Программа Дмитрия по наведению порядка в Чечне на деле,а не на словах.

И пусть никто не уйдет обиженным.
Теги:политика
 
1 8 9 10 11 12 13 14

Bums
xo

аксакал

Сейчас Александр Леонов расскажет нам как сурово накажут их по букве закона ;)
 
CZ D.Vinitski #07.01.2009 22:59
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Оформят водиле нападение на сотрудника милиции или вооруженное сопротивление работникам милиции.
 
US Naturalist #07.01.2009 23:22
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Я однажды году так в 93-м ехал в трамвае, которого на повороте с Крутицкого на Новоспасский подрезал НР на мерсе. Ну и получил трамваем в бочину. НР полез к вагоновожатой разбираться, а весь трамвай ржал... НР успокоился, урерся и дальше поехал.
 
CZ D.Vinitski #07.01.2009 23:25
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Я наверное, отстал от жизни, и кроме как "Hewlett Packard" расшифровать не смог :)
 
US Naturalist #07.01.2009 23:26
+
-
edit
 

Neddy

втянувшийся
☆★
Россияне .. они такие , только поржать , а нет бы подорваться и помочь.
Есть ли какая нибудь информация , где лежит водитель автобуса?
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.  2.0.0.202.0.0.20
CZ D.Vinitski #07.01.2009 23:30
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А! :)

Я как-то раз прошел 5 остановок с пакетами из супермаркета по морозу, из-за одного барана, поставившего свой мерс на угловой улице, куда сворачивают трамваи в парк. Ему снесли полмашины до кабины в темноте, но движение пришлось остановить.
 
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Neddy> Россияне .. они такие , только поржать , а нет бы подорваться и помочь.

Да, НР орал, что шас милицию позовет и, что вогоновожатая ему все оплатит. Не знал родимый, что по ПДД - трамвай всегда прав.
 
CZ D.Vinitski #07.01.2009 23:36
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Я, кстати, подумал - а случись такая сцена, скажем, во Владикавказе, - что осталось бы от двух русских ментов в штатском, избивающих водителя-чеченца и стреляющего в него? Грозный не стал приводить по причине совсем уж зажатого населения.
 
+
-
edit
 

И76

опытный

D.Vinitski> А! :)
D.Vinitski> Я как-то раз прошел 5 остановок с пакетами из супермаркета по морозу, из-за одного барана, поставившего свой мерс на угловой улице, куда сворачивают трамваи в парк. Ему снесли полмашины до кабины в темноте, но движение пришлось остановить.

Дмитрий,это могла быть овца,а не баран.А у вас в ЧР разве нет эвакуаторов?
 7.07.0
CZ D.Vinitski #07.01.2009 23:59
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Конечно есть, но они не имеют столь твёрдой охотничей хватки и весьма ограниченные парковки. Т.е. когда они наелись, и машины ставить больше некуда, они отсиживаются в конторе. По мере освобождения начинают шевелиться. Стоянки у них небольшие, а в субботу после обеда полиция просто закрывается, и машину можно забрать без штрафа, а только за оплату оттяга. А это стоит около 400 крон. Полиция берет 500 крон одноразово. А за дальнейшую парковку, кажется, 250 крон в день. Тут, в общем нет такого беспредела, ни со стороны полиции, ни со стороны водителей.
А мерс стоял рядом с разрешенной парковкой, но уже с угла.
 
MD Serg Ivanov #08.01.2009 00:52  @D.Vinitski#28.11.2008 19:39
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
D.Vinitski> Зачем России это перемалывание? Мало проблем внутри страны? Огородите, дайте им флаг и барабан, с сохранением существующего порядка и пускай живут. Но за это они должны платить ограничениями прав на остальной территории.

(меланхолически)- И получится нормальный такой сектор Газа...
 
RU Ведмедь #08.01.2009 08:18
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Дурная ваша Москва какая-то - у нас таких "милиционеров" совершенно случайно засунули бы в камеру к жуликам для начала :)

В Челябинске чеченских пацанов традиционно не любят - и они как-то у нас смирные, да и мало их почему-то :)
 
10.01.2009 21:27, a_234: +1: челябинским суровым мужикам - респект! ;-)
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> Я, кстати, подумал - а случись такая сцена, скажем, во Владикавказе, - что осталось бы от двух русских ментов в штатском, избивающих водителя-чеченца и стреляющего в него? Грозный не стал приводить по причине совсем уж зажатого населения.

Ментов наградили бы, чеченца - дострелили. Это же Северная Осетия :F
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  3.0.53.0.5
CZ D.Vinitski #08.01.2009 08:53
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Пардон, в Назрани :)
 

U235

старожил
★★★★★
А в Назрани вообще все друг-друга перманентно отстреливают: ваххабиты стреляют милиционеров, милиционеры и ФСБ, тоже не заморачиваясь особенными условностями, уничтожают ваххабитов. Там перманентная контртеррористическая операция идет, пусть и не настолько горячая, как в Чечне. Скорее нечто сравнимое с операциями против бандеровцев в 50ых
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  3.0.53.0.5

U235

старожил
★★★★★
Так что в условиях Назрани "русские милиционеры, стреляющие в чеченца в автомобиле" будут выглядеть примерно так:

Соответственно желающих возмутиться вряд-ли найдется, т.к. положат просто напросто рядом с тем чеченцем и запишут себе еще +1 в список уничтоженных террористов. Потому как не до шуток там.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  3.0.53.0.5
CZ D.Vinitski #08.01.2009 10:22
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Напомним, как ранее сообщал ИА REGNUM, 24 ноября в 18:45 на дороге в селении Майский военным бронетранспортером была сбита девушка ингушской национальности, жительница поселка Майский Айшат Погорова, 1973 года рождения.

Погорова была сбита в 200 метрах от своего дома, когда она шла из магазина. Очевидцы инцидента, рассказывая следствию и правозащитникам подробности происшествия отметили, что во время передвижения бронетранспортера, дорога была абсолютно пуста и никаких препятствий для его передвижения не было. Тем не менее, по свидетельству очевидцев, бронетранспортер на большой скорости, съехав с трассы, сбил Погорову. По заключению судмедэкспертизы, ударом военного бронетранспортера ей был расколот череп и нанесена рана головы глубиной 5 см, а также множественные ранения на теле, которое полностью обезображено.

После наезда на девушку бронетранспортер не останавливаясь, продолжил путь. За бронетранспортером, на броне которого сидело семеро военнослужащих, была организована погоня проезжавшими место преступления жителями Пригородного района на трех автомашинах. На кантышевском перекрестке бронетранспортер был задержан очевидцами происшествия, весь экипаж БТРа, кроме водителя, разбежался. Затем эти же жители передали задержанного военнослужащего в пункт милиции поселка Майский. Оттуда сотрудники милиции препроводили задержанного в ОВД селения Чермен Пригородного района.
 



Родственники погибшей под бронетранспортером девушки обратились за помощью к правозащитникам (Ингушетия): REGNUM

Мустафа Погоров, дядя задавленной 24 ноября этого года в Пригородном районе Северной Осетии бронетранспортером Айшат Погоровой, считает, что Военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа не занимается должным образом расследованием дела о гибели его племянницы.

// www.regnum.ru
 



Как видно, находятся, и не ложаться. Просто люди себя людьми считают. Хоть один пассажир автобуса занял происходящее на мобильник и передал запись милиции? Или там были одни бубушки и дети?
 
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> Как видно, находятся, и не ложаться. Просто люди себя людьми считают. Хоть один пассажир автобуса занял происходящее на мобильник и передал запись милиции? Или там были одни бубушки и дети?

По-разному бывает. Про тех, кто погнался неудачно и нарвался на более серьезный народ, некому рассказать. За них обычно все наглядно говорят остовы обгорелых автомобилей, прошитые очередями КПВТ. Я бы лично так и сделал, после чего все толпой дружно написали бы рапорт, что при попытке обстрела колонны уничтожен автомобиль с боевиками, а в ходе боя была случайно задавлена местная жительница, вероятно пособница боевиков. Скорее всего оправдался бы, если сослуживцы не поплывут, потому как будет банально мое слово против потенциальных пособников боевиков.

Поэтому обычно в тамошних местах народ разбегается по норам, когда стрелять начинают. А если и мстят, то позже и из-за угла.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  3.0.53.0.5
CZ D.Vinitski #08.01.2009 10:34
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Это ты тут такой храбрый, а реальные вояки предпочитают разбегаться, бросая броню.
Замечательно, убийство ты предлагаешь сопровождать воинским преступлением? Вот об этом вся тема - Кавказ таким образом Россия теряет окончательно.
 
08.01.2009 13:12, Meskiukas: -1: Разбеганием теряем Кавказ, ане наведением порядка. Кавказ уважает силу! Бьёшь, бей так чтобы мозги вылетали!
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> Это ты тут такой храбрый, а реальные вояки предпочитают разбегаться, бросая броню.

Реальные вояки в таких случаях предпочитают стрелять, а уж потом разбираться. Ибо останавливаться в незнакомом месте среди разъяренного населения чревато. Рассказывали мне знакомые, как подобные вещи в Чечне разруливались: не останавливаясь проезжали мимо. Если пытались остановить - давили или открывали огонь из всего наличного оружия и докладывали о нападении на колонну, после чего еще и артиллерия и вертушки могли добавить. Если потом "чехи" находили все же их часть, то откупались чем придется, чтоб до прокуратуры и суда не дошло. Обычно удавалось нормально договориться, потому как "чехи", в принципе, тоже понимали, что по-другому колонна действовать не может.

Эти же, судя по действиям и судя по-тому что БТР всего один был - самовольщиками были, причем скорее из тыловиков никогда пороху не нюхавших, поэтому стреманулись так.

D.Vinitski> Замечательно, убийство ты предлагаешь сопровождать воинским преступлением? Вот об этом вся тема - Кавказ таким образом Россия теряет окончательно.

Это не воинское преступление, а строгое соблюдение норм Боевого Устава ВС РФ. Остановки колонны без крайней необходимости запрещены, при нападении на колонну - немедленно открывается огонь на поражение. Это может быть и засада на живца, между прочим.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  3.0.53.0.5
CZ D.Vinitski #08.01.2009 11:26
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
У какие мы храбрые и умные...
А почему это ты начал фантазировать про КПВТ и пр., опрадывая водилу, совершившего ДТП и пытающегося скрыться с места происшествия. А завтра в Подольске тот же водила то же совершит наезд, там тоже по гражданам РФ стрелять?

Но не об этом. Почему-то ты начал описывать геройское убийство граждан России, исполняющих законную обязанность по задержанию преступника, вместо того, чтобы написать:

- Если бы я был пассажиром того автобуса, то обязательно вызвал бы милицию и снимал бы всё на телефон.

Странно, правда?
 
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> А почему это ты начал фантазировать про КПВТ и пр., опрадывая водилу, совершившего ДТП и пытающегося скрыться с места происшествия. А завтра в Подольске тот же водила то же совершит наезд, там тоже по гражданам РФ стрелять?

При чем тут фантазии? Я рассказываю как действовало в Чечне одно из подразделений ВС РФ, далеко не спецназ кстати, хотя, конечно, и не пулеметно-артиллерийская дивизия.

Разницу между боевой обстановкой и мирной понимаешь? Дело не Подольске было, а в отдаленном ингушском селе. Отсюда и вся разница. Если тебе демократические ценности ближе, то представь на месте российских военных еврейских, сбивших палестинца в палестинском селении, или американцев ,переехавших в Ираке местного араба.

D.Vinitski> - Если бы я был пассажиром того автобуса, то обязательно вызвал бы милицию и снимал бы всё на телефон.

Как метко заметил экс-президент Украины Кучма: "Место сидения определяет точку зрения". У меня больше шансов оказаться в Ингушетии с АК-74 на броне БТРа во главе взвода, чем там же, но в автобусе с видеокамерой. И вообще могу заметить, что изображать "Сам себе режиссер" в зоне боевых действий перед военными весьма вредно для здоровья. Нафаршированнй флешетами паловский репортер - тому яркий пример.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  3.0.53.0.5
CZ D.Vinitski #08.01.2009 11:42
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Именно такого ответа я и ожидал. Не сомневался ни капли.

Ах, у нас Москва - уже зона боевых действий?

Надо бы цитатку с тебя сделать, пока не подредактировал, да лень возиться...
 
MD Wyvern-2 #08.01.2009 11:44  @Serg Ivanov#08.01.2009 00:52
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
D.Vinitski>> Зачем России это перемалывание? Мало проблем внутри страны? Огородите, дайте им флаг и барабан, с сохранением существующего порядка и пускай живут. Но за это они должны платить ограничениями прав на остальной территории.
S.I.> (меланхолически)- И получится нормальный такой сектор Газа...

А пачему никто не обратил внимание на ЭТОТ пост, а? :lol:

А ведь Сережа прав на 10001%

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  6.06.0
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru