Россия заняла третью строку в рейтинге ООН по числу поданных гражданами прошений о предоставлении политического убежища за рубежом.

Теги:политика
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CZ D.Vinitski #26.03.2009 21:28
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Кто ничего не знает и не умеет, вряд ли сможет добраться до подачи на беженство. Боевики - тем более, как им паспорт получить у вертикали власти?
На убежище, как правило, подают с чётким расчетом его получить и соответственно приготовив легенду, истинную или выдуманную.
Ты считаешь, что чеченская семья, решившая уехать из кадырстана, имеет больше возможностей благополучно устроиться в Москве?

Я знаю несколько российских граждан, доказавших своё право на гуманитарное убежище. Это отнюдь не ленивые, ничего не умеющие дураки.
Просто обстоятельства поставили их в безвыходное положение.
А тот минимальный процент любителей получить халяву споследующей депортацией мне незаметен. Во первых, вЧехии никаких бесплатиных плодов не обламывается, а вот проживание в одном лагере с теми самыми чеченцскими, украинскими и прочими конченными отморозками, включено в обязательную программу.
Вот в Финляндию 10 лет назад, прощелыги делали поедки для бабушек, со сдачей и выплатой половины пособия. Два-три месяца человеческой жизни в пансионате посреди соснового леса, и ещё и деньги платили :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru