Реформа армии

В продолжение темы "Сердюков: у срочников появятся выходные и послеобеденный сон, они не будут убирать"
Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
RU Meskiukas #15.05.2010 21:15  @энди#15.05.2010 20:55
+
-
edit
 
энди> не надо из них малоимущих строить

:eek: А-а-а, это где такие бригады и батальоны? :( Может пять-шесть на часть, попавших под требования приказа о примировании?
 
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
энди> Да ща офицеры получают вполне реальные филки(спасибо проклятому мебельщику),и кроме того им дают вполне реальные квартиры.....не надо из них малоимущих строить
Видишь ли - хотелось бы это услышать от действующих офицеров. У тебя инфа от них или из СМИ/агенства ОБС? Потому что про медиков тоже громко шумели когда им "президентские" 10т.р. к окладу прибавили - а ты попробуй эти 10т.р. получи... Тут я ситуацию из первых рук знаю... А по армии - на данный момент нет. Вот и хотелось бы узнать - хочу одну грустную теорийку проверить...
 4.1.249.10644.1.249.1064
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
Ну у меня есть знакомые офицеры,и жены офицеров :p, с их слов)))вот на неделе как раз общались через нет-на жизнь не жалуются :)
 8.08.0
RU энди #15.05.2010 21:57  @Meskiukas#15.05.2010 21:15
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
энди>> не надо из них малоимущих строить
Meskiukas> :eek: А-а-а, это где такие бригады и батальоны? :( Может пять-шесть на часть, попавших под требования приказа о примировании?
Да парень офицер в РВСН кэп ща наверное уж майор уже какой год(5 наверное) дали квартиру в Подмосковье-ну совсем на жизнь не жалуется,в поезде ехал с одним товарищем из по Иркутска (РВСН),имеет свою фирмешку,ездил в Нск за Пазиками...майор.с одним парнем ехал в поезде года 3-4 назад (он в Читу за назаначением филки вез :) ),2 года назад с парнем из НСка я ехал В Киров из Москвы он до Нска -квс АН 24 в 26 лет!умеет летать парень!ну и наверное с начальством дружит :) 50-60 косарей тогда было без напряга,без подработок(ну вы понимаете :) ).
 8.08.0
RU Meskiukas #15.05.2010 23:16  @энди#15.05.2010 21:57
+
-
edit
 
энди> 50-60 косарей тогда было без напряга,без подработок(ну вы понимаете :) ).

Это тебе не жаловался. А командир корабля да с премиями. Точнее премиями больше гораздо должен был получать! Вообще-то посторонним жаловаться не комильфо.
 
RU Спокойный_Тип #16.05.2010 00:55  @alex_ii#15.05.2010 21:15
+
-
edit
 
энди>> Да ща офицеры получают вполне реальные филки(спасибо проклятому мебельщику),и кроме того им дают вполне реальные квартиры.....не надо из них малоимущих строить
alex_ii> Видишь ли - хотелось бы это услышать от действующих офицеров. У тебя инфа от них или из СМИ/агенства ОБС? Потому что про медиков тоже громко шумели когда им "президентские" 10т.р. к окладу прибавили - а ты попробуй эти 10т.р. получи... Тут я ситуацию из первых рук знаю... А по армии - на данный момент нет. Вот и хотелось бы узнать - хочу одну грустную теорийку проверить...

ну, по информации от моих знакомых (тех кто ещё не уволился) - творится хрен знамо что... новый облик, всех пугают тем что не впишутся, должности посрезали, полковники на лейтенантских должностях, всех пытаются из москвы\подмосковья выслать перевести подальше или вынудить уволиться по "плохому" , а личный состав соотвественно пытается уволиться тут по сокращению а не новом месте, оптимизация по максимум, то что обещали - стараются не дать
даже институт ГА уже полуофициально заявляет что хорошо улучшил свои кадры засчет бывших военных из Жуковки\Гагаринки

ps да, и покажите кто же получает вполне реальные квартиры? служебные перепадают счастливцам
всё что можно изменить - можно улучшить  3.6.33.6.3
Это сообщение редактировалось 16.05.2010 в 01:01
RU Android #16.05.2010 02:42  @спокойный тип#16.05.2010 00:55
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
Спокойный_Тип> ps да, и покажите кто же получает вполне реальные квартиры? служебные перепадают счастливцам
Мне реальная квартира распределена. :) Но это за 17 лет службы. Сбор документов наквартиру превратился в кошмар. Масса справок собирается. После сбора справок выясняется, что закорючка или фраза в бумажках неправильная, надо переделывать. Рекомендую форум военных по проблемам службы

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих : voensud.ru

// voensud.ru
 

Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Andru> ...Через час построишься...

Своих детей строй и приучай перед государством прогибаться :p .

Не годен я к бесплатной службе-то оказался почему-то :winkwink:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
+
+1
-
edit
 
энди> ...вот на неделе как раз общались через нет-на жизнь не жалуются :)

Выделенное первично. Ты ИМХО общаешся только с удачниками. А как они влетят по жизни и начнут жаловаться, ты общатся-то и перестанешь. Такое у мя ИМХО.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU энди #16.05.2010 09:28  @Meskiukas#15.05.2010 23:16
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
Meskiukas> Это тебе не жаловался. А командир корабля да с премиями. Точнее премиями больше гораздо должен был получать! Вообще-то посторонним жаловаться не комильфо.
да мы зв 6 часов можно сказать стали приятелями(сибярики ептыть)рассказал и про "подработки" и про торговлю керосином на военных аэродромах,короче товарищ полковник военным финансовой дисциплины явно не хватает,"все вокруг колхозное -все вокруг мое","положено-отдай" вот психологические лозунги военных.Кроме того военные квартиры ПОЛУЧАЮТ ,а остальные инженеры и менеджеры ЗАРАБАТЫВАЮТ причем во всякие ипотеки лезут .
 8.08.0
RU Meskiukas #16.05.2010 13:08  @энди#16.05.2010 09:28
+
-
edit
 
энди> Кроме того военные квартиры ПОЛУЧАЮТ ,а остальные инженеры и менеджеры ЗАРАБАТЫВАЮТ причем во всякие ипотеки лезут .

Ну, это кому повезёт. Сколько у меня друзей и знакомых в "баранах" до сих пор ждут, даже с лампасами тоже есть. И не мало капитанов и молодых майоров получивших. Тут даже такая забавная картина. Стоит полковник в очереди и давно. Жильё строят и вот-вот он получит. Но сокращение, обвал и молодым сейчас сокращаемым выдали. А очередникам снова ждать. А то, что всё вокруг колхозное... Так это даже сам Чубайс озвучил, мол, чего стонете? Под ногами и рядом миллиарды, а вы стонете нет денег!
 
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Andru

аксакал


Andru>> ...Через час построишься...
lenivec> Своих детей строй и приучай перед государством прогибаться :p .
lenivec> Не годен я к бесплатной службе-то оказался почему-то :winkwink:

Для того чтобы уметь командовать,надо сначало научиться подчиняться приказам.Суть армии не понимаешь, а лезешь с обсуждалками своими.
 8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
lenivec> Выделенное первично. Ты ИМХО общаешся только с удачниками. А как они влетят по жизни и начнут жаловаться, ты общатся-то и перестанешь. Такое у мя ИМХО.

Ленивец! Продолжаю удивляться твоему умению ясно и кратко излагать мысли! :)
 
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
kot1967> Два урока ОВП в неделю (вместо истории :) ) по два месяца обязательных сборов в 9 и 10 классе и если делать все с умом после школы вы получите вполне готового "командоса" для одногодичного закрепления уже имеющихся навыков.
Во-во, я о чем то таком и думаю. ВП должна плавно начинаться еще в начальной школе в виде игр и развернутых уроков по истории края и там природоведению на природе. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
lenivec> Непонятно ( то есть понятно что "кто-то ворует" :cens: ) как это получается что 240 тысяч на человека в год (20 тысяч в месяц - не так уж плохо %) ) теперешних мало?
lenivec> И эти кто-то точно также украдут требуемые тобой 600 тысяч в год (50 тыс в месяц :eek: )
За 20 штук в месяц ты наймешь тока кучу никуда годящегося планктона или алкашей. Нафига идти в армию, на лишения и риск если более 20 можно тупо заработать работая охранником в каком нибудь магазине. Зп солдата должна быть выше зп среднего менеджера в офисе гдето в диапазоне от 30-40 плюс льготы ему и членам его семьи, у сержантов и офицеров значительно выше. Иначе будет то что сейчас. Нельзя из запорожца сделать мерседес, это НЕВОЗМОЖНО.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Meskiukas #16.05.2010 13:58  @Беня#16.05.2010 13:35
+
-
edit
 
Беня> За 20 штук в месяц

Короче надо вернуться к изначальному варианту ЗВОиВС. Там хорошо было написано, что должностной оклад 1 т.р. не может быть менее 5 МРОТ. А по званию половина от ОВД. И те льготы по жилью, проезду и прочее.
 
+
+1
-
edit
 
Беня> За 20 штук в месяц ты наймешь тока кучу никуда годящегося планктона или алкашей.

Страна значительно больше чем развращенные Москва и Петербург. Для громадной доли замкадышей (ТМ) 20 тыров - щастье :anek: Суть моих претензий в том, что из исходных 20 до низов доходит 8 почему-то :-E
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 16.05.2010 в 21:01
+
+1
-
edit
 
Andru> ...Для того чтобы уметь командовать,надо сначало научиться подчиняться приказам...

Вот детей своих так и учи строго иерахическому мышлению и строго иерархическому стилю жизни :lmaa:

Andru>...лезешь с обсуждалками своими...

:D гражданские вообще сволочи - кормят военных и на каждом шагу напоминают, что те живут на их налоги :hihihi:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  

mid!

опытный

Беня> За 20 штук в месяц ты наймешь тока кучу никуда годящегося планктона или алкашей. Нафига идти в армию, на лишения и риск если более 20 можно тупо заработать работая охранником в каком нибудь магазине.
- На Украине,ситуация обратная. Все военкоматы забиты заявами на "контрактную службу".Говорят что, конкурс доходит аж до 4 человек на место. Молодежь не имея возможность устроится на работу(в наше - кризисное время), не способные оплачивать свое обучение идут в армию и на "сверхсрочную". В Военкомате обещают 1200-1500грн(это около 5000-6000руб).
 3.6.33.6.3

U235

старожил
★★★★★

Беня> За 20 штук в месяц ты наймешь тока кучу никуда годящегося планктона или алкашей. Нафига идти в армию, на лишения и риск если более 20 можно тупо заработать работая охранником в каком нибудь магазине.

Магазинов на всех желающих не хватит. Понятно конечно, что в Москве контректников на такую зарплату не навербуешь, но для сельской молодежи и народа из депрессивных регионов, где работы нихрена нет, это вполне нормальный вариант.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3

Capt(N)

Старожил
★★★★★
mid!> - На Украине,ситуация обратная. Все военкоматы забиты заявами на "контрактную службу".Говорят что, конкурс доходит аж до 4 человек на место. ...
говорят,что кур доят :) ...
а если серьезно,то что-то я не заметил очередей из будущих контрактников, а то что приходит на 90% шлак
 3.5.93.5.9
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
lenivec> Страна значительно больше чем развращенные Москва и Петербург. Для громадной доли замкадышей (ТМ) 20 тыров - щастье :anek: Суть моих претензий в том, что из исходных 20 до низов доходит 8 почему-то :-E
Ну наберешь алкашей из "замкадышей", чем они в принципе будут отличаться от "мкадышей" мне не совсем понятно. Если ты хороший специалист и тебя не устраивает зп в твоем районе проживания, в чем дело? Меняй район. Меня вот зп в армии не устроили я вообще професию поменял, и ничего. Есть мозги, есть руки, не пропадешь. Нет мозгов, руки кривые или пропадать или искать работу чтоб ничего неделать.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
Capt(N)> говорят,что кур доят :) ...
Capt(N)> а если серьезно,то что-то я не заметил очередей из будущих контрактников, а то что приходит на 90% шлак
У нас когда эпопея с контрактом началась, народ вообще не шел, потом военкомов за недобор стали драть, так они шельмы, в войска такой отстой понабрали. Я застал сверчков контрактных, которые вообще не просыхали, и хрен их кто увольнял. :(
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Беня> У нас когда эпопея с контрактом началась, народ вообще не шел, потом военкомов за недобор стали драть, так они шельмы, в войска такой отстой понабрали. Я застал сверчков контрактных, которые вообще не просыхали, и хрен их кто увольнял. :(
кхе-кхе :) когда за процентом коллективизации контрактизации гнались,на службу кого только не брали ;) говорят, что даже бомжи,что бы зиму пережить на контракт подписывались :lol:
 3.5.93.5.9
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

kot1967

опытный

Andru>> Мой пенсий чуть менее 6000.......
alex_ii> Слабо чегой-то. Я думал тысяч 10 хотя бы - по аналогии с мвдшниками...
С Московскими МВДшниками забыли добавить :(
 7.07.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru