Приморские "партизаны"-уголовники

Теги:политика
 
1 10 11 12 13 14 24

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
uber> По правде говоря есть здесь скользкий момент.
Ну да в отделение отвели,оформили, Лехе позвонили мол ваш оболтус у нас....заберите нах.
 8.08.0
RU Фагот #11.06.2010 08:30  @энди#11.06.2010 08:26
+
+1
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Фагот>> А с чего ты взял, что у нас стали бы бить? :) Я тебе больше скажу, даже наручники не надели бы.
энди> Мордор патамушта,у приятеля сын 1 курсник ,с пивом задержали ,выписали штраф,и пальцем погрозили мол ай яяй..

Да меня (или моих друзей) сколько раз с пивом останавливали. Всегда извинялся, убирал банку или говорил, что пить не буду (в метро когда). И ничего, жив-здоров :)
 

uber

опытный

Mishka> Дурак он, вот и склеил. Тут тоже бывают дураки, но всё меньше их, которые шутят про бомбы в аэропортах или самолётах.

У вас хоть шутить пытаются :) А у нас без всяких шуток ментам в морду просовывать начинают.
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  5.0.375.705.0.375.70
+
+1
-
edit
 

IDiO

втянувшийся

russo>> Доктор, что я сделал не так, почему мне не приложили тазером и не отбили почки?
Фагот> А с чего ты взял, что у нас стали бы бить? :) Я тебе больше скажу, даже наручники не надели бы.

Подтверждаю ;). В Гродно, в подобной ситуации (мне 17 лет было) ОМОНовцы поленились наручники одевать. Мягкими такими толчками довели до участка, попросили подписать протокол и выдали отцу через пол часа.

Здесь же, за два дня до моего 21-го дня рождения, устроили настоящую облаву когда я через задний выход кабака скрылся. 5 машин было, свидетелей опрашивали... Фантастически нечего делать копам, однозначно.
 3.6.33.6.3
RU Ведмедь #11.06.2010 08:54  @uber#11.06.2010 08:32
+
+1
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
uber> А у нас без всяких шуток ментам в морду просовывать начинают.

Дык Нургалиев же разрешил :) Идиот.
 
RU Anika #11.06.2010 09:08  @Ведмедь#11.06.2010 08:54
+
+1
-
edit
 

Anika

координатор
★★
Весь этот трёп мне кое-что напоминает.
Александр Непомнящий, "Песня юных дружинников"
Скачать: 03_Extremizm_09_Pesnya_Yunyh_Druzhinnikov.mp3
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
uber> эмигрантские набросы про "поганых ментов"

Очнись, какие эмигрантские набросы. Это эмигранты всю эту фигню на ДВ устроили? Или может исключительно одни эмигранты этим робин гудам херовым на форумах аплодировали?

А так. Меня несколько раз задерживали мериканские менты, и раз российские. По поводу американских арестов никаких претензий не имею — все было по закону. Российские же: 1) написали в протоколе ложь и попросили подмахнуть не читая 2) забыли вернуть конфискованный брелок викторинокс (мелочь, но символизирует).

Конечно личный опыт это личный опыт и есть — т.е мизерная выборка. Сравнивать надо статистику. Например общественные допросы об уровне доверии милиции. Кол-во слуг закона на 100,000 населения, и кол-во раскрытых ими преступлений. И так далее. Ты сравни статистику, для интересу. Может и перестанешь про выпивших воду эмигрантов писать.

uber> другие тупое быдло, слов человеческих не понимающее. А раз не понимающее, то и не хер слова на них тратить. Отсюда и жесткость и жестокость ментовская.

Блин. Это же диагноз органам правоохранения :(
 3.6.33.6.3
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

russo> Российские же:…

Мой опыт: один раз давал показания следаку (вполне вежливый мужик был), который раскрыл дело о мелкой квартирной краже у моего отца. Я, если честно, вообще не верил, что этих гавриков будут искать и найдут, ибо самой дорогой вещью был ТВ, однако, нашли, состоялся суд (на котором я опять же был) и их, как рецидивистов, на три или пять (не помню точно) отправили на нары. Второй раз я общался с милиционерами по поводу своего правонарушения, достаточно серьёзного, да. И снова всё было очень корректно, пришли домой ко мне, пообщались, протокол написали. Меня даже не задержали. Единственной моей ошибкой в той ситуации, как я сейчас вижу, было то, что я первым заяву не написал, тогда вообще, полагаю, сухим из воды вышел бы.

Возможно, если бы я с либерофашиками ходил на демонстрации и, вообще, был бы «бабой-ягой-против», то моё мнение о милиции было бы несколько иным, но мы же сейчас не об этом? Мы про обычных граждан говорим.
 
HolyBoy> Мой опыт

Личный опыт это хорошо, но я все же повторюсь: смотреть надо статистику.

HolyBoy> Возможно, если бы я с либерофашиками ходил на демонстрации

Чисто для интересу — хотеть чтобы власть соблюдала те или иные статьи основного закона государства (напр. 31ую), это и есть либерал-фашизм за который надо отбивать почки? Вопрос риторический, ясен пень.
 3.6.33.6.3
+
+1
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

russo> Личный опыт это хорошо…

Ты поделился своим, а я своим. Народ тоже рассказывает. Вот и получается статистика.

russo> Чисто для интересу…

Для такого же интересу: если в Америке устроят без согласования с властями демонстрацию, да ещё, непременно, в центре города, с перекрытиями дорог, с антиправительственными лозунгами и тд, огребут ли организаторы и участники, аль нет?

Вопрос тоже риторический.
 

alex_ii

аксакал
★☆
russo> Чисто для интересу — хотеть чтобы власть соблюдала те или иные статьи основного закона государства (напр. 31ую), это и есть либерал-фашизм за который надо отбивать почки? Вопрос риторический, ясен пень.
Вообще-то нет, но у нас ОЧЕНЬ пугливые власти, и любое напоминание о том, что надо соблюдать законы - воспринимают как личное оскорбление... Вот и получается...

А пообщаться с вменяемыми ментами тебе в России просто не повезло - ты ж с ППСниками поди общался... Люди дикие, не то, что законов не знающие - не всегда и писать умеющие без ошибок :D
Уголовка в этом отношении получше будет. Исходя из моих личных впечатлений от общения.
 5.0.375.705.0.375.70
RU spam_test #11.06.2010 10:26  @alex_ii#11.06.2010 10:16
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

alex_ii> А пообщаться с вменяемыми ментами тебе в России просто не повезло - ты ж с ППСниками поди общался...
С я ППС неоднократно общался, да и брат. Прадед узбек виноват, периодически за гастарбайтеров принимают. Ловили в Москве, за "терроризм" на МАКС 2003, за то, что был на вокзале (уезжал когда), месяц назад, ловили для проверки велосипеда и т.д.
 5.0.375.705.0.375.70
+
+1
-
edit
 

Jerard

аксакал

uber>> эмигрантские набросы про "поганых ментов"
В четверг в городе Светлый Калининградской области к длительным срокам в колонии строгого режима приговорены сотрудники местного ОВД. Пять милиционеров признаны виновными в жестоком избиении трех местных жителей. Ранее весь отдел был уволен, включая начальника.
...
Ближе к полуночи Олег Бирюков сумел сбежать: к этому времени двери дежурной части были открыты. Тимура Ершова и Василия Юрченко выволокли за ноги на улицу сами милиционеры, расходясь по домам. Родственники, которым Бирюков сообщил о произошедшем, нашли пострадавших в ближайшей канаве. Медики зафиксировали у Бирюкова сотрясение, перелом носа, двух ребер, повреждение почки, у Юрченко сотрясение мозга, переломы ребер. Самые тяжелые травмы были у Ершова — сотрясение мозга, переломы ребер, оторванная брыжейка, порванные прямая и тонкая кишка.

К 4,5 годам лишения свободы приговорен бывший милиционер Роман Жиров. Год назад он насмерть задавил на пешеходном переходе беременную женщину Елену Шумм и скрылся с места ДТП. По решению суда, Жиров обязан выплатить семье погибшей 3 млн рублей.


Это тоже видать эмигранты набросали...
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  3.5.93.5.9
+
+1
-
edit
 

Taras66

опытный

U235> Ситуация на самом деле не шибко веселая. Трое бандитов окопались в магазине в доме напротив УВД города Уссурийска, взяв в заложницы продавщицу.

Десяток минут назад в новостях по радио сообщили, что операция в Уссурийске закончена. Двое убиты, один схвачен. Товарищ из СКП опроверг ранние сообщения о захвате бандитами заложницы.
Finita la comedia.
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Taras66> Десяток минут назад в новостях по радио сообщили, что операция в Уссурийске закончена. ...
ну вот, как и было обещано к 12 июня
 3.6.33.6.3
RU Северный #11.06.2010 11:15  @Taras66#11.06.2010 11:07
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Taras66> Finita la comedia.
Ковтуна вроде еще не взяли.Думает сдаваться,или нет.Мать выехала на переговоры.
в любом случае до finitы несколько часов.
 3.0.193.0.19
+
-
edit
 

vladvlad

втянувшийся

Эксперты ER.RU объясняют, с чем связано сочувствие к бандитам, убивающим милиционеров:

Разведчик не спит - он закрывает глаза и думает...
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать.  2.0.0.202.0.0.20
+
+2
-
edit
 

adv1971

аксакал
★★
U235>> Ситуация на самом деле не шибко веселая. Трое бандитов окопались в магазине в доме напротив УВД города Уссурийска, взяв в заложницы продавщицу.
Taras66> Десяток минут назад в новостях по радио сообщили, что операция в Уссурийске закончена. Двое убиты, один схвачен. Товарищ из СКП опроверг ранние сообщения о захвате бандитами заложницы.
Taras66> Finita la comedia.

Во всей этой истории мне токо одно непонятно.
Ну ладно, ну пусть бандиты.
Но почему тогда они мочили только милицию?
Почему после первого убийства не заныкались, не свалили в другую область, а продолжили?
Такое поведение как-то не вяжется с подаваемым нашими СМИ образом "отмороженых безыдейных бандюков гопстопщиков".

Для такого мочилова серьезная мотивация нужна.
 3.5.93.5.9

U235

старожил
★★★☆
Вроде не кончено еще. Их там четверо было, как оказалось. Дезертир Сладких, оказавшийся настоящим главой банды, и националист Сухорада убиты, их сообщник Илютиков сдался и активно сотрудничает со следствием сдавая всех кого только можно, Ковтун забарикадировался и сдаваться не хочет. По сотовому попрощался с девушкой, заявив что живым не сдастся, сейчас ему мамашу везут, чтобы образумила свое чадо. Считавшийся поначалу главной банды "ветеран спецназа" Роман Муромцев, от имени которого будто бы было составлено обращение, оказался никаким не ветераном, а банальным уркой, с 18ти лет практически не вылезавшим из тюрем и никакого отношения ни к армии, ни к спецназу не имеющим. Собственно, как оказалось, он и к банде никакого отношения не имеет и этого письма не писал и в настоящий момент находится на своей квартире во Владивостоке. С бандой его роднит только то, что первую свою ходку он за грабеж в Ракитном получил, где опера убили. Скорее всего кто-то грамотно пытался путсить милицию по ложному следу.

Заложников вроде как все же нет. Хотя возможно что часть персонала магазина закрылась в подсобках
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
adv1971> Во всей этой истории мне токо одно непонятно.
adv1971> Ну ладно, ну пусть бандиты.
adv1971> Но почему тогда они мочили только милицию?
adv1971> Почему после первого убийства не заныкались, не свалили в другую область, а продолжили?

Да вот собственно после просмотра вот этого видео, изъятого милицией с компьютера одного из бандитов, все становится ясно. На видео, собственно, вся эта гоп-компания в сборе


Банда убийц милиционеров в Приморье основательно готовилась к нападениям

Обнародовано видео, где парни издеваются над людьми и планируют захватить оружие на постах ДПС. Видео

// primamedia.ru
 



Эти великовозрастные балбесы, похоже, просто "Бумера" в свое время пересмотрели и так до сих пор и не поняли, что финал этой киношки не досадная случайность, а суровая закономерность. Решили, видать, что круче всех них только яйца, а когда поняли, насколько серьезно вляпались, то спрыгивать уже было поздно и оставалось только идти до конца
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3

pokos

аксакал

StSgt> ну да, просто так с бутылкой ходил.. ;)
Ваще-то, у нас в России на улице пить можно всё, что угодно. В том-то весь и прикол.
 6.06.0
RU Ведмедь #11.06.2010 11:36  @pokos#11.06.2010 11:29
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
pokos> Ваще-то, у нас в России на улице пить можно всё, что угодно. В том-то весь и прикол.

Вот тут обсуждают, сколько, кому и за что :)


Кстати, ну и по сабжу много:

Банда, воюющая против милиционеров Приморья - Форум сотрудников МВД

Банда, воюющая против милиционеров Приморья Сводка происшествий

// www.police-russia.ru
 
 
+
+1
-
edit
 

BrAB

аксакал
★☆
vladvlad> Эксперты ER.RU объясняют, с чем связано сочувствие к бандитам, убивающим милиционеров:
vladvlad> Единая Россия: «Приморские партизаны» стали героями?

смешная статья. Особенно социолухи порадовали.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.33.6.3
RU Северный #11.06.2010 11:37  @adv1971#11.06.2010 11:20
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
adv1971> Такое поведение как-то не вяжется с подаваемым нашими СМИ образом "отмороженых безыдейных бандюков гопстопщиков".

Достаточно одного-двух "идейных"(это не совсем классические гопники скажем так),
которые решили поиграть в войнушку против кого-либо.Начинается все с малого,а потом бывает эти самые "идейные" теряют ощущение реальности.
Остальные члены команды робингудов скорей всего просто бараны на поводке.

Хрен знает что там еще за ними всплывет… может пара трупов не милиционеров,прикопанных в лесу.
 3.0.193.0.19
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
pokos> Ваще-то, у нас в России на улице пить можно всё, что угодно. В том-то весь и прикол.

Ничего подобного. Распивать на улице алкогольные напитки и вообще появляться в пьяном виде несовершеннолетним запрещено. Статья 20.22 административного кодекса. Пьяных взрослых тоже вполне могут привлечь по статье 20.21 за появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3
1 10 11 12 13 14 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru