Треп за толерантность

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик
 
1 18 19 20 21 22 53

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
MD> Собственно, я о том же и говорю: я не знаю и не хочу знать об их сексуальной ориентации, ни в смысле их "особости", ни в смысле их "равности". Можешь не сомневаться, по спальням высматривать не пойду...

Во-во - тем более что по спальням и другие люди, совершенно не педерасты, могут самые странные и нелепые вещи вытворять, со своими жёнами в т.ч. :)
Кто-то увлекается садо-мазо, кто-то женщиной переодевается1 или там Бэтменом, и т.д. и т.п. - не говоря уж о прочих невинных по нынешним временам шалостях :) Мало ли спально-сексуальных хитрых вывертов? Пусть там выделывают чо хотят, кому плохо?

Если "голубой" логике следовать - то эдак скоро мы увидим парады трансвеститов, садомазохистов, шествие любителей орального секса и демонстрацию поклонников анального, манифестацию фетишистов и торжественный проход эксгибиционистов - а фигли, чем они все хуже?! В общем-то не только не хуже, а даже лучше, и намного :)


1 См. хотя бы экранизацию воннегутовского "Завтрака для чемпиона" - примечательную уже тем, что там Брюс наш Уиллис никому не бьёт рыло :F (ну, на протяжении почти всего фильма :lol: )
 2.0.0.82.0.0.8

MD

координатор
★★★☆
Wyvern-2>>*подменено понятие "народ"* - с сообщества свободных граждан на все живущие в данном месте
ED> Предлагаешь ценз? Какой?

Я предлагаю две меры:
1) Голосует только тот, кто платит налоги. Не важно сколько, можно 1 доллар. А не платишь ничего или получаешь помощь - не можешь голосовать о том, как распоряжаться ДЕНЬГАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

2) Вернуться к истокам: от приоритета ДЕМОКРАТИИ к приоритету СВОБОДЫ. Суверенитета свободного человека. Вмешательство правительства и вообще любая активность правительства должна удовлетворять двум требованиям:
а) Присутствет острая и насушная потребность в вовлеченности правительсва в данную область - например, национальная оборона или внешняя политика или образование.
И
б) Эта проблема не может быть решена без вмешательства правительства, или вмешательством правительства более низкого уровня. Скажем, образование может делаться за частные деньги. А тушение пожаров или строительство набережной - на муниципальные. То есть, это не собачье дело правительства, в отличии от, скажем, строительства и эксплуатации авианосца.

Понятно, что специальные меры по защите статуса геев в обществе не являются острой и насущной проблемой, которая обязана быть решена немедленно, но не может быть решена на уровне ниже. чем национальный. А раз не является. то правительство в принципе не должно ни этим, ни чем подобным заниматься. О чем я и говорил с самого начала.

Тут вообще присутствует теоретический момент, который многие не понимают или просто не задумывались: разница между "негативными" правами (право не быть задержаным без оснований, не быть судимым без публичного процесса и одинаковой для всех процедуры, право на неприкосновенность твоей собственности и т.д. - короче, право, чтобы тебя не трогали, в том числе и не били тебя за твою секс. ориентацию), и позитивными (право на то, что кто-то должен дать тебе работу, кто-то должен из своих денег заплатить за твое лечение, жилье и образование, право на то, чтобы твой "брак" с однополым партнером ДРУГИЕ признали равным с традиционным браком - короче, "право", которое накладывает некоторые активные обязательства на других людей, покушаясь на их право быть оставленным в покое).
В моем - и не только моем - понимании, первая группа - это rights, а вторая - entitlements. И если я полностью сторонник прав первой группы для всех людей, кто играет по этим правилам, то со второй все в точности наоборот: они покушаются на мои права, и я имею полное право их за эти не любить, их право так делать не признавать и эти мои настоящие, данные Богом права защищать всеми доступными мне средствами.
 8.08.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Оригинал статьи, если кто-то хочет — http://www.pubmedcentral.nih.gov/...
 3.5.23.5.2

Vale

Сальсолёт

MD, ППКС!
И +1 и по обоим каналам :)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

MD

координатор
★★★☆
Balancer> Переводчик приписал испанскому премьеру фразу о "глобальной угрозе педерастии"

Да уж... известная фраза из доклада председателя ОГПУ Г.Г. Ягоды тов. Сталину: "Педерасты развернули вербовку красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев".
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
shon13> А та хочешь сказатЬ что гомосеков, когда они не демонстрируют свою инаковость, не берут на работу, простую нормальную работу?

Я хочу сказать, что в этой теме было высказано и такое. На что Руссо ответил, что по его мнению сегодняшняя реакция гомиков такая и из-за этого факта.

Мою позицию ты можешь прочитать в разговорах с Сашей.

shon13> А если он своей язвой всех сотрудников достанет? Вместо спокойного, не привлекающего внимания лечения, будет везде и всюду тыкать своей язвой?

Ты ничего не перепутал? Тут уже все трое (активных защитников гомиков по мнению другой стороны) сказали, что активная пропаганда им не нравится. А права равные в гражданском смысле (тут я, конечно, ренегат, т.к. право жениться я им не хочу давать, но хочу дать подобное право и назвать его, скажем, партнёрство) им положены.

Или у тебя тоже все гомики — это такие вот марширующие гомики?

А, если мужики достатнут баб своими взглядами? Получишь закон о харасменте. И маятник качнётся. Как качнулся в США одно время. Сейчас он примерно в среднем положении. И за харасмент тётечка может получить (и получали) по полной.
 3.5.23.5.2

Mishka

модератор
★★☆
Jerard> Представляю-язвенный парад, или парад гнойных воспалений, волчанки и пр. %(
А никогда не слышал про демонстрации протеста калек-ветеранов? Тоже перекрывают улицы. Или вот ирландцы свои парады проводят регулярно тут у нас. И ничего. А вот выйдут евреи на свой парад в Москве — что народ скажет? А молдоване?
 3.5.23.5.2
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Vale> MD, ППКС!
Vale> И +1 и по обоим каналам :)
аналогично, поддерживаю..

//а у нас сегодня направили в еврокомиссию на проверку местный закон, ограничивающий детям доступ к материалам, пропагандирующим гомосексуализм. Типа, проверить, не нарушает ли он законы ЕС в части равных прав граждан. Пугают нас, что если нарушает, то могут на нас санкции наложить, например, лишить права голоса в европарламенте. //

линку искать лень, по радио новости слушаю...
 3.0.13.0.1

Mishka

модератор
★★☆
В.М.>> И увольняют и судятся и все остальное.
shon13> И увольняют и судятся - но ни одна из сторон не заявляет, что болезнь- норма.

Ты путаешь понятия норма и одинаковы в гражданских правах. Как человек с точки зрения этих прав — человек с язвой НОРМА.
 3.5.23.5.2
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Полл> Аспид, Мишка забили бы вы на эту тему? Ну зафиг себе и людям нервы портить?

Отошёл.

Полл> Ясно, что у вас тут критическое несовпадение взглядов. Отойдите - мы вас от этого ценить и уважать не перестанем.

Паш, ну какое несовпадение взглядов, если человек не различает аксиомы и процесс доказательства?
 3.5.23.5.2
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Bredonosec> //а у нас сегодня направили в еврокомиссию на проверку местный закон, ограничивающий детям доступ к материалам, пропагандирующим гомосексуализм. Типа, проверить, не нарушает ли он законы ЕС в части равных прав граждан. Пугают нас, что если нарушает, то могут на нас санкции наложить, например, лишить права голоса в европарламенте.

Мдя... на нарушение прав русских и русскоязычных в Прибалтике ЕС с Европарламентом болта покласть, зато вот за гомиков могут голоса лишить, типа волосатой грудью за них встают...

И как к ним после этого относиться? Ко всем ним, не только к гомосексуалистам, а и к ЕС-овцам, к-е самые форменные 3,14дарасы получаются.
 2.0.0.82.0.0.8

Mishka

модератор
★★☆
shon13> Мishka, ответь, почему ты считаешь всех законопослушных граждан цитирую : 3.14..расами?

Нет. Но, когда они ничего не делают для изменения ситуации, которая приводит к плохим результатам, то близко. Тем более, я уверен, что такой закон не обсуждался.

Ну и это мнение моей жены. Она считает, что такие вещи надо решать в индивидуальном порядке. Она имела ввиду правительство. С кванторами она обращается более свободно, чем я, хотя и заканчивали мы вместе тот же факультет.

Кстати, вот ты это квантор вдруг заметил, а раньше не замечал — это как рассматривать?
 3.5.23.5.2

Mishka

модератор
★★☆
Fakir> По сути, слово-в-слово то, о чём давно говорили большевики практически в том же смысле формулировал Татарин и не только, и по поводу чего "с того берега озёра" звучало активное и стройное несогласие :)
Несогласие тут только в том, что под такое определение попадает почти вся человеческая деятельность. Куда ни плюнь, есть вещи, которые сейчас модны в обществе. Поэтому и любоей обсуждение идёт по этим рельсам.
 3.5.23.5.2
+
-
edit
 

shon13

опытный

shon13>> Мishka, ответь, почему ты считаешь всех законопослушных граждан цитирую : 3.14..расами?
Mishka> Нет. Но, когда они ничего не делают для изменения ситуации, которая приводит к плохим результатам, то близко. Тем более, я уверен, что такой закон не обсуждался.
Семейный кодекс был достаточно либеральным. Поправки, по которым отказали Элтону ввели в прошлом и позапрошлом годах, на волне скандалов по поводу усыновленных иностранцами детей. Там и убийство фигурировало и издевательства. Всенародного обсуждения конечно не было, но в Раде поправки обсуждались. И пошли по принципу - лучше перебдеть.
Mishka> Ну и это мнение моей жены. Она считает, что такие вещи надо решать в индивидуальном порядке. Она имела ввиду правительство. С кванторами она обращается более свободно, чем я, хотя и заканчивали мы вместе тот же факультет.
По большому счету, в деле усыновления я согласен с твоей женой. Но Закон суров - это не я придумал.
А по поводу кто что имел ввиду - из фразы отнюдь не следовало.Оскорбили всех разом.
Mishka> Кстати, вот ты это квантор вдруг заметил, а раньше не замечал — это как рассматривать?
Я не заметил твой предыдущий ответ, и повторил вопрос.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  7.07.0
FR Бяка #16.09.2009 18:30  @AGRESSOR#15.09.2009 09:01
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

AGRESSOR> Объясни, плиз, как же это они могут размножаться? Неужели путем пересиливания себя и спаривания с женщиной?

Король Эдуард так и размножался. Возбуждался от любовника и брюхатил королеву.
Ну что тут пожделаешь. Гомосексуалист, это мужчина, с половым влечением, присущим женщинам. Природа то какие только шуточки не выбрасывает. Это ещё безобидная. Бывают мужчины в женском теле. Бывает и наоюорот.

То, что гомосексуализм - явление, уже на генетическом уровне, говорит опыт насекомых. У них нет воспитания. Следовательно, этому не обучаются.
 3.5.23.5.2
FR Бяка #16.09.2009 18:34  @Wyvern-2#15.09.2009 14:27
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Wyvern-2> И если, вдруг оказывается. что существует генетическая предрасположенность к гомосексуализму но не 100%

Мастурбация - это уже элемент ГОМОсексуализма. А мастурбируют, особенно в детстве, почти все.
 3.5.23.5.2
+
+1
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Бяка> Мастурбация - это уже элемент ГОМОсексуализма. А мастурбируют, особенно в детстве, почти все.
даже если при этом представляют девушку? :lol:
 3.53.5
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Arzu> 1. И он сам признает, что если бы не тот каззел, который его домогался, скорей всего, он бы сейчас был стопроцентным натуралом.
Скорее всего, если бы "козёл" был поласковее, был бы он убеждённым геем.


Arzu> А по поводу гей-баров: в них не была, но раньше довольно часто бывали в друзьями в караоке-клубе, расположен в одном дворе с баром для гомосексуалистов. И в клуб приходили эдакие эпатажные, раскрашенные, орущие и вообще старательно притягивающие всеобщее внимание товарисчи,
Это не геи, а эпатажные геи. Эпатаж встречается у всех.
Если моя дочь идёт в гей клуб, я спокоен. Там с ней ничего не может случиться такого, на что она не даёт своего согласия. Нормальные геи, как и нормальные люди, насилия не признают. Но геи чаще готовы дать физический отпор насилию. И защитить слабого.
 3.5.23.5.2
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

bashmak> В Германии достаточно женится и ты будешь сразу получать процентов на 20 больше денег, однако туча народу живет совместно без оформления брака годами и десятилетиями. Тоесть фактически государство их грабит,

Если люди живут совместно, то государство их считает как семью. И налогообложение там одинаковое, что женатых, что нет. Главное, совместно проживать.
Различия начинаются при разводе. Если развелись официально, то прожиточным минимумом считается двойной социал. Если просто разошлись, то одинарный.

А не женятся по другой причине. Женатым, при разводе, делят имущество очень грабительски. Ну и обязуют поддерживать материально бывшего супруга всю оставшуюся жизнь.
 3.5.23.5.2
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Мда, тут уже толерантности между форумчанами не наблюдается. Думаю, каждый уже понял позиции участников. На этом можно и завязать.
П.С. Мысль МД о налогах - хорошая. Неосуществимая на данном этапе, но очень хорошая. Впрочем, все новое - хорошо забытое старое. ;)
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  8.08.0
ttt> Другой в смысле другой по цвету кожи, другой по политичесикм взглядам, другой по национальности

Не важно. Не такой как мы, хунвэйбины.

ttt> Объясни с позиций твоей такой умненькой благоразумненькой терпимости почему ты тогда атакуешь скажем педофилов?

Потому что ребенок еще не достаточно умственно зрел для принятия решений о вступлении в половую связь.

ttt> По законам мусульманских стран, да хоть и наших циган, замуж можно и в 12 лет

Границы умственной зрелости в разных странах разные. Я лично считаю что 18 лет это оптимально.
 
+
-1
-
edit
 
shon13> почти никто против их вывиха- хотят ну и ладно. Но рекламу своего образа жизни...с глаз долой.

То есть никому не разрешается рекламировать свой образ жизни или свою культуру — военным, ирландцам, рыжим?

Или только гомикам нельзя?
 
+
-
edit
 
Bredonosec> Он один, вроде достаточно ясно звучит, относится к твоей сфере =)

Я такую генетику плохо знаю. Последний раз что-то на тему было на втором курсе, и то немного.

Bredonosec> можешь и про них (дроздофил) ответить

МОжет гляну публикации позже, но 100% не обещаю.

Bredonosec> Какая общественная мораль заставляет скрываться дроздофиловским "гомоамериканцам"

Такая вот. Которая и рождает гитлерчиков.
 
MD> 1) Голосует только тот, кто платит налоги. Не важно сколько, можно 1 доллар

Вес голоса для платящего доллар и платящего 1 000 000 долларов один и тот же?
 
1 18 19 20 21 22 53

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru