Русские националисты объявили 5 мая "днем мести"

 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Алдан-3>> Вот Я лично сталкивался с националистами.
Алдан-3>> Причём не русской национальности.
Алдан-3>> А в СМИ у нас принято говорить только и исключительно о русском фОшизме.
Алдан-3>> Почему так?
Jerard> Угадай с трех раз...

Итак, похоже предупреждение начет 5 мая оказалось чей-то провокацией, верно?
 7.07.0
Vale: предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»

Redav

опытный

Jameson> Итак, похоже предупреждение начет 5 мая оказалось чей-то провокацией, верно?
Как и в прошлом году...
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
+
+1
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
http://demotivation.ru/images/20090511/viqbw7fceg4m.jpg [not image]
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

Vale

Сальсолёт

В том числе и так, джоныч. В ТОМ ЧИСЛЕ - И ТАК.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
john5r>

Это болельщики "Терека"?
 7.07.0

john5r

аксакал
★★
Vale> В ТОМ ЧИСЛЕ - И ТАК.

ну, кабы я делал этот демотиватор, я бы написал поразвернутее, да
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

hcube

старожил
★☆
Vale> В том числе и так, джоныч. В ТОМ ЧИСЛЕ - И ТАК.

Слушай, не проповедуй обращенным. Иди лучше поругайся на тему фашизма с чеченами. Или вот хотя бы с Килло - не будем спорить, что он русских... ну, не очень любит, скажем так? А то блин, как только русские националисты - так сразу фашизм. А как скажем латвийские, эстонские или ЛКН - так все нормально, им можно. Тьфу, смотреть противно на такую избирательность.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
Vale>> В том числе и так, джоныч. В ТОМ ЧИСЛЕ - И ТАК.
hcube> Слушай, не проповедуй обращенным. Иди лучше поругайся на тему фашизма с чеченами.
Ну уж Вэйла в этом упрекнуть по крайней мере нельзя...Я вот считаю себя русским (а точнее российским)националистом но терпеть не могу что наших фашиков ,что чеченских что еврейских .Всех бы собрал в одно место и пущай друг друга мочат до посинения....а потом и оставшихся .....
 3.0.103.0.10
+
+2
-
edit
 

Anika

координатор
★★
энди> Я вот считаю себя русским (а точнее российским) националистом но терпеть не могу что наших фашиков ,что чеченских что еврейских .Всех бы собрал в одно место и пущай друг друга мочат до посинения....а потом и оставшихся .....
Оставшихся ты намерен перемочить лично? Я правильно понял? ;)
Боюсь, многонациональные фашики, узнав о ждущей их незавидной судьбе, могут и того-с... объединиться против общего врага - Энди :lol:
ЗЫ. Я и сам националист. Советский :)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
По плюс 1 каждому - и Энди и Анике.
 
+
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Я лично в национализме не вижу ничего плохого - это идентификация личностью социальной группы, которую личность склонна поддерживать. Чтобы социальная группа не померла, она ДОЛЖНА давить другие социальные группы, как минимум - настолько, чтобы обеспечить собственную целостность, как максимум - примерно как США - чтобы обеспечить СЕБЕ беспрепятственный рост. Просто вот такая социальная группа - национальная. 'Я - русский' (с). Поэтому призывы 'запретить русский национализм' для меня эквивалентны 'иди и убей себя об стену' - если я в одностороннем порядке забуду о том, что я - русский, откажусь от принадлежности к русскому этносу, я просто тем самым освобожу место не столь щепетильным арабам, персам и прочим быстро размножающимся тараканам (зачеркнуто) примитивным этносам, для которых национализм - это не доктрина, которую можно принять или не принять, а единственно возможный образ жизни.

Ну, т.е. мне нацики не нравятся как таковые - они очень уж... тупые. Но при том, идея национализма - вполне адекватная идея, вопрос в дозировке. В умеренных дозах она очень даже способствует оздоровлению общества.
Убей в себе зомби!  7.07.0
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Ты, ИМХО, спутал национализм и патриотизм.
Хотя любить свой народ - действительно не грешно, но вот националисты призывают совсем не к этому, как я вижу.
 
12.05.2009 17:26, Arzu: +1: согласна
RU Алдан-3 #12.05.2009 13:54  @Полл#12.05.2009 13:47
+
-
edit
 
Полл> Ты, ИМХО, спутал национализм и патриотизм.

Национализм и национальное самосознание, скорее.

Патриотизм это любовь к стране, а не к национальности.

А поскольку страна у нас многонациональная... ;)
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  3.0.103.0.10

Dogrose

опытный

hcube> ... если я в одностороннем порядке забуду о том, что я - русский, откажусь от принадлежности к русскому этносу, я просто тем самым освобожу место не столь щепетильным арабам, персам и прочим быстро размножающимся тараканам (зачеркнуто) примитивным этносам, для которых национализм - это не доктрина, которую можно принять или не принять, а единственно возможный образ жизни.

Достаточно показательно по своему отношению к другим нациям, к которым почему-то подобное высокомерное отношение - практически обязательный атрибут. Многие т.н. "примитивные" своей историей и культурой дадут сто очков форы многим европейским народам, русским в том числе. Назвать тебя самого нациком как-то язык не поворачивается хотя бы потому, что я не привык судить о человеке по нескольким постам. Хотя мысль, тобой озвученная, именно об этом и говорит. Во всяком случае её конкретное визуальное оформление. Уж извини. Может быть я тебя не вполне понял, тогда просто подбери другие слова.
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0
12.05.2009 21:17, Arzu: +1

hcube

старожил
★☆
hcube>> ... если я в одностороннем порядке забуду о том, что я - русский, откажусь от принадлежности к русскому этносу, я просто тем самым освобожу место не столь щепетильным арабам, персам и прочим быстро размножающимся тараканам (зачеркнуто) примитивным этносам, для которых национализм - это не доктрина, которую можно принять или не принять, а единственно возможный образ жизни.
Dogrose> Достаточно показательно по своему отношению к другим нациям, к которым почему-то подобное высокомерное отношение - практически обязательный атрибут. Многие т.н. "примитивные" своей историей и

Народ надо оценивать здесь и сейчас. А здесь и сейчас арабы - это паразиты на теле европейской цивилизации, за ОЧЕНЬ немногими исключениями - практически, единственно - Саудовская Аравия, которая от нефти поднялась к полноценному промышленному производству - да и то, очень может быть,потому, что остальные окружаюшщие ее станы НЕ поднялись - она играет роль метрополии по отношению к колониям. Они застряли в 16 веке и рассматривают современную цивилизацию оттуда - примерно как тумены чингисхана рассматривали Киевскую Русь как источник золота и пленников. Беда только в том, что я не хочу в их 16 век. А если 'моя' социальная группа проиграет эволюционную гонку - так и будет. Поэтому - арабы мои конкуренты. Не прямые враги, но противники, а не союзники. С ними НЕ О ЧЕМ и НЕ С КЕМ договариваться - пример Израиля это отлично показывает. И - какого черта - пусть ОНИ под меня подстраиваются, на моей-то территории.

Кстати говоря, если намеки идут на арабские научные достижения - то они сделаны во многом вопреки строю, а не благодаря ему. Кроме того, многие из них копируют индийские открытия, сделанные куда раньше.
Убей в себе зомби!  8.08.0

Dogrose

опытный

Dogrose>> Достаточно показательно по своему отношению к другим нациям, к которым почему-то подобное высокомерное отношение - практически обязательный атрибут.
hcube> И - какого черта - пусть ОНИ под меня подстраиваются, на моей-то территории.
С этим трудно не согласиться. Точнее - я сам того же мнения, хотя, живя в Эстонии, вкладываю в свою позицию несколько иной смысл. За что и снискал неодобрение некоторой части форумчан как "защитник полуфашистского государства, ущемляющего права русскоязычного населения" (почти цитата). Так что про "свою" территорию и кому на ней под кого подстраиваться - тут между нами разногласий, повторюсь, нет.

И тем не менее меня все-таки резанула твоя подача мысли - демонстративное высокомерное пренебрежение с последующим демонстративным же перечеркиванием. Как будто этим перечеркиванием ты сохранил лицо, не сказав как бы ничего дурного. Но слово не воробей.

hcube> Кстати говоря, если намеки идут на арабские научные достижения...

Намеки были сделаны на историю и культуру некоторых, примитивных по твоему мнению, этносов. Никаких намеков на научные достижения.
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0

ED

старожил
★★☆
Dogrose>тут между нами разногласий, повторюсь, нет.

Угу. Оба нацики. :-)
 3.0.103.0.10

Dogrose

опытный

Dogrose>>тут между нами разногласий, повторюсь, нет.
ED> Угу. Оба нацики. :-)

Ну, специально на мне мог бы и не заострять - твое мнение, как я заметил, не одиноко :)

Кстати, немного личного. Ты почему не спишь в такой поздний час? Или более уместен вопрос "почему не спишь в такой ранний час?"
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0

ED

старожил
★★☆
Dogrose> Ну, специально на мне мог бы и не заострять - твое мнение, как я заметил, не одиноко :)

Там же смайлик стоит. Потому это немного моё мнение и немного шутка. Причём в твоём случае доля шутки преобладает.

Dogrose>Ты почему не спишь в такой поздний час? Или более уместен вопрос "почему не спишь в такой ранний час?"

Собрался на рыбалку. Надо было встать в пять, а всякие разные дела не дали спать до третьего часа. Подумал - а чего ложиться то уже? Вот и маялся дурью. :-)
 3.0.103.0.10
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru