Русские националисты объявили 5 мая "днем мести"

 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
MIKLE> сильно зависть от того где и как.
Жил в Измайлово, работал на Савельевской, немного погулял по Москве и окрестностям.

MIKLE> а впечатлеия-да, пропустил
Немного успокоительного большей части жителям нашей столицы не помешало бы. Естественно, это не касается тех, кого нужно срочно в смерительные рубашки паковать.
 
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

Полл> Немного успокоительного большей части жителям нашей столицы не помешало бы. Естественно, это не касается тех, кого нужно срочно в смерительные рубашки паковать.

а мы живём так :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Ну дык купи себе успокоительного сам. И соседу нацику - тоже. :)
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★

В Петербурге 1 мая задержали 120 вооруженных националистов, в Москве - 8 антифашистов с ножами и пистолетами

В числе задержанных в северной столице 20 националистов и 100 антифашистов и анархистов, которые, по данным милиции, готовили провокации в отношении нацболов. У задержанных изъято травматическое оружие и ножи. В центре Москвы 4 леворадикалов задержали за попытку поджечь файеры.

// newsru.com
 



"В их числе 20 националистов и 100 антифашистов и анархистов, которые, по данным правоохранительных органов, готовили провокации в отношении нацболов.
Задержаны 20 националистов, которые не уведомляли власти города о своем участии в первомайском шествии, при досмотре у них изъяты ножи, травматическое оружие и пиротехнические устройства,"

а теперь кто-нибудь может мне объяснить почему 100 антифашистов и анархистов и прочего агрессивно-прогрессивонго дерьма в заголовке волшебным образом стали националистами?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★
Полл> Ну дык купи себе успокоительного сам. И соседу нацику - тоже. :)
Так кто такие "нацики" - нацисты, националисты (чьи?) или нацмены?
Вот, попалось в ЖЖ "суперфашиста" Крылова:
Пришел и сказал: господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока, и организации ДПНИ на территории Москвы и Подмосковья не будет...
Это потом я уже узнал, что фашисты, оказывается, чуть ли не открыто входят в структуру МВД, а крышуют их лично Пронин и Нургалеев.
 

http://ljplus.ru/threader/...//krylov.livejournal.com/1844447.html
Полный текст: http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=994
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Arzu

опытный

Anika> Вот, попалось в ЖЖ "суперфашиста" Крылова:
так оно и понятно, что без поддержки хрен бы они существовали в том виде, в котором существуют щас. Общалась я с несколькими представителями нациков - собственной идеологии не понимают ваапще, интеллектуальную беседу на тему поддерживают с трудом (я старалась сильно не нагружать, чтоб это все-таки был диалог, а не исключительно мои вопросы и тупое "эээ...ыыы..." в ответ), в общем, где-то от кого-то наслушались - и двигают в массы. Не может без поддержки тупое быдло молодое население с неокрепшей психикой так грамотно выстраивать свои акции. А без поддержки очень сверху тем паче - кому нужны лишние проблемы?
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  

энди

двумерный
★★
☠☠☠
Anika>> Вот, попалось в ЖЖ "суперфашиста" Крылова:
Arzu> так оно и понятно, что без поддержки хрен бы они существовали в том виде, в котором существуют щас. Не может без поддержки тупое быдло молодое население с неокрепшей психикой так грамотно выстраивать свои акции. А без поддержки очень сверху тем паче - кому нужны лишние проблемы?
Был я в свое время в Нерезиновой ,еду в метро ну и вот какие парень с девкой начали докапываться до парня то ли армянин то ли азедбайджанец ,хрен его знает.Все молчат ,мужики ,женщины как будто ничего не происходит я подошел поинтересовалася херли оне от него хочут...
Мне было стыдно не скинхедов а за тех людей которые морды воротили. А если им дали в морду то в следующий раз подумали....
Конечно можно просто сказать что у них высокие покровители,и все ты весь в белом.....
Это конечно 100 % доказанный факт что у них (у скинов) есть высокие покровители?))))
Прошу доказательств....иначе это просто п...ж.
 2.0.0.82.0.0.8

Arzu

опытный

энди> Был я в свое время в Нерезиновой ,еду в метро ну и вот какие парень с девкой начали докапываться до парня то ли армянин то ли азедбайджанец ,хрен его знает.Все молчат ,мужики ,женщины как будто ничего не происходит я подошел поинтересовалася херли оне от него хочут...
энди> Мне было стыдно не скинхедов а за тех людей которые морды воротили. А если им дали в морду то в следующий раз подумали....
энди> Конечно можно просто сказать что у них высокие покровители,и все ты весь в белом.....
энди> Это конечно 100 % доказанный факт что у них (у скинов) есть высокие покровители?))))
энди> Прошу доказательств....иначе это просто п...ж.


энди, мы с тобой о разных вещах говорим. То, о чем говоришь ты - это так, бытовые проявления лозунгов "Россия для русских" и "Панаехали тут". И в нерезиновой, и в любом городке это встречается сплошь и рядом. Это воспитание такое, увы. И то, что остальные морды воротили - это стандартная реакция в принципе на любое проявление агрессии в общественных местах, "я не я и жэ не моя". Им так проще. И это тоже воспитание.
НО: это, энди, не скинхеды, как говоришь ты. А то, о чем говорю я - это группки молодых людей, характерно одетых, с бритыми головами (уж если они скинхеды :) ), которые этими группками человек по 10 любят нападать на 1-2 человек. Поищи в инете видео с ними и откроется тебе суровая реальность. Когда их много, они - неуправляемая толпа. Но объясни мне, кто рулит этой вот толпой, когда планируются какие-либо массовые акции? Кто планирует эти акции и каким образом происходит координация? Мало того, не знаю, как где-то еще, но в Москве они вполне себе неплохо существуют и получают разрешения от столичных властей на проведений своих мероприятий. А чо такого, подумаешь - скинхеды хотят выступить вот. Почему б не разрешить?
И если бы факт наличия высоких покровителей был стопроцентно доказанным, то мы бы здесь эту тему не обсуждали. Мало того, если бы доказательства были (не логические выводы, а именно доказательства), то Россия бы сейчас была больше похожа на фашистскую Германию. Так что не проси доказательств, энди, ты и сам прекрасно понимаешь, что это не очень умно.
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  

Anika

координатор
★★
Arzu> ...А чо такого, подумаешь - скинхеды хотят выступить вот. Почему б не разрешить?
Arzu> И если бы факт наличия высоких покровителей был стопроцентно доказанным, то мы бы здесь эту тему не обсуждали.
Есть также мнения прямо противоположного характера. Про переполненность органов МВД Лицами Кавказской Национальности.
Вот и посмотрим, кто кому будет 5-го успешнее провокации устраивать, и кто кого больше покалечит. :(
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  3.0.13.0.1

энди

двумерный
★★
☠☠☠
То были именно скины ,характерно одетые с характерным поведением....
 2.0.0.82.0.0.8

Arzu

опытный

Anika> Есть также мнения прямо противоположного характера. Про переполненность органов МВД Лицами Кавказской Национальности.
одно другому не мешает, кстати.
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  

Arzu

опытный

энди> То были именно скины ,характерно одетые с характерным поведением....
а, тогда извини, не поняла просто. Но еще раз: я говорю о массовых акциях, а не о том, как они развлекаются в свободное время. А о том, что окружающие молчат, когда видят такие вещи, мне рассказывать не надо - я знаю.
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★
энди> То были именно скины ,характерно одетые с характерным поведением...
Из ЖЖ "суперфашиста" Крылова:
23 апреля в аэропорту Пскова прошли совместные тактико-специальные учения ОМОН и ОМСН органов внутренних дел Северо-Западного федерального округа.
Учения в четверг прошли в два этапа: первый этап – пресечение массовых беспорядков. Легенда первого этапа учений такова: около 300 хулиганов с антиправительственными лозунгами устроили несанкционированное шествие у здания администрации и пытались применить насилие к ее сотрудникам. В ходе операции сотрудники милиции взяли «хулиганов» в кольцо, перекрыли их движение, разбили на группы и проводили в автозаки.
 


...характерно одетые, с характерным поведением...
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  3.0.13.0.1
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
энди>> То были именно скины ,характерно одетые с характерным поведением...
Anika> Из ЖЖ "суперфашиста" Крылова:
Мы с ментами тож дрались)))
 2.0.0.82.0.0.8

HolyBoy

аксакал

Anika> Вот, попалось в ЖЖ "суперфашиста" Крылова:
Anika> Пришел и сказал: господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание.

Это что за херня? Такие у нас антифашисты, типа? Поглядел ЖЖ этого борцуна. Сложилось мнение, что стрелять надо как этих антифа, так и их противников.
 

Anika

координатор
★★
HolyBoy> Это что за херня? Такие у нас антифашисты, типа? Поглядел ЖЖ этого борцуна. Сложилось мнение, что стрелять надо как этих антифа, так и их противников.
А потом тех, кто их стрелял, тоже расстрелять, патамушта палачи. А потом... а потом... рекурсивная последовательность, короче :)
Сходящаяся :(
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  3.0.13.0.1
02.05.2009 21:55, HolyBoy: +1: верно

HolyBoy

аксакал

Anika> А потом тех, кто их стрелял, тоже расстрелять, патамушта палачи. А потом... а потом... рекурсивная последовательность, короче :)
Anika> Сходящаяся :(

Пищевая пирамида. :)
 

Anika

координатор
★★
Вот, на сайте БАА наткнулся. Эка прелесть! :lol:
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

john5r

аксакал
★★
энди>> То были именно скины ,характерно одетые с характерным поведением....
Arzu> а, тогда извини, не поняла просто. Но еще раз: я говорю о массовых акциях

а вот например прошлой осенью под Томском прошла вполне себе массовая акция примерно 120 на 200 человек (массово ведь?, не так ли, или 320 это мало?)

жесткий перемах одних с другими.

внимание вопрос - кто же это сверху все скоординировал спланировал и управлял?

я вот отвечаю сразу - что это ребята сами договорились, забились и пересеклись

второй вопрос - а если бы те 120 не с 200ми местными решили биться, а рынок нацменский разнести (а в той среде крайне правые идеи повсеместно) - это ведь сто пудов бы считали кем-то сверху спланированной акцией...
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

Anika

координатор
★★
john5r> жесткий перемах одних с другими.
john5r> я вот отвечаю сразу - что это ребята сами договорились, забились и пересеклись
А кого было сколько?
200 АФ на 120 ФА?
Или 200 ФА на 120 АФ?
Или там вообще ни ФА, ни АФ не пахло, а просто пацаны что-то не поделили? ;)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

john5r

аксакал
★★
Anika> Или там вообще ни ФА, ни АФ не пахло, а просто пацаны что-то не поделили? ;)

120 питерских на 200 томских. чисто идейная была драка
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

Anika

координатор
★★
john5r> 120 питерских на 200 томских. чисто идейная была драка
Понятненько... Эх, спорт... ты - мир!
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Arzu

опытный

john5r> это ведь сто пудов бы считали кем-то сверху спланированной акцией...
ну да, практически наверняка
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  

john5r

аксакал
★★
john5r>> это ведь сто пудов бы считали кем-то сверху спланированной акцией...
Arzu> ну да, практически наверняка

а меж тем не такое уж люди быдло чтобы не быть в состоянии самостоятельно собраться и что-то замутить. просто потому что мысли совпадают
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

hnick

аксакал

john5r> а меж тем не такое уж люди быдло чтобы не быть в состоянии самостоятельно собраться и что-то замутить. просто потому что мысли совпадают

особенно замутить какоенить дерьмо, у толпы (2+ человека) странная самоиндукция.
зы: а что там было, неужто зенит? :)
 3.0.93.0.9
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru