Саакашвили подарят взрыв памятника советским воинам

 
1 10 11 12 13 14 15 16

U235

старожил
★★★☆
Balancer> А, да. Пардон, забыл, что русские же тоже азиатами считаются :) Ну, на половину (от Урала) :)

Ну дык :) Для меня, к примеру, Китай - это Запад, так что я вообще махровый азиат :)
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.63.5.6
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
hnick> на какую такую половину? :)

На бОльшую, естественно! :)
 
RU Кот_да_Винчи #25.12.2009 13:08
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


ну а вот собсно как оно было:

Понятно что никаких "невинных жертв" типа случайных прохожих. Пипл с попкорном (или что там у них- хачапури?) в бодром расположении духа ожидал зрелища, а тут возьми камушек да и прилети.

ps так и напрашивается - кара Божья не заставила себя долго ждать...
pps ссаку бы туда с присными, им бы в пятак...
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
RU U235 #25.12.2009 13:24  @Кот_да_Винчи#25.12.2009 13:08
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Кот_да_Винчи> ну а вот собсно как оно было:

Впечатляет. Вообще не понимаю людей, которые лезут туда, где что-то стреляет или взрывается. Ведь все что угодно произойти может, особенно когда такие масштабные сооружения взрывают. Даже без всякого взрыва просто оседающая под своим весом разрушающаяся каменная колонна может запросто такой булыжник с изрядной скоростью в сторону запулить и сдается мне, что именно так и произошло: заряду взрывчатки наверно не хватило бы энергии, чтобы камень такой массы и с такой скоростью метнуть.

Хотя организаторы тоже хороши: никакой защитной обваловки или огражения не видно, а судя по интервалу между видимым взрывом и воздействием ударной волны, люди совсем близко стояли. У нас когда на дне ВМФ в море типа ПЛ уничтожают взрывая под водой заряд тротила, и то заметно дальше от зрителей взрывают.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.63.5.6

U235

старожил
★★★☆
Сейчас померял интервал между моментом взрыва и приходом ударной волны - меньше секунды получается. Это выходит, что люди всего в 300-400 метрах от точки взрыва стояли. Офигеть, блин, в Грузии понятия о безопасности.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.63.5.6
RU Barbarossa #25.12.2009 13:44
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Я единственно не понял, у нас в старне, что денег много лишних??? Останки всех русских солдат защишавших нашу Родину найдены и преданы земле с почекстями???? Нафига строить этов Москве, да еще вбухивать бабло в Церетели, который разворует ровно 70%.
 
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> Я единственно не понял, у нас в старне, что денег много лишних??? Останки всех русских солдат защишавших нашу Родину найдены и преданы земле с почекстями???? Нафига строить этов Москве, да еще вбухивать бабло в Церетели, который разворует ровно 70%.

Я так понял что государственные деньги никто вбухивать не собирается. Сброситься предлагается грузинской диаспоре. Государство там наверно поучаствует только в добровольно-принудительном сборе этих средств ;)
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.63.5.6
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> Я так понял что государственные деньги никто вбухивать не собирается. Сброситься предлагается грузинской диаспоре. Государство там наверно поучаствует только в добровольно-принудительном сборе этих средств ;)

Ну а чем это от рекета отличается... Зная, как в се в Москве делается, платить будет весь город..... ИМХО на Поклонке итак монстров полно, еще этот монумент, чужды й по архитектуре столице, туда впаяют. И все для того, что б досадить галстукожевателю... Дороговато для казны.... И ксти раззожет очередные антигрузинские настроения...
 
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> Дороговато для казны.... И ксти раззожет очередные антигрузинские настроения...

Причем тут казна? Никто казенные деньги использовать не планирует. Не сбросятся московские грузины - тем хуже для них. Скорее же всего просто забудут про этот памятник через месяц и тихо похерят.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.63.5.6
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> Причем тут казна? Никто казенные деньги использовать не планирует. Не сбросятся московские грузины - тем хуже для них.

Это вымогательство.. ничего хорошего в этом нет...



U235> Скорее же всего просто забудут про этот памятник через месяц и тихо похерят.

Вот это самое правильное.... Лучше на эти деньги живым ветерана в России помочь..

Кстати я предлагая в ответ на взрыв монумента в Кутаиси послать Саакашвили всех монстриков Церетели в месте с маэстро.
 
+
+4
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

U235> Причем тут казна? Никто казенные деньги использовать не планирует.

Знаете, чем отличается предыдущий храм Христа - Спасителя, от этого?
Предыдущий был построен на деньги собранные у народа, а этот - на украденные у народа.
 3.5.23.5.2
RU Полл #25.12.2009 16:07  @Бяка#25.12.2009 15:59
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Бяка> Предыдущий был построен на деньги собранные у народа, а этот - на украденные у народа.
Как коротка у народа память... :(
 
+
-7
-
edit
 
Barbarossa> Я единственно не понял, у нас в старне, что денег много лишних??? Останки всех русских солдат защишавших нашу Родину найдены и преданы земле с почекстями???? Нафига строить этов Москве, да еще вбухивать бабло в Церетели, который разворует ровно 70%.

Не))) Ты что! Обязательно нада строить. Я даже пожертвования дам, и тебе советую.
Будет сей памятник одной из вершин кремлевской глупости. Такое вояние обязательно нужно. Посуди сам, ради чего хотят построить? Любому идиоту понятно что погибшие и воевавшие грузины здесь ни при чем, это так, эмоци-фон. Понятно что это политический жест. Вот тока на чего он направлен? :D На восстановление грузино=русских отношений?
Грузинам большинству какать на этот мемориал, почти ни кто не вышел и не встал на защиту. И тем более какать на то что кто то его восстановит. Может это для внутреннего употреба? Ну наверное в том числе ))) Смешно тока, грузино фашисты, загеноцидившие осетин и абхаз, становятся такими лапочками...Из одной ипостасти в другую. Кнутик сменяетсо на пряникО? Хорошо смотрится в призме новых попыток расскачать Грузию и Саакашвили. Правда Миша не дурак, И первым сделал ход. Теперь моя уверен - Саакашвили спецом все так сделал с этим памятником. Жалко исполнители подвели. А так молодец - реакция Путиных была предсказуема, имена этого хотел Саакашвили, гневных терад и тд. А Путины тибо переиграли - типо любим грузиков, памятнк им отстроим. Хорошая мина при плохой игре.
 3.5.73.5.7
Это сообщение редактировалось 09.01.2010 в 14:50
RU KILLO #09.01.2010 14:48  @Кот_да_Винчи#25.12.2009 13:08
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 
Кот_да_Винчи> ps так и напрашивается - кара Божья не заставила себя долго ждать...

Кара Божья? Девочка десяти лет? В таком случае, может быть месть Дьявола? Если о религии заикнулся. Ась? А вообщем думать иногда нада - прыгать от удовольствия в гибели детей, не очень хорошее занатие. С другой стороны - чеж на Бога киваешь, сам возьми лопатку, найди детей черноголовых, и давай им по макушке.
 3.5.73.5.7
RU Кот_да_Винчи #09.01.2010 16:58  @KILLO#09.01.2010 14:48
+
+4
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Кот_да_Винчи>> ps так и напрашивается - кара Божья не заставила себя долго ждать...
KILLO> Кара Божья? Девочка десяти лет? В таком случае, может быть месть Дьявола? Если о религии заикнулся. Ась? А вообщем думать иногда нада - прыгать от удовольствия в гибели детей, не очень хорошее занатие. С другой стороны - чеж на Бога киваешь, сам возьми лопатку, найди детей черноголовых, и давай им по макушке.

ты своего сукашвили спроси нафиг он мемориал взрывал и соответственно нафиг ребенка убил? такая простая мысль в твою умудренную 4000 летами государственности и 3000 годами христианства башку не приходит?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
U235: Не стоит опускаться ниже плинтуса используя оскорбительные переиначивания фамилии политика, как бы ты к нему не относился; предупреждение (+2) по категории «Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума [п.11.3]»
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
KILLO> Правда Миша не дурак, И первым сделал ход. Теперь моя уверен - Саакашвили спецом все так сделал с этим памятником. Жалко исполнители подвели. А так молодец...

Не сдерживай себя. Съезди на кладбище. Поплюй,пооскверняй могилы своих родственников. Поддержи почин Мишико!!!!
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.06.0
+
-5 (+2/-7)
-
edit
 
wert> Не сдерживай себя. Съезди на кладбище. Поплюй,пооскверняй могилы своих родственников. Поддержи почин Мишико!!!!

Очевидная намеренная замена понятий. Убей в себе тролля верт, или на озвученный Сергеем нумерным твоих любимых форумах такому не учат? ;) Памятник не равно могиле. Тем более в етом случае. И это, большиство моих родственнико похороннно там, куда ваши сепаратисты нас не пускают, а кладбище, заросли и разоренны, мрамор унесен. Так что расслабся, и сиди на своем месте(уже известном).
 8.08.0
RU KILLO #09.01.2010 18:36  @Кот_да_Винчи#09.01.2010 16:58
+
-7
-
edit
 
Кот_да_Винчи> ты своего сукашвили спроси нафиг он мемориал взрывал

Я это знаю и так :P

Кот_да_Винчи>и соответственно нафиг ребенка убил?

Так Бог убил ребенка или Саакашвили. Ты уж определись дядя.

Кот_да_Винчи>такая простая мысль в твою умудренную 4000 летами государственности и 3000 годами христианства башку не приходит?

Не нада завидывать нашей значительно древней истории. :P

Ps Скольким грузинским детям ты уже размножил головы?
 8.08.0
RU Кот_да_Винчи #09.01.2010 18:42  @KILLO#09.01.2010 18:36
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Кот_да_Винчи>> ты своего сукашвили спроси нафиг он мемориал взрывал
KILLO> Я это знаю и так :P

ну еще б тебе как юному саакашисту не знать. Слива от вишенки недалеко катится :D
Кот_да_Винчи>>и соответственно нафиг ребенка убил?
KILLO> Так Бог убил ребенка или Саакашвили. Ты уж определись дядя.
Дьявол тоже исполняет Его волю. Ты не знал?

Кот_да_Винчи>>такая простая мысль в твою умудренную 4000 летами государственности и 3000 годами христианства башку не приходит?
KILLO> Не нада завидывать нашей значительно древней истории. :P

завидовать? чему? как в маразм от старости впасть? да Боже сохрани :D

KILLO> Ps Скольким грузинским детям ты уже размножил головы?

не считал :D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0

Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #09.01.2010 18:48  @Кот_да_Винчи#09.01.2010 18:42
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
2 Кот_да_Винчи
не надо злоупотреблять оверквотингом, я думал Вы поймете , а Вы упорно продолжаете.
 3.5.73.5.7
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
KILLO> Памятник не равно могиле. Тем более в етом случае.

То есть, я правильно понимаю, ты запрещаешь плевать только на твои могилы? На прочие монументы, посвященные памяти твоих предков (памятники, например) ты плевать разрешаешь.
ОК, фиксируем.

KILLO> Убей в себе тролля верт, или на озвученный Сергеем нумерным твоих любимых форумах такому не учат? ;)

Слив detected :D
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.06.0
wert> То есть, я правильно понимаю, ты запрещаешь плевать только на твои могилы?

Нет, ты как часто бывает у троллей, понимаешь как тебе хоца, а не как на самом деле. Речь шла о памятнках, ты начил троллий о могилах, ты получил ответ, теперь не обижайся. ;)

wert> ОК, фиксируем.

Само задает вопрос - самО отвечает. Тролльский тролль однако. :F

wert> Слив detected :D

че не нраисто когда за живое задеввют) да лана не серчай, таких как ты много) :P
 3.5.73.5.7

Данное сообщение является официальным предупреждением
RU U235 #10.01.2010 01:42  @Кот_да_Винчи#09.01.2010 16:58
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
2Кот_да_Винчи

Не стоит опускаться ниже плинтуса используя оскорбительные переиначивания фамилии политика, как бы ты к нему не относился
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.73.5.7
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

Prefect

путинслил

админ. бан
KILLO> Очевидная намеренная замена понятий. Убей в себе тролля верт, или на озвученный Сергеем нумерным твоих любимых форумах такому не учат? ;) Памятник не равно могиле. Тем более в етом случае.

Не, это ты убей в себе дерьмо, все ты понимаешь, живем в одной стране,отлично знаешь как много памятников, стелл, мемориалов погибшим воинам ВОВ, счет идет на десятки тысяч, под очень многими братские могилы,для меня они все одинаково священны, так что президент ваш грузинский та еще тварь.
 8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU KILLO #10.01.2010 02:59  @ромочко слило#10.01.2010 02:37
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 
Prefect> Не, это ты убей в себе дерьмо, все ты понимаешь, живем в одной стране,отлично знаешь как много памятников, стелл, мемориалов погибшим воинам ВОВ, счет идет на десятки тысяч, под очень многими братские могилы,для меня они все одинаково священны, так что президент ваш грузинский та еще тварь.

Хаха :D Священны? Насколько? А мой милый гений. Насколько они для тебя священны? Что ты ни слова ни сказал в адресс тех кто цинично пользуется этой памятью в политический целях. Или они свои, а наш гразинский не свой? Ах ты земеля, как же ты дЁшев в своем "праведном" гневе, циника в первую очередь убей в себе. Циника. А потом, уже честно, по отношению к себе в первую очередь, мы с тобой поговорим. Хотя эт наврятли, Такие индивиды, как показывает практика, не готовы расстаться с выдуманным окружающим миром, возможно это не относиться к тебе, но как я грил, эт наврятли. Удачи, товарищ префект, в самообличении. ;)
 3.5.73.5.7
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru