Информационная война Россия - Грузия [3]

 
1 30 31 32 33 34 56
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
KILLO> Твой мозг не обезображен ифной по теме, так что глупо сей вздох твой выглядит.
сначала убедись, что правильно понимаешь слово "тема", а потом перечитай собственный пост.
посмеяться разрешаю :)
 3.0.83.0.8
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 
Bredonosec> сначала убедись,

Слив защитан.

Bredonosec> посмеяться разрешаю :)

Ну хоть здесь кому-то поразрешаешь. Разрешаю разрешать. :D :D
 3.5.73.5.7
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 
Как только враг российского премьера Владимира Путина Михаил Саакашвили снес в Кутаиси разграбленный памятник, посвященный Советским солдатам, погибшим во Второй мировой войне, так началась операция «щелчок по носу». Путинская идея состояла в том, чтобы восстановить монумент в России – и тем самым как раз и «щелкнуть Грузию по носу». И неважно, что против этого выступил сам автор монумента.

Раз дело касается святой ненависти к Саакашвили, то будем восстанавливать. И совсем не имеет значения, что после этого будет два памятника: один в Грузии – отстроенный и обновленный после переноса, и второй в Москве – на патриотическое посмешище. Главное, что, кроме всего прочего, появилась работка для простаивающей нахлебников – «Наших», которым было поручено на Площади Революции объяснять народу, насколько нехороший Саакашвили и «анонсировать программу по воссозданию…» Но у народа пятаки собирать не будут. Уже известно, кого будут доить по-настоящему: «Аэрофлот», «Базовый элемент», «Норильский никель», «Уралсиб», «Сбербанк» и т.д.. То есть очередная прихоть премьера будет выдана за «широкую поддержку отечественного бизнеса».


Однако действительно идеологически победить – это не бабло с бизнеса содрать.

Оказалось, что давать щелчки по носу умеет не только г-н Путин, но и ему их дают.

Первый щелчок – насмешливое предложение грузин любящему монументы г-ну Путину обменять памятник Сталину, установленный в Гори, на Абхазию и Южную Осетию.

news.uzreport comА второй щелчок свежий, и он гораздо серьезней.

Президент Узбекистана Ислам Каримов не только закрыл осенью прошлого года памятник Советскому солдату, но уже снес его и на его месте построил монумент в честь вооруженных сил страны. И вот, намедни, помпезно его открыл.

При этом г-н Каримов не отказал и себе в удовольствии щелкнуть г-на Путина по носу, разъяснив ему на расстоянии, что именно с памятником было сделано: «Если сравнить вновь возведенный монумент с прежним памятником, который на протяжении долгих лет стоял на этом месте, отражая идеологию старого строя, думаю, многое становиться ясным без лишних комментариев».

Вот такая цитата от г-на Каримова.

Я могу согласиться с г-ном Каримовым в главном – действительно, многое становится ясным без комментариев.

Первое, что становится ясно – это то, как в Узбекистане относятся к памяти советских воинов.

А второе – это про самого г-на Путина.

Ну и где справедливое возмущение?

Почему никто не предлагает перенести памятник из Узбекистана в Москву?

Почему о нехорошем г-не Каримове не визжит российское гостелевидиние?

Почему с Узбекистаном не разрываются экономические контракты, не прерывают авиасообщение, не высылают гастарбайтеров?
Фергана.ру
Почему эстонцы и грузины сносят – Кремль орет, а когда сносят Каримов или Алиев – памятник 26-ти Бакинским комиссарам, то в Кремле благородное дружественное молчание?

Ответы на эти вопросы лежат в основе «российской политики».

Главное в которой – это торчащие повсюду газовые и нефтяные трубы. И только по ним различаются друзья и враги.

На позор еще живущим ветеранам.



ЕЖ// МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ





Ща наверное выскочит толпа гневного народа, с тем же Префектом воглаве, разоблачая преступную политику Каримова и Путина. :D Или не выскочит?
 3.5.73.5.7
RU Кот_да_Винчи #16.01.2010 12:21
+
+2
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Каримов известный самодур, под стать вашему Мишико. Изгадил отношения со всеми соседями по самое немогу. В чем радость то - два придурка нашли друг друга?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
RU энди #16.01.2010 12:32  @Кот_да_Винчи#16.01.2010 12:21
+
+2
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
Кот_да_Винчи> Каримов известный самодур, под стать вашему Мишико. Изгадил отношения со всеми соседями по самое немогу. В чем радость то - два придурка нашли друг друга?
А ганапольский передергивает и п..т но что с него можно взять ? :)
 8.08.0
MD Serg Ivanov #16.01.2010 12:33  @KILLO#16.01.2010 11:57
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


KILLO> Первый щелчок – насмешливое предложение грузин любящему монументы г-ну Путину обменять памятник Сталину, установленный в Гори, на Абхазию и Южную Осетию.
Не, это много за памятник, памятник Сталину можно поменять на памятник Путину - естественно в Гори. :)
KILLO> Президент Узбекистана Ислам Каримов не только закрыл осенью прошлого года памятник Советскому солдату, но уже снес его и на его месте построил монумент в честь вооруженных сил страны. И вот, намедни, помпезно его открыл.
Интересно, а в Грузии на месте снесённого помпезно откроют монумент в честь вооруженных сил страны ? ;)
KILLO> Почему с Узбекистаном не разрываются экономические контракты, не прерывают авиасообщение, не высылают гастарбайтеров?
Потому, что Восток - дело тонкое, Петруха ганапольский. :) А Грузия - это же южная эвропа как никак - по утверждениям личного врага Путина :D .. можно сказать цивилизованная и низя её сравнивать с азиатами никак. Хотя, конечно, убить несколько человек при сносе памятника - это.. надо суметь. :(
А к стати, много ли грузинских гастарбайтеров выслали? Интересно, я об этом не слышал и флажок КИЛЛО не поменялся ;) . Слышал, авиа сообщения собираются восстанавливать. Ганапольский должно быть не в курсе..
KILLO> Почему эстонцы и грузины сносят – Кремль орет, а когда сносят Каримов или Алиев – памятник 26-ти Бакинским комиссарам, то в Кремле благородное дружественное молчание?
Неужели 26 Бакинских комиссаров погибли в ВМВ?! Или всё же в несколько другом конфликте? Ганопольский опять не в курсах..
KILLO> Ответы на эти вопросы лежат в основе «российской политики».
KILLO> Главное в которой – это торчащие повсюду газовые и нефтяные трубы. И только по ним различаются друзья и враги.
Ну это основа не только «российской политики», но и политики одной весьма крупной страны на среднем востоке. Вообще прагматизм - не лишняя вещь в политике.
И что дозволено Каримову - не дозволено бы.., пардон, Саакашвили :p
Хотя, надо признать, они оба "сукины сыны" - но разных владельцев :D
KILLO> На позор еще живущим ветеранам.
26-ти Бакинских комиссаров? ;)
KILLO> ЕЖ// МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ
Эх, зря он не вспомнил памятник Чингисхану в Улан-Баторе... :D
 3.5.73.5.7
Это сообщение редактировалось 16.01.2010 в 13:04

  • Capt(N) [16.01.2010 12:43]: Предупреждение пользователю 3 [KILLO, 16.01.10]
Данное сообщение является официальным предупреждением
BG excorporal #16.01.2010 13:14  @Serg Ivanov#16.01.2010 12:33
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

excorporal

координатор
★☆
S.I.> А к стати, много ли грузинских гастарбайтеров выслали? Интересно, я об этом не слышал и флажок КИЛЛО не поменялся ;)
Килло такой же гастарбайтер в России, как ты - в Молдавии.
 3.0.195.383.0.195.38

+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
Ганапольский скучен. Вот тебе еще бальзам. От Латыниной.


Газета.Ru - Колосс кутаисский

23 ноября 2009 года власти Узбекистана снесли монумент советским воинам в центре города, а заодно православную церковь XIX века и, что самое жутковатое, вырубили даже вековые деревья в парке вокруг. Спустя две недели памятник снес Саакашвили – в Кутаиси (только, понятно, деревьев не рубил и церкви не взрывал), и если про узбекскую церковь никто не пикнул, то тут волна осуждения, возмущения, негодования прокатилась по всем российским СМИ, и вот уже премьер Путин распорядился насчет самой важной для России проблемы, и вот уже российский союз Nutzliche Georgier (полезных грузин) готов восстановить памятник за собственный счет.Выражая справедливое негодование палачу, негодяю, фашисту, предателю исторической памяти Михаилу Саакашвили, хочу указать все-таки на два обстоятельства, несколько смягчающих черную бездну его преступлений.Во-первых, памятник был давно разграблен. Дело в том, что он был построен в то замечательное советское время, когда высота железобетонных колоссов и количество тонн отпущенной на них бронзы были прямо пропорциональны званию ваятеля в совковой табели о рангах, а товарищ Бердзенишвили, народный художник СССР, депутат Верховного Совета, академик, лауреат и пр., и пр., и пр., ранг имел высочайший. И вот представьте себе эту 25-метровую ступу, героически соответствующую всем канонам совка, и еще перед этой ступой стоит гигантский бронзовый конь (на другом творении товарища Бердзенишвили, в Марнеули, по тому же поводу, мать и дитя сжимают гигантский бронзовый меч), и еще бронзовый монах, и бронзовые колокола (вы мне, кстати, можете объяснить про коня, колокол и монаха – при чем здесь Вторая мировая?) – и вот вся эта бронза в начале 90-х перестала быть символом статуса и стала тем, чем она и являлась с художественной точки зрения, то есть металлоломом.И металлолом попилили и продали в Турцию.И вот эта домна в 25 метров торчит посереди Кутаиси.

// www.gazeta.ru
 



Народ, минусы не лепите. Я KILLO идеологический арсенал обновляю :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  8.08.0
RU Кот_да_Винчи #16.01.2010 13:56
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Ганапольский тот еще фрукт конечно.
Кстати что вы все на Килло наКинулись - посмотрите на его флажок, он и так на лесоповале :D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
MD Serg Ivanov #16.01.2010 13:57  @excorporal#16.01.2010 13:14
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


excorporal> Килло такой же гастарбайтер в России, как ты - в Молдавии.
Да знаю я - смайлик вставил. Но от кровавого медведкопутинского режима можно всего ожидать... Вдруг бы гражданства лишили? ;)
Дык, что там по поводу высылки грузинских гастарбайтеров после 08.08.08? Или это после подрыва памятника началось и я упустил?
Или г-н Ганопольский соврамши до кучи?
ПС.
А может он того? Намекает, что надо было? :eek:
 3.5.73.5.7
Это сообщение редактировалось 16.01.2010 в 14:09
MD Serg Ivanov #16.01.2010 14:07  @korneyy#16.01.2010 13:17
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


korneyy> Ганапольский скучен. Вот тебе еще бальзам. От Латыниной.
korneyy> Колосс кутаисский - Газета.Ru
Вы не подскажете мне, в какой из российских катастроф на этой неделе (порт, смытый в Сочи, о количестве жертв – молчок, вроде бы четверо, или при взрыве в нижнетагильской шахте – 9 трупов) сняли губернатора?(С)
Да, отжигает девушка... ЖЖжёт глаголом сердца можно сказать..
Снять губернатора нах - и не будет ни штормов, ни взрывов!
 3.5.73.5.7
RU Александр Леонов #16.01.2010 15:22  @KILLO#16.01.2010 11:57
+
+2
-
edit
 
KILLO>
нашел кого послушать, Ганапольского)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  3.5.73.5.7
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

StSgt

опытный

KILLO> Почему эстонцы и грузины сносят – Кремль орет, а когда сносят Каримов или Алиев – памятник 26-ти Бакинским комиссарам, то в Кремле благородное дружественное молчание?
может просто потому, что у эстонцев-с-грузинами "жонглирование памятниками" превращается в дебильное шоу, да ещё и с человеческими жертвами?
 1.0.71.0.7
+
-4
-
edit
 
Хахахаха :D Ни какой толпы не наблюдается, следовало ожидать. Ведь дело не в памятниках, о чем я грли, а в ягрузинах, прибалтах, и тому подобных.
Ну и кто тут лицемерище? Ась? А где Префект? Почему я не вижу его гневных терад? А где все остальные, так усерндно пинающие грузин?

Уф, как карашо, уф, уф. :D
 3.5.73.5.7
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 
StSgt> может просто потому, что у эстонцев-с-грузинами "жонглирование памятниками" превращается в дебильное шоу, да ещё и с человеческими жертвами?

Именна дарагой, а вот только с чьей подачи, забыл добавить ты. С вашей, дарагой, с вашей лицемерной подачи. Каримов снес памятник, снес церковь, произнес речь. И?
Ну? Где Путин? Где ОРТ? Где НТВ? Где тема созданая не мною про снос памятника? Где все толпы любителей памятников? Испарилися.... :(
 3.5.73.5.7
LT Bredonosec #17.01.2010 03:26  @Кот_да_Винчи#16.01.2010 12:21
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
Кот_да_Винчи> два придурка нашли друг друга?
:) ага :)
точнее, даже больше чем два :) не забываем доблестных бойцов кепки и микрофона ака освещателей событий ))))
ну, возможно, и еще чуть шире взять стоило б :)
 3.0.83.0.8
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Prefect

путинслил

админ. бан
KILLO> Ща наверное выскочит толпа гневного народа, с тем же Префектом воглаве, разоблачая преступную политику Каримова и Путина. :D Или не выскочит?
Выскакивать никто, ниоткуда не собирается ;) Ну это ты и сам понял ;) Действия Каримова понятны, такие процессы идут практически во всех бывших республиках СССР,стараются представить так, не было общей победы, а была защита собственной родины и только.Хорошо что еще как в Прибалтике и Грузии оккупантами не обозвали.Все это предсказуемо и банально...В данном конкретном случае хотя бы не сделали шоу с взрывом и попкорном, есть разница Килло.
 8.08.0
RU KILLO #17.01.2010 03:51  @ромочко слило#17.01.2010 03:47
+
-3
-
edit
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
Дак откуда мы узнали про Каримова?СМИ -сообщили,МИД выразил протест,все так же,шумихи да поменьше.Ну и что?Все равно она есть.
 8.08.0
RU Кот_да_Винчи #17.01.2010 09:07
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Я думаю если б Каримов подобно Сааке каждый день выступал с антироссийскими и фашистскими антирусскими ("орда" и т.п.) лозунгами то шуму было б гораздо больше и реакция пожестче. У Каримова уязвимых точек - поболе чем у грузин, насчнем с того что РФ- главный потребитель их овощей и фруктов, да и хлопка ИМХО тоже.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
RU энди #17.01.2010 10:01  @Кот_да_Винчи#17.01.2010 09:07
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
Кот_да_Винчи>
Джамшутов ихних поприжмем и вуааля.... :)
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

StSgt

опытный

KILLO> Именна дарагой, а вот только с чьей подачи..
да какая разница с чьей? главное суть проявилась..
"если кто-то умер, то это надолго, а если дурак - то НАВСЕГДА !" (с) :D
 1.0.71.0.7
MD Serg Ivanov #18.01.2010 12:43  @Александр Леонов#16.01.2010 15:22
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


KILLO>>
А.Л.> нашел кого послушать, Ганапольского)))

Вообще создаётся впечатление, что такие статьи пишут для наружного употребления. Перевести на инглиш, напечатать за бугром - более-менее прокатит.. Жить-то на что-то надо челу.. :)
 3.5.73.5.7
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

chatskiy

опытный

где исходная ссылка была не знаю, с другого форума скопировал:

Кадры якобы нечеловеческих действий грузинских войск сняты в Очамчире
 [показать]


избранные цитаты:
Хочу заострить Ваше внимание на одном из спецмероприятий, которое было частью планов российских спецслужб. Дело касается кадров, распространенных Россией после войны о якобы нечеловеческих действиях грузинских воинских частей в Цхинвали и его окрестностях. На самом деле представители спецслужб сепаратистского режима и России в Очамчире снимали поставленные сцены, чтобы подтвердить, как якобы убивали грузины мирное население в Цхинвали, взрывали жилые дома, машины. Они надели на абхазских воинов американскую военную форму, на боевой бронетехнике укрепили грузинские пятизвездные флаги, подожгли старые здания и т.д.
 

Согласно информации, полученной из Сухуми, российские власти запланировали и уже практически согласовали с режимом Сергея Багапша тайный ввоз в Абхазию радиоактивных отходов из России и их помещение в могильники Сухумского физико-технического института.
 

чудо-трава
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
1 30 31 32 33 34 56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru