Информационная война Россия - Грузия [3]

 
1 6 7 8 9 10 56
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
KILLO> Еще раз для Бяки - ты ни фига не знаешь. Вообще. То есть говорить с тобой не имеет смысла. Выдумывай что хочешь.

А с кем имеет смысл? С тем, кто разделяет твою точку зрения? Дык это не интересно ;) А вот опровергни Бяку - не воплями с соплями, а сылочками: "Саакашвили пригласили в Германию обсудить поставки танков "Леопард" для отражения наглой агрессии лапотной России" - вот и будет твоя правда


Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  6.06.0
RU Алекс1980 #06.01.2009 16:22  @Wyvern-2#06.01.2009 11:57
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

KILLO>> Еще раз для Бяки - ты ни фига не знаешь. Вообще. То есть говорить с тобой не имеет смысла. Выдумывай что хочешь.
Wyvern-2> А с кем имеет смысл? С тем, кто разделяет твою точку зрения? Дык это не интересно ;) А вот опровергни Бяку - не воплями с соплями, а сылочками: "Саакашвили пригласили в Германию обсудить поставки танков "Леопард" для отражения наглой агрессии лапотной России" - вот и будет твоя правда
Wyvern-2> Ник

Немцы, леопердов, грузинам.....хм. У кого они газ то покупают? Да и учитывая мнение о ВС Грузии по отчетам американцев...... Немцы врядли согласятся предоставить очередной экземпляр для наших музеев. Кто там последний то? М-48 вроде?
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  6.06.0
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Еще раз для Бяки - ты ни фига не знаешь. Вообще. То есть говорить с тобой не имеет смысла. Выдумывай что хочешь.
В самон начале конфликта, я "ничего не зная и выдумывая" предсказал всё течение конфликта. И то, что армия Грузии разбежится и то, что Тбилиси брать не будут. Ты не соглашался и предрекал сопротивление.

KILLO> П.С. Я знаю и знал больше многих в Грузии. Это так, для тех кто в танчике.
Вполне возможно, что ты знаешь чего то там больше многих в Грузии. Это абсолютно не мешает тебе ошибаться в предвидении событий в той же Грузии.

Самое печальное и смешное - это абсолютно в "грузинском характере". Работа на публику. По простому говоря - на понт. Вот на этот понт Саакашвилли и взяли. И ещё раз возьмут. Можешь не сомневаться.
 3.0.53.0.5
FR Бяка #06.01.2009 17:29  @Алекс1980#06.01.2009 16:22
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Wyvern-2>> А с кем имеет смысл? С тем, кто разделяет твою точку зрения? Дык это не интересно ;) А вот опровергни Бяку - не воплями с соплями, а сылочками: "Саакашвили пригласили в Германию обсудить поставки танков "Леопард" для отражения наглой агрессии лапотной России" - вот и будет твоя правда
Последний раз, когда Саакашвилли встречался с Меркель, она демонстративно смотрела в сторону, подавая ему руку. Саркози откровенно ржал. И глазел на Саакашвилли, как на забавного малого.
Даже польский премьер, Туск, не подаст руки Саакашвилли. Но сделает всё, чтобы это сделал президент. Потому, что он сам хочет быть президентом.

В общем, Саакашвилли, как политик, полностью сдулся для Запада. И только благодаря собственной дури. Поверил сам, в то, что говорит.
 3.0.53.0.5
+
-
edit
 
Бяка, 1000% и по 1-му и по 2-му пункту!
Но, вляпавшись в дерьмо, и очень потешно стряхиваются и снова накачивают понты воплями о "победе"
 3.0.53.0.5

U235

старожил
★★★☆
Бяка> Саркози откровенно ржал.

Саркози, кстати, похоже понравилась карьера миротворца: он сейчас на Ближнем Востоке евреев с палами пытается замирить.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.53.0.5

Бяка

имитатор знатока

U235> Саркози, кстати, похоже понравилась карьера миротворца: он сейчас на Ближнем Востоке евреев с палами пытается замирить.
Мирить? А зачем это ему надо то?
Ему сейчас нужно сочетание трёх вещей. Чтобы израильтяне накостыляли палам в Газе. Чтобы палестинцы попросили его о посредничестве в начале переговоров. И, самое главное, чтобы он, а не кто либо другой, во всём белом, провозгласил "Я привёз вам мир!"
А какое место они подотрут той бумажкой, которую он им отдаст, его совершенно не волнует. Главное, казаться миротворцем, а не быть им.
 3.0.53.0.5
06.01.2009 19:05, Kuznets: +1: агага!

U235

старожил
★★★☆
KILLO> Евреи после 6дневной войны, так же об арабах высказывались, и чуть не остались в 73 без страны. Недооценка противника, его готовности к войне, не говоря уже о возможности - первый и очень большой шаг к проигрышу.

Понимаешь, ваша проблема в том, что воюете вы как арабы, а территория у вас как Израиль. Россия может даже совершенно раздолбайски проспать начало новой войны: до Москвы все равно не дойдете :) . А дальше собирутся и вломят пропорционально нанесенным неприятностям. Так что чем более удачно вы умудритесь начать войну, тем больших люлей получите когда российские ВС отмобилизуются, потому что оправдать свои потери генералы могут только еще большими потерями противника: и они их вам легко обеспечат, учитывая подавляющее преимущество в средствах поражения.

KILLO> но факт что сил окуппантов не хватило бы на два фронат и на Сев.Каве и на Ю.Каве. а приспешников в Грузии нужно еще научить и вырастисть.

А чего их выращивать? Вон в Сенаки некие добрые люди в масках с удовольствием показывали нашим военным оставленные грузинской армией нычки. Таким макаром, в частности, и спрятанные "Буки" нашли. Очень уж ваш народ деньги любит, так что с охотниками до 30ти серебренников проблем не будет.

Что же до двух фронтов, то это решается просто и элегантно: Северный Кавказ натравливается на Южный, после чего запасаемся чипсами и поудобнее устраиваемся в кресле. С чего ты думешь в Осетии "Восток" появился?
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.53.0.5

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
KILLO> П.С. Я знаю и знал больше многих в Грузии. Это так, для тех кто в танчике.

А есть какие-нибудь подтверждения твоей особой информированности? ;)

Ну вот типа предсказания правильные, чтоб сбылись... или ранняя "утечка" информации, впоследствии оказавшаяся несомненно соответствующей действительности... или хотя бы чьё-то подтверждение твоей информированности, ну на худой конец.

Если ты такой инсайдерски-информированный - наверное, не должно составить труда набрать таких примеров?
А то вот я чего-то их не припомню... Зато твою "(дез)информацию с мест", что русские танки уже практически под Тбилиси - помню хорошо.
Может, конечно, это сугубо косяки моей памяти и/или внимания... но тем не менее.
 2.0.0.82.0.0.8

U235

старожил
★★★☆
Бяка> Мирить? А зачем это ему надо то?

Ты его спроси, нафига он туда поперся :F

Бяка> Ему сейчас нужно сочетание трёх вещей. Чтобы израильтяне накостыляли палам в Газе. Чтобы палестинцы попросили его о посредничестве в начале переговоров. И, самое главное, чтобы он, а не кто либо другой, во всём белом, провозгласил "Я привёз вам мир!"

Ну, он, в принципе, в качестве посредника и пытается пристроиться к процессу :)
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.53.0.5

Бяка

имитатор знатока

KILLO>> Евреи после 6дневной войны, так же об арабах высказывались, и чуть не остались в 73 без страны.
U235> Понимаешь, ваша проблема в том, что воюете вы как арабы,
Не шути так. Арабам никогда не удавалось отступать быстрее, чем израильтяне наступали.
И арабская полиция и местные власти никогда так быстро и в таких обьёмах не шли на сотрудничество с израильскими окупантами.
 3.0.53.0.5

U235

старожил
★★★☆
KILLO> Скажем так - в ЕС купить ни че не получится, ну может кроме ПОльши, там полное негласное эмбарго.

Ну вот. А говоришь "медведь взбесился". От вас взрослые дяди игрушки спрятали, чтобы неразумное дите снова с игрушечным ружьем на медведя не ушло. Даже европейцам все уже понятно. А ты тут сказки про сумашедших русских рассказываешь. Даже милейшего сербернара, если его долго доставать, можно довести, что он тебе руку по локоть откусит. А грузины русского медведя дразнили ну очень упорно. Я думаю, если бы вы так же, к примеру, французских солдат-миротворцев доставали то к вам бы тоже "подарков" немерянно бы прилетело.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.53.0.5

U235

старожил
★★★☆
Бяка> Не шути так. Арабам никогда не удавалось отступать быстрее, чем израильтяне наступали.
Бяка> И арабская полиция и местные власти никогда так быстро и в таких обьёмах не шли на сотрудничество с израильскими окупантами.

Поправляюсь конечно: хуже чем арабы. Даже смертников организовать не смогли. Это я просто к тому, что KILLO все Войной Судного дня грезит не понимая насколько отличаются по территориям Россия и Израиль. Даже немцам понадобилось несколько месяцев, чтобы до Москвы добраться. А грузины - далеко не немцы. У них максимум несколько дней будет, после чего ВС РФ развернут требуемую группировку и разотрут их в порошок независимо от их первоначальных успехов.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.0.53.0.5
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Бяка> Даже польский премьер, Туск, не подаст руки Саакашвилли. Но сделает всё, чтобы это сделал президент. Потому, что он сам хочет быть президентом.

5 баллов!!!

 3.0.43.0.4
RU Алекс1980 #06.01.2009 23:00  @U235#06.01.2009 18:48
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

U235> Поправляюсь конечно: хуже чем арабы. Даже смертников организовать не смогли. Это я просто к тому, что KILLO все Войной Судного дня грезит не понимая насколько отличаются по территориям Россия и Израиль. Даже немцам понадобилось несколько месяцев, чтобы до Москвы добраться. А грузины - далеко не немцы. У них максимум несколько дней будет, после чего ВС РФ развернут требуемую группировку и разотрут их в порошок независимо от их первоначальных успехов.

Я может чтото пропустил, но чего то не нашел поста где Килло писал что грузины до Москвы дойдут. Покажите где, я в копилочку к себе положу.
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  6.06.0
+
-
edit
 
Wyvern-2> А с кем имеет смысл? С тем, кто разделяет твою точку зрения? Дык это не интересно ;)

С теми кто оперирует фактами, а не домыслами. И с кем есть СМЫСЛ спорить. То есть с теми кто соглашется с фактами. Бяку переспорить - это нереал. Над ним даже не поугараешь - единственный наверное кто за все время ни одного смайла не поставил. Ну ты понял короче.

Wyvern-2>А вот опровергни Бяку - не воплями с соплями, а сылочками: "Саакашвили пригласили в Германию обсудить поставки танков "Леопард" для отражения наглой агрессии лапотной России" - вот и будет твоя правда
Wyvern-2> Ник

Ник. Ты опять невнимателен. В этой теме я написал, что оружие Грузии в ЕС не продадут теперь, даже сраную берданку.
 6.06.0
Это сообщение редактировалось 06.01.2009 в 23:32
+
-
edit
 
Бяка> В самон начале конфликта, я "ничего не зная и выдумывая" предсказал всё течение конфликта. И то, что армия Грузии разбежится и то, что Тбилиси брать не будут. Ты не соглашался и предрекал сопротивление.

Вранье.

Бяка> Вполне возможно, что ты знаешь чего то там больше многих в Грузии. Это абсолютно не мешает тебе ошибаться в предвидении событий в той же Грузии.

Опять таки вранье. Я ошибься только в одном - в обширных действиях русских. Это единственная ошибка - но самая существенная. При которой все рушится.

Бяка> Самое печальное и смешное - это абсолютно в "грузинском характере". Работа на публику. По простому говоря - на понт. Вот на этот понт Саакашвилли и взяли. И ещё раз возьмут. Можешь не сомневаться.

Бяка во всем разбирается, от груз.хар.до меркав и абрамсов. И самое главное на столько хорошо - что с ним невозможно спорить. Поступлю как Саша Изр. То есть назову Бяку так же.
 6.06.0
RU KILLO #06.01.2009 23:34  @Алекс1980#06.01.2009 23:00
+
-
edit
 
Алекс1980> Я может чтото пропустил, но чего то не нашел поста где Килло писал что грузины до Москвы дойдут. Покажите где, я в копилочку к себе положу.

Тут все очень просто - когда более сказать нечего, начинаются всякие выдумки, иногда настолько нелепые, что даже некоторые визави удивляются фантазиям своих коллег. :)
 6.06.0
Fakir> Ну вот типа предсказания правильные, чтоб сбылись... или ранняя "утечка" информации, впоследствии оказавшаяся несомненно соответствующей действительности... или хотя бы чьё-то подтверждение твоей информированности, ну на худой конец.

Кто не слепой давно понял что и как.

Fakir> А то вот я чего-то их не припомню... Зато твою "(дез)информацию с мест", что русские танки уже практически под Тбилиси - помню хорошо.

Так они и были под Тбилиси - в 40-60 км. Другое дело, что в тот момент мало кто все прекарсно понимал и знал.
Слишком быстро разварачивались события.
 6.06.0
06.01.2009 23:48, chatskiy: +1: "Кто не слепой давно понял что и как."

это верно, все давно поняли. плюс за самокритику :D

RU Алекс1980 #07.01.2009 01:23  @KILLO#06.01.2009 23:34
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

Алекс1980>> Я может чтото пропустил, но чего то не нашел поста где Килло писал что грузины до Москвы дойдут. Покажите где, я в копилочку к себе положу.
KILLO> Тут все очень просто - когда более сказать нечего, начинаются всякие выдумки, иногда настолько нелепые, что даже некоторые визави удивляются фантазиям своих коллег. :)

Извините, но вы это сейчас меня коллегой обозвали? А чьим и по какой направленности? :)
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  6.06.0
RU KILLO #07.01.2009 03:23  @Алекс1980#07.01.2009 01:23
+
-
edit
 
Алекс1980> Извините, но вы это сейчас меня коллегой обозвали? А чьим и по какой направленности? :)

Неужели не понятно? :)
 6.06.0
RU Алекс1980 #07.01.2009 12:17  @KILLO#07.01.2009 03:23
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

Алекс1980>> Извините, но вы это сейчас меня коллегой обозвали? А чьим и по какой направленности? :)
KILLO> Неужели не понятно? :)

Да вот как то по сирости нашей не доходит.
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  6.06.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> Ну вот типа предсказания правильные, чтоб сбылись... или ранняя "утечка" информации, впоследствии оказавшаяся несомненно соответствующей действительности... или хотя бы чьё-то подтверждение твоей информированности, ну на худой конец.
KILLO> Кто не слепой давно понял что и как.

Так покажи ж хоть одного такого умного, помимо тебя! :lol:
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> В самон начале конфликта, я "ничего не зная и выдумывая" предсказал всё течение конфликта. И то, что армия Грузии разбежится и то, что Тбилиси брать не будут. Ты не соглашался и предрекал сопротивление.
KILLO> Вранье.
Чьё? Не я ли первый написал, что грузинская армия разбежится, а уровень предательства зашкалит за все мыслимые отметки? Ты же писал, что российские самолёты будут валить пачками, а благодаря техническому превосходству грузинских частей наступление РА будет сопряжено с большими потерями?
Кому охота, всю переписку по августу легко посмотреть. "В Грузии началась война"

Кстати, моё предвидение никак нельзя назвать гениальным. Всётаки, в Германии, я работаю в сфере торговли и вижу, с какими трудностями грузинские товары встречаются на здешнем рынке. Более того, я чётко знаю, что грузинскими товарами он уже переполнен и нет никакой возможности расширить продажи. Кроме того, пик интереса к Грузии пройден, поэтому происходит спад продаж. Стабилизируется этот спад примерно к концу этого года. Так происходит со всеми товарами. А вот рынок России - другое дело. И грузинские бизнесмены это знают. Политика Саакашвилли мешает им зарабатывать. И, как следствие, не зарабатывают и грузины в Грузии.
Политика Саакашвилли, в области демократии и либерализации - прекрасная политика. Она делала людей свободными и гордыми.
Но его политика конфронтации с Россией сделала их бедными. Это им не понравилось.
 3.0.53.0.5
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
Бяка ты врун.Врун-наперсточник. Избавь меня от своего общения, или пиши не обращаясь к комне. К сожелению я не модер, запртетить этого не могу. А тоб как Саша, запретил бы.
 6.06.0
1 6 7 8 9 10 56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru