Саакашвили подарят взрыв памятника советским воинам

 
1 4 5 6 7 8 16
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

KILLO> но я исхожу из выгоды, нет выгоды в том что кто-то будет херить советскую технику потому что она советская. Есть много приемуществ, и они на много выше идеолагических минусов. :p

"тут играем - тут не играем". как это знакомо. в-общем, тему про "российские-советские самолетики" ты раскрыл :)
 3.5.53.5.5
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

энди> Я конечно не надеюсь что мои слова восмпримут :) но все же :)

щас тебе накидают "over nine thousand" "обратных" примеров, готовься ;)
 3.5.53.5.5
+
-
edit
 
энди> Килле и Водочнику,я много ездил и езжу по стране (командировки,туризм),ситуация с памятниками намного лучше чем была раньше,ремонтируют старые ,строят новые и самое главное и приятное -люди ходят!с цветами!Я конечно не надеюсь что мои слова восмпримут :) но все же :)

Это здорово, если тенденция продолжится то сие будет на благо всем, в том числе и Грузии, как не странно звучит.
 7.07.0
+
-1
-
edit
 
Kuznets> "тут играем - тут не играем". как это знакомо. в-общем, тему про "российские-советские самолетики" ты раскрыл :)

Рефлексируешь дороой, я исхожу тока из выгоды, а ты из эмоций.
 7.07.0
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> в-общем, тему про "российские-советские самолетики" ты раскрыл :)
KILLO> Рефлексируешь дороой,

ты мне не жена чтоб дорогим называть.

KILLO> я исхожу тока из выгоды, а ты из эмоций.

===
KILLO>
Канееечна. Типо не российские самолетики бомбили Грузию, типо не "советское" является фитишом Кремля? ПОхрен кто прав кто виноват - бомбы российские, советское синоним российского(так вы поставили) Че еще надобно то?
===

я вижу сплошные эмоции, и никаких выгод. вообще. про исход из выгод это ты уже потом придумал.
 3.5.53.5.5
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> ПОхрен кто прав кто виноват - бомбы российские, советское синоним российского

Российское и советское - вовсе не синонимы.
Я понимаю, взорвать памятник российской бомбе. Или переименовать улицу имени Путина. Сам бы поддержал.
Но памятник победе над фашизмом? И не важно, что страна называлась советской. Важно само событие, в честь которого возведён памятник.
 3.5.23.5.2
+
+2
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
KILLO> Конечно есть, и я прекрасно понимаю о что значит мой выбор, и как он мерзок, особенно в ваших глазах. НО!
Оправдывать мерзость, понимая,что это МЕРЗОСТЬ?! Здесь никакое "но" не поможет...
 3.5.53.5.5
+
-7
-
edit
 
Capt(N)> Оправдывать мерзость, понимая,что это МЕРЗОСТЬ?! Здесь никакое "но" не поможет...

Кеп. Ты военный человек, ты можешь дать приказ, который приведет к умервшлению сотен людей, и разрушений ни одного памятника. Считаешь ли ты это допустимой мерзостью? Ведь это мерзость убивать людей и рушить памятники, даже оправданно?
 7.07.0
+
-6
-
edit
 
Бяка> Российское и советское - вовсе не синонимы.

Когда как.

Бяка> Но памятник победе над фашизмом? И не важно, что страна называлась советской. Важно само событие, в честь которого возведён памятник.

Да, это так, но есть определенное но. "Но" касательно отношения России к этим праздником и навязывания этого отношения зачастую в виде притензий. Это первое. Второе, и главное, что через совместное проводится, в ущерб чьим интересом.
 7.07.0
+
+9
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
KILLO> Кеп. Ты военный человек, ты можешь дать приказ, который приведет к умервшлению сотен людей, и разрушений ни одного памятника. Считаешь ли ты это допустимой мерзостью? Ведь это мерзость убивать людей и рушить памятники, даже оправданно?
"Нажимая кнопку "залп" командир БЧ-3 должен понимать,что с жизнью расстаются 58 подводников Турции"- так часто поговаривал мой командир во время выходов в море, с горьким юмором и усмешкой. Но каждый из нас знал тогда и знает сейчас,что с жизнью в бою расстаются (как ты говоришь умерщвляются) бойцы, стоящие напротив и стреляющие(готовые стрелять) в тебя и твой шанс оказаться на их месте 50/50. Это бой, а не бойня,когда льют свинцом "от пуза" не разбираясь где вражеский солдат,а где мирное население, а где в конце-концов и раненный вражеский солдат с поднятыми руками.

Есть законы ведения войны, убивать тех кто не сражается с оружием против тебя это мерзость и является "военным преступлением", а еще есть такая мерзость как"мародерство" и то что ты пытаешься оправдать, я именно этим словом и охарактеризовал бы.

Воевать с памятниками это воевать с прошлым: выстрели в него из пистолета и оно ответит тебе в будущем из пушки...
 3.5.53.5.5
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Когда как.
Почти 20 лет уже не синонимы.

KILLO> Да, это так, но есть определенное но. "Но" касательно отношения России к этим праздником и навязывания этого отношения зачастую в виде притензий. Это первое. Второе, и главное, что через совместное проводится, в ущерб чьим интересом.
1. Как бы в России ни относились к этому празднику, его продолжают справлять все страны, участники той войны. Даже те, кто был противником.
2. Попытка делать всё в ущерб чьим то интересам автоматически означает удар по своим. Саакашвилли - последний пример в историях такого рода.
 3.5.23.5.2

GREI

опытный

KILLO> Сие памятник что в Питере, является в первую очередь памятником победы русского оружия, победа исключительная, и много воспетая.
Ошибаетесь для воспевания победы руского оружия существуют другие памятники, например памятник Слава.
А это просто памятник погибшим в той войне. А еще это пример как можно возвыситься не унижая своего врага. Похоронить "оккупантов" рядом с защитниками с равными почестями - высшее проявление воли к победе.
 8.08.0
+
+12 (+13/-1)
-
edit
 

Tico

модератор
★★
KILLO> Да сколько угодно рефлексируйте господа, на много круче вашей братии обламывались и сгибали, рефлексирую не там и не в то время. ;) ;)

Я просто хотел бы напомнить, что обломали пока что вас, два раза. И рефлексируете тоже вы, причём рефлексируете и комплексуете настолько, что доходите до свинства. Снос памятников - это свинство.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  8.08.0
Tico> Я просто хотел бы напомнить, что обломали пока что вас, два раза.

Даже три. Но вот ошибочка вышла про "только нас", так как ты причесляешь себя к ним, могу сказать и вас обламывали, и не таких как вы крутых обламывали и еще будут обламывать, особо в тот момент, как переоценка своего величия произойдет.

Tico> И рефлексируете тоже вы, причём рефлексируете и комплексуете настолько, что доходите до свинства. Снос памятников - это свинство.

Свинство - спору нет, свинство говорить о совместном и бомбить уничтожать выселять.
Свиноство кричать о невинных памятниках, одновременно производя этоночистку, свинство говориьт о совместном, в то же время уничтожая Грузию. Нет ни каких "нас-совместно", высшей пробы цинизм болеть за это. Я не цинник, стараюсь покрайней мере.
 3.5.53.5.5
+
-5
-
edit
 
Бяка> Почти 20 лет уже не синонимы.

Да хоть мильен скажи правдой от этого не станет.

Бяка> 1. Как бы в России ни относились к этому празднику,

Тока он называетс в большинстве стран по-другому.

Бяка> 2. Попытка делать всё в ущерб чьим то интересам автоматически означает удар по своим.

Вранье. Поменять местами следствие с причиной не получится.
 3.5.53.5.5
GREI> Ошибаетесь

Да что вы говорите такое, ах и ох . Не было бы этого памятника если бы не выйграли то сражение. НЕ БЫЛО БЫ. Или не создали бы или снесли.

Kuznets> ты мне не жена чтоб дорогим называть.

Если слово дорогой тока жены могут употреблять, то тебе лечитс надо...Хотя..у кого че болит тот о том и бздит.

KILLO> я исхожу тока из выгоды, а ты из эмоций.

KILLO>я вижу сплошные эмоции, и никаких выгод. вообще. про исход из выгод это ты уже потом придумал.

Неее дорогой, вырывать из конекста не связывая с тем что писалось ранее, а потом выдовать это как угодно твоему эго, Не есть гуд. Так что не гони волну - читай внимательно.
 3.5.53.5.5
Это сообщение редактировалось 17.12.2009 в 01:35
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
-8
-
edit
 
Capt(N) , да хорошо, для тебя убийство человеков уже имеет опровдание, типо они могут убить в ответ, и все такое. Оправдание быстро нашел, а мне в нем отказываешь. Цинизм, братуха, циннизм. Не все можно оправдать? Может быть, очень может быть, особо с какой тчк посмотреть. В данном случае меня ни кто не убедил что это не тот случий.


Валя, не бзди понапрасну, было такое о чем даже ваш агитпроп мало че грит, я не говорю о правых о виноватых, я грю о врагах. Вы - враги. Вы - те кто хочет нас уничтожить. Вы - те кто убивает нас в наших домах. Вы - те кто убил наших отцов сестер братьев наши семьи. Думать по-другому, иначе - подставлять свою спину для очередного удара. Вы для нас - как мы для абхаз и осетин, и даже хуже. Мы слабые, в отличии от вас, и у нас нет крыши в видет тысяч безропотных душ посланных на убой, по этому у нас два пути. Или сдаться, или дальше посылать вас на х.й, в том числе и с вашим "совместным". Это совместное - гибельно для нас. Все очень просто.


П.С. Рома, охрененно ты красиво делаешь, ты еще че-нибудь напиши снизу, зная что мне ответить нельзя. Диалог высшей пробы. Успокойся, еще раздашь штафы за свой век.

П.С. Кеп, а че ты сразу на личности то переходишь? Какое ребячество нахрен? Я может ответсвеннен за столько людей, что тебе и не снилось, и без твоих пушек. Это совершенно не при чем. Так же мне совершенно не кажетя что мое мнение должно распростронятся на всех грузин, каждый вправе сам решать, я говорю за себя, и говорю как я думаю, как по моему должно быть. По моему - ВАШЕ педалирования "совместного" есть цинизм высшей пробы.

П.с.с.с Валя, да перестань ты делать из русских богов, которые только в ответ на грехи смертных молнии пускают. Че за бред 15 летного подростка? Вы, со своими интересами, мы со совими, вы всего лишь сильнее, но отнюдь не правее, нет тут такого понятия. И вы просто В Р А Г И.

П.с.с.с.с. Кеп, почему я, по твоему, должен быть одекватным к тем, кто без тени сомнений говорит об уничтожении Грузии, кто склоняет грузин всяким дерьмом, кто обсуждает, как убивать нас, бонбами или напалмом из "Буратино", а могет и сразу ЯО.
Я не цинник, и не собираюсь претворятся милым парнем, готовым на пинок показать улыбочку, замышляя в это же врем че-то нехорошее. Говорю честно и открыто, то что думаю. Не нравитсо - не кушайте. И не я начинал мерять пиписи, говоря об ответственности, об оружии и так далее. И еще раз повторю - памятник ни в чем не виноват, виноваты те, кто все это начал, вы мы они , все вместе, и каждый получит свое, я лишнего для грузин ни хочу, и даже нормы не хочу, поэтому грю - ваше педалирование совместного является ЗЛОМ, ЦИННИЗМОМ. Это мое мнение, про нас, что не значит что я озвучиваю твое мнение грузин или всех россиян вместе взятых. Кстати, памятник обещают возвести в другой части города, и очень надеюсь, что ни одного официала от России там и за 10 КМ не будет.

П.с. БЯка, тебя в школе не учили не списывать? Оставь свои вопросы из тетрадки ученика второго класса там где ты их выкопал.

П.С. Отвечу Кеп тебе подробней как смогу писать. Так жутко неприятно. И покажу тебе волосатых грузинок, и уничтожения Грузии и все остальное другое. Споки ноки.
 3.5.53.5.5
Это сообщение редактировалось 17.12.2009 в 02:35
Balancer: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

Vale

Сальсолёт

Что ли XANGA пароль у KILLO украл?

Ну не было так не было, че уж делать то. И не обещали агрессивно бороться за мир на Кавказе. И Автономию Осетии не упраздняли. И в Тбилиси не митинговали - долой автономию Абхазии! И не считали прилюдно, сколько абхазов и сколько грузин, и как можно разменивать, и сколько кого останется. А туркам-месхетинцам нашли место в Грузии.

Все было не так. Ага.

А кому Грузия чего должна- она всех простила, и вся в белом.

Это только Россия может оставить сколько - 10% этнически русского населения за пределами границ, в районах, с этнически однородным русским населением. И пообещать не пересматривать границы, проведенные диктатором Сталиным по его хотению.




P.S. KILLO, России Грузия и грузины в ней нахрен не сдались, если честно.
Вот - серьезно - сидели бы за хребтом и занимались тем, что умеют - делать вино, петь хором, еще кино снимать - и хорошо. Если бы еще не трогали автономии - так совсем славно было бы.

Точно так же, как с Белоруссией. Или со всякими эмирами Таджикскими. Ради мира с ними даже на местных русских там плюнули.

Но если влруг хочется на свою жопу приключений, то пожалуйста.

Только надо помнить - "не буди лихо, пока спит тихо","русский мужик долго запрягает, да быстро едет"... и прочие народные мудрости.

А будет в Тбилиси Гамсахурдиа,Сигуа,Бурджанадзе,Шеварднадзе или Саакашвили - россиянам, по сути, пофиг. Если не будет от них проблем.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 17.12.2009 в 01:51

  • Balancer [17.12.2009 01:40]: Предупреждение пользователю KILLO, 17.12.09
  • Balancer [17.12.2009 01:40]: Предупреждение пользователю KILLO, 17.12.09
+
+6
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
KILLO> Capt(N) , да хорошо, для тебя убийство человеков уже имеет опровдание, типо они могут убить в ответ, и все такое. Оправдание быстро нашел, а мне в нем отказываешь. Цинизм, братуха, циннизм. Не все можно оправдать? Может быть, очень может быть, особо с какой тчк посмотреть. В данном случае меня ни кто не убедил что это не тот случий.
Жаль,что ты не хочешь понять разницу между убийством беззащитного и дуэлью двух вооруженных людей.Может быть потому что сам никогда/еще не носил оружия в руках и не чувствовал ответственности за жизни других?Не обижайся,KILLO,но от твоих постингов за последние дни веет каким-то циничным ребячеством без всякого намека на взвешенную и спокойную оценку событий на перспективу.
Знаешь,совсем недавно в командировке я целую неделю имел возможность общаться с Вашими ребятами из сухопутчиков, так вот их суждения были гораздо взвешеннее, а слова гораздо спокойнее в оценке нынешней ситуации после конфликта 888, при этом их твердая уверенность в правоте своего дела лишь только внушала уважение к ним и к Грузии вообще. А в нашем споре с твоей стороны все больше подросткового цинизма и необузданного хамства(sorry если я не прав)...
 3.5.53.5.5
+
+3
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
KILLO> П.С. Кеп, а че ты сразу на личности то переходишь? Какое ребячество нахрен? Я может ответсвеннен за столько людей, что тебе и не снилось, и без твоих пушек. Это совершенно не при чем. Так же мне совершенно не кажетя что мое мнение должно распростронятся на всех грузин, каждый вправе сам решать, я говорю за себя, и говорю как я думаю, как по моему должно быть. По моему - ВАШЕ педалирования "совместного" есть цинизм высшей пробы.
В чем переход на личности? В обвинении в "ребячестве"? Прости конечно,но ИМХО тебя сейчас заносит в оценке адекватности твоих собеседников. Я всегда стараюсь быть адекватным и когда пишу, и когда модерирую. Мерится гениталиями,кто за что и в какой мере ответственен глупо ибо например,быть ответственным за сотню живых,гораздо легче чем быть ответственным за доставку одного "200" к нему в родную деревню.
Я некоим образом не ставлю под сомнение твое право,что либо решать за себя, я просто хотел обратить внимание, что я в отличии от большинства спорящих с тобою в этом топике общался с грузинами по ту сторону фронта и это позволяет мне судить более широко о твои постингах где ты за всех грузин говоришь "Мы"...
А "совместное" будет пока живы те кто его помнит, и живы дети тех кто еще помнит, и будут живы внуки тех,кто сейчас помнит :( и "война с памятниками" направлена не против монументов, а против этих людей.
 3.5.53.5.5
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Тока он называетс в большинстве стран по-другому.
В большинстве стран он называется "День победы над нацистской Германией во Второй Мировой Войне". В России он ещё называется "День победы в Великой отечественной войне над фашистской Германией". Тут одна неточность. Германия фашистской не была. Фашистской была Италия.

Бяка>> 2. Попытка делать всё в ущерб чьим то интересам автоматически означает удар по своим.
KILLO> Вранье. Поменять местами следствие с причиной не получится.
А попробуй хотя бы в своейсемье делать всё в ущерб её членам - только результату не изумляйся. И не забывай. В твоей семье тебя, скорее всего, всётаки любят.
 3.5.23.5.2
+
+3
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Вы - враги. вы просто В Р А Г И.

Ну хорошо. Мы враги.
А памятник победы над другим врагом зачем так сносить?
Только потому, что в борьбе с ним мы были союзниками?

Если вы такие, то нечего удивляться отношению к вам. Нормальное отношение к людям, держащим камень за пазухой.
 3.5.23.5.2
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Capt(N)> их твердая уверенность в правоте своего дела
К сожалению, правота дела совершенно не учитывается в международных отношениях.
И не оправдывает очень недружественные действия в отношении к соседу.

А ведь Саакашвилли мог избежать и этой войны. И принудить осетинцев и абхазцев. Достаточно было не провоцировать Россию. Не стелиться под неё, а просто не провоцировать.
В принципе, именно из за этого Саркози и поставил Саакашвилли на колени. Чтобы не хамел.
 3.5.23.5.2
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Dogrose

опытный

Мне кажется, что происходит то, неизбежно происходит между поссорившимися. Начиная с детского "забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы" и заканчивая противостоянием стран и целых экономических систем. Так было и так будет. Как люди рвут фотографии своих некогда любимых, изменивших им, как вспоминают все плохое, на что раньше закрывали глаза. Хорошее забывается быстро. Плохое - никогда.
Табу на перенос, а тем более на демонтаж (взрыв в данном контексте лишь техническое решение, хотя эмоционально воспринимается противниками как кощунство с отягчающими) памятников погибшим во время войны и раскрученный вокруг этого пиар возможны только при условии взаимной неприязни.
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
KILLO> П.с.с.с.с. Кеп, почему я, по твоему, должен быть одекватным к тем, кто без тени сомнений говорит об уничтожении Грузии, кто склоняет грузин всяким дерьмом, кто обсуждает, как убивать нас, бонбами или напалмом из "Буратино", а могет и сразу ЯО.
кто из тех с кем ты общался на этом Форуме писал об уничтожении Грузии, кто склоняет грузин всяким дерьмом, кто обсуждает, как убивать нас, бонбами или напалмом из "Буратино", а могет и сразу ЯО ?

KILLO> Я не цинник, и не собираюсь претворятся милым парнем, готовым на пинок показать улыбочку, замышляя в это же врем че-то нехорошее.
Нет, как раз цинизма в твоих постингах вполне хватает, а притворятся на форуме вообще не принято. Или ты про реалии,типа на работе все это высказываешь, в налоговой и при проверке паспортного режима московской милицией?

KILLO> Говорю честно и открыто, то что думаю. Не нравитсо - не кушайте.
за откровенность +, дык и ты выслушай своих опонентов , а не обливай грязью записывая во враги

KILLO> И не я начинал мерять пиписи, говоря об ответственности, об оружии и так далее.
я спросил ты служил или нет с оружием в руках? так да или нет?

KILLO> И еще раз повторю - памятник ни в чем не виноват, виноваты те, кто все это начал, вы мы они , все вместе, и каждый получит свое, я лишнего для грузин ни хочу, и даже нормы не хочу, поэтому грю - ваше педалирование совместного является ЗЛОМ, ЦИННИЗМОМ.
Странная идея,то есть виноваты МЫ все вместе,а НАШЕ педалирование СОВМЕСТНОГО является злом и цинизмом? Ты сам себя читаешь или как?

KILLO> Кстати, памятник обещают возвести в другой части города,
это очень хорошо

KILLO>и очень надеюсь, что ни одного официала от России там и за 10 КМ не будет.
ненависть сжигает тебя,KILLO, не самое лучшее чувство в споре

з.ы. ну про авиабазовку сегодня даже не спрашиваю, настрой твои виден
 3.5.53.5.5
1 4 5 6 7 8 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru