Информационная война Россия - Грузия [3]

 
1 9 10 11 12 13 56

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> Это у KILLO манера что-ли такая уходить в бан, когда ответить по сути нечего?

:F
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

U235

старожил
★★★☆
KILLO> Да. Ты прав. Частично слили.

Вообще-то слили даже гораздо круче, чем minchuk предполагал: он хотя бы думал, что грузин без Абхазии и ЮО в НАТО примут, а на самом деле они себя настолько безответственным и безбашенным партнером выставили, что "большая Европа" откровенно сдрейфила такого партнера в военный блок принимать, и в декабре грузины натолкнулись уже не на "мелкие технические трудности", а на консолидированную и принципиальную позицию всех серьезных европейских стран. А тут еще и республиканцы в США выборы и грянул экономический кризис резко ограничивший желание и возможности американцев помогать всяким "молодым демократиям" по всему миру. Так что перспективы грузин становятся совсем мутными.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.53.0.5

Bums
xo

аксакал

KILLO>> Да. Ты прав. Частично слили.
U235> Вообще-то слили даже гораздо круче, чем minchuk предполагал: он хотя бы думал, что грузин без Абхазии и ЮО в НАТО примут, а на самом деле они себя настолько безответственным и безбашенным партнером выставили, что "большая Европа" откровенно сдрейфила такого партнера в военный блок принимать, и в декабре грузины натолкнулись уже не на "мелкие технические трудности", а на консолидированную и принципиальную позицию всех серьезных европейских стран. А тут еще и республиканцы в США выборы и грянул экономический кризис резко ограничивший желание и возможности американцев помогать всяким "молодым демократиям" по всему миру. Так что перспективы грузин становятся совсем мутными.

Надо мангалами запасаться - когда в РФ послабление для грузин будет с въездом и бизнесом - так шашлычные в моде будут :)
 
Fakir: предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»

matelot

аксакал
★★
KILLO>> Да. Ты прав. Частично слили.
U235> Вообще-то слили даже гораздо круче, чем minchuk предполагал:

Так ведь примут же в НАТО.
 7.07.0

Бяка

имитатор знатока

KILLO>> К сожелению я не модер, запртетить этого не могу. А тоб как Саша, запретил бы.
Taki> Практически позиция Грузии по отношению к России после августовской компании. ;)
Нет. Это показывает, как реально ценится демократия такими личностями.
Демократы хреновы. Все в диктаторы лезут. Запретить и не пущать.
 3.0.53.0.5
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

U235>> Вообще-то слили даже гораздо круче, чем minchuk предполагал:
matelot> Так ведь примут же в НАТО.

назовите дату, пожалуйста ;)
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
+
-
edit
 

matelot

аксакал
★★
U235>>> Вообще-то слили даже гораздо круче, чем minchuk предполагал:
matelot>> Так ведь примут же в НАТО.
chatskiy> назовите дату, пожалуйста ;)

О, если бы я такие даты называл, думаю на ответы здесь времени не было бы. Пришлось бы работать оракулом. :)
Просто тренд ясен. Захотели дать независимость Косово - и дали...
 7.07.0
+
-
edit
 

matelot

аксакал
★★
Интересно а кому русским писать? Феде Бондарчуку?

Открытое письмо Эмиру Кустурице


 7.07.0
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

вот тут товарищ Брайза чего-то не разделяет надежд грузин на военную помощь в разрешении конфликта. напрашивается вопрос, а кого и от кого будет охранять т.н. хартия? ответ тоже напрашивается. но грузины не захотят его слышать...



Хартия о стратегическом партнерстве Грузии и США "предусматривает мирное урегулирование абхазского и югоосетинского конфликтов в рамках международно признанных границ Грузии". Об этом заявил грузинским журналистам в Вашингтоне заместитель помощника госсекретаря США Мэтью Брайза. Его интервью было показано сегодня тбилисскими телекомпаниями.

"США, - подчеркнул американский дипломат, - всегда поддерживали территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ страны". "Нет ни одного шанса, чтобы США, подобно России, Никарагуа и ХАМАС, признали независимость конфликтных регионов Грузии и надеемся, что этого не сделает ни одно другое государство в мире. Главное, чтобы урегулирование этих конфликтов происходило мирным и дипломатичным путем", - заявил он.
 
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
Это сообщение редактировалось 11.01.2009 в 02:47
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Просьба относиться исключительно как к инфе, а не к моей точке зрения:


Газета.Ru - Россию обвинили в казни военнопленных

Правозащитная организация Human Rights Watch подвергла Россию критике в своем ежегодном докладе. По мнению правозащитников, Москва ставит свой суверенитет выше прав человека и допустила серьезные их нарушения во время конфликта в Южной Осетии. HRW не устраивает положение гражданского общества в России и ситуация в Чечне и Ингушетии.

// www.gazeta.ru
 



HRW обвиняет Москву в серьезных нарушениях прав человека в ходе конфликта в Южной Осетии, а также бездействии в отношении преступлений, совершенных осетинскими добровольцами.

В докладе признается, что грузинские войска атаковали Цхинвали, а Россия в ответ ввела свою армию в Южную Осетию «якобы для того, чтобы защитить российских граждан и миротворцев». «Российская армия использовала кассетные бомбы в зонах проживания мирного населения, что привело к гибели и ранениям среди гражданских. Россия также обстреливала эти территории ракетами, что также привело к жертвам. Российские войска не смогли защитить мирных жителей на подконтрольных им территориях. Осетинские добровольцы и вооруженные банды грабили и сжигали дома, убивали, насиловали, избивали и запугивали мирное население в этих зонах», – говорится в докладе HRW.

По сведениям правозащитников, российские войска и осетинские добровольцы арестовали как минимум 14 грузинских военнослужащих, пытали, истязали и избивали их. В итоге один из них был казнен, утверждается в исследовании HRW.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  6.06.0
korneyy> По сведениям правозащитников, российские войска и осетинские добровольцы арестовали как минимум 14 грузинских военнослужащих, пытали, истязали и избивали их. В итоге один из них был казнен, утверждается в исследовании HRW.

Видео мне тут прислали. КАк грузин заставляют могилки(?) рыть.
 6.06.0
minchuk> Обалдеть... "Информативность". Так и я предполагал, что "раскручивание напряженности" ведет к войне. Можешь назвать данное предположение — информативностью, но… И, что?

А ни чего. Если не тупить. Еще раз - после телодвижений Путины, я знал что война будет, не от своих умозаключений. Н Е О Т С В О И Х У М О З А К Л Ю Ч Е Н И Й - специально большими буквами и отдельно.
 6.06.0
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
KILLO> Видео мне тут прислали. КАк грузин заставляют могилки(?) рыть.
Гы и дальше сами себя закапывают!))))
 2.0.0.82.0.0.8
Capt(N): предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

может и могилки.


Южная Осетия передала Грузии тела погибших в августе в Цхинвале

Власти Южной Осетии передали грузинской стороне тела военнослужащих грузинской армии, погибших в августе в Цхинвале, сообщил уполномоченный по правам человека при президенте Южной Осетии Давид Санакоев.

// www.kavkaz-uzel.ru
 


...
По его словам, тела 10 военнослужащих, воевавших в составе грузинской армии против населения Южной Осетии, переданы грузинской стороне. Тела были захоронены в окрестностях Цхинвала в августе этого года, сегодня они эксгумированы и будут вывезены в Грузию.
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Н Е О Т С В О И Х У М О З А К Л Ю Ч Е Н И Й - специально большими буквами и отдельно.

Кончай "дурака валять", а? Ты здесь причем...

Ты сделал свой вывод на основании одних данных, я — других. И, что в итоге?

Тебе задали вопрос — можешь ли ты подтвердить здесь на форуме факт своего, особого, владения информации, "закрытой" от остальных.

И на поверку выясняется, что те данные которыми ты владеешь, ну ни чем принципиально не лучше "открытых источников" на основании которых развитие событий можно предугадать даже С БОЛЬШЕЙ точностью.

От и все...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 6.06.0
minchuk> Кончай "дурака валять", а? Ты здесь причем...

Вот и кончай.

minchuk> Ты сделал свой вывод на основании одних данных, я — других. И, что в итоге?

Я не вывод делал. Еще раз говорю.

minchuk> Тебе задали вопрос — можешь ли ты подтвердить здесь на форуме факт своего, особого, владения информации, "закрытой" от остальных.

И я отвечаю - что у меня иногда проскакивают данные, которых нет у подовл.большинства форумчан. Ни какой суперщины в этом нет. Я знал что начнут прессовать грузин за долго до, пришла кстати инфа с неожиданного места.КОгда я сие озвучил, ты поднял вонь. И оказался не прав , и в итоге не захотел признать свою неправоту - это о многом говорит. Далее, после заявлений Путина, пришла инфа что войне быть. Тебе она пришла? Нет. А мне приша. И я сказал тебе - все, война будет.

minchuk> И на поверку выясняется,

что кто-то демагог

minchuk>что те данные которыми ты владеешь ну ни чем принципиально не лучше "открытых источников" на основании которых развитие событий можно предугадать даже С БОЛЬШЕЙ точностью.

Ну это ты так думаешь. Твое мнение мне побоку. Не для тебя пишу.

minchuk> От и все...

Да нет. Не все.
 6.06.0

minchuk

координатор
★★☆
Опять начинаешь ругань "на пустом месте"? Ты будешь ЧИТАТЬ, что тебе пишут, или, исключительно "отстаивать честь собственной папахи"? ;)

KILLO> Я не вывод делал. Еще раз говорю.

А я и НЕ УТВЕРЖДАЛ, что ты делал. Вопрос-то в другом был.

KILLO> И я отвечаю - что у меня иногда проскакивают данные, которых нет у подовл.большинства форумчан.

От это тебя и просили продемонстрировать на основании твоих постов здесь ДО.

KILLO> Я знал что начнут прессовать грузин за долго до, пришла кстати инфа с неожиданного места.

И в чем выразилось (и чем закончилось) сие "прессование"?

KILLO> КОгда я сие озвучил, ты поднял вонь. И оказался не прав , и в итоге не захотел признать свою неправоту...

Ты ОПЯТЬ пытаешься выдать свои "умозаключения" об оппоненте за умозаключения оппонента.

Все, что я говорил (в твоей "интерпретации" — "поднял вонь"), что предпринимаемые действия против грузин будут (и были, кстати) гораздо менее масштабными чем ты хочешь представить по "инфа с неожиданного места".

Понимаешь, нет? "Апокалипсиса" для грузин в РФ (тем более для граждан РФ грузинского происхождения) не случилось. А то, что, зачастую нелепые, "телодвижения" у властей РФ будут — я и не отрицал.

И, ЧТО получается "на выходе" — ты раздуваешь до неприличных размеров высказывание оппонентов и "приписываешь" себе "победу" на том основании, что случается хоть, что ни будь. Причем то, что "что ни будь" может случится оппоненты и не оспаривают. Оспаривают именно, что случится В ТЕХ МАСШТАБАХ и в таким образом как пишешь ты.

Грязнова-то споришь, очень, что я и продемонстрировал тебе по поводу недавнего разговора о возможности войны, произошедшего у нас с тобой ДО августа 2008 г...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 6.06.0

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Ну это ты так думаешь. Твое мнение мне побоку. Не для тебя пишу.

Ага... Уже с определенной долей уверенности можно сказать, что всеми твоими собеседниками замечено, что ты пишешь "не для тех" кто с тобой спорит. :D

"Убойный аргумент"... ;) :F
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 6.06.0
minchuk> А я и НЕ УТВЕРЖДАЛ, что ты делал. Вопрос-то в другом был.

Ты так писал.

minchuk> От это тебя и просили продемонстрировать на основании твоих постов здесь ДО.

Я это и сделал.

minchuk> И в чем выразилось (и чем закончилось) сие "прессование"?

Отнимали бизнес, выдворяли показательно на родину, запретили весь грузинский товар, с известными перегибами по типу поисков детей по школам грузинской национальности, ну и т.д.

minchuk> Все, что я говорил (в твоей "интерпретации" — "поднял вонь"), что предпринимаемые действия против грузин будут (и были, кстати) гораздо менее масштабными чем ты хочешь представить по "инфа с неожиданного места".

Демагония переходящая в ЛОЖЬ. И ты об этом прекрасно знаешь. Тьфу.

minchuk> Понимаешь, нет? "Апокалипсиса" для грузин в РФ (тем более для граждан РФ грузинского происхождения) не случилось.

Случилось. Для некоторых особенно. В том числе и на тот свет отправились.

minchuk> А то, что, зачастую нелепые, "телодвижения" у властей РФ будут — я и не отрицал.

А ты еще не отрицал что я огурцы не люблю. И что?

minchuk> И, ЧТО получается "на выходе" — ты раздуваешь до неприличных размеров высказывание оппонентов и "приписываешь" себе "победу" на том основании, что случается хоть, что ни будь. Причем то, что "что ни будь" может случится оппоненты и не оспаривают. Оспаривают именно, что случится В ТЕХ МАСШТАБАХ и в таким образом как пишешь ты.

Демагог и еще раз демагог. Из тебя получился бы хороший адвокат, до первгого грамотного судьи. :) Так вот дорогой мой - я не мог знать все моменты пресса. Я просто знал что он будет, и будет жестким. Таковым он был.
Другое дело что это тупая затея, показала свою полную несостоятельность.

minchuk> Грязнова-то споришь, очень, что я и продемонстрировал тебе по поводу недавнего разговора о возможности войны, произошедшего у нас с тобой ДО августа 2008 г...

И это говорит демагог номер 1. Выпей водички чтоли.
 6.06.0
minchuk> Ага... Уже с определенной долей уверенности можно сказать, что всеми твоими собеседниками замечено, что ты пишешь "не для тех" кто с тобой спорит. :D

И что?

minchuk> "Убойный аргумент"... ;) :F

А это не аргумент, демагог.
 6.06.0
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Килло... Я написал — ты прочитал. И прочитают не только ты. И на этом закончим.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 6.06.0
minchuk> Килло... Я написал — ты прочитал. И прочитают не только ты. И на этом закончим.

minchuk... Я написал — ты прочитал. И прочитают не только ты. Такое не кончается просто так.
 6.06.0
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Вендетту мне объявишь?! :D

А зря... Лучше читал бы, ЧТО тебе пишут, а не пытался "защищать честь и достоинство папахи" при любых обстоятельствах. Глядишь — и ругался бы меньше и прислушивались бы к тебе чаще.

Но, "хозяин-барин". ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 6.06.0
Какая нах вендета. И так все ясно.
 6.06.0

StSgt

опытный

Президент Грузии, Михаил Саакашвили не будет присутствовать на церемонии инаугурации 44-го президента Соединенных Штатов, Барака Обамы. Об этом сообщили в администрации президента Грузии.

Там заявили, что визит президента Грузии в Вашингтон не планируется, не уточнив, однако, конкретных причин..
 


Саакашвили не пригласили на инаугурацию Обамы - Известия

Президент Грузии, Михаил Саакашвили не будет присутствовать на церемонии инаугурации 44-го президента Соединенных Штатов, Барака Обамы.

// izvestia.ru
 


--
и как же теперь Обама без "благословения" младшего братца, а? или опасаецца что Мишико опять галстук жевать будет на церемонии? ;D
 1.0.71.0.7
1 9 10 11 12 13 56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru