Выборы в России вообще и предстоящее шоу в Сочи

По-моему даже хуже чем при КПСС
Теги:политика
 
RU ИГ0РЬ #31.03.2009 12:26
+
-
edit
 

ИГ0РЬ

старожил

Наткнулся здесь на статейку...
Любовь по разнарядке - Политика - Новая Газета
Такое впечатление, что кто-то просто заполнил таблицу от первой строки с небольшими вариациями. Лень наверное было фантазировать...
В общем, всегда относился к выборам, как к своему участию в жизни государства, ну вот такой чемодурок, всё казалось что могу как-то повлиять на ход запланированных событий, много раз пытался себя переубедить, но каждый раз с огнём в глазах шёл на избирательный участок, похоже я сдулся... А как у вас, уважаемые сограждане, настроение?
Ну про Сочи маленько...

Немцов про оппонентов:

Значит, по поводу этих деятелей. Заявился Луговой, но, по-моему, ему запретили вообще отмечаться, потому что это позорище конечно. Человек находится в международном розыске, представьте себе на секундочку, что он стал мэром. Бойкот Олимпиады гарантирован. Теперь, что касается Саши Лебедева, он должен сегодня приехать в Сочи, по крайней мере, он мне так сказал. Мне нравится, что он хотел участвовать, нравится, потому что он федеральный человек, известный, грамотный, и я считаю, что проблемы с Сочи, проблема с Олимпиадой тем самым в связи с его участием, моим участием, они не будут исключительно сочинскими, они будут носить общероссийский характер. И как бы ни включали цензуру, все равно ничего не получится. Что касается Волочковой - это комедия. Волочкова, безусловно, балерина. Но к проблемам города, к серьезным проблемам города, конечно, эти люди, никакого отношения не имеют, что Луговой, что Волочкова… Я понимаю, зачем они это делают. Они хотят дискредитировать саму тему выборов, показать, что выборы – это клоунада. И поэтому всяких экзотических людей пытаются сюда запихнуть. Но знаете, повстречавшись с сочинцами, я могу сказать, что им не до смеха, реально не до смеха. Да, и выселяют, и отдыхающих мало, и дороговизна дикая, и насилие этих чиновников со всех сторон, и бизнес отнимают. Короче говоря, не нужны Волочкова, Луговой, потому что это в Москве клоунада, а там не очень веселая картина. Из Сочи, по крайней мере, это выглядит невесело, никто не улыбается при упоминании этих фамилий.

Владимир Владимирович вчера, находясь в Сочи, сказал, что ни в коем случае не надо голосовать за Немцова, если у меня рейтинг – ноль. Зачем великий отец нации призывает сочинцев этого не делать? Я теперь тебе скажу правду. Правда следующая: провели социологию. Социология такая: если выборы состоятся в воскресенье, я стану мэром. Точка.

Путин включился в предвыборную компанию против меня. Так что, когда эти негодяи из кремлевских организаций говорят, что это самопиар, они лишний раз подтверждают, что они негодяи.

Взято отсюда:
Блоги@Mail.Ru: БЛОГ УМНЫХ МЫСЛЕЙ
Прикреплённые файлы:
pics.jpg (скачать) [31,58 кбайт, 39 загрузок] [attach=146715]
 
 
Чтобы что-то объяснить другому, попробуй сначала это объяснить ребенку.  6.06.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru