[image]

Почему помер СССР?

как объясняют это факт патриоты?
 
1 26 27 28 29 30 441
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Сидеть на попе, утешая себя, что она огромная и всем одинаковая - самый легкий выход. Удивительно при этом ждать улучшения.
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski> Сидеть на попе, утешая себя, что она огромная и всем одинаковая - самый легкий выход. Удивительно при этом ждать улучшения.

осталось немного понять что те немногие котрые неплохоустроились это исключение из прапвила а не наоборот. и что вся страна в большой заднице.

тока прсче сказать что я кмный а все было. а ситуацию игнорировать.

ЛКЗ встал, месторождения истосчены изза варвасрской добычи, промышленность легла, последний миллиард вместо ыинанисрования ГОЗа спусили попалам банкам пополам за бугор а видетили быдло виновато потомучто хреново работает.

розовые очки то снимите...
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Конечно, быдло-то куда смотрело? В ведомость по зарплате? Это марсияне окопались и всё хадют?
Кончай заниматься макроэкономикой. Как только каждый озаботится своим заработанным достатком, всё остальное рассосётся. Любой человек может поменять свои доходы в сторону увеличения. Вплоть до отъезда.
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski>Любой человек может поменять свои доходы в сторону увеличения. Вплоть до отъезда.

ага. вся мтрана перед на канары...

слов нету...
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
MIKLE> ага. вся мтрана перед на канары...
MIKLE> слов нету...

Ну, если охота сидеть на заднице, то оно конечно. Лопату в руки не возьму - помру с голоду иженéром.
   
RU Владимир Малюх #24.04.2009 16:25  @MIKLE#24.04.2009 16:08
+
-
edit
 
MIKLE> да нет просто по ВМ у нас в стране 100млн идиотов которые работают за 9 тыз тока потому что они лентяи а рядом дескать гтовый всем этим 100млн платить не 9 а 90 тока тупое былдло работаить типо не хочет.

Миша, не тупите. У нас нет 100млн работающих всех вместе взятых, на сегодня это около 90 млн. Содя входят, между прочим, 7.5 млн студентов в том числе.

Теперь внимание, на эти 90 млн приходится около 18млн частных автомобилей (для сравнения вКитае, на кторый тут любят ссылаться -всего 13млн). Это означает, что из 90 млн каждый пятый позволил себе покупку примерно за $10 тыс. Учитывая, что пока у нас чаще одно авто на семью - доля не бедствующих еще выше.

А как уж относиться к персонажам типав вас -мое личное дело. Я считаю - здоровенными оболтусами-нытиками, прикрывающими свою нерастропность киванием на пенсионеров.

Не виделы вы на деле, что такое совершенная задница, когда действительнов се не то, что стоит а просто лежит, как это было в начале 90-х. И ничего, прорвались, и, кто поупертее квалификацию не только сохранили но и сильно продвинулись..
   7.07.0
RU Владимир Малюх #24.04.2009 16:27  @MIKLE#24.04.2009 16:11
+
-
edit
 
D.Vinitski>> Нет в стране столько идиотов. То есть, их много, но они не определяют развитие.
MIKLE> за околицу то выйдите... страна у нас большая... нерезиновой не исчерпывается...

Этот совет нужно как раз вам дать. Вы ы Росси давно кроме Москвы где-нибудь бывали? Лучше по делу, но хотя бы и нет?
   7.07.0
PT MIKLE #24.04.2009 16:31  @Владимир Малюх#24.04.2009 16:25
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

MIKLE>> да нет просто по ВМ у нас в стране 100млн идиотов которые работают за 9 тыз тока потому что они лентяи а рядом дескать гтовый всем этим 100млн платить не 9 а 90 тока тупое былдло работаить типо не хочет.
В.М.> Миша, не тупите. У нас нет 100млн работающих всех вместе взятых, на сегодня это около 90 млн. Содя входят, между прочим, 7.5 млн студентов в том числе.

а пенсионерв живусчие на на 2-5 тысяч? тоже быдло потому что незаработало? а дети тех что работают на 10 тысяч? нежить? в расход?

В.М.> Теперь внимание, на эти 90 млн приходится около 18млн частных автомобилей (для сравнения вКитае, на кторый тут любят ссылаться -всего 13млн). Это означает, что из 90 млн каждый пятый позволил себе покупку примерно за $10 тыс. Учитывая, что пока у нас чаще одно авто на семью - доля не бедствующих еще выше.

вы правда не шутите? серьёзно? из этих 18млн половина-классика и москивичи вырска до 2000-х годов. котрым коасная цена 1000 уе в базарный деень. половина оставшияха-ониже выпуска посвеже..

а 10 тысяч-эт о капля в млое если вычесть москву и питер. поршевод блин.

В.М.> А как уж относиться к персонажам типав вас -мое личное дело. Я считаю - здоровенными оболтусами-нытиками, прикрывающими свою нерастропность киванием на пенсионеров.

вы не про меня. вы про рабочий клас с зарплатой 10-15 тысч лучше раскажите, от арзамаса и лкз до всяких там барнаултрансмашей и севмашей. на кооторых тысячи если не десяки тысяч людей работают на каждом.

В.М.> Не виделы вы на деле, что такое совершенная задница, когда действительнов се не то, что стоит а просто лежит, как это было в начале 90-х. И ничего, прорвались, и, кто поупертее квалификацию не только сохранили но и сильно продвинулись..

в начале 90-х была задница, но другая.
   
PT MIKLE #24.04.2009 16:35  @Владимир Малюх#24.04.2009 16:27
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski>>> Нет в стране столько идиотов. То есть, их много, но они не определяют развитие.
MIKLE>> за околицу то выйдите... страна у нас большая... нерезиновой не исчерпывается...
В.М.> Этот совет нужно как раз вам дать. Вы ы Росси давно кроме Москвы где-нибудь бывали? Лучше по делу, но хотя бы и нет?

бывал. и там где не был-знаю тех кто был.

увы-директоров нема среди знакомых. всё больше работяги да интелегенция, что перебиваются от зарплаты до зарплаты.

не, вру, один директор есть. но тот типа вас. ему на штуку баксов нужен был специалист который бы в одно лицо проектровал/расчитывал пп устройства ака светодиоды. ясен пень таких он не нашёл. а платить бригаде спецов-так нахрен быдло содержать.

я ему даде нашёл человека специальней некуда-выпускник каф. низких температур физфака мгу-диплом как раз по этой тематике, и последние три курса тока эти и занимался. не подошёл. мало.
за копейку канарекйку и чтоб басом.
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Кто мешает детям позаботится о пенсионерах, и сообразить, что 10000 - мало?
   
RU Владимир Малюх #24.04.2009 16:41  @MIKLE#24.04.2009 16:31
+
-
edit
 
В.М.>> Миша, не тупите. У нас нет 100млн работающих всех вместе взятых, на сегодня это около 90 млн. Содя входят, между прочим, 7.5 млн студентов в том числе.
MIKLE> а пенсионерв живусчие на на 2-5 тысяч?

Тупить снова изволите? Речь про тех, кто работатет, пенсионеры в в число работоспособного населения не включаются. И, еще раз - хотите чтобы увеличилась пенсия - платите больше налога. На нлог с вашей зарплаты, лично - и одного пенсионера не продержать. Не стыдно?

MIKLE>тоже быдло потому что незаработало? а дети тех что работают на 10 тысяч? нежить? в расход?

Это в первую очередь забота их родителей.


MIKLE> вы правда не шутите? серьёзно? из этих 18млн половина-классика и москивичи вырска до 2000-х годов.

Фигню полную несете. Столько классики уже давно не выпускается.

MIKLE> а 10 тысяч-эт о капля в млое если вычесть москву и питер. поршевод блин.

В эту категорию входят подавляющее большинство тех самых японок, с которыми так борются.

MIKLE> вы не про меня. вы про рабочий клас с зарплатой 10-15 тысч лучше раскажите, от арзамаса и лкз до всяких там барнаултрансмашей и севмашей. на кооторых тысячи если не десяки тысяч людей работают на каждом.

А вам-то какая такая забота? Желающий - зарабатывает больше, отбывающий норму - да, столько. Или уходит.
Или вы пытаетесь так и свое нытье оправдать?

MIKLE> в начале 90-х была задница, но другая.

ВамЮ, в силу юности даже не представить какой она была. И глубже и беспросветней. Когда 30 долл считалось зарплатой.
   7.07.0
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski> Кто мешает детям позаботится о пенсионерах, и сообразить, что 10000 - мало?

тем что 50 000 на дороге не валяются. попробуйте понять сей простой факт.

средняя запрлата в стране с учётом думы, президента, нефтяников, нерищзиновой, ВМ спортсменов, пугачёвой и лужкова с бутуриной-менее 20 000 рублей. если математику в вузе пръодили-должны понять что будет с этой цифрой если выяесить ВМ, лужкова и олигархов из этого среднего.

слов нет
   
RU Владимир Малюх #24.04.2009 16:44  @MIKLE#24.04.2009 16:35
+
-
edit
 
В.М.>> Этот совет нужно как раз вам дать. Вы ы Росси давно кроме Москвы где-нибудь бывали? Лучше по делу, но хотя бы и нет?
MIKLE> бывал. и там где не был-знаю тех кто был.

Я спрашивал - давно ли?

MIKLE> не, вру, один директор есть. но тот типа вас. ему на штуку баксов нужен был специалист который бы в одно лицо проектровал/расчитывал пп устройства ака светодиоды.

Ага, четвертак - тоже уже мало? :) То вам 16 мало, но и 25- смотрите, не идут. Знаит те, кто умеет их проектировать могут найти работу и с лучшей оплатой. А кто не умеет - ну что ж...

MIKLE> я ему даде нашёл человека специальней некуда-выпускник каф. низких температур физфака мгу-диплом как раз по этой тематике, и последние три курса тока эти и занимался. не подошёл. мало.

Во-во, а куда ваш протеже в результате пошел?
   7.07.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Вам шашечки или ехать? Хочешь сказать, что все эти обьявления про 50000 - лажа и деза?
Если 20000 средняя, то за углом 30000 заработать можно. Было бы желание. Ведь кто-то зарабаиывает эти 30-50-100000? Ты желаешь, чтобы у всех 10 в 50 превратилось? Щаз, держи карман. Каждый зарабатывает ровно столько, сколько он стоит.
   
RU Владимир Малюх #24.04.2009 16:49  @MIKLE#24.04.2009 16:41
+
-
edit
 
MIKLE> тем что 50 000 на дороге не валяются. попробуйте понять сей простой факт.

Конечно, за красивые глаза столько платить никто не будет.


MIKLE> средняя запрлата в стране с учётом думы, президента, нефтяников, нерищзиновой, ВМ спортсменов, пугачёвой и лужкова с бутуриной-менее 20 000 рублей.

у Пугачевой и Батуриной - не зарплаты, их не учитыват. Точно так же как и не учитывают при расчет средней з/п доходы в вивде дивидендов у бизнесменеов.

MIKLE>если математику в вузе пръодили-должны понять что будет с этой цифрой если выяесить ВМ, лужкова и олигархов из этого среднего.

Олигархи при расчет средней зарплаты вообще никаким боком не стоят.

MIKLE> слов нет

Почитатйе словарь - там слов много, выучите кое-какие.
   7.07.0
RU Leks_K #24.04.2009 16:49  @Владимир Малюх#24.04.2009 16:25
+
-
edit
 

Leks_K

эксперт
★☆
В.М.> Миша, не тупите. У нас нет 100млн работающих всех вместе взятых, на сегодня это около 90 млн.

Это население в трудоспособном возрасте, работают около 70 млн. (сейчас несколько больше 67 млн.)
   6.06.0
PT MIKLE #24.04.2009 16:53  @Владимир Малюх#24.04.2009 16:44
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

MIKLE>> не, вру, один директор есть. но тот типа вас. ему на штуку баксов нужен был специалист который бы в одно лицо проектровал/расчитывал пп устройства ака светодиоды.
В.М.> Ага, четвертак - тоже уже мало? :) То вам 16 мало, но и 25- смотрите, не идут. Знаит те, кто умеет их проектировать могут найти работу и с лучшей оплатой. А кто не умеет - ну что ж...

вы видимо не поняли вопроса. нужен был человек который в одиночку считал бы гетеростпкутуры

если вы считаете что 25кр этонормальная зарплата для такого спеца-у меня в отношении вас цензурных слов нету.

MIKLE>> я ему даде нашёл человека специальней некуда-выпускник каф. низких температур физфака мгу-диплом как раз по этой тематике, и последние три курса тока эти и занимался. не подошёл. мало.
В.М.> Во-во, а куда ваш протеже в результате пошел?

как обычно-аспер-мнс в альма матер.
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski> Если 20000 средняя, то за углом 30000 заработать можно. Было бы желание. Ведь кто-то зарабаиывает эти 30-50-100000? Ты желаешь, чтобы у всех 10 в 50 превратилось? Щаз, держи карман. Каждый зарабатывает ровно столько, сколько он стоит.

дядя, вы дурак?(с)
реч о средней запрлате по стране. с учётом всех, зарабатываюших и 30 тысяч и миллтон и два.

и средняя за вычетом получаюсчих миллион-ниже жтих 20 тысяч. но они быдло тоолько по оому что родились в этой стране так чтоли?

это не лечится...
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
MIKLE> если вы считаете что 25кр этонормальная зарплата для такого спеца-у меня в отношении вас цензурных слов нету.
MIKLE> MIKLE>> я ему даде нашёл человека специальней некуда-выпускник каф. низких температур физфака мгу-диплом как раз по этой тематике, и последние три курса тока эти и занимался. не подошёл. мало.

Так зачем на дурацкие предложения внимания обращать?
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

MIKLE>> если вы считаете что 25кр этонормальная зарплата для такого спеца-у меня в отношении вас цензурных слов нету.
MIKLE>> MIKLE>> я ему даде нашёл человека специальней некуда-выпускник каф. низких температур физфака мгу-диплом как раз по этой тематике, и последние три курса тока эти и занимался. не подошёл. мало.
D.Vinitski> Так зачем на дурацкие предложения внимания обращать?


а то что недурацике-это 10 тысяч мнсом или на заводе. неужели сложно это понять?
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
MIKLE> а то что недурацике-это 10 тысяч мнсом или на заводе. неужели сложно это понять?

Блин, раз квалификация не стоит 50000 - лопату в руки, и работать! Или "продавцом-консультантом". Стыдно, барышня на кассе в Москве больше иногда зарабатывает. Работу найти всегда можно, но отмазку - ещё легче.
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

MIKLE>> а то что недурацике-это 10 тысяч мнсом или на заводе. неужели сложно это понять?
D.Vinitski> Блин, раз квалификация не стоит 50000 - лопату в руки, и работать! Или "продавцом-консультантом". Стыдно, барышня на кассе в Москве больше иногда зарабатывает. Работу найти всегда можно, но отмазку - ещё легче.

так спрашивается-нахрена за 10 000 вкалывать 12 часов в сутуки от звоа до звонка если за этиже бапки можно в лабе мосхом шурупить по свободногому графику, обсчаясь не с тупым манагером а с шефом-доктором наук и вобсче неплохо сеья чувсыуя(относительно разумеется)

на счёт кассиров зарабатываюших более 50 000- ... не мешки волрочать(с)
строители на стройцках получают 15-20, проффи и прорабы реджко 30-35 если всё ок. но это строители которые как тока свистнул кризис пошли лесом.
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
MIKLE> так спрашивается-нахрена за 10 000 вкалывать 12 часов в сутуки от звоа до звонка если за этиже бапки можно в лабе мосхом шурупить по свободногому графику, обсчаясь не с тупым манагером а с шефом-доктором наук и вобсче неплохо сеья чувсыуя(относительно разумеется)

Это вопрос? По моему - оба варианта глупы.

MIKLE> на счёт кассиров зарабатываюших более 50 000- ... не мешки волрочать(с)

Не знаю, не знаю.

MIKLE> строители на стройцках получают 15-20, проффи и прорабы реджко 30-35 если всё ок. но это строители которые как тока свистнул кризис пошли лесом.

Обьявления пропагандисты составляют? Дио,вот говорит 70 тыщ нет проблем :)
   
RU lenivec #24.04.2009 17:22  @Владимир Малюх#24.04.2009 09:02
+
-
edit
 
В.М.> Могучий самый крутой станкопром, не могущий повторить хотя бы станок для пластикового литья простейшего конструкции изделия...
В.М.> Кому он нах нужен, такой СССР?

как кому?! учОным, тоскующим о "малиновых штанах". Которые при СССР давали за одну только корочку учОного.
   
CZ D.Vinitski #24.04.2009 17:23  @D.Vinitski#24.04.2009 17:20
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Вон, у Килло спроси, может, он на работу возьмёт :) 16000 точно не платит.
   
1 26 27 28 29 30 441

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru