Слив Сердюкова

Засчитан?
Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6

sas70

опытный

Capt(N)> 5 страниц это не много :) , правда у нас есть еще топики по военной реформе в общевоенном и морском, там кстати отзывы с мест далеко не всегда победные...

Если есть отзывы о СНИЖЕНИИ объёма боевой подготовки, то почему когда я просил одного форумчанина конкретизировать место - он ушёл от ответа?
и..вроде ни при одном МО флот( конкретно) - не проводил в море столько времени
 
+
-
edit
 
sas70> и слава Богу. НО..Вы же сами писали, что в 90е НЕ рвались. Что поменялось?
Многое. Тогда меня здесь не было. И опять про Одноклассники. Та к удивлению моему много бывших подчинённых оказалось. А саме приятно что многие солдаты и сержанты потом пошли на службу по контракту, в милицию. Благодарят за науку и говорят, что многое, очень многое в работе используют из моего метода общения и воспитания.

sas70> Так что, когда Вам по три -четыре месяца денежное содержание не выплачивали,Вам достаточно было в выходные на охоту-огород смотаться? Везёт..А за свет-газ тоже натурпродуктами расплачивались?
По крайней мере выкручивались. До анекдота доходило, что караул выставили у транспотной или как там подстанции. После скандала помирились с энергетиками. Они терпели. А хлеб брали в части. Муку сдавали на пекарню. Хорошо, у нас на складах запас был. Вот проклятый Грачёв. Не смог разворовать, а на склады выдал, вместе с тушёнкой и другими продуктами. :)

sas70> Ну если по Куприну - то тогда с отношением к Сердюкову всё ясно.
И никак иначе. По другому не может быть. И не понимаю людей военных думающих по другому.
 3.0.103.0.10

Capt(N)

Старожил
★★★★
sas70> Если есть отзывы о СНИЖЕНИИ объёма боевой подготовки, то почему когда я просил одного форумчанина конкретизировать место - он ушёл от ответа?
наверное потому, что даже на Солнце есть пятна :) а если начальство захочет, то любого найдет и накажет за разглашение [анономно или нет] служебной информации...

sas70> и..вроде ни при одном МО флот( конкретно) - не проводил в море столько времени
навскидку скажу, что 1996 году к 300-тию Российского флота выходов в море было много, и АУГ в Средиземку ходила и проча....
 7.07.0
+
-
edit
 

sas70

опытный

Meskiukas> Многое. Тогда меня здесь не было. И опять про Одноклассники. Та к удивлению моему много бывших подчинённых оказалось. А саме приятно что многие солдаты и сержанты потом пошли на службу по контракту, в милицию. Благодарят за науку и говорят, что многое, очень многое в работе используют из моего метода общения и воспитания.
Великолепно. Значит Вы работаете на благо государства.
Meskiukas> По крайней мере выкручивались. До анекдота доходило, что караул выставили у транспотной или как там подстанции. После скандала помирились с энергетиками. Они терпели. А хлеб брали в части. Муку сдавали на пекарню. Хорошо, у нас на складах запас был. Вот проклятый Грачёв. Не смог разворовать, а на склады выдал, вместе с тушёнкой и другими продуктами. :)
Я правильно Вас понял: Вы заставили энергетиков бесплатно выдавать вам энергию, ваши подчинённые офицеры наслаждались отсутствием заплаты - но при этом никто нигде не подрабатывал(разве что по выходным браконьерил в лесу или занимался подсобным хозяйством на огороде). И собственно - так и должно быть :)
Meskiukas> И никак иначе. По другому не может быть. И не понимаю людей военных думающих по другому.
Так я и не прошу меня понимать, как и другие не просят:).
У Вас впереди воспитание кадетов и общение в интернете.
Это мне было интересно понять, что стоит за жутким неприятием перемен у человека, который служил когда был август 1991го( его это устроило), был октябрь 1993го( его это устроило),31 августа 1995го( и это устроило).
Теперь я понял. Всё - по Куприну.
 

sas70

опытный

Capt(N)> наверное потому, что даже на Солнце есть пятна :) а если начальство захочет, то любого найдет и накажет за разглашение [анономно или нет] служебной информации...
Тю...А разве не есть долг каждого военнослужащего своевременно сигнализировать? :)
Capt(N)> навскидку скажу, что 1996 году к 300-тию Российского флота выходов в море было много, и АУГ в Средиземку ходила и проча....
Сравним?
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
sas70> Тю...А разве не есть долг каждого военнослужащего своевременно сигнализировать? :)
бугага, :) Вы в действующих частях служили? с личным составом, техникой и выполнением боевых задач? Я к чему спрашиваю,к тому что сигнализировать это задача замполитов и компетентных органов, а все остальные рапорт подают "покоманде". Как правило, что из этого может получиться все уже по первому году лейненатства знают :F ... Так что если человек не захотел с Вами откровенничать это не факт, что он был не искренним....

Capt(N)>> навскидку скажу, что 1996 году к 300-тию Российского флота выходов в море было много, и АУГ в Средиземку ходила и проча....
sas70> Сравним?
Давайте :) только поход по приглашению президента Венесуэлы не надо на счета записывать, сильно сомневаюсь, что в плане международно-военного сотрудничества он был уже осенью 2007 года :P
 7.07.0
+
-
edit
 
sas70> Я правильно Вас понял: Вы заставили энергетиков бесплатно выдавать вам энергию, ваши подчинённые офицеры наслаждались отсутствием заплаты - но при этом никто нигде не подрабатывал(разве что по выходным браконьерил в лесу или занимался подсобным хозяйством на огороде). И собственно - так и должно быть :)
Типа того! Ну а подчинённые офицеры с остатками подчиненных солдат технику обслуживали. И такой позорище, даже в караул(!) ходили караульными! В парк и на склады. Офицерский караул! Тьфу! Срамотища! Понимаю гайки крутить, чистить технику, обслуживать её. Эх, мама, родная роди меня обратно. Но всё равно работа шла. И боевая тоже.

sas70> Так я и не прошу меня понимать, как и другие не просят:).
Ну да, понять сложно, что 2х2=4(!) Всякое бывает.
sas70> У Вас впереди воспитание кадетов и общение в интернете.
Само собой. Уже прибегали родители пацанов которые поступают в СВУ, что бы им рекомендации написать, кое что додумать.
sas70> Это мне было интересно понять, что стоит за жутким неприятием перемен у человека, который служил когда был август 1991го( его это устроило), был октябрь 1993го( его это устроило),31 августа 1995го( и это устроило).
Ну, честно говоря я плакал, что не мои танки на улицах Москвы были! В 1991г. Никак не устроило такое положение вещей! В октябре 1993 г. как раз ехал через Москву и не знал даже, что такое происходит. Жена плакала, боялась, что влезу. Она дома была. А 31 августа 1995 г. что было? Что-то не помню.
sas70> Теперь я понял. Всё - по Куприну.
Да и только так. Я счастлив и горд. :)
 3.0.103.0.10

sas70

опытный

Capt(N)> бугага, :) Вы в действующих частях служили? с личным составом, техникой и выполнением боевых задач? Я к чему спрашиваю,к тому что сигнализировать это задача замполитов и компетентных органов, а все остальные рапорт подают "покоманде". Как правило, что из этого может получиться все уже по первому году лейненатства знают :F ... Так что если человек не захотел с Вами откровенничать это не факт, что он был не искренним....
Да.И..прошёл не один строевой смотр.Инспекторской комиссии.И..фразу "Жалобы, предложения" слышал неоднократно..И..даже неоднократно слышал и жалобы и предложения. По итогам проверки одной из них( высказанной старлеем) посадили полковника.На три года. Назвать имена и фамилии? :).
Capt(N)> Давайте :) только поход по приглашению президента Венесуэлы не надо на счета записывать, сильно сомневаюсь, что в плане международно-военного сотрудничества он был уже осенью 2007 года :P
А какая разница?
Берём флот. БФ,СФ,ЧФ,ТОФ...И сравниваем.
Сколько кораблей от какого флота в 1996м-1997м и 2008-2009 были в дальних походах.
Интересно ведь, что получится?( Я ведь и сам результат не знаю :))
 
+
-
edit
 

sas70

опытный

Meskiukas> Типа того! Ну а подчинённые офицеры с остатками подчиненных солдат технику обслуживали. И такой позорище, даже в караул(!) ходили караульными! В парк и на склады. Офицерский караул! Тьфу! Срамотища! Понимаю гайки крутить, чистить технику, обслуживать её. Эх, мама, родная роди меня обратно. Но всё равно работа шла. И боевая тоже.
Да нет..Бог с ней с работой по службе..Ваши подчинённые, получается, не нуждались в зарплате для семей,для того что-бы в отпуск съездить, им она нафиг была не нужна..И подработок во внеслужебное время в счёт личного отдыха у Ваших подчинённых тоже не было...
Meskiukas> Ну да, понять сложно, что 2х2=4(!) Всякое бывает.
Извините, не знаю как для Вас, а для меня, то что гражданский человек априори недочеловек, однозначно. - вовсе не факт. Это из разряда фобий.
Meskiukas> Само собой. Уже прибегали родители пацанов которые поступают в СВУ, что бы им рекомендации написать, кое что додумать.
:).Ну так и хорошо.
Meskiukas> Ну, честно говоря я плакал, что не мои танки на улицах Москвы были! В 1991г. Никак не устроило такое положение вещей!
И плакали молча. А потом утёрлись - и пошли служить уже новому общественному строю.
Meskiukas> В октябре 1993 г. как раз ехал через Москву и не знал даже, что такое происходит. Жена плакала, боялась, что влезу.
И - не влезли.Продолжили служить.
Meskiukas>А 31 августа 1995 г. что было? Что-то не помню.
А в эти дни некто генерал Лебедь кой что черканул в Хасавьюрте
Meskiukas> Да и только так. Я счастлив и горд. :)
Жалко :( Ну да Бог Вам судья.
Куприн:
два ротных командира
поспорили, чей солдат больше съест хлеба? Выбрали они оба жесточайших
обжор. Пари было большое - что-то около ста рублей. Вот один солдат съел
семь фунтов и отвалился, больше не может. Ротный сейчас на фельдфебеля:
"Ты что же, такой, разэтакий, подвел меня?" А фельдфебель только глазами
лупает: "Так что не могу знать, вашескородие, что с ним случилось. Утром
делали репетицию - восемь фунтов стрескал в один присест..." .
 
 
Это сообщение редактировалось 30.05.2009 в 23:05
+
-
edit
 
sas70> .Ваши подчинённые, получается, не нуждались в зарплате для семей,для того что-бы в отпуск съездить,
С этим было хреновато. ВПД не принимали была такая волна. Сидели по домам. Ну конечно подрабатывали с летунами мясо , рыбу , ягоду отправляли. Так и набирали на отпуска.


sas70> И плакали молча. А потом утёрлись - и пошли служить уже новому общественному строю.
Ну просто не мог пройти такой большой марш. А чего же тогда не поднялся шум в Москве. Не среди не действительных военных? А будущих?

sas70> И - не влезли.Продолжили служить.
Читать внимательнее. Не знал. В аэропорту не оченнь то что то было известно. Даже вообще не известно.

sas70> А в эти дни некто генерал Лебедь кой что черканул в Хасавьюрте
Так в 1996(!) г. Ну тогда всё понятно. До свидания. Точнее прощайте.
 3.0.103.0.10
+
-
edit
 

sas70

опытный

Meskiukas> Ну конечно подрабатывали с летунами мясо , рыбу , ягоду отправляли. Так и набирали на отпуска.
"Да всё,небось,без пошлины"?(с)
Meskiukas> Ну просто не мог пройти такой большой марш. А чего же тогда не поднялся шум в Москве. Не среди не действительных военных? А будущих?
Не знаю..Я никого и никогда не обличаю..Но мне показалось - что Вы призываете к неповиновению МО, к смене строя?Именно поэтому я и спрашиваю..а почему Вы сами ?
Если же я ошибся - то мои извинения.
Meskiukas> Читать внимательнее. Не знал. В аэропорту не оченнь то что то было известно. Даже вообще не известно.
Бывает. Не знали. Не вопрос.
Meskiukas> Так в 1996(!) г. Ну тогда всё понятно. До свидания. Точнее прощайте.
Правильно, в 1996м Приношу извинения за искажение действительности. Мне простительно путаться в датах..Меня ТОГДА там не было :)
Но Вы остались служить и после Хасавьюрта, служить тем, кто предал уже персонально Вас.С Лебедем Вы не встречались? Говорят - тоже хороший мужик...Был.
Но..Прощайте Meskiukas, прощайте..ответ который меня интересовал, я получил.
 

GREI

опытный

sas70> Если есть отзывы о СНИЖЕНИИ объёма боевой подготовки, то почему когда я просил одного форумчанина конкретизировать место - он ушёл от ответа?

Если бы мне была необходима информация подобная интересующей Вас (что за часть, кто командир и т.п.) я бы зашел в личку, представился, объяснил бы собеседнику для чего нужна мне инфа и как ее я буду использовать. И уж ни в коем случае не обвинял собеседника в безразличии к делам ВС.
Информацию нужно уметь собирать если она дейсствительно нужна.
 7.07.0

sas70

опытный

GREI> Если бы мне была необходима информация подобная интересующей Вас (что за часть, кто командир и т.п.) я бы зашел в личку, представился, объяснил бы собеседнику для чего нужна мне инфа и как ее я буду использовать. И уж ни в коем случае не обвинял собеседника в безразличии к делам ВС.
GREI> Информацию нужно уметь собирать если она дейсствительно нужна.

Насколько я знаю - в этом форуме нет лички. НО..могу дать один из адресов личной электронной почты.Мэйл.ру :)
А информация нужна( и я сразу об этом говорил) - для передачи исполнителям по компетенции. А вдруг Вы ПОЛНОСТЬЮ правы - и сие(собщение о беспорядке в делах ВС) лишь бесполезная трата времени.
 
Это сообщение редактировалось 31.05.2009 в 00:41

Capt(N)

Старожил
★★★★
sas70> Насколько я знаю - в этом форуме нет лички....
Вы плохо знаете форум
 7.07.0

sas70

опытный

Capt(N)> Вы плохо знаете форум

Возможно. Подскажите.Как координатор.
Три года назад я имел возможность писать личные сообщения на форуме,два года назад этой возможности не стало. Возможно что -то и изменилось.
И я с удовольствием сделаю так, как подсказывает GREI.
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
sas70> Возможно. Подскажите.Как координатор.
sas70> Три года назад я имел возможность писать личные сообщения на форуме,два года назад этой возможности не стало. Возможно что -то и изменилось.
sas70: Информация и далее "Отправить сообщение на e-mail пользователя"
 7.07.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

sas70

опытный

Capt(N)> sas70: Информация и далее "Отправить сообщение на e-mail пользователя"

А..Я под "личкой" понимал нечто другое, :), то что было три года назад.
Ну мэйл так мэйл. В понедельник отправлю письмо и подожду результат.
спасибо.
 
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru