (с) духовный наставник Дмитрия
 2.0.0.182.0.0.18
RU Harsky #02.12.2008 23:26  @D.Vinitski#28.11.2008 10:19
+
-
edit
 

Harsky

опытный

D.Vinitski> Почему должен сидеть в тюрьме гражданин, совершивший преступлений вне Чечни, в то время как в Чечне, да и вообще на Кавказе, можно открыто иметь в доме оружие, к примеру?
иметь дома оружие - не преступление

D.Vinitski> Кстати, в Ставропольском крае тоже можно обнаружить автоматы в подсобном хозяйстве. Дождёмся, когда это станет обыденностью в рязанской области?
хм... принуждения к миру одной чечни вам уже масштабом не нравится? вот уже и на ставрополье замахнулись, да на рязань облизываетесь. может все-таки определитесь с районами, которые следует погрузить в теплушки в день СА и ВМФ? ;)

D.Vinitski> А Кавказ демонстрирует возможное будущее всей России. И этот пример - заразителен.
кавказ в первую очередь демонстрирует прошлое, не находите?
 2.0.0.182.0.0.18
RU Harsky #02.12.2008 23:37  @D.Vinitski#28.11.2008 18:18
+
-
edit
 

Harsky

опытный

D.Vinitski> Далось. Ибо оружие - только один признак распада государства. Таких звоночков можно насчитать десятки.
Швейцария с Америкой стонут под тяжестью центробежных сил. Израиль лидирует с небольшим отрывом. Ждем появления нескольких десятков новых государств в Лиге Наций ;)
 2.0.0.182.0.0.18
RU Harsky #02.12.2008 23:39  @D.Vinitski#28.11.2008 19:39
+
-
edit
 

Harsky

опытный

D.Vinitski> Ерунда. Отступление от законности - преступлени и наказывается, никак не оравдываясь благими целями.
D.Vinitski> Зачем России это перемалывание? Мало проблем внутри страны? Огородите, дайте им флаг и барабан, с сохранением существующего порядка и пускай живут. Но за это они должны платить ограничениями прав на остальной территории.

как вы лихо за российский счет ее территорией разбрасываетесь. может сначала на кипре, чехии или хотя бы грузии потренируетесь? ;)
 2.0.0.182.0.0.18
CZ D.Vinitski #02.12.2008 23:56
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Как бы, спасая малое, не лишится всего большого. Кавказа целиком.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Harsky #03.12.2008 00:31  @D.Vinitski#02.12.2008 23:56
+
-
edit
 

Harsky

опытный

D.Vinitski> Как бы, спасая малое, не лишится всего большого. Кавказа целиком.
я вас понял! хвост надо резать по кусочкам, чтобы было не так больно, да?
 2.0.0.182.0.0.18
1 6 7 8 9 10 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru