Саакашвили подарят взрыв памятника советским воинам

 
1 2 3 4 5 6 7 16
+
-3
-
edit
 
Бяка> Между прочим, Обама никуда не приглашает Саакашвилли. Ему до сих пор не подают руки, при встрече.

:D Слолько же фобий и противоречий - Саакашвили Обама не преглошает, и ему руки ни кто не подает. Аргумент сродни Винипуху - это неправильный мед, патаму чта неправильные пчелы. :D :D
 7.07.0
+
-7
-
edit
 
minchuk> Народ... А ЗАЧЕМ вы уговариваете грузин быть достойными своих предков? Ну не хотят — их проблемы. Поставят взамен памятник "писающему мальчику", которого вполне достойны СЕЙЧАС.

Канееечна. Типо не российские самолетики бомбили Грузию, типо не "советское" является фитишом Кремля? ПОхрен кто прав кто виноват - бомбы российские, советское синоним российского(так вы поставили) Че еще надобно то? Чтоб наш грузинский гений оказался на столько дружелюбным чтоб все это забылось? А вот хрен вам - нате и выкусите. Можете еще и расписаться.
 7.07.0

Vale

Сальсолёт

Вот чего я думаю - почему до сих пор не переозвучили/не сняли скетч на тему "Кавказской пленницы"

Нина - осетинка...

Саахов = Саакашвили (параллель, однако!)

Трус, Балбес и Бывалый - президенты Украины, Польши, и Эстонии...

Шурик - Медведев, понятно. Только он в окно к Саахову должен влезть...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
KILLO> Канееечна. Типо не российские самолетики бомбили Грузию, типо не "советское" является фитишом Кремля? ПОхрен кто прав кто виноват - бомбы российские, советское синоним российского(так вы поставили) Че еще надобно то? Чтоб наш грузинский гений оказался на столько дружелюбным чтоб все это забылось? А вот хрен вам - нате и выкусите. Можете еще и расписаться.
Другая нация в другой войне сделала по другому:


В 7-00-15 августа токийское радио сообщило потрясенным японцам: ровно в полдень будет передано выступление самого тенно-хейка(1)!

Это казалось невероятным: никогда еще священный голос императора кое но тсуру ("крик журавля") не звучал перед нацией! Сообщение не укладывалось в головах рациональных японцев: древние традиции беспрецедентно нарушались.

В полдень страна замерла: улицы опустели, остановились заводы, транспорт. На предприятиях, в школах, в домах - всюду, где были радиоприемники, японцы собрались слушать речь императора. Над Токио тишину разрывал лишь рев американских самолетов, с утра барражировавших над столицей.

Миллионы японцев были уверены, что император обратится с призывом защитить страну от иностранной оккупации.

В динамике раздался пронзительный звук, шипение. Затем передали национальный гимн "Кими га ё". Хрипловатым старческим голосом премьер-министр Судзуки объявил о выступлении императора. Слушатели по всей стране встали и поклонились. Зазвучал на удивление мягкий, неторопливый и скорбный, иногда не совсем четкий голос Хирохито. Цветистые архаичные выражения его речи воспринимались с трудом, но одно было совершенно ясно - он объявил о том, что Япония вынуждена принять Потсдамскую декларацию. Император избегал слов "поражение", "сдача", "капитуляция". Воздав должное погибшим и поблагодарив японцев за усилия, затраченные на ведение войны, он предупредил подданных о недопустимости "всплесков эмоций, которые могут повлечь за собой нежелательные осложнения" и даже привести к "братоубийственной смуте". Он призвал всех объединить усилия для строительства будущего, напряженно работать во славу империи с тем, чтобы идти путем прогресса вместе со всем человечеством.

Выступление императора закончилось. Страна пребывала в шоке. Сообщение о капитуляции вызвало небывалое потрясение простых японцев. Их долго и жестоко обманывали. Оболваненные националистическими и великодержавными теориями, военной пропагандой, воспитанные на традициях "божественной" императорской мифологии, они самоотверженно, не покладая рук работали в тылу, славя императора гибли на фронтах, умирали под американскими бомбами. И вот теперь оказалось, что все было напрасно, и более того - впервые за 2600 лет японский народ будет кланяться победителю на своей земле.

Страх, слезы и стыд пришли в каждый дом. Тем не менее большинство японцев встретило речь императора с чувством покорности и верноподданнического трепета.

Они не выражали гнева по поводу огромного количества напрасных жертв, не задавали вопросов о том, кто виноват в катастрофе, постигшей страну. Простые люди просто радовались, что тяжелые испытания позади.

З.Ы. Простите, ни у кого текста этого обращения Хирохито нет?
 
+
+6
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Канееечна.

Конечно.

KILLO> Типо не российские самолетики бомбили Грузию, типо не "советское" является фитишом Кремля?

(удивленно) Я типа должен тебя "уговаривать", что советская история это совместное наследие? Если "у вас" до сих пор не поняли, что Грузия, пожалуй, наиболее пострадавшая из республик от распада СССР — ваши проблемы. Пьяный может протрезветь, а дурак дураком и помрет.

KILLO> Че еще надобно то?

НИЧЕГО. Это исключительно проблемы Грузии — как она сама себе "поднасрет".

KILLO> Чтоб наш грузинский гений оказался на столько дружелюбным чтоб все это забылось?

Да не вопрос, раз в Грузии решили сами себя записать в "лузеры" — дерзайте. Кстати, косвенно, но говорит о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоила ВОВ Грузии и сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Грузия в ней понесла жертв.

Так, что понты одно — а дела и показывают, что по чем...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 15.12.2009 в 18:22
+
-4
-
edit
 
minchuk> Конечно.

В ваших фантазиях.

minchuk> (удивленно) Я типа должен тебя "уговаривать", что советская история это совместное наследие? Если "у вас" до сих пор не поняли, что Грузия, пожалуй, наиболее пострадавшая из республик от распада СССР — ваши проблемы. Пьяный может протрезветь, а дурак дураком и помрет.

Типо тупко вклучать не надо. Наше общее советское наследие используется врагами Грузии для достижения своих интересов. Не надо нам такого наследия, вернемся к нему кагды вернутся нормальные отношения, если они вернутся.

minchuk> НИЧЕГО. Это исключительно проблемы Грузии — как она сама себе "поднасрет"Ага))) С вашей точки зрения поднасрет, а с нашей избавится от гомна.

minchuk> дерзайте. Кстати, косвенно, но говорит о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоила ВОВ Грузии и сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Грузия в ней понесла жертв.

Ни чего не стоило. Именна так и есть. Лична для меня сие стало понятно после того как первый самолет ВВС РФ сбросил бобму на Грузию. Извините господа - вы хотели чтоб после этого совместное поршлое не пострадало? ХА. То есть когда вам угодно оно есть, а когдо не угодно его нет - мона и Тбилиси с Сенаки бомбить, и ПОти ОТРом обстреливать.А до этого выселять грузин и гнобить их здесь. Так не бывает.

minchuk> Так, что понты одно — а дела и показывают, что по чем...

100%
 7.07.0
+
-5
-
edit
 
Полл> Другая нация в другой войне сделала по другому:

И к чему это? ЧТо грузины не японцы? ТАк русские не американцы. И че? Кому ты доказываешь мою несостоятельность? МНЕ? Ты на себя посмотри, вокруг обренись, а потом учи других как себя вести когда твою принадлежность изводят на нет и грят нет у тебя истории, И ты лох. Сам ты лох, от того что такими категориями мыслишь. И еще раз - это наши проблемы.
 7.07.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
+5
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Не надо нам такого наследия, вернемся к нему кагды вернутся нормальные отношения...

"Вам" не надо — ни кому не надо. Напугали... :D

KILLO> Извините господа - вы хотели чтоб после этого совместное поршлое не пострадало?

Килло... "Совместное прошлое" не пострадает.

Так как, от того, что Грузия потопчется по своей, былой, истории НИКТО кроме Грузии же и не пострадает. Какая-то странная "мания" — "отомстить России насрав самому себе за шиворот". М-да...

P.S. Не заметил...

KILLO> С вашей точки зрения поднасрет, а с нашей избавится от гомна.

Нивапрос. Если ПОБЕДА во ВМВ для Грузии "гамно" — ее будут помнить и гордится ПОБЕДИТЕЛИ. А в Грузии пусть "лелеют" поражения. Ваш выбор. Вы его сделали сами.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
+
+7
-
edit
 
Ну и бред.

Килло — в США например памятники солдатам конфедератов стоят. И президент к ним венки посылает. Историю свою надо помнить.
 3.5.53.5.5
+
-2
-
edit
 
minchuk> "Вам" не надо — ни кому не надо. Напугали... :D

Да кто вас пугал, нахрен вы не нужны нам, с вашей историей и добродетелей.

minchuk> . Какая-то странная "мания" — "отомстить России насрав самому себе за шиворот". М-да...

Ну да, ведь это ты такой вывод сделал. Грузинам больше делать нечего как срать сбе за шиворот. А понять что с нашей точки зрения памятник Сталину это вражеский акт, что поезда грузинских актеров в РОссию это вражеский акт, что пользования фетиша "слвместное прошлое" такой же вражеский акт как и многое другое. Ты и такие как ты не способны принять чужую точку зрения, для вас это срать за шиворот. МНе не влом показать наше мнение по этому поводу, и принять ваше мнение исходя из вашего виденья. Мне не влом обяснить что у нас виденье разное, и мне не влом поглумится над рефлексируещими не могущими связать два плюс два и получить четыре.
 7.07.0
+
-5
-
edit
 
minchuk> Нивапрос. Если ПОБЕДА во ВМВ для Грузии "гамно" — ее будут помнить и гордится ПОБЕДИТЕЛИ. А в Грузии пусть "лелеют" поражения. Ваш выбор. Вы его сделали сами.

"Ну и бред"© Победа в ВМВ(а не в ВОВ) у нас чтится, народные гулянья в городе, почетный караул, венки и все такое. У нас не чтися ваше. Ваше понятие о победе в ВМВ, и ваше участие как невинной жертвы. И много чего чем вы кичитесь и требуете того же от других. Требовать у себя дома будете.
 7.07.0
+
+6
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> ...нахрен вы не нужны нам, с вашей историей и добродетелей.

Само собой... "Ваша история" — история поражений, победа туда "не вписывается". :D

KILLO> Ну да, ведь это ты такой вывод сделал.

Это ты "такой вывод сделал", раз ВСЕРЬЕЗ считаешь, что сносом памятника ВОВ в Грузии как-то можно "отомстить России".

KILLO> Грузинам больше делать нечего как срать сбе за шиворот.

Ну новейшая история грузинского государства как бы подтверждает... :p

KILLO> А понять что с нашей точки зрения памятник Сталину это вражеский акт

Сносят не памятник Сталину. Сталину — не сносят.

KILLO> Ты и такие как ты не способны принять чужую точку зрения, для вас это срать за шиворот.

Снести (взорвать) Мемориал славы посвященный победе в ВОВ (а не памятник Сталину, который — "потом, может быть") — это "расписаться" в том, что Грузия и грузины НЕ БЫЛИ в числе победителей. И не "Россия" внушила эту мысль грузинам. "Ваши" (и ты это поддерживаешь) сами себя определили в лузеры.

KILLO> МНе не влом...

:D Как обычно... "Море понтов" при нулевом выхлопе.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
+
+3
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> "Ну и бред"© Победа в ВМВ(а не в ВОВ) у нас чтится...

И поэтому сносят (взрывают) Мемориал славы повещенный этой победе? :eek: Шутник...

KILLO> У нас не чтися ваше.

А "вашей победы" не было — была "НАША". И если "ваших" в числе "наших" не было — вас там и не стояло. ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
+
+3
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

KILLO, твои постинги наглядно демонстрируют, что созданный мной образ Секретаря Лиги Национальной Независимости Тишляндии- не просто верен, а верен даже в деталях.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
+4
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> СССР. 17-20 лет назад. :D
И кто сумел нагнуть СССР?

KILLO> Вы о себе думайте а не о Грузии.
Так я и думаю о себе. Мне лень Грузию нагибать.

KILLO> чем быстрее вы почуствуете свою безнаказанность, тем быстрее получите по рогам,
От кого? Грузинская армия абсолютно не боеспособна. А полиция переходит в переподчинение за несколько минут. И правильно делают. Они себя с Саакашвилли не связывают.

Саакашвилли уже слили. По тихому. Решили дать ему доправить и отправить на свалку истории. Грузия не стоит того, чтобы из за неё копья ломать. Она никуда из региона не денется. Денется только её действующий президент. А новый начнёт восстанавливать отношения своей страны со всеми соседями. И опубликует много интересных документов. В общем, Саакашвилли проведёт остаток жизни в кругу адвокатов на судебных слушаниях.
 3.5.23.5.2
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO>Чтоб наш грузинский гений оказался на столько дружелюбным чтоб все это забылось? А вот хрен вам - нате и выкусите. Можете еще и расписаться.

Вы убили людей, которых пригласили. Такие события не забываются гораздо дольше.
 3.5.23.5.2
+
-7
-
edit
 
minchuk> Само собой... "Ваша история" — история поражений, победа туда "не вписывается". :D

Если какой-то неуч думает подобным образом, Истории, тем более грузинской, От этого не поплохеет. :p

minchuk> Это ты "такой вывод сделал", раз ВСЕРЬЕЗ считаешь, что сносом памятника ВОВ в Грузии как-то можно "отомстить России".

Ты ОПЯТЬ ВРЕШЬ. Опять и вновь. Опять и вновь переиначиваешь то что я говорю.
Низко и недосйтойно. Вот почему к тебе нету уважения. Мною не говорилость о МЕСТИ.
Ни где и ни каким образом.

minchuk> Ну новейшая история грузинского государства как бы подтверждает... :p

Что подверждает? Что мы не согласны быть вашими сателитами И от этого имеем кучу проблем. Извините - вы ни чего не можете нам дать кроме того что у вас есть, а у вас ни чиго нет, Н И Ч Е Г О.

minchuk> Сносят не памятник Сталину. Сталину — не сносят.

Много врагов этому акту.

minchuk> Снести (взорвать" Мемориал славы посвященный победе в ВОВ (а не памятник Сталину, который — "потом, может быть") — это "расписаться" в том, что Грузия и грузины НЕ БЫЛИ в числе победителей. И не "Россия" внушила эту мысль грузинам. "Ваши" (и ты это поддерживаешь) сами себя определили в лузеры.
KILLO>> МНе не влом...
minchuk> :D Как обычно... "Море понтов" при нулевом выхлопе.



Минчук, я тебе вот что скажу, тока ты не обижайся, На правду не обижаются,я ненавижэу демагогов и врунунов, поэтому недостойных человеклв, недостойных нормального общения, таких я презираю. Презираю я и кликушников, и тех кто рабди коньюктуры будет лизать зад и двигать то что модно и все в таком духе. В довенную бытность, я много спорил на тех же грузинсикх форумах, о ВОВ, о ВМВ, я отстаивал позицию того, что это совмесное не должно использыватся как вражеское обеими сторонами, что не надо чмырить советское лишь потому что русские все одеяло победы взяли на себя. Я был против всего нелепого - лишь бы против Кремля. Но после того как мою Грузию пытались растоптать своей вонючей керзой кремляне, после того как бомбили и убивали, сжигали, расстреливали и мучали, у меня ни осталось ни одного аргумента. Кто прав кто виноват мне насрать, я знаю кто враг и что несет этот враг в своих братских объятиях, и я буду объяснять всем грузинам которые еше не поняли с кем имеют дело, что нет ни каких братьев, что с нами сделают все что угодно, плоть до полного уничтожения Грзии, не смотря ни на какое минимно кантарии и тд. Все это будет только против нас, пока в России у власти такое правительство а массами овладела идея(!), все будет против нас.

С этим и заканчиваю сей плодотворный разговор. Кто слушам молодец, кто житко тупил-огурец.

До завтра мои милые огурцы. ;)
 7.07.0
Balancer: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Кому ты доказываешь мою несостоятельность? МНЕ?
А ты её сможешь доказать Саакашвилли? По его логике - ты предатель. Полный.
По нашей - просто национально оскорблённый.
 3.5.23.5.2
+
+5
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Если какой-то неуч думает подобным образом, Истории, тем более грузинской, От этого не поплохеет. :p

Тут ты понимаешь... А ТО ЖЕ САМОЕ об истории "советского прошлого" (в т.ч. и о ВОВ) — "не понимаешь".

KILLO> Низко и недосйтойно. Вот почему к тебе нету уважения. Мною не говорилость о МЕСТИ.
KILLO> Ни где и ни каким образом.

Замутим опрос — КТО и КАК понял твои слова? ;)

KILLO> Что подверждает?

Что большие проблемы чем сама себе Грузия создает, ей ни кто создать не может.

KILLO> Много врагов этому акту.

А сносу Мемориала? Ты сам поставил диагноз... Обчем шумишь тогда?

KILLO> Минчук, я тебе вот что скажу, тока ты не обижайся...

Я на тебя не обижаюсь... Ты ИСКРЕННЕ не понимаешь, что данный акт — еще одна "проблема самим себе". Оправдать легко... Подумать сложнее, понимаю.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
+
+5
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
Какой доставляющий топик.

Килло наконец -то раскрылся как редкий грузинофоб. Ну впрочем, я всегда это подозревал. :eek: :D :D :D
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.06.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

KILLO> …Но после того как мою Грузию пытались растоптать своей вонючей керзой кремляне, после того как бомбили и убивали, сжигали, расстреливали и мучали, у меня ни осталось ни одного аргумента…

Истерика какая-то.
Ещё не хватало всплакнуть навзрыд.


PS Нефиг было нападать и не получили бы по мацалам.
 

HolyBoy

аксакал

wert> Килло наконец -то раскрылся как редкий грузинофоб.

:eek: это как?
 
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

HolyBoy> :eek: это как?

Грузия, убер аллес. Айн фольк - айн фюрер.
 3.5.23.5.2
+
+6
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
HolyBoy> :eek: это как?

Ты когда -нибудь видел более умелое, чем сделанное в этом топике Килло, втаптывание Грузии в грязь? Я нет.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.06.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

wert> Ты когда -нибудь видел более умелое, чем сделанное в этом топике Килло, втаптывание Грузии в грязь? Я нет.

Видел. У Ханги.

Мой предыдущий пост был так, ёрничанием. Грустно. Мы теряем Килло.
 
1 2 3 4 5 6 7 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru