Швейцарцы забанили минареты

леволиберальные круги в истерике
Теги:политика
 
1 2 3 4 5
+
+1
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

bashmak> Это не приемлимо. Не то что хавчик, медстрах им хрен уменьшишь. Вон какая буча в США из-за медстраха для таких. А в европе такое вообще не реально в ближайшее время.


Да, отсутствие Австралии как опции - резко уменьшило пространство решений вопроса :F
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Vale> А в Англии было в свое время правило - ни одно пособие ни по какой причине не может быть больше дохода любого человека, живущего в том же приходе (т.е. микрорайоне) и работающего.

В Германии это не сработает. Потому, что любой работающий имеет больший доход, на душу, чем не работающий. Априори.
Скорее всего было бы более правильным другое решение. Социальная помощь должна выплачиваться только при выполнении социальных работ. Пусть хоть бычки из брусчатки выковыривают. Или крыши домов моют. В крайнем случае - лес подметают.
 3.5.23.5.2

Vale

Сальсолёт

bashmak> Если они будут голодными, то бунтов будет только больше, как собственно и фашистских настроений.

Бунт хорош тем, что в его время - нет проблем с политкорректностью.

>"Отнять и поделить" на голодный желудок очень хорошо воспринимается.

Если не продуманы опции, как сделать так, чтобы работа была, и там можно было быстро заработать на жизнь, да. Но это уже другой вопрос, не так ли?

bashmak> Морение голодом части, пусть даже и "плохого" населения абсолютно не приемлимо для существующей европейской морали.

It depends. Кстати, помню, что один видный российский ученый в юности (1946) пошел учиться в ВИФК - потому что там кормили хорошо.

> попрошайничать и грабить.

И "заниматься земляными работами в Дартмуре". Еще раз - просто урЕзать пособия- нельзя. Нужно создать систему, когда, если хочешь работать - гарантированно работаешь и можешь заработать на жизнь. А потом резать.

bashmak> А в европе такое вообще не реально в ближайшее время.

Значит не в ближайшее- будет еще больше проблем.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 02.12.2009 в 02:37

Vale

Сальсолёт

Бяка> Скорее всего было бы более правильным другое решение. Социальная помощь должна выплачиваться только при выполнении социальных работ. Пусть хоть бычки из брусчатки выковыривают. Или крыши домов моют. В крайнем случае - лес подметают.

Именно об этом я и говорил.

Чистить русла рек, сажать деревья, и так далее. В плохую погоду - посещать курсы переподготовки.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

U235

старожил
★★★☆
Wyvern-2> Фсех ф газенваген! Драх нахт остен, марш, марш - яволь майн фюрер!! Зиг хайль!!! :fal: :D

Как можно! На сегодня есть и более цивилизованные способы:

— А если я не пойду?
— Что значит «не пойдешь»?
— У человека всегда есть выбор — либо с гордостью умереть, либо позорно бежать.
— Тогда я объясню, что тебя ждет. Твои почки уйдут на трансплантацию южнокалифорнийскому магнату. Твою печень, если она не испорчена циррозом и желтухой, пересадят одной голливудской звезде, из твоих костей сделают «Педигри комплит меню», а твоя… ха-ха-ха превратится в крем для лица «Синержи».
 

Двойной угар, или Охота на павиана (fb2) | Либрусек

Штамп — снаряд для чеканки враз чего — либо, нпр. денег. Категорически заявляю, что все от первой до последней буквы — правда! Никаких случайных совпадений, никакого вымысла. Хватит говорить намеками и прятаться за липовыми вывесками. Читайте, узнавайте, думайте! Я вырубил его с первого раза. Обычно он вырубался со второго, а то и с третьего. Искрил, шипел, норовя ударить своими вольтами и амперами. Давно бы следовало его заменить на более мирный, домашний. Чтоб «щелк» — и темно. Согнувшись, я на ощупь дополз до своего спального места и вытянул ноги. // Дальше — lib.rus.ec
 

:F :fal:
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.53.5.5
US arktika2007 #02.12.2009 06:11
+
+1
-
edit
 

arktika2007

втянувшийся

Молодцы, пускай теперь "забанят" весь ислам.
 

au

   
★★
U235> Вот с этими гостями с карманными Коранами и надо бороться, вплоть до их физической ликвидации с предварительным потрошением на предмет известной им информации. А борьба с минаретами - сродни борьбы с ветряными мельницами. Опасны конкретные люди, носители и проповедники конкретной идеологии, а не каменные сооружения, и даже не религия вообще с кучей самых разных течений внутри себя.

Не так. Проповедники на месте не нужны — есть инет, есть возможность ездить. Вот тут недавно попалили группу иммигрантов, которые этого начитались, прокатились в Сомали на тренировку, стали "аль шабаб" и решили устроить бойню в армейской казарме — вломиться туда и стрелять пока самих не убьют. Они бы перебили там всех кого нашли, пока не кончились патроны, но их взяли чуть раньше. Так вот своя община от них моментально и публично шарахнулась, хотя они сами оттуда и вышли, и типа "были хорошие ребята, никогда бы не подумали что они..." Любой "минарет" (мечеть и т.п.) — это не просто культовое сооружение, это исламик сентер, школа и прочее, вплоть до склада боеприпасов в конечном итоге — бастион инопланетян, который уже не сковырнуть без истерических воплей и проблем на уровне правительства, а не просто каменное или фанерное сооружение. Это весьма ярко выражено в Британии, тут не так. Кстати, дело не в исламе, а в деятельности. Вот тут недавно местами запретили байкеров, когда они вконец достали своими выходками — тоже культ своеобразный, тоже проблемы, хотя и не такие острые и вопиющие, как с зомбированной исламской молодёжью. Но противодействие похожее — давить.

Насчёт гостей с карманными коранами — это буквально, исламские студенты из ближнего востока, из разных стран. Даже прожив годы тут, они держатся особняком, как секта, хотя в то же время были примеры арабской молодёжи (с унаследованным формальным исламом), которые вполне интегрировались в стиль жизни, хотя и склонны к общению в своей этнической группе, что вполне нормально.

з.ы. Уточню: то были молодые иммигранты из Сомали, которых страна приняла, потом они прониклись идеями джихада, сгоняли в Сомали на тренировку, вернулись сюда, и решили устроить бойню в местной казарме, таким образом "борясь за братьев", которых армия типа обижает в Афганистане. Их надо было просто посадить в военный транспортный самолёт и сбросить на парашюте над Сомали или Афганистаном, лишив визы/гражданства за измену. Хотите джихада — вэлкам ту джихадлэнд. Но этого не сделали, увы, а помогло бы для профилактики подобного.
 1.5.01.5.0
Это сообщение редактировалось 02.12.2009 в 06:24

sxam

старожил

Arzu> Интересно, это только мне по барабану, есть минареты в Швейцарии или нет?
Arzu> Ну, запретили строительство - и ладно. С другой стороны, есть они - и есть, вряд ли кому-то из нас они сильно жить мешают.

Мне, как жителю Иерусалима с 91-го по 96-ой + родители до сих пор там мешают не столько сами минареты (хотя и на самом деле сами строения тоже) сколько призывы с них на молитву которые мешают спать. А почему обсуждение насчёт Швейцарии - мне просто завидно :)
 3.5.53.5.5

Kuznets

Клерк-старожил

sxam> мешают не столько сами минареты (хотя и на самом деле сами строения тоже) сколько призывы с них на молитву которые мешают спать.

чтобы "зазывалы" не так шумели надо им просто мегафоны забанить :)

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОКОЯ ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (РЕДАКЦИЯ НА 21.11.2007). Закон. Московская городская дума. 12.07.02 42 :: Инновации и предпринимательство: гранты, технологии, патенты

Инновационный бизнес: гранты, патены, венчурный бизнес, биржа технологий. Законодательство по инновационной деятельности и интеллектуальной собственности, международные соглашения. Структуры поддержки: технопарки, бизнес-инкубаторы, инновационные центры.

// www.innovbusiness.ru
 


Положения настоящего Закона не распространяются:...
б) на действия юридических лиц и граждан при отправлении ими
религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих
конфессий;

я не думаю что в канонах что-то о мегафонах говориться :)
 3.5.53.5.5
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235>> Их надо было просто посадить в военный транспортный самолёт и сбросить на парашюте над Сомали или Афганистаном, лишив визы/гражданства за измену. Хотите джихада — вэлкам ту джихадлэнд. Но этого не сделали, увы, а помогло бы для профилактики подобного.

Может дешевле их не пускать??
 

sxam

старожил

sxam>> мешают не столько сами минареты (хотя и на самом деле сами строения тоже) сколько призывы с них на молитву которые мешают спать.
Kuznets> чтобы "зазывалы" не так шумели надо им просто мегафоны забанить :)
..

В Израиле в плане соблюдения законов арабская популяция в привилегированном положении, так что не поможет :)
 3.5.53.5.5
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Vale> Да, отсутствие Австралии как опции - резко уменьшило пространство решений вопроса :F

В/на Гренландии много места.. хоть всю минаретами застрой.
 
RU Кот_да_Винчи #02.12.2009 16:55  @Barbarossa#02.12.2009 12:31
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Barbarossa> В/на Гренландии много места.. хоть всю минаретами застрой.

ну там с Данией надо согласовывать, хотя что-то мне подсказывает что они не будут против.
Антарктида тож, как запасной вариант...
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
RU Полл #02.12.2009 16:56  @Кот_да_Винчи#02.12.2009 16:55
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Кот_да_Винчи> Антарктида тож, как запасной вариант...
Еще Россия может на такое благое дело Новую Землю в аренду сдать.
 

ED

старожил
★★☆
Barbarossa> В/на Гренландии много места.. хоть всю минаретами застрой.

Мысль отличная. Только колокольни прихватить не забудьте.
 3.0.83.0.8

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
ED> Мысль отличная. Только колокольни прихватить не забудьте.

А мне пофиг.. Я за Одина...
 
RU Barbarossa #02.12.2009 23:50
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
А вообще судя по комментам от евролиберастов, которых не устраивает прямая демократия, все очень печально... Европа становится новым совком - толерасто-исламским......... Во Франции и Великобритании точка енвозврата уже пройдена. Референдум швейцарцев - это глас вопиющего в пустыне.. небольшая надежда на Германию и Италию.. ну и очень большая на восточную Европу...

Думаю в Хорватии берберы с коранами в карманах не приживутся...

а вообще об этом я уже писал, в проекте Еврабия...
 
LT Bredonosec #03.12.2009 02:33  @Barbarossa#02.12.2009 23:50
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Barbarossa> небольшая надежда на Германию и Италию.. ну и очень большая на восточную Европу...
это на какую? )))
у нас наоборот, в пику старой европе только сделают )
А в крыму уже татары опасаются, что не дай бог кто подобный вопрос подымет. Там же вслух по матюгальнику 5 раз на день воют.
 3.0.83.0.8
RU Harsky #03.12.2009 02:35  @Barbarossa#02.12.2009 23:50
+
-
edit
 

Harsky

опытный

Barbarossa> небольшая надежда на Германию и Италию..
ты эти страны специально рядышком поставил? как в анекдоте про старую немку в автобусе с турецкими пареньками? ;)

Barbarossa> ну и очень большая на восточную Европу...
на какие именно страны?
 3.5.53.5.5
RU Beerzum #03.12.2009 02:45  @Barbarossa#02.12.2009 23:50
+
+1
-
edit
 

Beerzum

новичок

Да. К сожалению старая Европа агонизирует.Правые это понимают ,но сделать уже что то вряд ли смогут



Израильское Национальное Движение "Дом Давида"

Израильское Национальное Движение "Дом Давида"

// isradem.com
 

Auri sacra fames  6.06.0
RU Barbarossa #03.12.2009 09:37  @Harsky#03.12.2009 02:35
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> небольшая надежда на Германию и Италию..
Harsky> ты эти страны специально рядышком поставил? как в анекдоте про старую немку в автобусе с турецкими пареньками? ;)

Анекдот не знаю.. Зато знаю про "Наташ" которые кстати молодые.

Barbarossa>> ну и очень большая на восточную Европу...
Harsky> на какие именно страны?
Польша, Чехия, хорватия, Словения, Словакия, Венгрия.
 
RU Harsky #03.12.2009 14:44  @Barbarossa#03.12.2009 09:37
+
+1
-
edit
 

Harsky

опытный

Barbarossa> Анекдот не знаю.. Зато знаю про "Наташ" которые кстати молодые.
нациковский анек, но из песни слова не выкинешь [показать]
 3.5.53.5.5
RU Кот_да_Винчи #03.12.2009 20:37  @Barbarossa#02.12.2009 17:15
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Barbarossa> А мне пофиг.. Я за Одина...

еретик проклятый! ТОР всеобъемлющ и всемогущ!!! ну и Локи немножко... :D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
+
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Wyvern-2 #04.12.2009 11:30  @Alex 129#04.12.2009 09:14
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Но по своей сути ислам - политическая идеология. Это система, которая устанавливает подробные правила для общества и в жизни каждого человека. Ислам хочет диктовать каждый аспект жизни. Ислам означает "подчинение". Ислам несовместим со свободой и демократией потому, что он стремится к шариату. Если хотите сравнить ислам с чем-нибудь, он ближе всего подходит коммунизмомy или национал-социализмомy, всё это - тоталитарные идеологии.
 
(с) Герт Вилдерс, председатель "Партии за свободу", Нидерланды

Слово произнесено. Осталось только наконец осознать....
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.153.0.15
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru