Олимпиада-2008. Скандалы начались.

Теги:политика
 
RU Ропот #03.08.2008 13:58
+
-
edit
 

Ропот

опытный

Может быть... Эта истина то универсальная - ко всем применима, и к российским спортсменам в равной степени...
 
+
-
edit
 
RU Ведмедь #03.08.2008 15:33  @Марк#03.08.2008 15:25
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Марк> Член олимпийской сборной России по боксу Роман Романчук застрелил человека. :(

Неспортивно как-то. Боксер - и застрелил... Вот так они акклиматизируются, значит.
 

MIKLE

старожил

мосх ему видимо отбили... люьой имбецил знает что в голову стрелять черевато...

теперб будет мотать срок... защита супер тяжа никогда не докажет что у него небыло иных вариантов...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Agent

опытный

Fakir> А это за какой срок происходит, и мышь какого возраста кололи? В смысле - мышонок, или уже полностью взрослая особь?

Журнал PopSci - это ближе к Pop чем к Sci. Я им утром на толчке мозг завожу. Самое то.
Так что таких деталей нет. Можно предположить, что вдвое - если с детства и неоднократно, наращивание на 50% - две иньекции одноразово. Этот протеин предотвращает превращение стволовых клеток в мышечные. И вроде бы как это его единственная функция. Чем раньше начать, тем больше результат. Еще пишут, что в 2000г в Германии родился мальчик с такой мутацией. Растет вполне здоровым, если не считать мускулатуры.

Возвращаясь к нашим баранам, то есть спортсменам.... этот подавитель на раз определяется через антитела. Но поинт в том, что через некоторое количество лет способ доставки пожет поменяться на РНК и прочую генетическую инженерию. Вобще всех лекарств и допингов. И тут приходим к ситуации, что потребуется определение Человек Разумный на генетическом уровне. Делают же сейчас тест на половую принадлежность спортсменов....

ЗЫ: я когдато гдето читал что у неоднократного чемпиона по велоспорту (или марафону) очень необычное (большое кажись) серце. Что дает ему преимущество.
 

MIKLE

старожил

Agent> ЗЫ: я когдато гдето читал что у неоднократного чемпиона по велоспорту (или марафону) очень необычное (большое кажись) серце. Что дает ему преимущество.

от природы иди вообзе? они там просто тренерованые как скаковые лошади... у индурайна говорят в спокойном состоянии пульс был 34...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Agent

опытный

Agent>> ЗЫ: я когдато гдето читал что у неоднократного чемпиона по велоспорту (или марафону) очень необычное (большое кажись) серце. Что дает ему преимущество.
MIKLE> от природы иди вообзе? они там просто тренерованые как скаковые лошади... у индурайна говорят в спокойном состоянии пульс был 34...
Давно было. У того от природы. У нормальных накачиваеться не больше чем в полтора раза
 
RU Северный #27.03.2009 10:34
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Фрунзенский районный суд Владивостока в пятницу приговорил двукратного чемпиона России по боксу Романа Романчука к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и к 134 часам обязательных работ, сообщает РИА Новости.
Гособвинение требовало для Романчука, обвиненного в убийстве 22-летнего жителя Владивостока Олега Мешкова, 8 лет колонии строгого режима и выплаты штрафа в размере 20 тысяч рублей. После вынесения приговора гособвинитель Вячеслав Мацкаев заявил, что считает его слишком мягким и намерен обжаловать.



Lenta.ru: Преступность: Суд приговорил боксера Романчука к полутора годам колонии-поселения

Фрунзенский районный суд Владивостока в пятницу приговорил двукратного чемпиона России по боксу Романа Романчука к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Гособвинение требовало для Романчука 8 лет колонии строгого режима и выплаты штрафа в размере 20 тысяч рублей.

// www.lenta.ru
 

 
RU john5r #27.03.2009 10:39  @Северный#27.03.2009 10:34
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
Северный> [i]Фрунзенский ....



м... и ЧО? а олимпиада тут при чем?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Северный #27.03.2009 10:48  @john5r#27.03.2009 10:39
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
john5r> м... и ЧО? а олимпиада тут при чем?

Прежде чем ЧОкать просмотри несколько сообщений выше.Чтоб не ЧОкать в следующий раз без надобности.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
sweet
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru